Valery Опубликовано 19 Октября 2012 Опубликовано 19 Октября 2012 P.P.S. Вот такой я самоуверенный зазнайка' date=' но пока никто не жаловался [/quote'] Я человек без комплекса неполноценности, но зазнаваться стесняюсь С вашей схемой все ясно. Поднимаете 2-3 моделек, создавая в их комнатах ажиотаж подначивая мемов на чаевые и приваты, создав кучу липовых клонов с разных IP. Так? Ну, а у главных конкуренток эти же клоны забивают чат спамом, негативом, а то и просто кучами символов и букв. Естественно, нормальные мемы плавно перетекают в комнаты к "нужным", где тишь и приятная секс обстановка. Вы ведь честно и прямо сказали, что несговорчивым "создадите "ад в чатах", да? Принимать или не принимать такое предложение пусть каждая подумает сама. Я не собираюсь никого судить, т.к. желающие на шаровый сыр найдутся Видно пришло время менять в ТОПе королев. Вот и опрыскиваются новые 2-3 кандидатуры, охочие до сыра с душком на новый цикл раскрутки. Ну, а прежние? Это бизнес, детки, ничего лишнего. Опять ТС честно это напоминает в одном из топиков. ТС, 1:1, как Мавроди, карты выложил . Мне неясно другое. Ну, вот такая любознательная я блондинка (100% природная!) И буд увам признательна, если объясните Но честно предупреждаю, что дармовой сыр не люблю. Люблю похвастаться, что что 200 грамм и могу и сама из творога сварить,ха-ха.Без обид, ок? Итак, из тем про сайты и какой была сессия, вы уже знаете на каких сайтах кто работает. Вы можете посмотреть на каждую во фри чатах. В разное время, например, когда мы свеженькие в начале смены и в конце ее, так? Оценить степень профессионализма, да? Разлядеть потенциал в новичке? Заметить допускаемые ошибки, ведь со стороны виднее, правда? Можете часами быть у моделей, как я поняла, да? Тогда зачем нужно несколько минутное тестирование в Скайп?! Что это может добавит к тому, что вы УЖЕ видели и оценили!? Если оговорить, как профит делить? Так можно и в личке форума. Скрин из Скайп-то не нотариально заверенный договор, что модель честно отстегнет ваш %. Все и так на доверии по умолчанию. Объясню, для меня любая просьба о личных контактах от партнера или клиента из Интернета, оч. всегда настораживает до паранойи, блонди, что взять ...
Maggie Опубликовано 19 Октября 2012 Опубликовано 19 Октября 2012 Valery, "Как прошла сегодня сессия..." открыта только авторизованным моделям. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 19 Октября 2012 Опубликовано 19 Октября 2012 Итак, из тем про сайты и какой была сессия, вы уже знаете на каких сайтах кто работает. Он этого не знает. Как говорил один литературный герой "перед нами был случай так называемого вранья". Ад в чате сей прекрасный сэр грозился создать мне. Что отлично демонстрировало его неосведомлённость. Ведь я ни в ru-зоне не работаю, ни на фри не сижу. Хотя, наверное, феерическое могло получиться зрелище - ко мне в приват врывается толпа народу и, платя мне деньги, пытается вывести меня из равновесия буквами.
Maggie Опубликовано 19 Октября 2012 Опубликовано 19 Октября 2012 А ты так в панике закрываешь лицо руками и кричишь: "Нет, нет, не бросайте меня в терновый куст" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 19 Октября 2012 Опубликовано 19 Октября 2012 Вах, как тут интересно, оказывается... А мне вот анекдот вспомнился... - Ну как ваше самочувствие, больной...? - Хреново, доктор. Еще полгода назад я был Наполеоном, а сейчас я - никто... Эт к чему эт я...? А, ну просто анекдот почему-то вспомнился. Простите, если не в тему... Но я тоже к вам хочу Ну вооооозьмиииите меняяяя..... Эрик, девчонки вообще тему не рубят, с ними бесполезно общаться... Чего с глупышек взять... Но я-то сразу поймал суть, и хочется пообщаться поплотнее. А поделитесь секретом, как гуру СЕО, как продвинуть модель в топ Гугла? Это по какому-то определенному запросу делается? Или просто ее фотка вешается на место дежурной картинки Гугла, и отображается ващще по всем запросам в интернете? Но тут, я так понимаю, без крутых связей в Гугле никак... А у меня таких нету... А Вам всего за 500$ по дружбе это делают...?
Valery Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 Итак, из тем про сайты и какой была сессия, вы уже знаете на каких сайтах кто работает. Он этого не знает. Как говорил один литературный герой "перед нами был случай так называемого вранья". Ад в чате сей прекрасный сэр грозился создать мне. Что отлично демонстрировало его неосведомлённость. Ведь я ни в ru-зоне не работаю, ни на фри не сижу. Хотя, наверное, феерическое могло получиться зрелище - ко мне в приват врывается толпа народу и, платя мне деньги, пытается вывести меня из равновесия буквами. Так он же писал, что только одну из нас (не назвал!, видно еще в поиске) не вычислил и не посмотрел на нескольких сайтах в работе. Поэтому знает ХУ из ХУ Некоторым вроде бы чаевые просто так разбросал, скорее для проверки качество улыбок, чем как комплимент
Valery Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 А ты так в панике закрываешь лицо руками и кричишь: "Нет, нет, не бросайте меня в терновый куст" На др. форуме девочка выложила скрин такого загаженного символами и буковками чата. С какого сайта не помню. Когда "вбрасывается" строчки так быстро и плотно идут, что встрять ей и клиентам было просто невозможно. Видно тоже какой-то х*с то ли из идиотизма, то ли ради заработка, как ТС, устраивал ад. Просто поразительно как много шизиков и шизоидов выявило проникновение Интернета в повседневную жизнь на всей планете
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти