xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 9 минут назад, kroshkas45 сказал: установил программу слежения expert home у меня на компе Паролить комп не? 2 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2018 9 минут назад, kroshkas45 сказал: никогда больше не буду встречаться с айтишниками а может просто не стоит подпускать чужих людей к компу ?? у меня даже для мамы доступ запрещен . рабочий комп - это святыня недоступная не для кого ! Ни на минуточку , ни проверить почту ,поиграть в игрушки! Нет нет и еще раз нет ! даже когда приходит провайдер я стою над душой пока не закончит . сами делаете глупости , а потом удивляетесь 20 💛💙
kroshkas45 Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: а может просто не стоит подпускать чужих людей к компу ?? у меня даже для мамы доступ запрещен . рабочий комп - это святыня недоступная не для кого ! Ни на минуточку , ни проверить почту ,поиграть в игрушки! Нет нет и еще раз нет ! даже когда приходит провайдер я стою над душой пока не закончит . сами делаете глупости , а потом удивляетесь здавствуйте ,я лох да знаю я ,просто когда влюблена ,мозги отшибает напрочь смотрели фильм на компе перед сном ,и я наверно уснула ,вот он воспользовался ситуацией. как же гадко то 5
aurelia Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) 16 минут назад, kroshkas45 сказал: смотрели фильм на компе штоооо?????? фильмы на рабочем компе ???? да я бы вскрылась ! у меня для левых целей есть два ноута ,его можно и к телику подклчить и в игрушки поиграть . но рабочий!! Изменено 13 Октября 2018 пользователем aurelia 2 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 1 час назад, kroshkas45 сказал: готов принять такая какая есть смешной такой 3 1
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2018 Когда меня нашел знакомый, то сказал что восхищается моей смелостью и желает мне добраться до топа чатура и мфк. 9 10
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2018 2 часа назад, kroshkas45 сказал: ,готов принять такая какая есть Скорее всего заработки заскринил 6 18 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2018 2 часа назад, aurelia сказал: штоооо?????? фильмы на рабочем компе ???? да я бы вскрылась ! у меня для левых целей есть два ноута ,его можно и к телику подклчить и в игрушки поиграть . но рабочий!! я элементарно при друзьях или каких-то других родственниках или гостях не могу комп открыть-у меня весь рабочий стол в скринах и дилдах, а опера во вкладках со словами sexкак то у меня сестра попросила поработать на моем компе, послать электронку или что-то такое) я была готова себе этот комп в глотку запихать или притвориться ковром, только чтобы не объяснять ей почему не дам) муж меня спас, сказал , что у меня комп тормозной и с вирусами и пусть возьмет лучше его 7 12
aponik Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 На куй с пляжа, готов он принять, какой милосердный . 8 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2018 6 часов назад, kroshkas45 сказал: установил программу слежения expert home у меня на компеи пару месяцев смотрел на скриншоты насмотрелся настолько, что 6 часов назад, kroshkas45 сказал: говорит ,что любит Вот она сила адалт чатов! 3 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Бгггг не женщина , а мечта ! для дрочера 💛💙
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2018 6 часов назад, kroshkas45 сказал: здавствуйте ,я лох да знаю я ,просто когда влюблена ,мозги отшибает напрочь смотрели фильм на компе перед сном ,и я наверно уснула ,вот он воспользовался ситуацией. как же гадко то Крошка, им хо- проблема у вас похуже. Этот человек решил, что он вправе устаснавливать на ваш компьютер программу слежения, нарушив УК. И великодушно вас прощает за вебкам? Если только ему не 18 лет, это не вариант ,т.к. этот человек не понимает и не уважает чужие границы, то есть, либо у него дефект в этике и совести впринципе, либо он просто недалекий человек, совсем совсем тупенький до 25 конечно личность еще формируется, но если он старше- зачем вам это? Я вас понимаю, чувства, все такое, но серьезно- не вам тту оправдываться 17
Это популярное сообщение. kroshkas45 Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2018 8 минут назад, Marseloss сказал: Крошка, им хо- проблема у вас похуже. Этот человек решил, что он вправе устаснавливать на ваш компьютер программу слежения, нарушив УК. И великодушно вас прощает за вебкам? Если только ему не 18 лет, это не вариант ,т.к. этот человек не понимает и не уважает чужие границы, то есть, либо у него дефект в этике и совести впринципе, либо он просто недалекий человек, совсем совсем тупенький до 25 конечно личность еще формируется, но если он старше- зачем вам это? Я вас понимаю, чувства, все такое, но серьезно- не вам тту оправдываться чувства сразу улетучились) человеку 29 лет , и я соглашусь что с границами у него плохо общаться с ним я больше не собираюсь меня еще позабавило как он рассуждал ,почему я должна его простить типа ,он такой благородный и хороший готов принять меня ,падшую женщину а то больше мне ни с кем не светит . я просто боюсь что будет ходить потом на сайт , или еще что -нибудь 2 14 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2018 3 минуты назад, kroshkas45 сказал: я просто боюсь что будет ходить потом на сайт Да пусть ходит ,только кредитку пусть не зубдет прикрепить к аккаунту 5 11 💛💙
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 ой я подумала что это наша Крошка , которая уже бабушка. 2 3 1
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 7 минут назад, kroshkas45 сказал: меня еще позабавило как он рассуждал ,почему я должна его простить типа ,он такой благородный и хороший готов принять меня ,падшую женщину а то больше мне ни с кем не светит . следующий этап-шантаж. 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 14 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2018 Вот окуевший, заипали рыцари спасители. зыы, есть страны где адалт не нарушает закон, а вот слежка и вмешивание в частную жизнь нарушает везде, хотя может муслимам можно, но уже когда в жены взял, хату купил или комнату отдельную выделил, где жена имеет право от него отдохнуть, всех ослов её родителям подарил lol. 6 6
Marseloss Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 15 минут назад, kroshkas45 сказал: чувства сразу улетучились) человеку 29 лет , и я соглашусь что с границами у него плохо общаться с ним я больше не собираюсь меня еще позабавило как он рассуждал ,почему я должна его простить типа ,он такой благородный и хороший готов принять меня ,падшую женщину а то больше мне ни с кем не светит . я просто боюсь что будет ходить потом на сайт , или еще что -нибудь о- о... найдете получше , этот явно вас не заслуживает ! пс пусть ходит- постоянник готов лол 3
Marseloss Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 ой! вы эта, имхо- телефон обнулите до заводских настроек , знаю такой образ мышления таких кадров, плюнь в глаза - божья роса- там наверняка ему скрины и соц сетей и смс сыпется , а то и локация! и пароли менять срочно, а мыло засвеченное в общении с ним я бы вообще покоцала 8
SweetCherry Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 25 минут назад, kroshkas45 сказал: человеку 29 лет , и я соглашусь что с границами у него плохо общаться с ним я больше не собираюсь и правильно. Поступок совершил подлый, так к подлости добавил еще и глупость с наглостью. Я бы со стыда сгорела в таком признаваться. 20 минут назад, showmeboobs сказал: ой я подумала что это наша Крошка , которая уже бабушка. я тоже . Во дает думаю. 2 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 15 часов назад, kroshkas45 сказал: как еще обезопасить себя? 1 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ива Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 В 09.06.2017 в 14:10, showmeboobs сказал: мне больше интересно, моя 9 летняя дочь скачивая майнкрафт из интернета, а не плеймаркета постоянно ловит в придачу к этому вкладку в браузер с бонгой, и при любом открытии браузера ей всегда первым делом показывают бонгу. Что блядь за хуета такая. На той неделе такая же хрень у сына, смотрю, Бонга открыта и Майнкрафт ? 4 1
Lea Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Не дай бог, меня узнают, девочки.-) Но на русских сайтах не работаю, хоть вероятности меньше.-) Представляю, иду такая по улице... и бах "Лиза, можно твой автограф?" Я бы умерла сразу.-)
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 25 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) 17 минут назад, Lea сказал: Представляю, иду такая по улице... и бах "Лиза, можно твой автограф?" Не волнуйтесь, вероятность данного сценария крайне мала. Скорее будет "Лиза, ты в прошлый четверг в привате рассказывала, насколько я сексуален, добр, умен и привлекателен, и как же ты хочешь меня и в лифте, и на люстре, а потом вместе читать и обсуждать Рэнди Цукерберг, затем пить вино на набережной! Это твой шанс, Лиза, пошли! Я спасу тебя от мира грязной онлайн проституции" Изменено 25 Марта 2020 пользователем Aaliah 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Lea Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 40 минут назад, Aaliah сказал: Не волнуйтесь, вероятность данного сценария крайне мала. Скорее будет "Лиза, ты в прошлый четверг в привате рассказывала, насколько я сексуален, добр, умен и привлекателен, и как же ты хочешь меня и в лифте, и на люстре, а потом вместе читать и обсуждать Рэнди Цукерберг, затем пить вино на набережной! Это твой шанс, Лиза, пошли! Я спасу тебя от мира грязной онлайн проституции"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти