как перекраситься в блондинку в домашних условиях:)

Ton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэгги первым делом:) единственно что сегодня слишком уж вымотали меня 4 часа салонных процедур...особенно на фоне вчерашнего дня рождения друга и виски в хороших количествах...завтра похвастаюсь:) а еще я могу теперь сережки на клипсах носить наконец то :D хм ну и приватов где парик изящно и красиво падает с головы больше не будет:)

• 4 weeks later...
  • Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ton

31

• Maggie

14

• kisenok

7

• DelTee

3

Опубликовано

тем не менее первые осенние эфиры пока в парике, родных то волос в 3 раза меньше чем кониколона:) радует то что зачесывать волосы не надо чтобы родные не просвечивали, все гармонично блонд на блонд но пока парик. думаю решу проблему на днях и тогда в девичник уже:)

Опубликовано

проблема решена теперь у меня "свои" волосы ниже плеч:) и уже без парика работаю.. но придется еще раз блондиниться видимо..даж не знаю выкладывать результат или нет :think:

Опубликовано

не получается картинку вставить.. :think: При попытке выдает сообщение "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений" Мэгги, я лимит картинок исчерпал получается и надо удалять что то старое?

Опубликовано

Нет, просто загрузи картинку на какой-нить бесплатный фотохостинг, я люблю http://impic.ru/

А потом урл картинки между тегами img ;)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 1 year later...
Опубликовано

У меня трагедия :cry: , осталась на 3 недели без обычной маски для волос (там где заказываю всегда просто не было а в магазине не знал что брать) и результат просто катастрофический волосы ломкие ломкие стали, треть уже на расческе оставил, несмотря на то что маской снова пользуюсь уже месяц..срочно нужен совет что купить для восстановления их в обратное состояние :cry:

Опубликовано

А какой сейчас шампунь-бальзам-кондиционер используешь?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мэгги, до последнего времени был шампунь Faberlic и кондиционер той же марки, последний месяц Шампунь Ylang - Ylang (botanifical) для сухих волос, он подарочный перешел на него когда закончился фаберликовский шампунь...может дело еще и в этом?

Опубликовано

Ton Я человек бывалый в плане смены цвета волос из блонда в черный и обратно проделывала минимум 3 раза волосы востанавливала бабушкиным способом репейным маслом мне не одна покупная маска не помогала(( Напряжно масло с волос смывать но эффект того стоит) Летом шопилась и чисто ради интереса в профессиональном магазине взяла маску и она мне помогла, сейчас не обесвечиваюсь но утюжком каждый день пользуюсь. Секущих волос поубавилось, укладываються намного проще. Поищи OLLIN Маска интенсивная д/восстановления структуры волос картинку прилагаю)

20d68083-63a9-11e2-84a0-000c29579688.jpg

Опубликовано

kisenok спасибо:) Поеду искать сегодня...впрочем думаю что поиск проблем не составит, такое ощущение что я даже ее видела в нашем районном магазинчике..может быть репейное масло попутно попробовать если результат того стоит?:) еще прочитал что могут помочь пивные дрожжи если ими питаться..это действительно так?

Опубликовано

Сама дрожжи не пробовала но отзывы положительные) Но ты знай что масло очень тяжало смывается, а то потом будишь на меня ругаться :D

Опубликовано

Ругаться не буду обещаю:) Ollin в магазине в шаговой доступности не оказалось, придется слегка поискать, но репейное масло у меня уже есть..думаю теперь как к нему подступиться:) Использовать так же как обычную маску на волосы?

Опубликовано

Если просто масло, то наноси подогретым на корни слегка влажных волос. Держать на голове не меньше часа.

Или поделай масочки с маслом же, например репейное масло + коньяк + желток одного яйца + лимонный сок. Наносишь на волосы и корни, заматываешься в пакет, ходишь часок-другой, смываешь.

Опубликовано

Спасибо Мэгги:) Пожалуй выберу вариант масочек с коньяком..если просто на корни наносить то..корни то сами у меня в порядке а вот волосы часто ломаются на половине длинны при расчесывании, так жалко :(

Опубликовано

Варианты масок, где в основе репейное масло + желток довольно популярны, погугли и выбери на свой вкус)

Опубликовано
Варианты масок, где в основе репейное масло + желток довольно популярны, погугли и выбери на свой вкус)

+100 лучше покопаться и выбрать) Я себе ядерную смесь намешиваю все че полезное все туда) Мед, масла все какие есть ну естественно в пределах разумного (оливковое, касторовое), горчица (для быстрого роста но главное не переборщить и не на ослабленные волосы,а то дожгет с волосами смоешь), коньяк, желток, корица) Во времена финансового кризиса начинаешь искать способы хорошо выглядеть с минимальными материальными затратами вот за год я все перепробовала :D

• 7 months later...
Опубликовано

и снова у меня проблемы :cry: на днях было очередное подкрашивание...на этот раз без супры, просто краска для более ровного отенка..в том же салоне мне налили из бутыли осветляющий шампунь и сегодня он был использован по прямому назначению..после чего волосы местами приобрели синий, местами серый а местами сохранили цвет блонда..ужас какой то :cry: Я в шоке..может кто то разбирается или были похожие случаи? И как это лечить? Волосы основательно пережжены супрой, плюс покрашены..

Опубликовано

Не делай с ними больше НИ-ЧЕ-ГО, умоляю!!! Маски, маски и покой

Опубликовано

Хорошо Мэгги, не буду делать..мне тут посоветовали кефиром залить их..это может помочь?

Опубликовано

У меня было но я взяла блонд и намазалась) Но я была молодая глупая и не было никакой информации так что маски бальзамы и масла!!!

Опубликовано

kisenok, а какие бальзамы в такой ситуации можно?

Опубликовано
kisenok, а какие бальзамы в такой ситуации можно?

Я думаю лучше восстанавливающие с кефиром как раз, ток никакой химии чтоб измученые волосы не добить( Кстати не давно нашла маску которая осветляет волосы сама не пробовала но почитала отзывы все довольны.

Для осветляющей маски вам понадобится:

- Корица - 4 столовые ложки.

- Мёд - приблизительно 70-100 грамм в зависимости от густоты и длины волос.

- Бальзам для волос или любая маска для волос - 2 столовые ложки.

Мёд необходимо нагреть на водяной бане или в микроволновке в режиме "разморозка". У меня был дубовый, засахаренный мед, поэтому мне пришлось его "распустить" в микроволновке до жидкого состояния в режиме разморозки. Обратите внимание на то, что сильно нагревать мед нельзя, так как это убивает его полезные свойства. После того, как мед станет теплым и жидким, добавляет туда корицу и тщательно перемешиваем. Должна получиться ароматная однородная субстанция. Даем смеси остыть до температуры тела, после чего добавляем бальзам для волос и ещё раз тщательно перемешиваем. Маска готова!

Затем моем голову шампунем и просушиваем волосы полотенцем. Обратите внимание, что волосы должны быть просто влажноватые, с них не должно капать, поскольку в таком случае маска будет течь и не будет сто эффективной. Влажные волосы хорошенько прочесываете и равномерно распределяете по ним маску. Она должна лечь на волосы густо и равномерно. Пусть липковатая консистенция вас не пугает, все это потом хорошо смоется теплой водой. МАСКУ В КОРНИ НЕ ВТИРАТЬ, достаточно просто нанести ее под корни. Пусть кожа с ней просто взаимодействует, но не втирайте. Затем голову нужно покрыть пленкой, шапочкой или целлофановым пакетом и укутать полотенцем. Так нужно вышивать по дому не менее 4-х часов. Больше можно. Чем дольше маска находится на волосах, тем более заметным будет эффект. В разумных пределах, конечно. По истечению времени вымываем волосы теплой проточной водой до тех пор, пока не вымоются все крупинки коричного порошка. Затем промываем ещё раз шампунем. Вот и всё!

От природных компонентов волосы точно не выпадут)) Мне бы в мои 15 лет столько инфы я бы многих экспериментов над волосами избежала)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти