gataki Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 попка как орех так и проситца на грех)))))) так цыц в этой жизни поверь с этой попкой греха небудет )))
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну конечно, как я сразу не подумала! Очень многие девушки будут платить тебе за общение! У них, знаешь ли, с этим сложно..Ведь почти нет парней, которые вот так просто будут с ними болтать. Девушкам вообще не позавидуешь..Представители мужского пола очень редко пристают к ним с предложениями общения/секса/виртуального секса на всяких дамках/вконтактах Хотя..Может быть ты копия Бреда Питта..И девушкам понравится. Вообщем, я же говорю, удачи! нет не копия я Англиского незнаю (((( да чё вы все со своей удачой та ??? ))) ну прям все у вас тут удачи желают нет бы там чё нить другое или у вас тут так принято удачи желать ??? неужели тут так много неудачниц ??
Анастасия Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 попка как орех так и проситца на грех)))))) так цыц в этой жизни поверь с этой попкой греха небудет ))) а на западных сайтах не пробывал пробовать? там геи больше пользутца спросам!!!
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Ангел,злая ты,вот так сразу и норовишь парня вздрючить...))) неее меня дрюкать ненадо я же сказал попу недам ))))
gataki Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Короче,тогда просто...во фри соблазна побольше,в приватах-разврата...а как уже кто это делает,это дело личное.
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 попка как орех так и проситца на грех)))))) так цыц в этой жизни поверь с этой попкой греха небудет ))) а на западных сайтах не пробывал пробовать? там геи больше пользутца спросам!!! ну дык я же не гей и опять намёки про зад аааааааа млин хотя геи как я заметил что им боше нравиться сосать а не трахаь в попу ( просто ко мне много предложений от геев в аське в агенте в скапе в смотр.ком дай я утебя отс.су те понравиться )
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Короче,тогда просто...во фри соблазна побольше,в приватах-разврата...а как уже кто это делает,это дело личное. не вам легко разврат показывать а нам как ???
Angel Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Не-не-не-не-не!))) Я просто советую. Парнишка же просил подсказать ему что-нибудь по поводу работы. Вот я и помогаю новичку по доброте душевной))) Ну и готовлю его морально к вебкаму Не без этого. Разврат? Он будет особенно хорош вот с этим девайсом http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... 114&sid=95
gataki Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Охренеть,в смысле,вам легко а нам как???)))
gataki Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Не-не-не-не-не!))) Я просто советую. Парнишка же просил подсказать ему что-нибудь по поводу работы. Вот я и помогаю новичку по доброте душевной))) Ну и готовлю его морально к вебкаму Не без этого.Разврат? Он будет особенно хорош вот с этим девайсом http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... 114&sid=95 Охо-хо боюсь,малыш не потянет)))
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Не-не-не-не-не!))) Я просто советую. Парнишка же просил подсказать ему что-нибудь по поводу работы. Вот я и помогаю новичку по доброте душевной))) Ну и готовлю его морально к вебкаму Не без этого.Разврат? Он будет особенно хорош вот с этим девайсом http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... 114&sid=95 да у тебя с этих хорошо будет я неспорю но ещё раз куда я его ????не в попу точно не в рот точно может быть в подмышку впихать ???
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Охренеть,в смысле,вам легко а нам как???))) не вам лекго разврат показывать а нам как ??? Ну вот да мля запарили мужики 22-31 писать вапще охото им острых ощущений аааааааа бесят они меня я непонимаю где РОссия ??? одни геи млин
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 http://www.rozoviykrolik.ru/c_view.php? ... rkpid=1392 обалдеть нихрена се !!! как такую шнягу можно трахать??? у меня веть хуй невстанет на такую страшную шнягу (((
Angel Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну вот видишь..В попу не хочешь..В рот тоже..А ещё спрашиваешь зачем тебе удачи желают! Она ведь тебе понадобится..Без таких нужных умений для мальчика-модели, расчитывать стоит только на удачу Так а кто к тебе в приваты-то будет ходить, если не геи? Зачем ты так про своих потенциальных клиентов?
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну вот видишь..В попу не хочешь..В рот тоже..А ещё спрашиваешь зачем тебе удачи желают! Так она тебе понадобится..Без таких нужных умений для мальчика-модели, как любовь к аналу и минету, расчитывать стоит только на удачу Так а кто к тебе в приваты-то будет ходить, если не геи? Зачем ты так про своих потенциальных клиентов? Кончай уже стёб ))) ну и хрен с ними кароче будет увидим не будет ну значит поду что нить другое попробую я один хер тока попробовать ))) да и вообще с вами хорошо а в кроватке лучше ЕПте ужо 4 30 а ещё по делам утром ппц Интернет ЗЛо
Angel Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Это ещё не стёб. Стёб будет во фри, в твоей комнате
Анастасия Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Это ещё не стёб. Стёб будет во фри, в твоей комнате ну напугала парня, теперь точно не вступит в наше ряды)))
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Это ещё не стёб. Стёб будет во фри, в твоей комнате я теа непущу туда ) да и скажи свой ник или что там где сидишь погляжу на теа пудова жира на животике много ))
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Это ещё не стёб. Стёб будет во фри, в твоей комнате ну напугала парня, теперь точно не вступит в наше ряды))) Тут все такие милые я имею виду Ангела ???
Angel Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Насть, я его не напугала)) Я предостерегла Спасибо должен сказать)) Хы-хы, Бредоник, конечно, я жирная страшная тётка)) Настолько ужасная, что уже даже не работаю на вебкаме. Вот сижу и завидую твоей будущей карьере..Не обращай внимания
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Насть, я его не напугала)) Я предостерегла Спасибо должен сказать))Хы-хы, Бредоник, конечно, я жирная страшная тётка)) Настолько ужасная, что уже даже не работаю на вебкаме. Вот сижу и завидую твоей будущей карьере..Не обращай внимания Кто здесь ?
BreDoNicK Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Опубликовано 19 Декабря 2008 Yfltc.m jyf ytj,bltkfcm ой чёрт вот Надеюсь она необиделась
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Ох, Angel, gataki, жжоте С утра пораньше и на форум заходить приятно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Обсуждение работы лиц мужского пола переезжает СЮДА. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 22 Декабря 2008 Опубликовано 22 Декабря 2008 не вам легко разврат показывать а нам как ??? Ну тебе объяснили вроде бы, как. У девочек всего-то навсего на одну дырочку больше, в остальном ты от них мало отличаешься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти