julia84 Опубликовано 1 Декабря 2008 Опубликовано 1 Декабря 2008 Привет девочки.Меня зовут Юля,очень приятно с вами познакомиться.Я работала в этой индустрии 3 года,потом родила дочу и затихла.Теперь хочу вернуться.Но вот камера...я прочла все посты,но модели,которые советуют здесь-отсутствуют у нас в магазинах.А дорогую камеру пока купить нет возможности.Скажите пожалуйста ваше мнение об этой камере.И что самое главное при выборе камеры? Спасибо вам огромное заранее)))
julia84 Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Опубликовано 1 Декабря 2008 тьфу ты..попросила мнение написать,а про какую камеру-забыла)) Samsung VP-L900 характеристика: Digital vidiocamera Samsung Lens System / Optical Zoom: 22 Optical Sensor / Optical Sensor Type: CCD Optical Sensor / Optical Sensor Size: 1/4 Digital Zoom: 880 x Recording Format: Hi-8 LCD Display Size: 2.5
julia84 Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Опубликовано 1 Декабря 2008 тьфу ты..попросила мнение написать,а про какую камеру-забыла)) Samsung VP-L900 характеристика: Digital vidiocamera Samsung Lens System / Optical Zoom: 22 Optical Sensor / Optical Sensor Type: CCD Optical Sensor / Optical Sensor Size: 1/4 Digital Zoom: 880 x Recording Format: Hi-8 LCD Display Size: 2.5
gataki Опубликовано 2 Декабря 2008 Опубликовано 2 Декабря 2008 Пойдёт,зум главное есть....сколько она стоит?
BoiLLeR Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Недопонял. а пульта нет?? Заколебёшься прыгать к камере клоузапы зумить...
Lady Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 не представляю,как можно работать без пульта.... мне поворачивать-то вверх вниз вправо влево уже влом тянуться да и камера за два метра от меня не набегаешься ) а уж про зум вообще молчу
Bazuka Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Lady , а какая у вас камера? и видимо у вас штатив крутящийся
Lady Опубликовано 26 Августа 2010 Опубликовано 26 Августа 2010 http://www.codeidol.com/graphics/digita ... -Remotely/ пантилтом пользуюсь, елси работаю на обычной камере (Sony Dygital Handycam) или же Sony EVI-D30 без подставок
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти