Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Января 2013 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2013 Итак, у меня наболело и сегодня я собираюсь поделиться житейской мудростью с теми, кто только начал работать на вебке или пока лишь планирует первый выход онлайн. *** 1. Обязательно ври! Враньё — залог успешного заработка. Ври о том, что у тебя есть микрофон, если его на самом деле нет; пиши, что засунешь биту в попу по первому же свистку, хотя и биты в доме не имеется, и ничего серьезнее анальной свечки в задницу никогда не запихивалось; обещай постоять на голове и подрыгать в воздухе ногами. Если работаешь на западных сайтах без знания языка, дерзко отвечай YES! на любой вопрос. Еще можно добавлять Mmmmmm и бессмертное in pvt. Что будет потом — не важно, главное, заманить клиента в приват. Плевать, что он уйдет через минуту, поняв, что его обманули — десяток таких дурачков-пользователей и на пачку пельмешек ты точно заработала! *** 2. Пиши в профиле, что хочешь. Если есть какие-то сомнения в параметрах, смело указывай 90-60-90, это беспроигрышный вариант. Указывай размер груди D, даже если у тебя чашечка не дотягивает до A. Без каких-либо зазрений совести выбирай стройное телосложение при условии, что весишь меньше центнера. Больше? Это уже мускулистое, не зарывайся. Ну а про наличие тех или иных умений, шмоток, секс-игрушек и прочего грех не присочинить, как нам стало понятно из первого пункта. *** 3. Когда врать получается плохо — тяни время. Это еще выгоднее — можно притворяться слепой, глухой и тупой одновременно, лишь бы гость подольше посидел в платном чате. Чем дольше морозишься в ответ на любые вопросы и просьбы, тем больше денег у тебя на счету. Профит! *** 4. Забей на то, что посетитель может услышать в микрофон! (Ты ведь помнишь, что сейчас он встроен во многие вебки и включается автоматически?) Это же мы, женщины, любим ушами, мужикам на аудио-сопровождение пофиг. Бесстрашно налимонивай писю, пока твой парень из кухни спрашивает: «Ну и чо этот урод от тебя хочет?» Громко отвечать что же хочет этот урод тоже не возбраняется. Да, и когда будешь имитировать бурный оргазм, попроси параллельно юношу заказать вам пиццу. Не стесняйся, все свои. *** 5. Мастурбируй так, чтобы никто ничего, даже случайно, не увидел. Даже если ты не имитируешь и в самом деле используешь пальчики или игрушки — прикрой их рукой или залезь в самый дальний угол кровати! Пусть твой гость сам додумает, чем ты там занимаешься, развитие фантазии очень полезно! *** 6. И выключи свет в конце-концов! Одной 40 ваттной лампочки будет вполне достаточно для того, чтобы увидеть, как ты стягиваешь старый байковый халатик и рейтузы. Вещи драные, растянутые и изрядно полинявшие? Зато необычно! *** 7. Ни на минуту не забывай, что работаешь на эротическом сайте. А это значит, что кроме сисек и пелотки тут никому ни до чего дела нет. Жуй жвачку, делая анал. Смотри в окно, поглаживая грудь. В тот момент когда тебе вроде бы положено кончить, поковыряй в носу. Можешь даже достать козюлю, внимательно ее рассмотреть и съесть. *** 8. Да, не парься по поводу грязной простынки, ободранных обоев и срача в комнате, ты же не в интерьерной выставке участвуешь, в самом деле! И не переживай из-за прыщей, раздражений на коже, синяков, облупившегося лака на ногтях, грязных пяток и прочей такой ерунды. Раз мужик пришел на гениталию смотреть — он такие мелочи и не заметит. В самом деле, кого они могут волновать, когда тут голую письку показывают? 11 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 22 Января 2013 Опубликовано 22 Января 2013 вот вы смеетесь, а меня на студии именно этому и учили 1
Maggie Опубликовано 22 Января 2013 Автор Опубликовано 22 Января 2013 sammy, я бы не стала вообще поднимать эту тему, если бы реально не видела большое количество моделей с таким поведением онлайн. Так что это такой.. смех сквозь слёзы 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Мэг, Григорий Остер тобой гордится! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лея Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Хех вот вам смешно,а я люблю строить рожицы,пока идёт крупный план и мем весь в уверенности,что на моём лице одно блаженство и поворачиваясь попкой к камере в манере Мерилин Монро частенько нецензурно сама себе под нос нашептываю фразки "аля БДСМ"...плакала по мне плтёточка. Вирт он такой,важно что в картинке,а что за ней-издержки производства продукта) Вопрос только в его качестве. Запала на один байковый халатик на рунетках и поняла - I`m IN LOVE кто б знал,кто б знал...
helga4u Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Лея, ты меня пугаешь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Athena777 Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 вот вы смеетесь, а меня на студии именно этому и учили А не на одной ли студии мы начинали? На 7ом пункте смеялась до слез
Maggie Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Вторая часть вредных советов для начинающих вебкам-моделей. Девушки, обязательно прислушайтесь к ним! (Составлено с помощью форумчан LS) *** 9. Не напрягайся с выбором места для работы, можно спокойно работать сидя на унитазе или в ванной комнате на полу, подстелив под попу полотенце или коврик. Если на стене в комнате по какому-то недоразумению нет ковра, то подойдет красная атласная тряпочка, с ней комната выглядит богато. Не расстраивайтесь, если рабочее место не у стены, в качестве фона сгодится и советская стенка, заставленная хрусталем. *** 10. В комнате у тебя должно быть весело и радостно! Включи любимую музычку и выкрути на полную басы, порадуй посетителей. *** 11. Если ты открылась в бесплатном чате, отверни камеру к стене, наведи на потолок или просто оставь в кадре кусочек коленки. В любом случае никогда не показывай лицо! Никто не должен тебя увидеть, пока не заплатит! *** 12. Когда утомишься помни, что идти на перерыв совсем необязательно. Переключи все сайты в платный режим и ложись спать. Кому пися понадобится - разбудит. *** 13. Делать фото и видео абсолютно не нужно. Одной фотографии при хреновом освещении (см. пункт про лампу в 40 ватт) с зумом на подмышку вполне достаточно, ведь некрасивых женщин не бывает. Если все же решила загрузить в профиль какие-то фото, то лучше всего подойдет снимок десятилетней давности, где ты пьяная в хлам, в обнимку с братом и мамой, на фоне семейного ковра. Проследи чтобы в кадре также присутствовал холодец и селёдка под шубой, это придаст твоему аккаунту дополнительный шарм. *** 14. А вообще в интернете полно красивых картинок. Хочешь пополнить фотогалерею? Используй их! *** 15. Не читай правила сайта - и так все понятно, читают правила только неуверенные в себе дурочки. Не пользуйся разделами Help и Помощь. Никогда ни о чем не спрашивай саппорта - для всех вопросов существуют специальные вебкам-форумы. Форумы не изучай предварительно ни в коем случае, и уж тем более не пользуйся поиском: это для слабаков и лузеров. Гораздо эффектнее создать свою собственную тему (а лучше несколько) - народ сам по себе подтянется туда и ответит на все твои важные и умные вопросы. *** 16. Если на форуме в свежесозданной теме с заголовком "ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРАБЛЕМА!!!!111" тебе сказали, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался - пошли этих недалеких дур к черту. Что они понимают, только и знают что письку за деньги показывать! *** Последнее и самое главное: рассказывай как можно больше о своей работе и заработках, проводи ликбез для всех желающих, раздай ссылки на свои аккаунты на вебкам-сайтах всем друзьям. Поставь профильной фотографией в соц. сетях свою заглавную фотографию с вебки. Иначе как же принцы найдут тебя? Не утаивай информацию о заработках - пять тысяч долларов за неделю делается тобой влегкую! Ну а если поднапрячься, то семь. (Если ты почему-то не можешь заработать такие суммы, открывай свою собственную студию. Студии - золотая жила!) *** На этом всё. Если ты прочитала эти правила и усвоила их, то можешь смело отправляться онлайн чтобы стать самой лучшей вебкам-моделью. 6 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Ахахах, Мэг, можно я потом украду с сылкой на источник? Ну когда блог свой домучаю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 31 Января 2013 Автор Опубликовано 31 Января 2013 Пожалуйста Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 Если на стене в комнате по какому-то недоразумению нет ковра, то подойдет красная атласная тряпочка, с ней комната выглядит богато. Не расстраивайтесь, если рабочее место не у стены, в качестве фона сгодится и советская стенка, заставленная хрусталем. стыдно сказать, но начинала я именно так... с УЛЬТРА-советской стенкой за спиной
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Опубликовано 5 Февраля 2013 Бывает, у меня был период когда я на фоне полотенца работала Но это еще и потому, что некому было совет дать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 А у меня на фоне обои причем они светлые и сливаються с моей белой кожей((( Надо прикупить атласную тряпочку
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Опубликовано 2 Сентября 2013 Лучше уж красивую ширмочку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AVCHD Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 "Поставь в профиль фото из Вконтакта и Одноклассников, также фото, которые твой фотограф выставил на конкурс и подписал "модель Варвара Зайчук, Кривой Рог". 3
MERABELA Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Ахахах) ну 13й пункт это вообще перл из перлов))
SexShibuya Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 Я тут новенькая. Но у меня возник сразу вопрос... А что плохого в тряпочке? У меня стены вроде не сказала бы, что плохие. Но я думала до прочтения этой темы, может в магазине "Ткани" что-нибудь на фон посмотреть. Буду благодарна ответу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти