как перекраситься в блондинку в домашних условиях:)

Ton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не Челябинск но наши косметологи я думаю тамошним не уступают:)

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ton

31

• Maggie

14

• kisenok

7

• helga4u

6

Опубликовано
с ума сойти: за ваши деньги она будет делать то, что ей нравится... такому человеку прямая дорога в вебкам ))))))

С какой интересной стороны Вы на это взглянули, DelTee :) Сразу видна творческая натура :)

Опубликовано

ну вот собственно и все йа блондинко:) удивительно но все прошло гладко и даже цвет практически тот который хотелось :D

Опубликовано

Мэгги первым делом:) единственно что сегодня слишком уж вымотали меня 4 часа салонных процедур...особенно на фоне вчерашнего дня рождения друга и виски в хороших количествах...завтра похвастаюсь:) а еще я могу теперь сережки на клипсах носить наконец то :D хм ну и приватов где парик изящно и красиво падает с головы больше не будет:)

• 4 weeks later...
Опубликовано

тем не менее первые осенние эфиры пока в парике, родных то волос в 3 раза меньше чем кониколона:) радует то что зачесывать волосы не надо чтобы родные не просвечивали, все гармонично блонд на блонд но пока парик. думаю решу проблему на днях и тогда в девичник уже:)

Опубликовано

проблема решена теперь у меня "свои" волосы ниже плеч:) и уже без парика работаю.. но придется еще раз блондиниться видимо..даж не знаю выкладывать результат или нет :think:

Опубликовано

не получается картинку вставить.. :think: При попытке выдает сообщение "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений" Мэгги, я лимит картинок исчерпал получается и надо удалять что то старое?

Опубликовано

Нет, просто загрузи картинку на какой-нить бесплатный фотохостинг, я люблю http://impic.ru/

А потом урл картинки между тегами img ;)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 1 year later...
Опубликовано

У меня трагедия :cry: , осталась на 3 недели без обычной маски для волос (там где заказываю всегда просто не было а в магазине не знал что брать) и результат просто катастрофический волосы ломкие ломкие стали, треть уже на расческе оставил, несмотря на то что маской снова пользуюсь уже месяц..срочно нужен совет что купить для восстановления их в обратное состояние :cry:

Опубликовано

А какой сейчас шампунь-бальзам-кондиционер используешь?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэгги, до последнего времени был шампунь Faberlic и кондиционер той же марки, последний месяц Шампунь Ylang - Ylang (botanifical) для сухих волос, он подарочный перешел на него когда закончился фаберликовский шампунь...может дело еще и в этом?

Опубликовано

Ton Я человек бывалый в плане смены цвета волос из блонда в черный и обратно проделывала минимум 3 раза волосы востанавливала бабушкиным способом репейным маслом мне не одна покупная маска не помогала(( Напряжно масло с волос смывать но эффект того стоит) Летом шопилась и чисто ради интереса в профессиональном магазине взяла маску и она мне помогла, сейчас не обесвечиваюсь но утюжком каждый день пользуюсь. Секущих волос поубавилось, укладываються намного проще. Поищи OLLIN Маска интенсивная д/восстановления структуры волос картинку прилагаю)

20d68083-63a9-11e2-84a0-000c29579688.jpg

Опубликовано

kisenok спасибо:) Поеду искать сегодня...впрочем думаю что поиск проблем не составит, такое ощущение что я даже ее видела в нашем районном магазинчике..может быть репейное масло попутно попробовать если результат того стоит?:) еще прочитал что могут помочь пивные дрожжи если ими питаться..это действительно так?

Опубликовано

Сама дрожжи не пробовала но отзывы положительные) Но ты знай что масло очень тяжало смывается, а то потом будишь на меня ругаться :D

Опубликовано

Ругаться не буду обещаю:) Ollin в магазине в шаговой доступности не оказалось, придется слегка поискать, но репейное масло у меня уже есть..думаю теперь как к нему подступиться:) Использовать так же как обычную маску на волосы?

Опубликовано

Если просто масло, то наноси подогретым на корни слегка влажных волос. Держать на голове не меньше часа.

Или поделай масочки с маслом же, например репейное масло + коньяк + желток одного яйца + лимонный сок. Наносишь на волосы и корни, заматываешься в пакет, ходишь часок-другой, смываешь.

Опубликовано

Спасибо Мэгги:) Пожалуй выберу вариант масочек с коньяком..если просто на корни наносить то..корни то сами у меня в порядке а вот волосы часто ломаются на половине длинны при расчесывании, так жалко :(

Опубликовано

Варианты масок, где в основе репейное масло + желток довольно популярны, погугли и выбери на свой вкус)

Опубликовано
Варианты масок, где в основе репейное масло + желток довольно популярны, погугли и выбери на свой вкус)

+100 лучше покопаться и выбрать) Я себе ядерную смесь намешиваю все че полезное все туда) Мед, масла все какие есть ну естественно в пределах разумного (оливковое, касторовое), горчица (для быстрого роста но главное не переборщить и не на ослабленные волосы,а то дожгет с волосами смоешь), коньяк, желток, корица) Во времена финансового кризиса начинаешь искать способы хорошо выглядеть с минимальными материальными затратами вот за год я все перепробовала :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти