cherry Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Добрый вечер! Работаю в webcame 2 года на студии. Устала, забирают 65 % хочу работать на себя! Подскажите как зарегистрироваться отдельно от студии, не удаляя студийный аккаунт, админ студии не отпустит((((!!!! незнаю чтобы мне придумать! на livejasmine регистрация прошла, меня интересуют русские сайты ruscams, video-girl другие про которые я незнаю. Заранее спасибо! жду с нетерпением советов
Maggie Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Регистрируйся для начала на рунетках, если очень важны русские сайты Девы, кто в курсе - на девочке и рускамзе можно иметь два акка или надо, чтобы предварительно закрывали старые студио-оунеры? (Забирать 65% это как-то совсем перебор, cherry, если не секрет, вы откуда?) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
cherry Опубликовано 14 Января 2013 Автор Опубликовано 14 Января 2013 Регистрируйся для начала на рунетках, если очень важны русские сайтыДевы, кто в курсе - на девочке и рускамзе можно иметь два акка или надо, чтобы предварительно закрывали старые студио-оунеры? (Забирать 65% это как-то совсем перебор, cherry, если не секрет, вы откуда?) ну рунетках я не работала еще и нечего не знаю а сама я из екатеринбурга
Maggie Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Ну так если все равно будешь работать на себя, самое время узнать как работают другие сайты На мой взгляд, рунетки перспективнее той же видео-девочки. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
cherry Опубликовано 14 Января 2013 Автор Опубликовано 14 Января 2013 Ну так если все равно будешь работать на себя, самое время узнать как работают другие сайты На мой взгляд, рунетки перспективнее той же видео-девочки. ))) надо попробывать! только вот есть некие опасения. на сайте seosonvar показывают рекламу рунеток как девочки работают онллайн, боюсь что кто нибудь из знакомых увидят меня!( а на иностранных сайтах таких как mfc, streamray.com, streamate.com пройдет ли моя регистрация если я уже зарегистрированна на студии? заранее благодарю за ответ
Maggie Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 cherry, то есть ты искренне думаешь, что на зеркалах и промках рускамза и видео-девочки шанса увидеть тебя нет? Если боишься огласки, то работать на ру-сайтах в принципе противопоказано, имхо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Девы, кто в курсе - на девочке и рускамзе можно иметь два акка или надо, чтобы предварительно закрывали старые студио-оунеры? Нет, нельзя админ студии не отпустит((((!!!! Крепостное право отменили в 1861 году, что значит не отпустит? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nadi Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Девы, кто в курсе - на девочке и рускамзе можно иметь два акка или надо, чтобы предварительно закрывали старые студио-оунеры? Нет, нельзя В правилах написано, что нельзя, но видела несколько девочек, которые открывали новые комнаты, не закрыв старые.
helga4u Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Это пока админы за задницу не схватят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
funnyone Опубликовано 16 Января 2013 Опубликовано 16 Января 2013 да,на ВД например тоже неделю отработали, но после вывода заработанного тут же заблочили и заставили ждать вроде 2 месяца,точно не помню, на мэйте этот период пол года, на рэе 3 месяца, на ливе как-то можно пробовать, просто когда увидят,что два акка попросят закрыть 1 из них... да уж 35% модели - это грабёж если без оператора
ukrainbeauty Опубликовано 5 Февраля 2013 Опубликовано 5 Февраля 2013 на мфк по правилам у модели только один аккаунт должен быть, но я регалась как студия, регистрировала подругу, у нее рейтинг упал, она новый акк попросила, я ей сделала. Все было нормально пока ее не оштрафовали, тогда в студийном аккаунте вторую анкету закрыли, хотя перед этим предупреждение было и второй аккаунт они не трогали. Короче, если зарегистрируешься как модель, проблем не должно быть, т.к. они не узнают, что у тебя есть еще один аккаунт.
cherry Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Опубликовано 17 Февраля 2013 Всем Добрый День! Спасибо за советы) Я ушла со студии стала работать на себя))) И тут понеслось.... Студийная камера с которой работала была Logitech Pro 9000 она просто супер картинка класс! Хотела купить себя такую же но к выяснила что их уже не производят(((( (вот печаль) Купила себя Logitech c525 прочитала на форуме что камера хорошая. Установив и выйдя в онлайн меня настигло ужасное разочарование( у меня на компе установлен Splitcam качество изображения на в окне камеры вроде с натяжкой пойдет, а вот зайдя как мембер (на сайте www.streamray.org) в свою комнату я ужаснулось видео тормозит звук опаздывает картинка ужасная в квадратик, идет повтор звука что мне делать даже не представляю((( скучаю по работе но заходя в мою комнату все разбегаюст т.к. картинка ужасная( Общалась с админами на livejasmine мы замерили скорость инет мне сказали что она хорошая. Люди добрые помогите!!!!! Pls HELP ME!!!!
ukrainbeauty Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Если дело не в инете, тогда комп не справляется. У меня на ноуте максимум два сайта в HD работают, а вот пк позволяет намного больше.
cherry Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Опубликовано 17 Февраля 2013 блин у меня впроде новый ПК специально купленный только вот я не шарю в этом, пришла в магазин сказала что нужен комп хороший и купила системник за 12.500 р.
Vita Опубликовано 17 Февраля 2013 Опубликовано 17 Февраля 2013 Вот параметры моего ПК : intel Core i7 - 3770 Оперативная память: 2X4GB DD3-1600MHz Видео карта: Asus Radeon 7850 - 2GB Работаю на 8-ми сайтах, из них 3 HD
sofia Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 У меня похожий вопрос. Работаю на дому, деньги получаю через студию. Хочу зарегистрироваться сама и от студии не зависеть. Кто знает, могу я зарегистрироваться на LJ и Streamate не закрывая студийных аккаунтов? У кого был опыт- поделитесь!
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 На Жасмине - точно можете Со Стримейтом не уверена, может кто-то из форумчан знает точно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sofia Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Спасибо! Может про Streamate кто что напишет...
Santa_Elena Опубликовано 10 Апреля 2013 Опубликовано 10 Апреля 2013 Там, на streamate, надо чтобы полгода прошло после последнего выхода онлайн. Тогда они Вас автоматически удалят из студийного акка. И можно будет по новой региться. Еще, вроде было такое, что моделей из какой-то Прибалтийской страны не регят там как одиночных, только от студии.
sofia Опубликовано 10 Апреля 2013 Опубликовано 10 Апреля 2013 Я читала в инете на стриме не регистрируют индивидуальных моделей из России. На самом сайте в разделе регистрация об этом не пишут. Думала , может у кого-то получилось и он поделиться опытом. Спасибо Santa_Elena!
sto78 Опубликовано 10 Апреля 2013 Опубликовано 10 Апреля 2013 Я читала в инете на стриме не регистрируют индивидуальных моделей из России. На самом сайте в разделе регистрация об этом не пишут. Думала , может у кого-то получилось и он поделиться опытом. Спасибо Santa_Elena! через WCC регистрируют вроде индивидуальных моделей... по крайней мере я когда регистрировалась выбирала не студию.. и еще через полгода неактивный аккаунт не удаляют.. я не работаю на стриме, а комната там существует уже больше 2 лет..
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2013 Опубликовано 10 Апреля 2013 sto78, я как-то длительное время не работала, потом попыталась выйти онлайн (акк сохранился со всеми фото и т.п.), а мне пишут "фигушки, давайте-ка заново". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sofia Опубликовано 10 Апреля 2013 Опубликовано 10 Апреля 2013 Cпасибо, sto78! Присмотрюсь к WCC.) Надеюсь, там безопасно. Хозяйка студии деньги по капле выдает. Все еще за январь получаю. Мне без разницы кому проценты платить: хозяйке или WCC. Кстати, на WCC пишут если аккаунтом не пользуются 2-3 месяца, он удаляется. И еще прочитала WCC регистрируют моделей с открытым студийным аккаунтом. Как раз то,что мне надо!
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2013 Опубликовано 10 Апреля 2013 Да, вебкамкеш можно доверять, это одна из самых старых и надежных контор на рынке И если не принципиально работать именно "на себя-на себя", то это хороший выбор Удачного перехода на дом Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sofia Опубликовано 10 Апреля 2013 Опубликовано 10 Апреля 2013 А я на себя-на себя и буду), кроме streamate. Что поделать, если он такой заковыристый!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти