Maggie Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Опубликовано 31 Октября 2016 Ну тряпочка лучше ободранных обоев или ковра, но хуже, чем многое другое Немношк устаревший вариант, который редко выглядит на камере достойно. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Тряпочка вполне себе ничeго, если у вас есть машина времени. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Sweetpie 5 Подпись-шмодпись
Kemper Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 2 часа назад, SexShibuya сказал: Я тут новенькая. Но у меня возник сразу вопрос... А что плохого в тряпочке? У меня стены вроде не сказала бы, что плохие. Но я думала до прочтения этой темы, может в магазине "Ткани" что-нибудь на фон посмотреть. Буду благодарна ответу. а Вы на каких сайтах работаете?)
SexShibuya Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 1 час назад, Kemper сказал: а Вы на каких сайтах работаете?) Я работаю на Bongamodels. С английским туго, а тут вроде и без него можно. Только пока не знаю чем мемов можно цепануть.( Почти пол месяца прошло, а у меня были только одни Подглядки с БДСМ. Дальше решила не развивать с ним тематику, поскольку для меня это сложновато, да и не в теме. Тоев тоже нет. Спасибо за ответы про тряпочку. В принципе поняла, что у меня обои, что тряпочка будут примерно на одном уровне смотреться. Так что лучше наверно потратиться на что-нибудь другое, более стоящее.) 1
Kemper Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 11 минут назад, SexShibuya сказал: Я работаю на Bongamodels. С английским туго, а тут вроде и без него можно. Только пока не знаю чем мемов можно цепануть.( Почти пол месяца прошло, а у меня были только одни Подглядки с БДСМ. Дальше решила не развивать с ним тематику, поскольку для меня это сложновато, да и не в теме. Тоев тоже нет. Спасибо за ответы про тряпочку. В принципе поняла, что у меня обои, что тряпочка будут примерно на одном уровне смотреться. Так что лучше наверно потратиться на что-нибудь другое, более стоящее.) на бонге можно не заморачиваться. там вещают даже из туалета и из сараев на заднем дворе. так что ни к чему эти лишние траты! 3 1
kamushevaya Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Только что, SexShibuya сказал: Спасибо за ответы про тряпочку. В принципе поняла, что у меня обои, что тряпочка будут примерно на одном уровне смотреться. Так что лучше наверно потратиться на что-нибудь другое, более стоящее.) Это я не издеваюсь, а реально делюсь опытом: купите обои под покраску, склейте скотчем и тупо гвоздями на фон вместо тряпочки. Либо прибить на рейку и вешать опять же на гвоздь перед сменой, после снимать. 4
DELETED Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Тряпочка,тряпочке рознь.Я работаю на тряпочном фоне.
SexShibuya Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 10 минут назад, Kemper сказал: на бонге можно не заморачиваться. там вещают даже из туалета и из сараев на заднем дворе. так что ни к чему эти лишние траты! Да,в принципе я видела там ситуацию. И у меня еще не из самых худших вариантов. Просто думала как сделать еще лучше.) Хотя мне сейчас наверно надо больше над собой работать. Да и скучновато становится каждый раз одно и тоже показывать (а мемам то какого!). Буду "изюмы" думать! 13 минут назад, kamushevaya сказал: Это я не издеваюсь, а реально делюсь опытом: купите обои под покраску, склейте скотчем и тупо гвоздями на фон вместо тряпочки. Либо прибить на рейку и вешать опять же на гвоздь перед сменой, после снимать. О! Спасиб большое за совет! Надо будет попробовать.
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 11 минут назад, Milla007 сказал: Тряпочка,тряпочке рознь.Я работаю на тряпочном фоне. Ну шторы на окне по сути тоже тряпочка. Но именно слово "тряпочка" вызывает ассоциации о нулевых с красными (чаще всего) шторками на фоне. Иногда еще и не глаженными. 4 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 не глаженными и обязательно атласными,тк это был самый дешевый материал.как сейчас не знаю. 6
Maggie Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Опубликовано 31 Октября 2016 оффтоп: По запросу "атласная тряпочка вебкам" видно, что кто-то упер в свое время вредные советы на пикабу А также рассказывает там про имитацию и вообще гранями сверкает. Ээээх! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Maggie ржу Ну, в принципе, так и работали Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 У нас на студии был отличный ремонт и красивая мебель, но вот эти атласные тряпки использовали как покрывала-у каждой модели своя..Потом у каждой второй попа в сыпи...Эх, ностальгия! Как вспомню начало смены-подруге попу пантенолом намазать, тряпку застелить на диван, кофею приготовить и-в бой.. 4
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 ахаха, Мег, я помню эти советы умилил коммент 3 1
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 1 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2016 Вообще это такая "милая манера", прийти на платный сайт, в чат, к модели ..чисто потрындеть в роли бесплатника. Вагон социалок и прочих мест для общения даром, но нет же... 10
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 в социалках не интересно, там же еще уговорить на видео надо, да еще не каждая будет в белье или без ) а тут зашел, модель голышом или почти, крутится/вертится, красота, и подрочил бесплатно, и пообщался ) 9
sensation Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Ну да, а еще момент собственной значимости, модель же не знает есть у него бабло или нет (в теории то каждый гость может пополниться), а он типа такой продуманный-и на поговорить развел и подрочил бесплатно . 7
SexShibuya Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 А я думала одна с бесплатниками сижу. К другим моделям как ни зайду, токены рекой.)
SexShibuya Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 В 01.11.2016 в 04:29, Cam_girl сказал: У нас на студии был отличный ремонт и красивая мебель, но вот эти атласные тряпки использовали как покрывала-у каждой модели своя..Потом у каждой второй попа в сыпи...Эх, ностальгия! Как вспомню начало смены-подруге попу пантенолом намазать, тряпку застелить на диван, кофею приготовить и-в бой.. Ого! Чего только не начиталась про студии, но это конечно самое-самое! Я бы лучше свою в таком случае таскала)) Неужто и тои одни на всех?
Cam_girl Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 У каждой свои игрушки и своя атласная тряпочка, все хранилось в отдельном шкафчике, ключ с собой домой модель уносила. В последствии, конечно же, все отказались от атласных простыней). 2
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 В 01.11.2016 в 20:03, sensation сказал: Ну да, а еще момент собственной значимости, модель же не знает есть у него бабло или нет (в теории то каждый гость может пополниться), а он типа такой продуманный-и на поговорить развел и подрочил бесплатно . ага вот сидело у меня вчера русский, зря не забанила сразу. Был в верху списка, с деньгами, просидел пол часа, наверное, чот там бубнил, я ему отвечала, сука ни одного токена не типнул. Только под конец начал учить меня что надо попу показать что б больше народа собрать.
Santa_Elena Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 Можно широкую рулонную штору повесить как фон. И как фотофон ее еще использовать-только надо покупать не пеструю, а однотонную. Видела в продаже ширину 2 метра с чем-то, вполне хватит позади дивана или кровати. Но это как идея только, как на таком фоне работа, не проверяла 5
My_life_your_dreams Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 Я на одеялах часто работаю дома видон еще тот, скоро надеюсь куплю кровать) как починю зуб и телефон)))))) Правда разницы в плане с работой на кровати, и на полу на одеялах в плане заработка не увидела. Единственное, да, эстетичнее, взгляду приятнее.
Lady777777 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 повеселили... Девочки, но ведь "работает". Можно и оффлайн спать, и врать "обо всем, что спрашивают". И ведь работает, особенно эти "все желания в приват"!!! Я вот не для чужих фантазий бесплатно в публичном чате сижу! А если не останавливать, то они набиваются от 5-20 и каждый "свое извращение" печатает! И про фото с видео, когда клиент (хоть один-два хороших постоянных есть), то пофиг на видео и фото... И в соседний ноут пялится тоже норм, можешь хоть "голыми сиськами обтрястись" во фришке, но тот, кто приходит с целью Твои услуги получить купит приват. А эти фришные печатающие, просто жрут внимание и стебут Тебя наивную "с надеждой на приват". Ко Мне приходит пара тройка десятков и "жалуется", что такая-то вот сиськи мнет и флэш делает бесплатно, а вот Ты тут кик аут делаешь... Но денег они не платят, и смысл "любезничать"? Помню в далеком 2007, одна "модель" на жасмине ко Мне пришла и "советовала"... наклоняйся, тряси титьками, танцуй и тп... Я так 15 минут провела и поняла, что дрыгаюсь Бесплатно!!! А Цель другая!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти