макс Опубликовано 12 Июля 2022 Опубликовано 12 Июля 2022 11 минут назад, drevolb1 сказал: Классная история Коммерческий некропостинг? Аяяяяй!
WhiteFox Опубликовано 30 Декабря 2022 Опубликовано 30 Декабря 2022 Почему б нам снова не поделиться рецептами всяких салатов , закусок? Кто что планирует готовить завтра?
макс Опубликовано 30 Декабря 2022 Опубликовано 30 Декабря 2022 6 минут назад, WhiteFox сказал: Почему б нам снова не поделиться рецептами всяких салатов , закусок? Кто что планирует готовить завтра? Тэкс! Рассказываю.. Мы с девой моей решили делать.. Ничего! Просто я в ночь завтра. А дева хочет выспаться. С первого числа всякие вкусняхи будем есть, но такие, чтоб не шибко готовить.
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Декабря 2022 Опубликовано 30 Декабря 2022 33 минуты назад, макс сказал: Ничего! 100 Но правильный майонез я зачем то купила буду стараться питаться в праздники как обычно. А за неправильным к родителям загляну. А нет! Запеку куриные ноги в апельсинах 2
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Декабря 2022 Опубликовано 30 Декабря 2022 (изменено) вот рецепт - запах на всю хату обалденный! Очень праздничный вариант https://www.instagram.com/p/CLcBamMKulL/ Изменено 30 Декабря 2022 пользователем Ooh! Bunny 1 3
showmeboobs Опубликовано 30 Декабря 2022 Опубликовано 30 Декабря 2022 я тут 2 недели провела в испанской глуши, смотрела за песелем, пока его родители в отпуске были, посмотрела выидео с курицей в апельсинах и представила как классно было бы ее сделать полностью из домашних продуктов, в селе куриц только не было Во дворе у меня рос лимон и я по утрам срывала свежий и добавляла в чай, а апельсины мы собирали с песелем во время прогулок и давили сок из них во дворе несколько больших кустов розмарина росли и оливковые деревья 6
Nefrit Опубликовано 30 Декабря 2022 Опубликовано 30 Декабря 2022 У кого ещё нет новогоднего настроения - попробуйте съесть дождик с ёлки. Не знаю, как это работает, но моему коту помогает. 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти