Lexx Broxx Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 собственно не совсем бесплатный, но тем не менее. на данный момент многие сайты оплачивают фри-шоу. увы, оплата достается только топ 1-2-3. если в течение часа не взлететь наверх или не получить достаточно чаевых, то час прошел зря. я - вебмастер с очень приличной сеткой ресурсов. отправляя свой трафик на вашу комнату я готов гарантировать вам первое место и, как следствие, топ 1 и награду за первое место. мой интерес - половина от этой награды. все что вы получите в качестве чаевых, приватов на этом сайте или в скайпе - ваше и меня не касается. мой % можете мне закидывать после получения выплат. думаю, это лучшая гарантия. предложение не финальное, подлежит обсуждению в индивидуальном порядке. настроен на длительное сотрудничество с 2-3 серьезными моделями, которые хотят и умеют работать. соответственно мои требования просты - максимальное время работы, обилие аутфитов + тойсов + идей, серьезный подход. на любые вопросы готов ответить тут или в скайпе lexx.broxx
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 Здравствуйте! Что такое "максимальное время"? Предложение интересное и заманчивое, но..сетка ресурсов не всегда гарантирует результат, в нашем случае попадание в топ, так как один очень денежный мем чаем в пару тысяч баксов легко перебьет любую сетку. И еще, читая Ваш пост на другом форуме, а именно: я понимаю, что если какая нибудь модель согласится, Вы от нее и потребуете эти самые видео бесплатно "для рекламы". Честно, выглядит как приманка. Вам по большому счету наплевать, войдет ли модель в ТОП или нет, самое главное - контент, который модель разрешает использовать для рекламы. Ваш интерес - 20-25% вебмастерских, которые при хорошем раскладе гораздо больше по сумме, чем половина призовых Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 Ага, и тут увидела такую же объяву. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 а мне о кардерстве напомнило. ибо большой поток посетителей не значит большой заработок
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2012 Опубликовано 24 Ноября 2012 1. кардерство 2. вебмастерские 3. минимальное знание английского для рекламы на русских! ха-ха сайтах? не кажется ли странным? 4. а еще нам гонят трафф в скайп (тут с чего % отдавать? и будут предлагать купить шоу за карту амазон, в лучшем случае ) я сначала стукнула в скайп, но, прочитав пост здесь и на лившоу поняла, что не мой случай, ибо проходила сотрудничество с вебмастером, продавала видео по хорошей цене, до сих пор плоды пожинаю: "а когда еще будет видео, спасибо, подрочил, класс", траффа приватного! не получила.
Lexx Broxx Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Опубликовано 25 Ноября 2012 уважаемые, если в приватах у вас такая же бурная фантазия, как в этом топе, то ваши мемберы довольны наверняка к чему домыслы и предположения, когда никто не прочитал внимательно объявления? 1. кардинг. почему сразу не продажа наркотиков? связь примерно такая же - не ясно, как кардинг может быть связан с ФРИ ЧАТОМ и поинтами на фри чатах? 2. "а потом вы НАВЕРНОЕ" попросите видео "для рекламы" - как же занимательно сидеть и гадать, коротая время между отсутствующими приватами. почему нужно играть в пророков, а не спросить напрямую - связаны ли два объявления? они не связаны. покупка видео есть покупка видео. оно необходимо мне для развития проектов и я его покупаю. слив трафика на комнаты есть слив трафика на комнаты. и тут я хочу заработать совместно с моделью. упомянутые 25% это равшара, на фричатах они не оплачиваются. мое предложение - работать именно по фричатам для халявщиков, забирая топ1. это автоматически исключает пункт первый и любые сомнения. на вопрос "а можно ли не продавать видео а потом отдавать часть прибыли за трафик, а сразу обменяться - видео за трафик" я отвечу утвердительно. но тем не менее, только в ограниченном объеме, ибо видео я выкупаю значительно больше, чем на данный момент могу получить за трафик. 3. "знание английского для рекламы на русских сайтах" - можно узнать, где это написано? для успешного сотрудничества потребуются минимальные навыки чтения, вместо необузданного остроумия. ps: я отлично понимаю, что опыт работы с мошенниками, лже-вебмастерами-дрочерами итд итп заставляет всех и каждого встречать в штыки. тем не менее я постараюсь терпеливо ответить на любые вопросы по существу. в данный момент я вижу перспективным работать именно по фри-чатам, тк по ряду причин платежеспособность юзеров падает. они сидят во фри и это можно монетизировать, только попадая в топ. сие значит или дикий хардкор на износ часами, чтобы держать толпу халявщиков, или легкий чит в виде помощи вебмастера, который наполнит комнату юзерами. и пусть они халявщики - вас это уже не волнует, тк сайт заработает на рекламе, наградит вас за топ1 и все останутся довольны. остается как-то отблагодарить вебмастера и продолжить сотрудничество, если все ок. если нет - значит нет. не ошибается тот, кто не пробует.
helga4u Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 1. кардинг. почему сразу не продажа наркотиков? связь примерно такая же - не ясно, как кардинг может быть связан с ФРИ ЧАТОМ и поинтами на фри чатах? На продаже наркотиков сомнительно заработать в вебкаме, а вот с помощью кардинга - были попытки и предложения2. "а потом вы НАВЕРНОЕ" попросите видео "для рекламы" - как же занимательно сидеть и гадать, коротая время между отсутствующими приватами. Угу, мы тут все нищие, сидим с протянутой дланью в ожидании приватов, а от скуки наезжаем на благодетеля, который предлагает такие шикарные условия и тут я хочу заработать совместно с моделью. упомянутые 25% это равшара, на фричатах они не оплачиваются. мое предложение - работать именно по фричатам для халявщиков, забирая топ1. это автоматически исключает пункт первый и любые сомнения. Вот тут совсем не понятно. Как это 25% не оплачиваются? При пополнении мемом баланса очень даже оплачиваются.И как работать для халявщиков, забирая ТОП1? Разъясните уж блондинке в данный момент я вижу перспективным работать именно по фри-чатам, тк по ряду причин платежеспособность юзеров падает. они сидят во фри и это можно монетизировать, только попадая в топ. сие значит или дикий хардкор на износ часами, чтобы держать толпу халявщиков, или легкий чит в виде помощи вебмастера, который наполнит комнату юзерами. и пусть они халявщики - вас это уже не волнует, тк сайт заработает на рекламе, наградит вас за топ1 и все останутся довольны Вы с луны свалились? Как модель попадет в ТОП, если у нее в чате халявщики??? Вы правда думаете, что модель поднимается в ТОП по кол-ву юзеров, а не по кол-ву заработанных ею денег? На какой рекламе зарабатывает сайт? За что он вознаградит модель? Простите, но Вы несете бред. Если не так - обоснуйте, желательно с примерами так называемых фри-чатов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 По последнему пункту я тоже жестко не врубился, Хельга...
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 уважаемые, если в приватах у вас такая же бурная фантазия, как в этом топе, то ваши мемберы довольны наверняка да, именно в приватах мы эти фантазии и реализовываем регулярно к чему домыслы и предположения, когда никто не прочитал внимательно объявления? очень даже внимательно прочитала: бесплатный! трафик в скайп и в рабочие комнаты... Про скайп вообще ничего не было сказано, а почему? как там расчет будет производиться? да и на рабочие комнаты трафф, как выясняется ни хрена! не бесплатный. Какой топ? из кого? да я сама сколько хочешь нагоню лузеров на фришку? и что? кто мне этот топ оплатит? ))) а вебмастерские вот оплачиваются с платежеспособных дрочеров, но про них я ничего не услышала, только про то, что надо делать фри-шоу и радовать халявщиков и тогда непременно попадешь в топ, ура, теперь я знаю схему попадания туда, осталось нагнать фриков и научиться делать фри шоу 1. кардинг. почему сразу не продажа наркотиков? связь примерно такая же - не ясно, как кардинг может быть связан с ФРИ ЧАТОМ и поинтами на фри чатах? вообще не понятно, как с фри! чатом могут быть связаны заработки? про mfc речь не идет, там политика: "все на фришке, в приваты топовые, кстати, не ходят ), рабочие сайты, на которые будет гнаться трафф тоже не озвучены. Цены на видео - тоже не озвучены. Говорится лишь о какой-то массе задротов на фришке и долдонится про топ 2. связаны ли два объявления? они не связаны. покупка видео есть покупка видео. оно необходимо мне для развития проектов и я его покупаю. а что мешает использовать наши видео для траффа? ничего и опять придет толпа задротов на фришку, будет орать, ура-ура, я это видел, как классно, знаем, проходили! лично я теперь продаю видео с вотермарками! и мне пох, что кому-то не нравится! зато знаю, с кого потом спрашивать! мое предложение - работать именно по фричатам для халявщиков, забирая топ1. это автоматически исключает пункт первый и любые сомнения. а можно теперь еще раз, но по-русски! кого надо собирать? как попасть в топ? во фри чате работать? ) на вопрос "а можно ли не продавать видео а потом отдавать часть прибыли за трафик, а сразу обменяться - видео за трафик" я отвечу утвердительно и в чем тогда мы были не правы? о чем и речь? видео -трафф, только какой! это трафф 3. "знание английского для рекламы на русских сайтах" - можно узнать, где это написано? для успешного сотрудничества потребуются минимальные навыки чтения, вместо необузданного остроумия. если вы не в курсе, то здесь форум моделей работающих на русских! сайтах и... некоторые из нас работают и на западных та же бонга не русский сайт, но там до хрена русских и именно про трафф на этот сайт многие и подумали и про топ, который надо поделить, ведь, за первое место, аж, штуку баксов обещают.
Lexx Broxx Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Опубликовано 25 Ноября 2012 так. понимаю проблему.. не мешайте котлеты с мухами. вы зациклились на приватах, топ1 (видимо, по заработку) итд итп. тезисно: - речь идет не о рунете - речь идет о сайтах типа free6 и chaturbate (полный список - около 10 шт), оплачивающих комнаты с максимальным кол-вом просмотров (каждый час), без оглядки на платежи. вы получаете деньги за количество смотрящих. количество обеспечиваю я, содержание - вы. - скайп, чаевые, приваты - все ваше. понятия не имею, как я мог бы это контролировать - соседний топик о покупке видео с этим не пересекается никак. да, я готов покупать ваши видео и в том числе менять на трафик. но смешивать эти два направления возможного сотрудничества не стоит - возможно кто-то просто хочет ежедневно продавать по несколько видео, а кому-то интересен только трафик. из вышесказанного стоит сделать выводы: - о кардинге и прочем криминале речи не идет - особых рисков нет, потому что эффект не связан с платежами (И РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ О ПЛАТЕЖАХ), к тому же я не прошу ничего вперед. я слил трафик вам в комнату, вы заработали. понравилось, скинули мне какой-то %, продолжаем работать. не понравилось - не скинули ничего и написали на всех форумах, что это страшное кидалово.
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 на сколько я знаю, обсуждения чартурбейта шло на лившоу и там активно говорилось, что траффа нет! без постояшек делать нечего. Т.е. фактически умирающий сайт. free6 - не знаю, но думаю, что-то близкое с flirt4free - все приходят и просят завести до привата а какие еще 8 сайтов?
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 вы зациклились на приватах, топ1 (видимо, по заработку) ого, впервые слышу, чтобы в топ1 попадали без заработков оплачивающих комнаты с максимальным кол-вом просмотров (каждый час), без оглядки на платежи. это вообще о чем? на чартубейте покупают приваты! какие просмотры каждый! час без оглядки на платежи? какой-то бред! - скайп, чаевые, приваты - все ваше. понятия не имею, как я мог бы это контролировать ой, спасибо, а думала, что за это надо платить смешивать эти два направления возможного сотрудничества не стоит - возможно кто-то просто хочет ежедневно продавать по несколько видео, а кому-то интересен только трафик. так по чем продажи-то не озвучены? - особых рисков нет, потому что эффект не связан с платежами (И РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ О ПЛАТЕЖАХ) вот мы и пытаемся понять, о чем же все-таки здесь речь? платежей нет, трафф - хз откуда, может видео туда еще приплюсуется, а может и нет, типа, это не связано, а как тогда трафф будет слаться? по моей анкете? я слил трафик вам в комнату, вы заработали. понравилось, скинули мне какой-то %, продолжаем работать эх, а обещали попадание в топ1 и забирание 50% от топа, а теперь уж ничего не просите, странный подход P.S. Может не надо изобретать велосипед, а просто начать работать вебмастером по тем ссылкам, которые дают на сайтах! и если модель видишь, что в топе, туда трафф и гнать, тем самым обеспечивая и свое не безбедное существование
helga4u Опубликовано 25 Ноября 2012 Опубликовано 25 Ноября 2012 А, ну теперь более-менее ясно, если это chatturbate, cams4com, smorti.com и тому подобное. Ну, я их не рассматриваю в плане заработка, так как КПД низкий. Ленивая я в общем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lexx Broxx Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Опубликовано 28 Ноября 2012 Kapriz, при всем уважении, может быть не стоит давать советы, а стоит прежде включить голову и начать читать то, что вам пишут? с вашими коллегами мы вот нашли понимание, худо-бедно. а ваши "бред" и "впервые слышу"... оставлю без комментариев. про "нет трафика" - нет трафика на стандартных решениях. на фри сайтах трафик только растет http://www.alexa.com/siteinfo/free6.com и ситуация повторит судьбу тубов. пока многие не хотели в них верить, они раздавили классический адалт. так же фри камеры очень быстро раздавят классические схемы приватов или сведут их на минимальный процент фанов. но быть недальновидной - ваше святое право. разговоры о судьбе вебкама не для этого топа helga4u: да, все верно. речь идет именно о них (и не только о них). у меня есть список сайтов, которые платят за фри. максимальная оплата за фри-чат тогда, когда комната просто собирает максимальное количество смотрящих. это и есть топ1 на фри. как правило, для этого нужно показать чудеса акробатики и лимиты хардкора, чтобы удерживать аудиторию. что, разумеется, сложно и как вы правильно заметили - не тот КПД. так вот я и предлагаю повысить этот кпд. тк при промоуте комнаты количество посетителей обеспечить не работа модели "на износ" во фри, а моя помощь. я не предлагаю рассматривать это, как замену всем привычным методам работы. не вижу, что мешает воткнуть еще один сайт через сплиткам и попробовать параллельно с другими, между приватами.
Ада Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 так же фри камеры очень быстро раздавят классические схемы приватов или сведут их на минимальный процент фанов. Ясное дело - мемберы же в подавляющей массе тупые дрочуны, которым достаточно просмотра голой гениталии в толпе таких же нищебродов. Фигли им индивидуальный подход и личное общение. Господин дальновидный специалист в области вебкама, вы мне про нишу dominatrix заодно не поведаете? Неужто и от нас горемычных вот-вот разбегутся мемберы, и надо морально готовиться к смене амплуа и к свальному греху на фри?
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 просто собирает максимальное количество смотрящих. это и есть топ1 на фри. как правило, для этого нужно показать чудеса акробатики и лимиты хардкора, чтобы удерживать аудиторию ну, а денежки... а денежки потом (с) когда-нибудь , главное - навыки не растерять
sammy Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 не вижу, что мешает воткнуть еще один сайт через сплиткам и попробовать параллельно с другими, между приватами. я добрая, я объясню, почему зажравшимся моделям этого форума неинтересно сие предложение. 1. мы, глупые скво, привыкли, что заработок зависит только от нас самих. ну еще от работы провайдера. ффсе. полагаться на работу какого-то непонятного Лекса Бро никто не станет. 2. но, возможно, он действительно ахуенный чел, желающий нам помочь и сам заработать, сливая траф на определенные фришно-дрочерные сайты. минуточку. у нас же еще по 4-5-7 сайтов открыто. ориентированных именно на приваты. и никто не будет ипаццо с конями на фрихе того же жаса, чтобы удержать толпу на смотри.ком. что немедленно ведет к пункту 3. мемборам на фрихе нужно внимание. которого не будет с нашей стороны, ведь у нас еще 5 сайтов с народом, готовым заплатить вот прям щазз. и потому посетители, направленные Вами, уважаемый Лекс, немедленно взвоют, что это все запись, и разбегутся по другим комнатам, ведь мы 4. привыкли видеть деньги за свою работу, и приваты не отключали только на эст.каме, платящем 6 баксов в час за "просто включить в сплиттере". земля ему пухом. ну и пункт 5. модели работают в кредит только на мфк, сулящем ниипические возможности и заработки явно больше топа по фри-просмотрам. 6. Ваше предложение будет интересно исключительно работающим за идею, типа незабвенной хотлавсекси или... ну не знаю. эксгибиционистам каким. ибо нам, моделям с зашоренным мировоззрением, ориентированным ТОЛЬКО на приваты и работу за чаевые, которые нам дают ПЕРЕД, или ВО ВРЕМЯ шоу, оно кажется смешным, а попытки доказать, что Вы нам нужнее, чем мы Вам невероятно наивными. но тему Вы апайте. на каждый товар есть покупатель. вот только спокойнее, спокойнее =)
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 совмещать фришный экшен невозможно! на сайтах, ориентированных на приваты так что просто воткнуть и забить - не получится! а дрочить сутками можно и в приватах хороший тому пример тех же рунеток - дешево и хоть обдрочись , топы на этой дрочке часами! и скалачивают свое состояние )
Ада Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Kapriz, я вчера открыла для себя chaturbate - раньше никогда в такие места не заходила. Деньги за фри там дают - самый задорный перформер часа (они называют это "трансляция с наибольшим количеством очков") получает от сайта премию аж 10 долларов. Оказавшийся на втором месте - 5. А ведь еще можно типы от благодарных зрителей получать. Чуете, какие деньжищи мы упускаем, держась за отживающий своё традиционный вебкам?
Vita Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 фри камеры очень быстро раздавят классические схемы приватов Был тут один.. "Пушми"... царство ему небесное...
Lexx Broxx Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Опубликовано 23 Декабря 2012 Kapriz, я вчера открыла для себя chaturbate - раньше никогда в такие места не заходила. Деньги за фри там дают - самый задорный перформер часа (они называют это "трансляция с наибольшим количеством очков") получает от сайта премию аж 10 долларов. Оказавшийся на втором месте - 5. А ведь еще можно типы от благодарных зрителей получать. Чуете, какие деньжищи мы упускаем, держась за отживающий своё традиционный вебкам? мне кажется, сие сообщение - яркий пример "русского" подхода. не только наших моделей, но и граждан в целом. буду в Г сидеть, но за ЭТИ деньги пальцем не шелохну. безусловно, я верю, что каждая модель зарабатывает не менее 100 в минуту и работает с 100% загрузкой. а топики с банальным нытьем на форумах пишут враги. в целом, каждый волен выбирать. у кого-то десяток постоянников в узких нишах, которые делают погоду годами. и тут конечно выгоднее 10 минут привата, чем час на фри. но я так же уверен, что подобная ситуация не у всех. и чем тогда не вариант уносить 50-150 с фри за смену на типсах и бонусах за топы - мне не ясно. особенно учитывая тот факт, что часто топы забираются не теми, кто дико скачет на дильде, изображая старое и скучное немецкое видео с хамстера, а теми, кто показывает юзерам ногу в чулке и активно с ними общается. в любом случае, мне не ясно, зачем заходить в топ и оставлять сообщение полное довольно примитивного сарказма и насмешек. вам не интересно, пройдите мимо. на топ отозвалось всего 3 модели, но зато работаем с полным взаимопониманием. возможно, они захотят сами отписать о результатах.
Ада Опубликовано 23 Декабря 2012 Опубликовано 23 Декабря 2012 Если бы вы высокопарную херню не несли про будущее традиционного вебкама, а честно себя позиционировали, мол, для тех, у кого работа нормально не идёт, предлагаю вот такой вариант, не было бы никакого сарказма, да и в принципе отвечать бы вам лично я не стала бы. Но уж дюже смешно вы расписывали, как всем нам с появлением фришных камов пришёл полный конец обеда. Можно подумать, что если на площадь вдруг выйдут научившийся стоять на голове Вася и классно садящаяся на шпагат Маша и начнут бесплатно демонстрировать свои навыки, народ перестанет покупать билеты в цирк. Вообще же, могу только присоединиться к словам Sammy: "но тему Вы апайте. на каждый товар есть покупатель. вот только спокойнее, спокойнее =)" (С)
nifertiry Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 божечки, полнейшая ерунда... но мне напомнило о проблемах с топ моделями на русскамс когда нормальные модельки пахали, а денежка к "топ" непонятной тетке... не понятно за что... нафиг... многие модели которые в топе заработали это место своими силами, корячась как рабыни, а вы обещаете за просто так? Что там? Ах да, "требования просты - максимальное время работы, обилие аутфитов + тойсов + идей, серьезный подход. " _)) С таким резюме, девушка и без вас в топ выбьется_))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти