Проблема с видеопотоком на Myfreecams

Pailica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, что пишу сюда, в тех разделе писать не могу... Помогите решить проблему, постоянники сбегают!

Работаю на майфрикамсе, и недавно по непонятной мне причине возникла такая проблема. Периодически, примерно раз в 5-10 минут видео вдруг прерывается и программа МФК начинает заново грузить изображение, и так показывает его отдельными кадрами с перерывами... При этом в сплиттере видео нормальное. Переустановила дрова на камеру, переустановила саму прогу МФК, даже через сайт пробовала, все равно прерывается видео. Обидно то, что если в этот момент я в привате, то меня вышибает во фричат и там начинает показывать эти отдельные кадры... Скорость инета нормальная, потянула бы и 3-4 сайта, а я на одном сижу...Хрень какая-то. Я работать вообще не могу, что еще можно сделать, чтоб это исправить?

Опубликовано

думаю, дело в самом сайте, потому что у меня такая же проблема, самое обидное, что дисконнектит обычно во время привата или группы. Можно попробовать написать в поддержку

Опубликовано

На другом форуме писали, что глюк был при заходе на модельную страницу, но там аваст не пускал

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Проверьте актуальность драйверов,может быть нужно обновить, если на роутере , то проверить актуальность прошивки на роутер,может быть вирус .

• 4 months later...
Опубликовано

Попробуйте работать без сплиттера, вы же всё равно на одном сайте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти