Maggie Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Решила вынести в отдельную тему Сегодня делала завивку ресниц и окрашивание полуперманентной тушью - девы, это нечто! Это именно то, чего мне не хватало, идеальное промежуточное звено между просто окрашиванием и наращиванием У меня довольно густые, но прямые ресницы, а теперь глаза такие, что не стыдно и хлоп-хлоп сделать И всё родное! Будут фотографии "до-после" - обязательно покажу, пока просто хожу и радуюсь. А расскажите про свои ресницы, что вы с ними делаете, чем красите? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Делала наращивание, но мне не очень понравилось. Во первых туда-сюда к мастеру ездить, во вторых спать не удобно. Сейчас просто крашу и все. На лившоу девочки тушь ленинградскую хвалили, но я не пробовала. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 12 Января 2013 Автор Опубликовано 12 Января 2013 Ну у нас с этим проще, некоторые мастера могут и на дом приехать Но так не нравится эффект снятых ресниц, когда смотришь в зеркало, а глазки крооохотные.. бррр Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 12 Января 2013 Опубликовано 12 Января 2013 Ну у нас с этим проще, некоторые мастера могут и на дом приехать Но так не нравится эффект снятых ресниц, когда смотришь в зеркало, а глазки крооохотные.. бррр Это дааа, жесть такая, как и с волосами нарощенными, когда снимаешь, то кажеться что своих волос почти нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
*smile* Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 А я свои крашу т.к. я сама светло-русая, а крашусь в черный и периодический наращиваю.
Joe Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Я около двух с половиной месяцев пользовалась так называемыми среди дам "растишками", в состав которых входит биматопрост, гуще и темнее не стали, но заметно длиннее - была прям красота, очень радовалась. Правда после отмены через два месяца реснички обновились, и стали как прежде( Хочу еще раз попробовать, но честно говоря переживаю, все таки сделано на основе средств от глаукомы, боюсь, что вред глазам есть. Хотя и использовала строго по инструкции. Кто-нибудь еще пользовался подобными средствами? Интересно почитать мнения на этот счет..
SexyBaby Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 я читала что от таких средств цвет глаза может поменяться как-то это пугает ((
*smile* Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Девочки лучшее средство для роста и укрепления ресниц - это репейное масло, только аккуратненько на реснички, а не в глаз, на ночь. Результат будет заметен уже через 3-4 раза.
Valery Опубликовано 20 Февраля 2013 Опубликовано 20 Февраля 2013 Девочки лучшее средство для роста и укрепления ресниц - это репейное масло, только аккуратненько на реснички, а не в глаз, на ночь.Результат будет заметен уже через 3-4 раза. Да-да, спасибо, что напомнили Репейное или касторовое. Но в касторовое нужно добавить каплю рома или коньяка. Я покупала касторку в желейеых капсулах, Надрезала капсулу, туда из пипетки капала 1-2 капли рома, ждала 1-2 минуты, а потом выдавливала на отмытую щеточку от брасматика. Мне так удобнее, чем ватной палочкой. Работка почти ювелирная с капсулой возиться, но я приловчилась. Ресницы удлиняются факт, но гуще не становятся, т.е. спящие луковицы не просыпаются.
manya88 Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 стала замечать по фото и камере , что какая то я стала некрасивая). Думала, думала и поняла что давно не делала. Покрасила вчера бровки и ресницы. Заметила что без этих спонжиков под глаза гораздо лучше. А то к ним краска липнет. А так, если испачкалась , аккуратно ватной палочкой вытереть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти