strukoff Опубликовано 12 Февраля 2013 Опубликовано 12 Февраля 2013 Всем привет. Есть вот одна пробная идея как повысить конвертацию на рунетках для меня (как для вебмастера) и увеличить количество зрителей для Вас, которые будут идти именно к Вам (к конкретной модели) и скорее всего охотней платить. Смысл идеи в том что я создаю персональный блог, на котором находится Ваш промо материал который как следует заводит дрона и готовит его расстаться с деньгами. Я туда лью трафик со своих тубов и мы с Вами получаем прибыль. Что нужно? По сути нужен просто промо-материал в виде видюх и фоток с Вами (желательно конечно сделать что то тематическое). Я так думаю что хард абсолютно не нужен, можно всё сделать крайне скромно, но в то же время завлекательно. Ну этот вопрос будет лично обсуждаться. Вот собственно говоря как то так. Кто хочет попробовать принять участие в эксперименте пишите. По любым вопрос можно спросить тут, можно в ЛС.
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2013 Опубликовано 12 Февраля 2013 strukoff, планируется оплата за специально сделанное для вас промо? Или бартер? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
strukoff Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Опубликовано 12 Февраля 2013 strukoff, планируется оплата за специально сделанное для вас промо? Или бартер? Вообще желательно бартер, а так всё можно обговорить конечно. По сути там ничего откровенного не надо, больше нужно завлекающее промо.
Ryst_pro Опубликовано 25 Сентября 2013 Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот я так же хочу сделать, но пока не могу модель найти )
helga4u Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Как то много желающих появилось раскручивать моделей за последнее время Мальчики, без обид 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Bekka Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Эх... если ведусь на такие сомнительные предложения, это уже полное отчаянье или как? P.S. Не обращайте внимания, мысли в слух... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти