AndLeb Опубликовано 20 Ноября 2008 Опубликовано 20 Ноября 2008 буквально только что на рускамзе Vika: ооо бубличек родненький!!! Здравствуй!!))) 6y6JIuk: Ты так и без камеры???? Vika: хочешь раскрошится от моего сногшибательного вида!!))) 6y6JIuk: А как если у меня ничего не видно??? Vika: бублик а ты зайди в приват а я тя так нагрожу что ты и рассыпишся!!!))) Vika: сори нагажу Vika: награжу Vika: блин я так ошибаюсь..... просто я очень вас всех одновременно ХОЧУ!!!!)))))
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2008 Опубликовано 20 Ноября 2008 Идея интересна, но ники лучше потереть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AndLeb Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Опубликовано 20 Ноября 2008 тогда лучше вообще снести, потому что без ников в данном, например, случае игра слов теряется я без "обид" и т.п., если что
TransSexyGirl Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 УПИСАТЬСЯ и такое порой бывает=))тоже как напишу смешную ошибку исправляюсь,получается ещё смешнее,блин,вспомню,напишу,но помню точночтои у мея тоже такоебыло... вспомнила случай...поработала я типатакая...типо отключилась,это было на жасе....сижу путешествую в мире инета,лицом в монитор...мина "вумная"такая...ещё чт-то там жую...мне в асю пишет знакомый...типа хм...ты чогойт не выключилась,тебе пишут,а ты тупо пялишся в камеру и что-т еш....я мля твою же мать...оказалось в он-лайн была и всю эту картину мемы видели,зато сколько их понабежало..блин,стыдно так было
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
TransSexyGirl Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 СМЕШНО???? Я ДУМАЛА ЧТО СО СТІДА СГОРЮ!!!!!
Leksa90 Опубликовано 8 Апреля 2009 Опубликовано 8 Апреля 2009 сижу на uvidal.com звонок... сижу в привате... тут мне мем пишет изобрази петросяна... я в растерянности... не знаю как сделать.... потом пришла мысль... у меня маска есть такая страшная.... дед с волосами длинными... я ее одела подняла камеру на лицо и грудь видно... тот молчал молчал... потом пишет... еманарод. я на всю жизнь импатентом останусь и вышел из привата....
Lady Опубликовано 8 Апреля 2009 Опубликовано 8 Апреля 2009 сижу на uvidal.com звонок... сижу в привате... тут мне мем пишет изобрази петросяна... я в растерянности... не знаю как сделать.... потом пришла мысль... у меня маска есть такая страшная.... дед с волосами длинными... я ее одела подняла камеру на лицо и грудь видно... тот молчал молчал... потом пишет... еманарод. я на всю жизнь импатентом останусь и вышел из привата.... так ведь сам попросил
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2009 Опубликовано 8 Апреля 2009 шикарно просто Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Leksa90 Опубликовано 8 Апреля 2009 Опубликовано 8 Апреля 2009 дак вот... я потом смеяласбь еще минут 15))))) без остановки)
Совесть Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 модель:У меня красный диплом!!)) пользователь:и наверное место,благодаря которому у тебя красный диплом,ты показываешь в привате??)))) пользователь:я про усидчивость и твою попочку))
Совесть Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 пользователь:Привет.У тебя такой фон,как будто ты в самолёте летишь)) пользователь:У МаленькойКиски маленький самолётик?) ЛасковаяКиска:Ого О_о почему? пользователь:Не знаю..купила по случаю)) ЛасковаяКиска:ПИСЯ МАЛЕНЬКАЯ пользователь:ещё не выросла?) ЛасковаяКиска:ЕЩЁ НЕТ)) пользователь:маленькие всегда лаааасковые а вот подрастут))
Совесть Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Сейчас на Видео-девочка написала одна блондинка (почему то у них всегда такие смешные,нелепые ситуации-у блондинок) Модель:Ну ладно,я пойду а то,всё равно от вас нет толку. Все пользователи:Пока,пока Модель:пока,пока. Модель:ОООООО.ЛОПАТА!!!ПРИВЕТ!! Lopata:Привет) Модель:а чё так поздно? Lopata:Хе,хе..8 утра поздно?
Lady Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 У меня видимо не всегда с чувством юмора порядок...
Лея Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 У меня видимо не всегда с чувством юмора порядок... Леди,это я за весь топик говорю,с самого начала особенно)))
Lady Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 У меня видимо не всегда с чувством юмора порядок... Леди,это я за весь топик говорю,с самого начала особенно))) Лея, тебя-то я как раз поняла
Совесть Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) У меня видимо не всегда с чувством юмора порядок... Не беда.Главное что ты это осознаёшь!Для таких как ты ставят смайлики- -означающих что это смешное! надо смеяться и можно выразить эмоции- Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Гость
Lady Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Спасибо за подсказку.. буду знать , где смеяться
Lady Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 УПИСАТЬСЯ и такое порой бывает=))тоже как напишу смешную ошибку исправляюсь,получается ещё смешнее,блин,вспомню,напишу,но помню точночтои у мея тоже такоебыло...вспомнила случай...поработала я типатакая...типо отключилась,это было на жасе....сижу путешествую в мире инета,лицом в монитор...мина "вумная"такая...ещё чт-то там жую...мне в асю пишет знакомый...типа хм...ты чогойт не выключилась,тебе пишут,а ты тупо пялишся в камеру и что-т еш....я мля твою же мать...оказалось в он-лайн была и всю эту картину мемы видели,зато сколько их понабежало..блин,стыдно так было Подруга моя заканчивает смену... вроде как отключает чат... снимает парик и начинает есть... приходит смс ... "детка, я и не знал, что ты не брюнетка! зачем же ты от нас под париком прячешься столько лет?"... ее эмоции и маты описывать не буду... но нас напугала криком и воплями конкретно))
Совесть Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Подруга моя заканчивает смену... вроде как отключает чат... снимает парик и начинает есть... приходит смс ... "детка, я и не знал, что ты не брюнетка! зачем же ты от нас под париком прячешься столько лет?"... ее эмоции и маты описывать не буду... но нас напугала криком и воплями конкретно)) С тех пор,как садиться кушать,одевает парик!! (обратить внимание на наличие смайлика)
Scintilla Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Здравствуйте ) Что-то стеснялась, да стеснялась общаться, только читала все. Примите к себе? ) По теме. Настроение плохое. В окно слепит солнце, но из под него дует холодным воздухом. Сижу синяя и тихо радуюсь, что сегодня уселась в кожаных штанах работать - не дует. Залезает один в приват. Точный лог выложить не могу, но суть такова: М: Детка, покажи мне свое тело Я: Неее.. Настроения шалить нет М: Ну, покажи Я: Не покажу М: Ты сегодня не хорни? Я: Не-а М: Ну, хоть немного Я: Насколько немного? М: Ну, совсем немного Я: Ну.. Уговорил, - снимаю кулон с шеи. Мальчик слегка удивлен. М: Ну, а дальше? Я: Ты же просил - немного! Что, еще немного? М: Да! Я: В последний раз на твоем поводу иду, - и начинаю эротично распускать шнуровку по бокам на штанах. В итоге просидели минут 40 дискутируя на тему того, какие границы имеет понятие "немного" и относительно чего. Итог был замечательным: М: Ой! По поводу немного! Я ж немного не по этому поводу к тебе пришел! Я: Да уж догадалась. А чего вспомнил-то? М: Ну.. Я это.. В общем, пошел я к девкам другим. Но с тобой мы потом разговор закончим!!! Вот, жду это чудо природы завтра. Для "окончания разговора"
Совесть Опубликовано 9 Апреля 2009 Опубликовано 9 Апреля 2009 Здравствуйте )Так было приятно почитать твою историю!Привет ему передай,от невольных почитательниц его понимания момента и участия
Совесть Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 Прикольная блондинка и опять # fenix: чем в свободное время занимаешся если не секрет???? # BONBON: учусь )) # BONBON: гуляю, по клубам хожу # BONBON: а ты?? # fenix: ну почти так же))) # fenix: а как тебя зовут можно узнать??? # BONBON: Ксюшка # BONBON: а тебя?? # fenix: очень приятно а я Иван)))) # fenix: а с тобой можно познакомиться???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти