bongacams.com Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 18 Сентября 2018 Дорогие модели и студии! Не успеваете следить за порядком в чате во время трансляций? Не проблема! Теперь вы можете назначать пользователей модераторами своих чат-комнат! Модераторы будут удалять нежелательные сообщения, выгонять или блокировать нарушителей, а также запрещать им писать в общем чате. Список ваших модераторов вы найдете в разделе «Мои друзья» во вкладке «Мои модераторы». В ней вы также можете редактировать список ваших помощников – добавлять и удалять их. Сделайте свою работу проще, назначив модератора прямо сейчас! Узнать больше >> 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2018 Дорогие модели и студии! На BongaModels теперь можно настроить двухэтапную аутентификацию! Мы советуем воспользоваться этой опцией, чтобы защитить свою учётную запись от взлома и нежелательного входа с неизвестных устройств. С двухэтапной аутентификацией невозможно войти в аккаунт без специального кода, который высылается только на ваш номер телефона. Вы можете выбрать, как вам удобнее получать код: - используя приложение Authenticator (Google Authenticator или Microsoft Authenticator); - через SMS (сообщение с короткого номера); - с помощью голосового вызова, который не будет отображаться в выписках входящих телефонных звонков. Обеспечьте дополнительную защиту своей учётной записи – настройте двухэтапную аутентификацию! При возникновении вопросов смело обращайтесь в службу поддержки BongaModels. 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Дорогие модели и студии! Стартовый бонус: 1000 € для новых участников SpyGasm! С гордостью сообщаем, что SpyGasm продолжает уверенно расти и теперь быть героем популярного реалити-шоу ещё выгоднее! Только в октябре мы предлагаем стартовый бонус в размере 1000 € для ВСЕХ новых участников! Если ты хочешь зарабатывать до 10 000 € в месяц – отправь заявку прямо сейчас! Получить дополнительную информацию и заполнить анкету можно на странице join.spygasm.com! Изменено 12 Октября 2018 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
Olka05 Опубликовано 21 Октября 2018 Share Опубликовано 21 Октября 2018 Всем привет! Расскажите, как у вас с заработками на сайте после лета.? Дела пошли в гору?) Ссылка на комментарий
Tutty Опубликовано 21 Октября 2018 Share Опубликовано 21 Октября 2018 44 minutes ago, Olka05 said: Всем привет! Расскажите, как у вас с заработками на сайте после лета.? Дела пошли в гору?) В сентябре заработок значительно упал, а сейчас снова всё ок, совмещаю несколько сайтов и не парюсь (пока что)... эта неделя вообще не плохая выдалась)) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 Девочки, кто менял акк, много ли геморра было по раскрутке нового? Вообщем моя проблема, что мой акк 2012 года,камс не растет, и я нахожусь среди бабушек Поддержка отмазывается стандартными фразами, но другой саппорт честно говорил, что на старых акках что-то с камсом. Ссылка на комментарий
Tutty Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 On 10/22/2018 at 9:40 PM, Nadi said: Девочки, кто менял акк, много ли геморра было по раскрутке нового? Вообщем моя проблема, что мой акк 2012 года,камс не растет, и я нахожусь среди бабушек Поддержка отмазывается стандартными фразами, но другой саппорт честно говорил, что на старых акках что-то с камсом. Гемора не много, просто удаляете старый аккаунт и регаете новый Плюс в том, что первые две недели Вы находитесь в категории NEW, я бы посоветовала Вам так и сделать, раз на этом аккаунте всё так плохо)) 2 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 26 Октября 2018 Дорогие модели и студии! Рады сообщить, что мы примем участие в конференции Lalexpo, которая состоится в Боготе 28 ноября 2018 года. Надеемся увидеть вас на этом ярком мероприятии, чтобы пообщаться, обсудить дальнейшее сотрудничество и укрепить партнёрские отношения. Вас ждут интересные семинары, перспективные бизнес-дискуссии, а также интерактивная презентация BongaCams со множеством призов! Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой, чтобы организовать встречу. Мы с нетерпением ждём знакомства с вами! До встречи! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 1 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 1 Ноября 2018 Дорогие модели и студии! Мы рады сообщить, что для вас теперь доступны чат-боты! Чат-боты – это ваши виртуальные помощники, которые существенно расширят возможности вашей чат-комнаты, позволив автоматически выполнять множество полезных задач. Автосообщения, приветствия, благодарность за чаевые, удаление спама и многое другое – всё это чат-боты будут делать за вас! Мы будем постоянно добавлять новые чат-боты. Если у вас есть идеи, какие чат-боты могли бы быть вам полезны, напишите в службу поддержки BongaModels. Сделайте свою работу проще и разнообразнее, воспользовавшись чат-ботами уже сегодня! >>> Узнать больше Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 19 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 19 Ноября 2018 Дорогие модели и студии! На BongaCams близятся дни рекордных заработков – Чёрная пятница и Киберпонедельник – 2018! Только 23 и 26 ноября пользователей ждут невероятные скидочные предложения, а модели столкнутся с нескончаемым потоком чаевых и платных чатов! Присоединяйтесь к главной распродаже года – заработайте рекордное количество Токенов! Ссылка на комментарий
Pipapo Опубликовано 22 Ноября 2018 Share Опубликовано 22 Ноября 2018 В 21.10.2018 в 20:13, Olka05 сказал: Всем привет! Расскажите, как у вас с заработками на сайте после лета.? Дела пошли в гору?) С заработком всё в порядке, да и в принципе и летом было не особо плохо. Сейчас стараюсь больше времени уделять сайту, летом всё-таки было немного не до этого)) ещё и Чёрная пятница и киберпонедельник на носу Ссылка на комментарий
MiaSweety1 Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 Доброго времени суток. Хочу зарегаться на Бонге, уже работаю на нескольких веб-сайтах. Расскажите, как Вам работается тут? Интересно послушать из первых уст Ссылка на комментарий
di22 Опубликовано 23 Ноября 2018 Share Опубликовано 23 Ноября 2018 В 21.10.2018 в 20:13, Olka05 сказал: Всем привет! Расскажите, как у вас с заработками на сайте после лета.? Дела пошли в гору?) Летом отдыхала - загорала, а сейчас пахаю как конь, поэтому и заработки выше, соответственно 3 часа назад, MiaSweety1 сказал: Доброго времени суток. Хочу зарегаться на Бонге, уже работаю на нескольких веб-сайтах. Расскажите, как Вам работается тут? Интересно послушать из первых уст Люблю Бонгу, давно на ней работаю, совмещаю с другими сайтами, но всё-таки она основная. Удобные способы выплат, хорошая техподдержка. Что тут ещё сказать)) попробуйте и сами всё увидите, тем более раз вы уже "на опыте", то быстро всё схватите)) 2 Ссылка на комментарий
Jul4enok Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 On 11/23/2018 at 2:54 AM, MiaSweety1 said: Доброго времени суток. Хочу зарегаться на Бонге, уже работаю на нескольких веб-сайтах. Расскажите, как Вам работается тут? Интересно послушать из первых уст Работаю совсем недавно. Пока не привычно, так как до этого работала на англоязычных сайтах, это можно сказать, мой первый русский сайт)) Но в целом, пока всё устраивает По началу конечно расстроилась, что свои цены за приваты ставить нельзя, но это не большая проблема) Кстати, вопрос... может кто знает? От чего зависит рейтинг на сайте? От заработка и...? 1 Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 6 часов назад, Jul4enok сказал: От чего зависит рейтинг на сайте? От заработка и...? И времени, проведенного на сайте. Мне не нравится на Бонге, что все принтскрины моих трансляций доступны любому. Мне мой модер кинул сайт - там фотки с экрана как я двигаюсь, что я делаю. Возможно, так на всех вебкам сайтах, я сижу только на Бонге. Мне я сама на видео нравлюсь, а там посмотрела - живот вываливается, складки, неровные, будто целлюлитные ноги. Фу просто. Расстроилась так. 1 1 Ссылка на комментарий
Tutty Опубликовано 27 Ноября 2018 Share Опубликовано 27 Ноября 2018 On 11/26/2018 at 4:53 AM, Jul4enok said: Кстати, вопрос... может кто знает? От чего зависит рейтинг на сайте? От заработка и...? От заработка, времени, проведенного на сайте ну и качества вашей трансляции! On 11/26/2018 at 11:52 AM, Хранительница чешки said: Мне не нравится на Бонге, что все принтскрины моих трансляций доступны любому. Мне мой модер кинул сайт - там фотки с экрана как я двигаюсь, что я делаю. Возможно, так на всех вебкам сайтах, я сижу только на Бонге. Мне я сама на видео нравлюсь, а там посмотрела - живот вываливается, складки, неровные, будто целлюлитные ноги. Фу просто. Расстроилась так. Так ведь эти снимки с веб-камеры можно закрыть от всех! В своем аккаунте в "Управление профилем" У меня давно всё скрыто, так что никто ничего не видит, ни складок, ни животов 1 2 Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 27 Ноября 2018 Share Опубликовано 27 Ноября 2018 1 час назад, Tutty сказал: У меня давно всё скрыто, так что никто ничего не видит, ни складок, ни животов Вот оно, решение вопроса складок на животе. На самом деле у меня тоже там галочка стоит: Снимки с веб-камеры Отключить функцию отображения снимков с веб-камеры в профиле Отключить функцию отображения последних снимков с веб-камеры Я про другие сайты, там ник вбиваешь свой и выводит твои кадры трансляции. Я и ник уже несколько раз меняла - не помогает Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 27 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2018 Дорогие модели и студии! Рады сообщить, что мы номинированы сразу в трёх категориях на XBIZ Awards 2019: Cam Company of the Year – BongaCams; Cam Site of the Year – BongaCams.com. Cam Affiliate Program of the Year – BongaCash; Проголосовать за партнёрскую программу и вебкам-сайт года можно прямо сейчас! Мы будем рады разделить победу с вами! 1 Ссылка на комментарий
Tutty Опубликовано 27 Ноября 2018 Share Опубликовано 27 Ноября 2018 1 hour ago, Хранительница чешки said: Вот оно, решение вопроса складок на животе. На самом деле у меня тоже там галочка стоит: Снимки с веб-камеры Отключить функцию отображения снимков с веб-камеры в профиле Отключить функцию отображения последних снимков с веб-камеры Я про другие сайты, там ник вбиваешь свой и выводит твои кадры трансляции. Я и ник уже несколько раз меняла - не помогает Попробуйте отправить запрос юристам бонги, может получиться удалить эти фотки/скрины.. Помнится я отправляла как-то запрос на удаление фоток - всё удалили, правда ждала я примерно неделю или даже чуть дольше Или в техподдержку обратитесь - возможно дадут дельный совет 2 Ссылка на комментарий
di22 Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 Девы! Как у вас с заработками на этой неделе??? Что-то не алё у меня Ссылка на комментарий
Olka05 Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 2 hours ago, di22 said: Девы! Как у вас с заработками на этой неделе??? Что-то не алё у меня Более-менее на этой неделе. Прошлую неделю получше конечно было, но сегодня только пятница. Надеюсь что выходные порадуют Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 30 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Небратцы-бонговцы! Вы ботов своих выгуливайте по другим темам тоже что ли. А то уж очень палевно выходит Изменено 30 Ноября 2018 пользователем kamushevaya 11 Ссылка на комментарий
di22 Опубликовано 2 Декабря 2018 Share Опубликовано 2 Декабря 2018 В 30.11.2018 в 09:55, Olka05 сказал: Более-менее на этой неделе. Прошлую неделю получше конечно было, но сегодня только пятница. Надеюсь что выходные порадуют Ну да, ближе к выходным получше стало всё) P.S. поржала с ботов, спасибо) ну пойду погуляю по другим темам, что ли) 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2018 Дорогие модели и студии! Представляем вам Hot Mode – режим, при котором ваш показатель RevShare увеличивается на 10%, а прирост CamScore умножается на 1,25. В личном кабинете и на странице трансляции вы найдёте персональный таймер, который показывает, сколько времени вам осталось провести онлайн в текущем периоде для активации Hot Mode. Читать подробнее >> При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaModels. 1 Ссылка на комментарий
Tutty Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 3 hours ago, bongacams.com said: Представляем вам Hot Mode – режим, при котором ваш показатель RevShare увеличивается на 10%, а прирост CamScore умножается на 1,25. Полезная тема, спасибо за такое нововведение. Как раз в последнее время не хватает мотивации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти