nullset Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Здраствуйте дорогие девушки Собственно делаю обмен валюты Paypal -> WMZ за небольшой %. Сейчас нужно ~ 200+ euro (возможно и в долларах). Стабильно могу менять 700+ euro каждый месяц.. связь со мной skype: acr0n0z Изменено 1 Июля 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Отзывы, гарантии, репутация? + к этому особо много paypal у вебкам-моделей вы вряд ли найдете, непопулярный способ оплаты по понятным причинам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
nullset Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Опубликовано 6 Декабря 2012 Отзывы, гарантии, репутация?+ к этому особо много paypal у вебкам-моделей вы вряд ли найдете, непопулярный способ оплаты по понятным причинам в вебмани персональный аттестат, БЛ 117, больше 4ех лет. понятно, но если кому надо.. думаю напишет в сети обычно комиссии на подобный обмен от 15-20%.. связано это в первую очередь с невозможностью выводом этой валюты (только в банках США) сделаю обмен более по вривлекательному курсу)
Darkness Опубликовано 6 Декабря 2012 Опубликовано 6 Декабря 2012 Процент уточните сразу, если вас не затруднит. Чтобы знать, стоит ли к вам обращаться или будет выгоднее потратить средства на ибее) Пластмассовый мир победил.
nullset Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Опубликовано 6 Декабря 2012 зависит от суммы, в среднем не больше 10% UPD: 5-8% думаю будет актуальнее
Santa_Elena Опубликовано 8 Января 2013 Опубликовано 8 Января 2013 Народ, менял кто нибудь? Обычно палку трачу онлайн, но сейчас надо срочно Или может кто подскажет, если меняли, то где ?
nullset Опубликовано 27 Января 2013 Автор Опубликовано 27 Января 2013 А вы не пробовали выводить Paypal на Payoneer?http://www.payoneer.com/payment-service ... 3godqQMAlA меньше чем 5% в сети врятли найдете гарантии свои, считаю вполне адекватными
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти