как перекраситься в блондинку в домашних условиях:)

Ton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно проблема такова собираюсь покрасить волосы:) но опыта в этом нет совершенно..все знания пока только теоретические. Красить собираюсь сам поскольку опыт обращения в салоны нашего города (по другим вопросам но все же) был в ряде случаев достаточно печален..Родной цвет шатен. Буду рад если у кого нибудь найдется что посоветовать в плане выбора краски да и самого процесса:)

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ton

31

• Maggie

14

• kisenok

7

• helga4u

6

Опубликовано

А в какой цвет?

Пы.Сы Ты работаешь? Как успехи?Сколько за период получается в среднем? Я просто мальчика посадить думаю то ли в трансы то ли в геи, вот думаю куда лучше

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

трехмесячный перерыв был на лето:) сейчас снова в работу...и если покрашусь то можно уже без парика хайр вполне более менее:)мне понравилась гамма супер блонд..но вот можно ли такое сделать из шатена без обесцвечиваний и меллирования? :think: в среднем выходило вполне неплохо даже на СС где я вобщем то большую часть весны и начала лета провел... не знаю как у геев там не работал но имхо ниша трансов более востребована поскольку экзотикой интересуются все вобщем то...единственно что кто то ждет именно транссексуалку...таких большинство... а кому нужен именно мальчик в женском а не транс леди..мемов такого плана меньше но тоже вполне достаточно... так что теоретически лучше транс...другое дело что в этой категории в разы сложнее работать чем в гей нише..

Опубликовано

Спасибо, солнце 1000 то хоть получалась в месяц? :oops:

Сложнее чем? Именно поведением?

По поводу покраски - на шатене без обесцвечивания не обойтись :( Потому как если ты просто покрасишься нужной краской, то цвет получится не блонд, а что то типа зелено-желтого русого. Поэтому в парикмахерских красят в 2 этапа - сначала обесцвечивают порошком, типа "игора" с окислителем 6, 9 или 12% в зависимости от стойкости своего пигмента, типа волос, их поврежденности и т д. А потом уже тонируют нужной краской. В общем мой совет - найди хорошего парикмахера, по знакомым расспроси, потому как самому, тем более в блонд, окраситься очень проблематично

Опубликовано

получалась:) жалко:( все таки придется в салон получается? :cry: ...по поводу транса и гея это 2 большие разницы...поведением да..мальчиковые движения тут просто не катят а держаться в образе часами это достаточно сложно. Лично у меня первый месяц болела спина постоянно..далее мэйк..чуть подкрашенные глазки не вариант, краситься нужно именно по настоящему..ну и как я говорил большинство мемов ищут именно экзотику то есть настоящую девочку но чуть необычную...Имхо сложно соответствовать ожиданиям :think: может просто попробовать намиксовать.. гей но в женском, без претензий на транссексуальность?

Опубликовано
получалась:) жалко:( все таки придется в салон получается? :cry: ...по поводу транса и гея это 2 большие разницы...поведением да..мальчиковые движения тут просто не катят а держаться в образе часами это достаточно сложно. Лично у меня первый месяц болела спина постоянно..далее мэйк..чуть подкрашенные глазки не вариант, краситься нужно именно по настоящему..ну и как я говорил большинство мемов ищут именно экзотику то есть настоящую девочку но чуть необычную...Имхо сложно соответствовать ожиданиям :think: может просто попробовать намиксовать.. гей но в женском, без претензий на транссексуальность?

Да зачем в салон? По знакомым поспрашивай, по газетам посмотри, много парикмахеров на дому работает

Опубликовано

Хельга буду пробовать....весь год волосы берег и растил:) будет очень жалко все испортить...подстричься в ноль и парик снова одеть всегда можно...но будет жутко обидно....к тому же мне нравится длинный хайр и тот анимешный вид что сейчас приобрел:) без челки на глазу буду как минимум скучать:) другое дело что меня за желания на простейшие коррекции некоторые мастера визажистки были готовы повесить.....чтож...буду искать парикмахера на дому:)

Опубликовано

Ищи на дому, ага

И я бы посоветовала тебе делать мелирование - это хорошо выглядит и на девочках, и на мальчиках в обычной жизни. Плюс не так портит волосы + не надо очень часто подкрашивать корни. Сплошные плюсы, в общем )

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

если столько плюсов то тогда пожалуй начну с меллирования:)

Опубликовано

буду как Бэкхем 8-) наткнулся на обьявление "Белоснежное мелирование, блондирование"..видимо то что мне нужно?

Опубликовано

Ага.

Только пусть прядки не очень большие для мелирования берут, Ты ведь не жгучий бррунет по жизни, так что тебе не очень много надо, а если взять толстые пряди и осветлить они "сольются" и будет казаться, что ты красился дома сам с закрытыми глазами и завязанными за спиной руками )))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мэгги, выяснилось что мое alter ego настаивает на полной перекраске волос :oops: раз уж она так сильно этого хочет то видимо наверное буду обесцвечиваться с дальнейшей покраской в блонд :think: А сейчас думаю куда обратится в этим вопросом..главное чтобы ничего не испортили а знакомых даже через знакомых никого нет.. но обнадеживает то что все же крашенных блондинов я в городе видел пусть и редко..значит сильного шока в даже в салонах мои запросы вызвать не должны во всяком случае я очень на это надеюсь:)

Опубликовано

что за проблема: идешь в женский зал и просишь покрасить :lol::dance:

Опубликовано

Каприз, да я договорился с салоном:) удивление правда имело место....как всегда, но включил разговорник мол так и так да и всегда хотелось вот...кажется все гладко) а вобще вспоминая прошлый опыт...одна из салонных девушек просто не брала трубку в день назначенного сеанса, другая сделала мне таакой выговор по телефону на тему что у меня подростковый кризис... :D третья сделала но сказала "вы как хотите но я вам сделала так как мне нравится а не как вам хочется" как то тут не принято... понятие мэтросексуальность)

Опубликовано

Да я давно Тону говорю, что ему пора валить из этого странного города :lol:

Опубликовано

нет, ну всякое может быть... меня два раза спрашивали, уверена ли я, что хочу так коротко подстричься и разрешила ли мама красить волосы - но мне тогда было лет 16, а на вид и того меньше. сразу после "да, уверена" и "да, разрешила" просто переходили непосредственно к процессу. а читать лекции о подростковом созревании и делать, что им нравится, это вообще подход любопытный и заслуживает подробного описания в книге жалоб и предложений... я аццки вредная баба )))))

Опубликовано

*противным голосом сама-знаешь-кого* А не пора ли тебе навестить своего косметолога и сделать коррекцию бровей, а? А?! :twisted:

Опубликовано
*противным голосом сама-знаешь-кого* А не пора ли тебе навестить своего косметолога и сделать коррекцию бровей, а? А?! :twisted:

это уникум, но она делает великолепный маникюр за смешные деньги.. да и вам потом есть что рассказать ))

Опубликовано
другая сделала мне таакой выговор по телефону на тему что у меня подростковый кризис... :D третья сделала но сказала "вы как хотите но я вам сделала так как мне нравится а не как вам хочется"

срочно книгу жалоб :lol:

за мои бабки кто-то мне будет делать то, что мне не нравится! а не прих%ели ли они? :lol:

Опубликовано

Мэгги я полностью согласен валить отсюда надо:) иначе допрошусь когда нибудь, местные косметологи просто соберутся и прибьют меня в один прекрасный момент.. :think: DelTee, Каприз книга жалоб не поможет я подозреваю :D просто у них в голове настолько не укладывается как может мч хотеть каких то коррекций, что сразу начинают подозревать все самое худшее что в голову придет...суровый город у нас в этом плане :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти