fantazer99 Опубликовано 27 Сентября 2012 Опубликовано 27 Сентября 2012 Привет всем! Мы разрабатываем флеш-игру под буржуйский трафик. Нам требуется молодая симпатичная модель для съемки нескольких видеороликов со стандартными действиями, которые обычно делают девушки в чатах (открытых и приватных). Этот ряд действий должен начинатся и заканчиватся одинаково, чтобы их можно было подставлять в любом порядке. Подробнее в скайпе: L.zayceva1
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 Раз создали тему на форуме, озвучьте здесь же как минимум город съемок и (плюс-минус) цену. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
fantazer99 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Опубликовано 29 Сентября 2012 Город съемки неважен, поскольку необходимые видео модель отснимет сама, ничего сложного. Все что нужно описано в документе: http://94.242.214.178/instrukciya2.docx Бюджет примерно 300 у.е.
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2012 Опубликовано 29 Сентября 2012 Переношу тему тогда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nadi Опубликовано 29 Сентября 2012 Опубликовано 29 Сентября 2012 Привет всем! Мы разрабатываем флеш-игру под буржуйский трафик. Моей знакомой модели писали в скайп, что для какого-то американского сайта знакомств требуется снять этот набор действий модели. Может все же уточните, для чего вам нужно видео?
Foxxy Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 Вообще, довольно неоднозначно все выглядит Лично у меня мелькнули довольно хищные мысли о том, как можно использовать такую игру совсем не как игру Делиться я ими не собираюсь, правда, дабы не научить кого-нибудь плохому. В общем, в версию игры а-ля "вебкам" мне как-то слабо верится, да простит ТС мой скепсис... Причем сугубо ввиду того, что совсем недавно до меня дошли очень интересные вещи о вебкаме (узкопрофильные такие вещи), о которых большинство моделей тут, может, даже и понятия не имеет - в силу своей добросовестности... Так что я за то, чтобы предать огласке сценарий игры - все ж таки тут форум не программерский, никто не слямзит тему.
Maggie Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 Фокси, ну всякое бывает.. я в свое время снималась и для скринсейвера и для онлайн-покера (как раз надо было записать всякие фразочки для разных раскладов) Правда и то и другое в домашних условиях записать сложно, но можно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 Вообще, довольно неоднозначно все выглядит Лично у меня мелькнули довольно хищные мысли о том, как можно использовать такую игру совсем не как игру Делиться я ими не собираюсь, правда, дабы не научить кого-нибудь плохому. В общем, в версию игры а-ля "вебкам" мне как-то слабо верится, да простит ТС мой скепсис... Причем сугубо ввиду того, что совсем недавно до меня дошли очень интересные вещи о вебкаме (узкопрофильные такие вещи), о которых большинство моделей тут, может, даже и понятия не имеет - в силу своей добросовестности... Так что я за то, чтобы предать огласке сценарий игры - все ж таки тут форум не программерский, никто не слямзит тему. Фокси, спали свои черные мысли мне в ЛС А то у меня после прочтения требований к ролику тоже сомнения возникли Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 1 Октября 2012 Опубликовано 1 Октября 2012 Хм.. и у меня..Мож тему в девичник?)) или мысли как отдельную тему в девичник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти