BigSoftKitty Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Romka, ого, интересно, наверно, было. Ради такого и телефон можно дать. Вы, наверно, себе не представляете, но некоторые читают! Пусть не весь миллион, не обязательно целиком, и не так внимательно, как я. Но многие читают, судя по всему, текст, близкий к Вашему, то, что они называют "правила" или "было написано". А девушку топлесс в такой позе в наше время мало кто не видел. Кстати, к первому абзацу претензий меньше всего. А вот "прикрывая ладошками свои интимные места" - тоже для поисковика? И почему только пися? Киска и более грубые поиском не котируются? Еще раз хочу заметить Romka, не все идут к девушке в приват и там спрашивают, что она может, многие узнают это перед приватом, даже, может, говорю что-то странное, но читают ее анкету, представьте! И многим нелениво прочитать и правила, если они есть, и занимают немного места. А чем, кроме своеобразных правил можно считать подобный текст перед входом? Да, теперь уже, к сожалению, действия в платном чате на усмотрение модели. А зря, на мой взгляд.
Romka Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Romka, ого, интересно, наверно, было. Ради такого и телефон можно дать.Вы, наверно, себе не представляете, но некоторые читают! Пусть не весь миллион, не обязательно целиком, и не так внимательно, как я. Но многие читают, судя по всему, текст, близкий к Вашему, то, что они называют "правила" или "было написано". А девушку топлесс в такой позе в наше время мало кто не видел. Кстати, к первому абзацу претензий меньше всего. А вот "прикрывая ладошками свои интимные места" - тоже для поисковика? И почему только пися? Киска и более грубые поиском не котируются? специально для Вас, узнавать какие слова и фразы пользуются большей популярностью, так можно почерпнуть много полезной информации, например что письки и сиськи пользуются большим спросом чем киски http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl Еще раз хочу заметить Romka, не все идут к девушке в приват и там спрашивают, что она может, многие узнают это перед приватом, даже, может, говорю что-то странное, но читают ее анкету, представьте! И многим нелениво прочитать и правила, если они есть, и занимают немного места. А чем, кроме своеобразных правил можно считать подобный текст перед входом? это не текст перед входом а обычная реклама, а в рекламе всегда врут. или Вы верите, что если мужчина побрызгается AXE все девушки окресностей сбегутся и набросятся на него? Да, теперь уже, к сожалению, действия в платном чате на усмотрение модели. А зря, на мой взгляд. да, есть такое, раньше было девушкам проще изображать что они хорни и им не терпится снять все и делать все что ей захочется, только вот правила не позволяют, так и хотелось помочь девушке, увести ее в приват, где она сможет позволить себе делать с собой все что вздумается и не бояться злых модераторов
BigSoftKitty Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 это не текст перед входом а обычная реклама, а в рекламе всегда врут. или Вы верите, что если мужчина побрызгается AXE все девушки окресностей сбегутся и набросятся на него? Romka, где написано, что это реклама? На права рекламы? Неоднократно видела статьи о вебкаме с пометкой "на правах рекламы". Здесь же речь идет чуть ли не от лица создателей сайта. Наш сервис уникален! пока наш модератор сообщи о факте нарушения нашим модераторам Наши девушки Мы уверены, что тебе понравится наш сервис! Это указания, что тот, кто писал статью имеет отношение к сервису и представляет сервис. Romka, конечно, Вам как вебмастеру виднее, что стоит писать, какие слова и т.п. Но писать что угодно, основываясь на том, что "в рекламе всегда врут" и что, увидев фото, никто читать не будет... Эх...
Romka Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Давайте уже прекращать этот бесполезный спор, который далеко ушел от начатой темы. Этот текст приносит видеодевочке 5-10 тыщ долларов каждый месяц, уверен, что хотя бы несколько сот баксов он принес лично Вам, все достаточно правдоподобно и нет ни капли откровенного вранья - есть некоторая замануха, что что-то можно получить на халяву и это ведь правда - и девочек там хватает устраивающих шоу во фри и контакты некоторое девочки сами пихают и приват другого сайта во фри можно поймать а модераторы клялись когда-то, что в приваты они не могут залезть и я этому свято верил, пока один посреди привата не влез со своими коментариями и действительно когда-то приватами пользовались чтобы там обменяться контактами, потому что когда только заходил такой разговор во фри или платном тут же появлялся модератор и грозил пальчиком типа даже и не пытайтесь а в привате они такого делать себе не позволяли, как бы там ни было пусть идут в приват, ничего плохого в этом нет, если человек для того чтобы впарить свою аську пойдет в приват.
BigSoftKitty Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Честно говоря, считаю, что просто на сайте должны быть правила, чтобы моделям не приходилось объяснять пользователям, что можно и что нельзя. Да, начиналось все с соцсетей... Думаю, что реклама, подобная той, где от лица девушки, очень подходит. Разве что чуть меньше золотых гор, хотя, может и так в чем-то лучше. А некоторая скромность для соцсетей, по меньшей мере по началу, может быть лучшей всей картины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти