Maggie Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Опубликовано 17 Февраля 2009 Ну что, я в пролете... держу пальцы крестиком за остальных. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 У меня пока новости, что, возможно, будет в четверг-пятницу-понедельник... Эх, в четверг бы...
Lady Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лечу на красное море в субботу! Народ уже ждет! ))))))) УРААААА! Теперь осталось парти супер провести сегодня ночью на пиксах и все будет просто супер! )) Мэг, а я за тебя честно пальчики скрещивала... очень печально, что у тебя не срослось (
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Опубликовано 17 Февраля 2009 Ладно-ладно. Я свое получу не мытьем, так суко катаньем А море - это дааа.... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 Maggie, я тоже держала... Бывает... Успехов с катанием! Lady, здорово! Приятного отдыха!
Анастасия Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 только пришла с фотосьемак! так весело было на днях похвастаюсь фотками))
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 А вообще, если не уверена, понравилось ли, даже грузиться могу начать. а смысл грузиться? только себе нервы трепать.. не понравилось - не придет, ты с этим все равно уже ничего поделать не сможешь, понравилось - тем лучше для него У меня вот клиника по поводу новых мемов... что-то, прям, иногда теряюсь, с чего начать, вроде, и не первый день в бизнесе, но меня так постояшки разбаловали, что хочется находить такое же понимание во всех новеньких
BigSoftKitty Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Kapriz, гружусь, так как стараюсь понять, как сделать лучше, что пробовать в следующий раз делать и говорить по-другому. А если понравилось, то так хорошо, приятно, спокойно, просто урчу. Больше всего расстраивают те, кто просит удивить, развлечь и т.п., т.е., не понятно, что понравится. Хотелось бы, чтобы таких было как можно меньше.
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 Kapriz, гружусь, так как стараюсь понять, как сделать лучше, что пробовать в следующий раз делать и говорить по-другому. А если понравилось, то так хорошо, приятно, спокойно, просто урчу. Больше всего расстраивают те, кто просит удивить, развлечь и т.п., т.е., не понятно, что понравится. Хотелось бы, чтобы таких было как можно меньше. я поняла одно: на всех в этой жизни все равно не угодишь, а ты у себя одна... не нравится - не едим.. Удивлять - в цирк, там же и развлечения. А у себя в комнате - общение на эротические темы и мастурбация
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Опубликовано 18 Февраля 2009 На просьбы удивить обычно отвечаю, что у меня как у всех вдоль, а не поперек, третьей груди нет и рога не растут. После этого обычно переходим к стандартному сценарию. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2009 Опубликовано 18 Февраля 2009 На просьбы удивить обычно отвечаю, что у меня как у всех вдоль, а не поперек, третьей груди нет и рога не растут. После этого обычно переходим к стандартному сценарию.
BigSoftKitty Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 На просьбы удивить обычно отвечаю, что у меня как у всех вдоль, а не поперек, третьей груди нет и рога не растут. После этого обычно переходим к стандартному сценарию. Maggie, супер!!! Можно, я тоже так иногда буду отвечать? Я вот максимум, что ответила одному, который ну очень достал, все-то он видел, во всех позах и т.п.: "Пойдем в приват, я переставлю камеру и спаяю что-нибудь для тебя, у меня как раз работа есть". И, только представьте, его заинтересовало, он стал просить в платном (дело было на девочке), но я была тверда. И он пожадничал. Удивлять - в цирк, там же и развлечения. А у себя в комнате - общение на эротические темы и мастурбация Классный ответ про цирк Спасибо! Почувствовала себя уверенней и спокойней. Стараюсь, по возможности, уточнить у пользователя, что его развлечет, но, честно говоря, создается впечатление, что большая часть желающих абстрактно "разлечься", даже при деньгах, хотела бы любых, лишь бы бесплатных развлечений. Но есть и те, кто более-менее реагирует на мои слова о том, что у всех разные вкусы и интересы, и, не зная именно его вкусов и интересов, вероятность доставить ему удовольствие не самая большая. Уже трое отреагировали на это, предложив для начала раздеться для них в платном-подглядках. В принципе, больше они особо и не просили, так, на мое усмотрение. Не самые удачные платные чаты - подглядки, но и не самые плохие. Кстати, недавно прочла советы для моделей: с ними (дрочерами) нужно знакомиться индивидуально. Дрочер не должен вести разговор, это должны делать вы. С помощью нескольких простых фраз, копируемых из блокнота, вы можете развести его на приват. Это про общение в иностранном чате. Модели, читавшие это, в общем не согласились, типа, чушь все. Про себя могу сказать, первая не здороваюсь, разве что несколько раз было с постоянниками, и пару раз пробовала здороваться с теми, кто просто молчит в чате, но они не отвечали. Беседу поддерживаю, направляю в нужное русло, но при этом смысла наскакивать с "что бы ты хотел увидеть" и "в привате я покажу все" не вижу, может, просто не мой стиль. Про простые фразы и копирование из блокнота пока ничего не могу сказать, но, вполне логично, что для многих и в русском чате сложные и необычные фразы не нужны.
Ginger Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 про блокнотик, конечно же, о западных сайтах речь шла... Но это в том случае, если печатаешь медленно, отвечаешь часто на одни и те же вопросы.. А для "развода" в приват - стандартные фразы и не всегда подходят, как говорилось выше - дрочер - уникален, что хорошо - для одного, не есть гуд - для другого.
BigSoftKitty Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 Так, цели на ближайшее будущее. Сначала инет, без него никак, а документы уже в который раз теряют. С соседом говорили, вроде, это не только нам так "везет"... После работаю на одном сайте, русскамс или девочке, если что, и собираю на апгрейд. Дальше зависит. Если Жасмин делает епас в течение всего холда, а не сразу после закрытия периода, то с денежек с того же рускамса или девочек заказываю епас и работаю на 3 и больше сайтах, сколько скорость позволит. Как там это было? "Фаза третья - прибыль". (с) И тогда пойдет совсем другая жизнь. Кстати, смотрю на сайты, и глаза разбегаются... Наверно, создам тему про это.
Ginger Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Так, цели на ближайшее будущее. Сначала инет, без него никак как твой инет?
BigSoftKitty Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 как твой инет? Как в том анекдоте: -Как Ваше здоровье? -И не говорите! Пока новостей никаких, как обычно, все должно быть уже пару дней назад Зато теперь стало ясно, что для епаса подойдет Жасмин. Планы все яснее и яснее, остался только инет, ну и совсем выздороветь неплохо бы. Непривычно так болеть, и неудобно. Но, улыбаемся и машем, улыбаемся и пашем!
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Планы все яснее и яснее, остался только инет, ну и совсем выздороветь неплохо бы. Непривычно так болеть, и неудобно. Но, улыбаемся и машем, улыбаемся и пашем! оставить болеть!!! весна на носу, пора действовать
Sladkaja Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 А у меня сейчас только одно желание....чтоб мне кто-нить пинок под задал, чтоб я работать начала. последние 5 дней я дома сижу и никуда не выхожу. совсем обленилась чё делать не знаю.....
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 А у меня сейчас только одно желание....чтоб мне кто-нить пинок под задал, чтоб я работать начала. последние 5 дней я дома сижу и никуда не выхожу. совсем обленилась чё делать не знаю..... открывай сайт и продолжай читать дневник, ну, или форумы - по настроению
BigSoftKitty Опубликовано 28 Февраля 2009 Опубликовано 28 Февраля 2009 А у меня сейчас только одно желание....чтоб мне кто-нить пинок под задал, чтоб я работать начала. последние 5 дней я дома сижу и никуда не выхожу. совсем обленилась чё делать не знаю..... открывай сайт и продолжай читать дневник, ну, или форумы - по настроению Kapriz, полностью поддерживаю! Я, правда, этот форум читаю обычно до работы, пока готовлюсь, позитивом заряжаюсь. А вот лайвшоу и другие сайты именно во время, ну еще немного после иногда. Причем, открываю по одной страничке, больше комп вместе с чатом не тянет.
Ginger Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 а я стараюсь особо в форумах не сидеть, тем более - с утра, иначе еще часа 2-3 не смогу начать работать... предпочитаю это делать уже вечером, после работы )))
BigSoftKitty Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Как же полезны такие темы! Вот, оглядываюсь назад... Сколько достижений! Конечно, впереди как всегда море планов, намерений, желаний... Но, посмотрим, что получилось за это время. Получился инет, которого хватало на жас и еще на один русский сайт, типа видео-девочки. Получились 2 wide монитора, суперские, и недорогие, получился апгрейд компа, всего, кроме жесткого диска, ну и процессор, если надо будет, в эту же конфигурацию можно докупить помощнее, и память, хотя пока что всего с запасом. Получилось другое освещение, есть еще, над чем работать, но уже намного лучше и удобнее. Случился кондиционер буквально даром, правда, советский. Так что могла работать и жить комфортно в любое время дня и ночи, при любой температуре снаружи. Совсем недавно получился адсл-модем получше, так что теперь могу открывать полноценно два сайта, типа жаса. Наверно, у меня комплексы по поводу скорости из-за "трудного детства" с 4 кадрами в секунду, так что теперь не пытаюсь открыть сайтов побольше, слежу, чтобы всем хватало скорости. В связи с таким обновлением ищу второй онлайновый сайт, ну и заодно, конечно, не откажусь от непотребляющих скорости оффов. Так же появилось новые игрушки и более подходящая, и очень нравящаяся мне, одежда для работы. В ближайших планах - жесткий диск, так как мой уже сбоит и уже начинает мешать работе на сайтах. А так же буквально только что Orange изменил тарифы, появилась ночь, не ограниченная по трафику, как раз лучшее время для работы, а так же увеличились скорости, исходящая - до 5,67 Мбит/c, но 3 Мбит/c обещают точно. Придется разоряться на новый суперский модем. Но пока не тороплюсь, обычно недели через 2 - месяц цена может сильно снизиться, хотя и не обязательно, да и я еще не выбрала второй онлайновый сайт для работы, а на нем бы хорошо еще освоиться и привыкнуть. Сейчас хочу попробовать проверить скорость на чужом модеме, попроще. Как обычно, это важное событие должно произойти вот-вот. Ну и необходимо к зиме, а лучше к осени кое-что подправить - покрасить в кондиционере, сделать кое-что не очень дорогое, но трудоемкое в погребе, такое же недорогое, но трудоемкое с колодцем, и подороже, но не очень сложное - засыпать щебнем подъезд к участку. В идеале еще начать делать новые ворота. А еще забор... Но на это, даже если хватит денег, не хватит сил. Впереди еще пара месяцев, посмотрим, что получится. Такие вот новости и планы, приятно работать, видя такие результаты. А уж если сравнить с моим сообщением от 20 января...
Maggie Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Опубликовано 10 Октября 2009 Хочу на Кипр. Или в Египет. В общем, неделю растительного образа жизни без интернета хочу. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 Хочу на Кипр. Или в Египет. В общем, неделю растительного образа жизни без интернета хочу. а я хочу опять на море ))), чтобы шум прибоя, детский звонкий смех, жаркое солнце, знойные парни
helga4u Опубликовано 13 Октября 2009 Опубликовано 13 Октября 2009 Хочу на Кипр. Или в Египет. В общем, неделю растительного образа жизни без интернета хочу. а я хочу опять на море ))), чтобы шум прибоя, детский звонкий смех, жаркое солнце, знойные парни а я на Гоа...хочу очень, подруга там 2 года живет..говорит за 150-200 $ очччень даж хорошо живется...но я так, посмотреть и отдохнуть от всего и всех, я ж года 4 в отпуске не была, так дня на 3-4 летом на азовском море..и все Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти