Nadi Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Девочки, поделитесь своим мнением по поводу работы в день, в частности на русских сайтах. По семейным обстоятельствам в ночь работать не могу, а в день идет похуже, чем ночью. Например, сколько я заработаю за 3-4 ночных часа, столько же я зарабатываю за 7-8 дневных. Да и в топах сайтов в основном те девочки, которые работают в ночь.
helga4u Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Девочки, поделитесь своим мнением по поводу работы в день, в частности на русских сайтах. По семейным обстоятельствам в ночь работать не могу, а в день идет похуже, чем ночью. Например, сколько я заработаю за 3-4 ночных часа, столько же я зарабатываю за 7-8 дневных. Да и в топах сайтов в основном те девочки, которые работают в ночь. Это да, ночью больше народу, и к ТОПу ближе. Но пробуй выходить рано утром, часов в 7-8 по МСК. Ну и дождаться, пока появятся новые постояшки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Да, если не получается поймать "вечерних" пользователей, то лови тех, что с утренним стояком Правило работает и на наших и на зарубежных сайтах. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nadi Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Опубликовано 18 Ноября 2012 Да, если не получается поймать "вечерних" пользователей, то лови тех, что с утренним стояком Правило работает и на наших и на зарубежных сайтах. )) придется. Днем, как правило, большинство со стоячим членом на работе сидит
DelTee Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Утром и моделей поменьше Шутки голых женщин
Fenix Опубликовано 25 Декабря 2015 Опубликовано 25 Декабря 2015 ну да, утром перед работой, многие любят передернуть. Кстати, днем то рыба есть. Просто барышни работающие вечером\ночью, когда внезапно переходят в день, ес-но сидят с пустыми чатами. Постояшки еще не наработаны, рыба не прикормлена. Так то некоторые и в обеденный перерыв не против, но их надо прикармливать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти