Новичкам

Eric-Riga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, из тем про сайты и какой была сессия, вы уже знаете на каких сайтах кто работает.

Он этого не знает. Как говорил один литературный герой "перед нами был случай так называемого вранья".

Ад в чате сей прекрасный сэр грозился создать мне. Что отлично демонстрировало его неосведомлённость. Ведь я ни в ru-зоне не работаю, ни на фри не сижу.

Хотя, наверное, феерическое могло получиться зрелище - ко мне в приват врывается толпа народу и, платя мне деньги, пытается вывести меня из равновесия буквами.

Так он же писал, что только одну из нас (не назвал!, видно еще в поиске) не вычислил и не посмотрел на нескольких сайтах в работе. Поэтому знает ХУ из ХУ :D Некоторым вроде бы чаевые просто так разбросал, скорее для проверки качество улыбок, чем как комплимент :(

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Eric-Riga

21

• Maggie

8

• Ада

8

• Vita

5

Опубликовано
А ты так в панике закрываешь лицо руками и кричишь: "Нет, нет, не бросайте меня в терновый куст" :lol:

На др. форуме девочка выложила скрин такого загаженного символами и буковками чата. С какого сайта не помню. Когда "вбрасывается" строчки так быстро и плотно идут, что встрять ей и клиентам было просто невозможно. Видно тоже какой-то х*с то ли из идиотизма, то ли ради заработка, как ТС, устраивал ад.

Просто поразительно как много шизиков и шизоидов выявило проникновение Интернета в повседневную жизнь на всей планете :(:(:(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти