Женя11 Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 привет всем ! я администратор студии, взяла на работу девочку (на свою голову как потом выяснилось). опыт работы у нее был. симпатичная. нужны люди, поэтому взяла практически не раздумывая, но как человек она мне сразу не понравилась. очень много негатива от нее было - по поводу ее личной жизни, здоровья, работы и тп... прихожу сегодня на работу, а девочка которая с ней была в ночь, рассказывает, что она пыталась ее переманить, обещая более комфортные условия и процент. говорила, что не поленится и пойдет заявит в полицию на меня и на всех, кто работает здесь. типа она теперь знает наш адрес и если что не по ней то она долго раздумывать не будет.. обсирала меня как администратора, ну что делать подскажите? как с такими людьми бороться? сменить квартиру (мы ее снимаем) ?? понятно, что работать я с ней больше не хочу и не могу. ППц отработала только 2 ночи и уже СТОЛЬКО претензий как будто миллион заработала, а всего то около 60 долларов... девочки, ужасно переживаю, вдруг она и вправду заявление напишет. она той девочке сказала, что если придут с обыском а у нас тут игрушки то всем мало не покажется.. как быть? понимаю что сумбурно написала, но просто сил нет.. очень переживаю.
sammy Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 по ней- ее же оружием - мол, у меня есть твои фото/приваты и адрес. хочешь, маме твоей интересные картинки покажу? квартиру менять придется, да
Ада Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 девочка которая с ней была в ночь, рассказывает, что она пыталась ее переманить, обещая более комфортные условия и процент. А место с более комфортными условиями и процентом она называла? Фигурантке нужно спокойно объяснить, что в эту увлекательную игру ведь может играть не только она одна - совершенно аналогичные неприятности можно устроить той студии, куда она моделей переманивала. Есть ненулевая вероятность, что девушка просто пытается взять вас на испуг.
Foxxy Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Я чего-то не понял... Если у нее есть более шоколадное место - то к вам-то она какого черта пришла? Это типа попытка убить конкурентов? Так просто бы позвонили куда следует молча - и делов. Коммерческий шпионаж? Дык как-то быстро она свою студию открыла - всего два дня ей хватило на все про все. Попытка перевербовки моделей? Дык они запросто могут быть зацеплены на студию, не факт, что все самостоятельные. В общем, как-то много темных пятен. Поставить скрытую камеру, записать ее смену, потом туда же в кадр ласково спросить "ну как, сколько сегодня заработала?", а следом - "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". Ну, и тут же - "пошла вон, паленая кошка". Ну и поменять бы все же квартирку потом для спокойствия. А место действия-то в каком государстве?
Maggie Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Foxxy, в не знаю откуда ТС, но в Питере регулярно сталкиваюсь с этим. Приходит модель с опытом на студию, работает чуть-чуть, а потом начинает сманивать моделей в другое место. "А казачок-то засланный!" Женя11, не переживайте особо - у вас есть ее документы и она это знает, так что если вашу студию прикроют, ее документы тоже окажутся где надо. В ответ я бы ее шантажировать не начинала, и моделям бы посоветовала игнорировать и общаться в формате - нет, спасибо, нам и тут хорошо. Маша, не надо говорить ничего про полицию, это некрасиво. Иди, Маша, работай, 60 баксов за 2 смены это далеко не фонтан. Чмоки-чмоки. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Santa_Elena Опубликовано 23 Октября 2012 Опубликовано 23 Октября 2012 Если в провинции, я б еще к игнору посоветовала сказать, что мы особо не боимся, ибо есть серьезная крыша в правоохранительных органах ( даже если это неправда- работает).
Женя11 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Опубликовано 23 Октября 2012 Я чего-то не понял... Если у нее есть более шоколадное место - то к вам-то она какого черта пришла? Это типа попытка убить конкурентов? Так просто бы позвонили куда следует молча - и делов. Коммерческий шпионаж? Дык как-то быстро она свою студию открыла - всего два дня ей хватило на все про все. Попытка перевербовки моделей? Дык они запросто могут быть зацеплены на студию, не факт, что все самостоятельные. В общем, как-то много темных пятен. Поставить скрытую камеру, записать ее смену, потом туда же в кадр ласково спросить "ну как, сколько сегодня заработала?", а следом - "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". Ну, и тут же - "пошла вон, паленая кошка". Ну и поменять бы все же квартирку потом для спокойствия. А место действия-то в каком государстве? а сегодня выяснились новые подробности - из пошлой студии ее оказывается погнали за то, что она девочек регила под свою студию и они пару часов на нее работали.. нет ну какая самонадеянность.. я просто удивлена что ее просто погнали, а не обошлись с не пожестче.. а новую студию она собралась открывать у себя в квартире.. блин, хорошо, что она в ночь работала с человеком, который со мной уже давно и знает что к чему..
Женя11 Опубликовано 23 Октября 2012 Автор Опубликовано 23 Октября 2012 Foxxy, в не знаю откуда ТС, но в Питере регулярно сталкиваюсь с этим. Приходит модель с опытом на студию, работает чуть-чуть, а потом начинает сманивать моделей в другое место."А казачок-то засланный!" Женя11, не переживайте особо - у вас есть ее документы и она это знает, так что если вашу студию прикроют, ее документы тоже окажутся где надо. В ответ я бы ее шантажировать не начинала, и моделям бы посоветовала игнорировать и общаться в формате - нет, спасибо, нам и тут хорошо. Маша, не надо говорить ничего про полицию, это некрасиво. Иди, Маша, работай, 60 баксов за 2 смены это далеко не фонтан. Чмоки-чмоки. спасибо за поддержку, но переживаю ужасно.. вот как чувствовала что не стоит ее брать, от нее в первый же день столько негатива было по поводу всего - личной жизни, мужчин, работы - я вообще первый раз встречаю такого зацикленного на своей злости человека. пью успокоительные, а все равно не отпускает. через неделю переезжаем на др квартиру, эти дни будут для меня как на вулкане.
Maggie Опубликовано 23 Октября 2012 Опубликовано 23 Октября 2012 Женя11, ну да, есть такие хитрожопые мадамы. Я бы не переезжала, но раз надумали - удачно обжиться на новом месте! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 23 Октября 2012 Опубликовано 23 Октября 2012 Женя11, ну да, есть такие хитрожопые мадамы.Я бы не переезжала, но раз надумали - удачно обжиться на новом месте! Плюс один, это из-за каждой дуры будете переезжать? Меняйте систему безопасности свою получше!!У вас таких казачков будет ещё много. И они не только на вебке бывают кстати,у нас на фирме девушка полгода работала, а потом оказалось , что ей и мы , и конкуренты зарплату платили.И вобще - менты , это на самом деле не единственная гадость что могут сделать. Скажите спасибо что в камеры воды не поналивала,или песка в комп не насыпала.
Maggie Опубликовано 23 Октября 2012 Опубликовано 23 Октября 2012 Скажите спасибо что в камеры воды не поналивала,или песка в комп не насыпала. Ух ты, бывает же... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Женя11 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Опубликовано 24 Октября 2012 Женя11, ну да, есть такие хитрожопые мадамы.Я бы не переезжала, но раз надумали - удачно обжиться на новом месте! Плюс один, это из-за каждой дуры будете переезжать? Меняйте систему безопасности свою получше!!У вас таких казачков будет ещё много. И они не только на вебке бывают кстати,у нас на фирме девушка полгода работала, а потом оказалось , что ей и мы , и конкуренты зарплату платили.И вобще - менты , это на самом деле не единственная гадость что могут сделать. Скажите спасибо что в камеры воды не поналивала,или песка в комп не насыпала. Катюша, это вы? я вас обожаю) часто гостем захожу посмотреть на вас и поучиться )) по теме - во всем есть свои плюсы, даже в перезде на новое место, так что еще вопрос - сделала "Маша" нам "гадость" или только мотивировала меня меня действительно улучшить место работы для себя и девочек) песок в компы - это жуть.. вот ведь психи бывают..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти