BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут на днях увидела аккаунт ***. Там используются какие - то костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц такой аля мультяшный вид. У меня собственно вопрос, а что так можно уже? Помню в 2013 на рунетках камеру до чёрно - белого мультяшного вида довела так админы прибежали, сказали так нельзя. Да и вообще вроде как недавно мне в поддержке писали что запрещено любые картинки даже в нарисованном виде транслировать ( и фотки и рисунки людей ). А тут написано что реальную внешность они не показывают. И при этом подтверждённые фото и видео опять же в мультяшной аля аниме виде. Жду ответа от представителей сайта. Мы с подружкой посмотрели, тоже так хотим.)) А то одним можно, другим нельзя. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
43 minutes ago, justeMarie said:

Тут на днях увидела аккаунт WaiVi. Там используются какие - то костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц такой аля мультяшный вид. У меня собственно вопрос, а что так можно уже?

Я такое видела на мейте! Но там в уголке была камера, где лицо модели было видно (видимо, это уже правила мейта)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 17.03.2025 в 02:59, justeMarie сказал:

Тут на днях увидела аккаунт WaiVi. Там используются какие - то костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц такой аля мультяшный вид. У меня собственно вопрос, а что так можно уже?

У них достаточно качественный стрим и выглядит интересно и прикольно, но насколько я помню была еще такая одна моделька. Видно они много потратили оборудование, так чтооо не зря не зря)))

Опубликовано
В 17.03.2025 в 02:59, justeMarie сказал:

Тут на днях увидела аккаунт WaiVi. Там используются какие - то костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц такой аля мультяшный вид. У меня собственно вопрос, а что так можно уже? Помню в 2013 на рунетках камеру до чёрно - белого мультяшного вида довела так админы прибежали, сказали так нельзя. Да и вообще вроде как недавно мне в поддержке писали что запрещено любые картинки даже в нарисованном виде транслировать ( и фотки и рисунки людей ). А тут написано что реальную внешность они не показывают. И при этом подтверждённые фото и видео опять же в мультяшной аля аниме виде. Жду ответа от представителей сайта. Мы с подружкой посмотрели, тоже так хотим.)) А то одним можно, другим нельзя. 

То что написано в акке. 

WelCUM незнакомец! o/ 💋 Нас зовут Cosmic Faith и Elfie Love, и мы стримеры Next-Gen LIVE HENTAI!🔥 Позвольте нам познакомить вас с этой инновационной технологией! Все, что вы видите на наших трансляциях, происходит в реальном времени и в прямом эфире.💫 Для этого мы используем костюмы захвата движения и приложение для отслеживания лиц, чтобы запечатлеть все наши движения и выражения лица в реальном времени, чтобы перенести их на наших виртуальных аватаров с помощью специального приложения, разработанного на игровом движке эксклюзивно для WaiVi Vtubers.🌙 Вы можете увидеть похожие технологии, используемые в таких фильмах, как Мстители или Аватар, или в большинстве видеоигр класса AAA. 🎮 С любовью, Ваша сексуальная инопланетянка - Cosmic Faith и озорная жрица темных эльфов -

Здравствуйте, justeMarie!

Благодарим Вас за обращение. 

Хотим уточнить, что правилами сайта не запрещено вести трансляции в образах виртуальных персонажей и использовать другие эффекты дополненной реальности. При этом образ модели на фото и видео должен соответствовать виртуальному аватару. Моделям, не использующим виртуальный аватар, запрещено загружать в профиль видео и фото, созданные с помощью AR-технологии. 

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

• Thanks 1
Опубликовано
В 16.03.2025 в 20:04, serenity сказал:

У вас исправилось это в итоге? Интересно что такое было, с чем связано.Обычно таймер и остальные функции на месте.

Нет. Еще хуже стало. Может  дело в браузере моем (попробую обновить, чистка не помогла). Я пользуюсь гугл хром. Его на самой Бонге мне рекомендовали. Но в ЛС я не писала. Даже действие из меню не отражается, только сумма которую мне кинули и все. Но началось все с добавления кнопки Буст, до этого все хорошо было.

Опубликовано

Победа на LALEXPO Awards 2025! 🏆 BongaCams – лучший вебкам-сайт по количеству чаевых!

Дорогие модели и студии!

Мы рады поделиться с вами потрясающей новостью!

BongaCams победил в номинации «Лучший вебкам-сайт по количеству чаевых» на LALEXPO Awards 2025! 🎉

Каждая победа – это результат нашей совместной работы! ️ Вместе мы делаем BongaCams ведущей платформой для вебкам-моделей и самых щедрых пользователей со всего мира!

Искренне поздравляем вас с нашим общим успехом! 💖 Спасибо, что помогаете делать BongaCams лучше каждый день!

С любовью,

команда BongaCams

lalexpo25-bonga-ru-550x330-1.jpg

Опубликовано

Танцевальный видеоконкурс от BongaCams! 💃 Призовой фонд – 20 000 Токенов! 🔥

Любишь движение, ритм и яркие эмоции? В честь Международного дня танца мы приглашаем тебя принять участие в конкурсе и побороться за главные призы – до 10 000 Токенов! 🏆

Как участвовать? Всё просто! 
📹 Сними видео (до 15 секунд), где ты двигаешься так, чтобы никто не смог отвести глаз! Примеры найдёшь ЗДЕСЬ.
📲 С 14 по 28 апреля загрузи видео в X (Twitter) и/или Instagram, отметь BongaCams и добавь #BongaDance.
📧 Отправь это же видео на contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams и ссылку на пост.

Какие призы?
🥇 10 000 Токенов
🥈 6000 Токенов
🥉 4000 Токенов

🎥 Видео победителей и лучшие ролики обязательно появятся в наших соцсетях, так что тебя смогут увидеть тысячи пользователей!

Когда объявим победителей?
📅 29 апреля – следи за блогом и соцсетями, чтобы не пропустить итоги!

Хочешь увеличить свои шансы на победу?
Загляни в наш гайд по конкурсам, где мы рассказываем, как снять контент, который поднимает рейтинги!

🚀 Время зажигать! Покажи, как ты двигаешься, и забери свой приз – до 10 000 Токенов! 💃🔥

🔹 BongaCams в Instagram
🔹 BongaCams в X (Twitter)

videodance-bonga-ru-550x330-1.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти