BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут на днях увидела аккаунт ***. Там используются какие - то костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц такой аля мультяшный вид. У меня собственно вопрос, а что так можно уже? Помню в 2013 на рунетках камеру до чёрно - белого мультяшного вида довела так админы прибежали, сказали так нельзя. Да и вообще вроде как недавно мне в поддержке писали что запрещено любые картинки даже в нарисованном виде транслировать ( и фотки и рисунки людей ). А тут написано что реальную внешность они не показывают. И при этом подтверждённые фото и видео опять же в мультяшной аля аниме виде. Жду ответа от представителей сайта. Мы с подружкой посмотрели, тоже так хотим.)) А то одним можно, другим нельзя. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
43 minutes ago, justeMarie said:

Тут на днях увидела аккаунт WaiVi. Там используются какие - то костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц такой аля мультяшный вид. У меня собственно вопрос, а что так можно уже?

Я такое видела на мейте! Но там в уголке была камера, где лицо модели было видно (видимо, это уже правила мейта)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 17.03.2025 в 02:59, justeMarie сказал:

Тут на днях увидела аккаунт WaiVi. Там используются какие - то костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц такой аля мультяшный вид. У меня собственно вопрос, а что так можно уже?

У них достаточно качественный стрим и выглядит интересно и прикольно, но насколько я помню была еще такая одна моделька. Видно они много потратили оборудование, так чтооо не зря не зря)))

Опубликовано
В 17.03.2025 в 02:59, justeMarie сказал:

Тут на днях увидела аккаунт WaiVi. Там используются какие - то костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц такой аля мультяшный вид. У меня собственно вопрос, а что так можно уже? Помню в 2013 на рунетках камеру до чёрно - белого мультяшного вида довела так админы прибежали, сказали так нельзя. Да и вообще вроде как недавно мне в поддержке писали что запрещено любые картинки даже в нарисованном виде транслировать ( и фотки и рисунки людей ). А тут написано что реальную внешность они не показывают. И при этом подтверждённые фото и видео опять же в мультяшной аля аниме виде. Жду ответа от представителей сайта. Мы с подружкой посмотрели, тоже так хотим.)) А то одним можно, другим нельзя. 

То что написано в акке. 

WelCUM незнакомец! o/ 💋 Нас зовут Cosmic Faith и Elfie Love, и мы стримеры Next-Gen LIVE HENTAI!🔥 Позвольте нам познакомить вас с этой инновационной технологией! Все, что вы видите на наших трансляциях, происходит в реальном времени и в прямом эфире.💫 Для этого мы используем костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц, чтобы запечатлеть все наши движения и выражения лица в реальном времени, чтобы перенести их на наших виртуальных аватаров с помощью специального приложения, разработанного на игровом движке эксклюзивно для WaiVi Vtubers.🌙 Вы можете увидеть похожие технологии, используемые в таких фильмах, как Мстители или Аватар, или в большинстве видеоигр класса AAA. 🎮 С любовью, Ваша сексуальная инопланетянка - Cosmic Faith и озорная жрица темных эльфов -

Здравствуйте, justeMarie!

Благодарим Вас за обращение. 

Хотим уточнить, что правилами сайта не запрещено вести трансляции в образах виртуальных персонажей и использовать другие эффекты дополненной реальности. При этом образ модели на фото и видео должен соответствовать виртуальному аватару. Моделям, не использующим виртуальный аватар, запрещено загружать в профиль видео и фото, созданные с помощью AR-технологии. 

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

• Thanks 1
Опубликовано
В 16.03.2025 в 20:04, serenity сказал:

У вас исправилось это в итоге? Интересно что такое было, с чем связано.Обычно таймер и остальные функции на месте.

Нет. Еще хуже стало. Может  дело в браузере моем (попробую обновить, чистка не помогла). Я пользуюсь гугл хром. Его на самой Бонге мне рекомендовали. Но в ЛС я не писала. Даже действие из меню не отражается, только сумма которую мне кинули и все. Но началось все с добавления кнопки Буст, до этого все хорошо было.

Опубликовано

Победа на LALEXPO Awards 2025! 🏆 BongaCams – лучший вебкам-сайт по количеству чаевых!

Дорогие модели и студии!

Мы рады поделиться с вами потрясающей новостью!

BongaCams победил в номинации «Лучший вебкам-сайт по количеству чаевых» на LALEXPO Awards 2025! 🎉

Каждая победа – это результат нашей совместной работы! ️ Вместе мы делаем BongaCams ведущей платформой для вебкам-моделей и самых щедрых пользователей со всего мира!

Искренне поздравляем вас с нашим общим успехом! 💖 Спасибо, что помогаете делать BongaCams лучше каждый день!

С любовью,

команда BongaCams

lalexpo25-bonga-ru-550x330-1.jpg

Опубликовано

Танцевальный видеоконкурс от BongaCams! 💃 Призовой фонд – 20 000 Токенов! 🔥

Любишь движение, ритм и яркие эмоции? В честь Международного дня танца мы приглашаем тебя принять участие в конкурсе и побороться за главные призы – до 10 000 Токенов! 🏆

Как участвовать? Всё просто! 
📹 Сними видео (до 15 секунд), где ты двигаешься так, чтобы никто не смог отвести глаз! Примеры найдёшь ЗДЕСЬ.
📲 С 14 по 28 апреля загрузи видео в X (Twitter) и/или Instagram, отметь BongaCams и добавь #BongaDance.
📧 Отправь это же видео на contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams и ссылку на пост.

Какие призы?
🥇 10 000 Токенов
🥈 6000 Токенов
🥉 4000 Токенов

🎥 Видео победителей и лучшие ролики обязательно появятся в наших соцсетях, так что тебя смогут увидеть тысячи пользователей!

Когда объявим победителей?
📅 29 апреля – следи за блогом и соцсетями, чтобы не пропустить итоги!

Хочешь увеличить свои шансы на победу?
Загляни в наш гайд по конкурсам, где мы рассказываем, как снять контент, который поднимает рейтинги!

🚀 Время зажигать! Покажи, как ты двигаешься, и забери свой приз – до 10 000 Токенов! 💃🔥

🔹 BongaCams в Instagram
🔹 BongaCams в X (Twitter)

videodance-bonga-ru-550x330-1.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано

Прикольный конкурс, все еще думаю чеб такого снять)

Опубликовано (изменено)

Отмечаем Пасху на BongaCams! 🐇 Скидки для пользователей + новый тег! 

Дорогие модели и студии!

В честь празднования Пасхи на BongaCams стартует АКЦИЯ для пользователей, которая позволит вам увеличить доход! 💰

💸 СКИДКА -15% на Токены

📆 18–20 апреля

ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ мемберы будут намного активнее покупать и тратить Токены, а значит, вас ждёт множество чаевых и приглашений в приватные чаты!

И это ещё не всё! Во время акции будет доступен праздничный тег 🐰 Easter, который привлечёт к вам больше внимания!

Как использовать тег?

🐣 Украсьте пространство праздничными декорациями: свечи, цветы, гирлянды и др.

🌼 Выберите подходящий привлекательный образ.

✔️ Добавьте новый тег во вкладке «Теги» и сохраните изменения.

Желаем вам счастливого праздника! 🌟

Отмечайте Пасху на BongaCams и наслаждайтесь высокими заработками!

NB! Служба поддержки может добавить или удалить тег 🐰 Easter из профиля в зависимости от соответствия вашей чат-комнаты тематике праздника.

BMEaster2025-ru-550x330-1.png

Изменено пользователем bongacams.com
Опубликовано

Ну как успехи с акцией? У меня много постояшек пополнилось. Они правда не долго не могли заходить, все "с семьей отдыхают". Надеюсь балансы сливать не будут, позже зайдут на неделе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти