как перекраситься в блондинку в домашних условиях:)

Ton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kisenok, спасибо за развернутый ответ:) с завтрашнего дня начну реанимационные мероприятия..

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ton

31

• Maggie

14

• kisenok

7

• DelTee

3

Опубликовано
kisenok, спасибо за развернутый ответ:) с завтрашнего дня начну реанимационные мероприятия..

В закрытый раздел скинула все свои эксперименты если интересно))) Да не за что моя головешка многое испробовала)))

Опубликовано

Тон, можно брать и покупные маски, НО! только из естественных компонентов. Не бойся, что они обычно дешевле пафосной косметики для волос, дают эффект чуть медленней, но и эффекта привыкания нет

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Тон, у меня у самой волосы не очень хорошие после экспериментов с волосами в далекою юности))) Сейчас спасаюсь средствами от Натуры Сиберики. Попробуйте, стоят не намного дороже обычных шампуней и масок.

Опубликовано

Катюша, попробую:) и огромное всем спасибо за помощь и советы:) Самую синеву удалось убрать ура, теперь у меня челка голубоватого оттенка а и волосы местами из блондинистого переходят в пепельный оттенок но уже не так страшно как вчера и это обнадеживает..

Опубликовано

Девочки- вы не гоните, а идите в парикмахерскую - ничего, кроме убитых волос в домашних условиях вы не заработаете. :shock:

Опубликовано

И девочки.. на счет покрасок - чтобы в блонде не было желтизны, нужно добавлять корректоры, об этом знают парикмахеры, они разные - синие, фиолетовые - зеленые. От количества используемой краски и процента... Обратите внимание что краски не просто по номерам идут - 1, 2, 3. А например 107, 104, 44, - это второй тон, который будет.. Опять же синий перекрывается оранжевым тоном. Но лучше сходите в парикмахерскую

Опубликовано

Aspasia как показывает опыт убитые волосы можно заработать в салоне еще как..да к тому же за свои же деньги. Изначально была салонная покраска обесцвечивание.. а когда наконец то начала разбираться чем и как осветляют мои волосы :shock:

Опубликовано
Кстати цвет вернулся:)

так мастера своего надо искать, а не диллетантов после училища.

Опубликовано

кэп, поправьте бескозырку)

вы правда думаете, что парню в Сибири легко найти парикмахера, готового покрасить ему волосы, если от него косметологи, которых он просил скорректировать брови, отказывались?

Опубликовано

вы правда думаете, что парню в Сибири легко найти парикмахера, готового покрасить ему волосы, если от него косметологи, которых он просил скорректировать брови, отказывались?

У нас косметологи и парикмахеры красят и выщипывают даже в селах парней , вообще то у нас принято поправлять брови например,если просят мужчины...Украина видимо потому что )

А правильно подобрать краску чтоб не было эффекта переженных волос и без желтизны можно и самим, например на том же ютубе куча видео девченки рассказывают,какие краски лучше , просто не стоит экономить на красителях ,особенно для переходящих из темного или рыжего в блонд .

Опубликовано

Если при окрашивании в блонд у вас пятнистость на голове разными оттенками серо - голубо- желтого, значит вам не правильно подобрали окислитель , не правильно нанесли на волосы (от корней например начали красить или медленно и неравномерно ) и + не учли предыдущие окраски..в общем ппц полный , цвета по разному берутся, при блондировании чешуйки волоса раскрываются и свой пигмент выводится взамен впитывают в себя пигмент хим раствора, при чем если окраска уже была, то впитывают по разному на разных участках (температура у кожи головы выше, там красят в последнюю очередь ) , поэтому качество окислителя очень важно(на моём опыте я категорически против порошковых окислителей ,именно от них пятна и получаются , только гелевые, кремовые, гелевые самые лучшие, мягкие , пропитывают равномерно ) , выходить в блонд надо раз после 5-7 окрасок ,смотря какой волос был , если уже все, туши костер, то просто надо по максимому вымывать спец шампунькой для смывки краски , а потом тут же глубоко питательные маски делать,чтоб закрыть чешуйки , если просто на всю эту красоту и сразу просто маска , то она "запечатает " пятнистость надолго .Я бы выровняла цвет тоном каким то и через день бы разные маски делала.

Много лет была блондинкой,свой волос шатен , при чем как из натуральных волос так и из крашенных в блонд выходила , красилась и сама и в салонах , в салонах если нужен был цвет блонда с необычным оттенком,если натуральный цвет - то покупала гелевые краски и в несколько заходов была блонди при совершенно живых волосах ,многие думают до сих пор,что я натуральная блондинка и только крашусь в шатен )

Вообще скажу сразу,что ни одна маска мертвый волос уже не спасет , и если уже резать жаль и хочется его распустить, то прямым ходом делать кератиновое восстановление.

Опубликовано

Сибирь это не Тайга непроходимая :D У нас цивилизация))) Сорри но меня коренную жительницу Сибири немного задело) Я знаю что даже в маленьких городах есть хорошие мастера))

Опубликовано

Сибирь это не Тайга непроходимая :D У нас цивилизация))) Сорри но меня коренную жительницу Сибири немного задело) Я знаю что даже в маленьких городах есть хорошие мастера))

наверняка, есть, и против Сибири ничего не имею) у меня дед-сибиряк. просто я немного знакома с "приключениями" Тона

Опубликовано

Sammy, слово немного надо было брать в кавычки :lol: Kisenok, я тоже ничего не имею против Сибири и у нас действительно цивилизация есть но поверь найти адекватного и хорошего мастера очень сложно в силу половой принадлежности. Просто потому что тут это не принято на уровне менталитета, и ничего с этим не поделаешь. Я не первый год уже сталкиваюсь с проблемами этого плана..знаю о чем говорю увы.. Лея спасибо за развернутый ответ:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти