Vera 812 Опубликовано 28 Октября 2012 Опубликовано 28 Октября 2012 Помогите найти веб моделей В Питере.
Maggie Опубликовано 28 Октября 2012 Опубликовано 28 Октября 2012 Такой полный и осмысленный вопрос. А вам зачем? Тут треть форума модели из Питера, считайте что нашли. И? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vera 812 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Опубликовано 28 Октября 2012 Модели для работы в салоне. Если, что заинтересовало или есть на примете начинающие модели или девушки, которые хотели бы поработать, то пишите.
helga4u Опубликовано 28 Октября 2012 Опубликовано 28 Октября 2012 В каком салоне? По обслуживанию мемберов? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vera 812 Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Опубликовано 28 Октября 2012 На данный момент е сть три девушки , которые бубут работать веб моделью. Ищу еще двух. И вперед . Если есть кандидатуры, которые хотели бы попробовать работать, то напишите. Или если вы мне поможете советом, как найти девчонок.Буду очень благодарна
helga4u Опубликовано 28 Октября 2012 Опубликовано 28 Октября 2012 Во первых, писать о наборе моделей надо не в курилке, а в "Объявлениях" Во вторых - описать условия, %, выплаты с холдом или без, указать место, где располагается студия и т д. Студий - куча в Питере, и я лично очень сильно сомневаюсь, что какая то начинающая модель пойдет к Вам, а не ту же "Экзотику" с именем, заслуженным за долгие годы деятельности. Особенно, учитывая Вашу манеру написания постов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 28 Октября 2012 Опубликовано 28 Октября 2012 Vera 812, рекламный топик был удален как несогласованный с администрацией форума, т.е. со мной Также, как указала Хельга, по вашим постам складывается впечатление, что вы не очень хорошо разбираетесь в специфике вебкам-работы. Хотя бы потому, что студию "салоном" не называют Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 28 Октября 2012 Опубликовано 28 Октября 2012 студию "салоном" не называют А вдруг у них advanced version салона? Пока живых клиентов нет, девушки, чтобы зря время не тратить, садятся на камеру.
Maggie Опубликовано 28 Октября 2012 Опубликовано 28 Октября 2012 Вариант. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 29 Октября 2012 Опубликовано 29 Октября 2012 Vera 812, если я мало ли непонятно выразилась, то повторю: несогласованные с администрацией форума рекламные топики удаляются. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти