kleo007 Опубликовано 12 Февраля 2013 Опубликовано 12 Февраля 2013 как определить владельца сайта подскажите пожалуйста и пожаловаться на него
helga4u Опубликовано 12 Февраля 2013 Опубликовано 12 Февраля 2013 Если инфа о владельце скрыта, то никак. А она обычно скрыта. Кинь домен в личку, попробую поискать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kleo007 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Опубликовано 13 Февраля 2013 только я не знаю где домен посмотреть это название наверно а владелец скрыт хочу что б его сайт удалили
Лея Опубликовано 13 Февраля 2013 Опубликовано 13 Февраля 2013 да,по имени сайта можно поискать инфу,или хотя бы,на какой площадке зарегистрирован его сайт,удалить сайт тяжело,а вот инфу,там размещенную ,можно.
Natali1414 Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 а можете подсказать как удалить инфу с форума? http://shockmodels.su/forum/topic5765.html вот с этого. Естественно сам создатель этого сайта урод! Выкладывает фото девушек в свадебных платьях и с мужьями, а следом обнаженку.Если кто может что-то посоветовать- пишите в личку
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Заплатить оунеру, других способов не знаю, пытались многие. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти