Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Дорогые новычки Это шоу бизнес! Могу помочь Вам опредилится с стилем для вашего чата... В замен не спрашиваю не одного цента... Одними сиськами не Вы, не я денег не заработаем.. Я зарабатываю на интересе юзеров. Моё дело их привести в Ваш чат, а Ваше заставить их раскошелится А простими сиськами это сделать не возможно Никого не приглашаю в свою веб студию , хотя определил бы сайт в котором Вам надо работать с точность до 90 %. Студия пока не мой бизнес, хотя кто его знает , что будет в будуюшем... Если просто хотите услышать мой совет, то пишите в личную почту. Я в шоу бизнесе уже 10 лет П.С. Даже каждый мой коментарий на этом форуме сюда приводит от 5 -10 человек в день... Имею именной ник Интернета 4 года работал чтобы его таким сделать Дамочки , если Вы тут не зарегистрированы , так уж и быть дам адрес своего яшика ericriga@inbox.lv Но большая просьба не писать глупости... Только по делу Проверью Вас в течение 24 часов Вас по скайпу и дам чисто мужское мнение... Скайп eric-riga P.P.S. Вот такой я самоуверенный зазнайка, но пока никто не жаловался
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Вынесла это сообщение в отдельную тему Уважаемый ТС, если не хотите, чтобы оно было удалено, уточните здесь что вы предлагаете Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 Вынесла это сообщение в отдельную темуУважаемый ТС, если не хотите, чтобы оно было удалено, уточните здесь что вы предлагаете Спасибо уважаемому модератору Я мужчина, в чатах провёл сотни часов. Знаю что мужчинам нравится , а что нет.. Побывал в пару сотнях чатов. Давно знаю как заставить мужчину раскошелиться... Но нужна модель, которая сможет превзайти все чаты вместе взятые... Не просто такую девушку найти Но есть идеи! Предлагаю в замен такой девушке, личный сайт в нете, раскрутку сайта и постоянных клиентов в чате... Мой интерес - реклама и регистрации Конечно мне выгоднее было бы такую девушку под студию ставить, но готов сотрудничать и с моделью которая на себя работает, при условие выполнение моих рекомендации! Но сначало все равно проверка будет по скайпу. П.С. Не сотрудничаю с девушками которые уже работает на студии... Нет интереса!! Только новычки или самостоятельные модели.. П.П.С. Никогда не стану моделью. Но в этом бизнесе есть огромная перспектива. Я на рекламе зарабатываю больше чем девочка, которая умеет только сиськами крутить А хочется чтобы и мне по меньше затрат времени и Вам по больше денжат
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 И ещё дорогие дамы. Мы отслеживаем Ваши действия в чатах. Вы не платите не цента мне, а я могу вложится в проект и на пару сотен... Знаю что в чатах есть девушки с экономическим образованием.. Я вкладиваю сегодня, чтобы заработать потом на Вашей популярности... Вклад в раскрутку модели рискованный вклад. Но надежнее банка
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Девушки - спасибо за ваши письма. Не ожидал так много Я могу вас зарегистрировать на 11 сайтах. Но я должен марку держать Я не могу всем помочь... Я даже своих рижских пока не регистрирую... Мне нужны всего 2 -3 модели Тем более что это не такое и дешёвое удовольствие для меня.. раскрутка одной модели обходится примерно в 500 евро. Почему скайп )) Да чтобы проверить, есть ли у Вас веб камера.. За одно и вижу сможете ли в чате работать.. Доверяй, но проверяй... Терпеть рекламу не могу но все вопросы по раскрутке увидите на http://sexworld.strana.de Этот адресс я всё равно тут спалил Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Гость
Ада Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 уточните здесь что вы предлагаете Товарищ предлагает моделям засветить свои мордашки и прочие прелести в его скайпе, суля взамен свои бесценные рекомендации и фантастическую раскрутку. Словом, за много лет существования вебкама фрилоудеры всё никак не изобретут ничего принципиально нового.
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 уточните здесь что вы предлагаете Товарищ предлагает моделям засветить свои мордашки и прочие прелести в его скайпе, суля взамен свои бесценные рекомендации и фантастическую раскрутку. Словом, за много лет существования вебкама фрилоудеры всё никак не изобретут ничего принципиально нового. Ада, если Вы думаете, что я Вас не знаю, то сильно ошибаетесь Мне совсем прелести не нужны, тем более я уже старичок )) Самое смешное что и Вас раскручиваю сейчас)) У меня не один сайт, если не ошибаюсь то 49 )) Надо посчитать )) Кстате в отличие от Вашей философии , я реально заходил в чаты и оплачивал даже слово кредитами.. так что помолчали бы!! В Ваш чат скучно даже заходить.. Боитесь конкуренции!! П,С, Пусть Хельга ответит. Как передал ей привет с этого форума думаю понравилось )) А Вас и не в чатах слишно и не фантазии. Вы точно мой отбор скайпа бы не прошли !! Мне нужны всего 2 -3 человека... И Вы совсем под ных не подходите.. Скучная лежанка.. А мне нухен шоу , чтобы из чата не вылезали сутками и тратили кредитики )) Я работаю на продажах и одна модель может мне заработать за месячц больще чем на офиутиальной работе.. А как она попадёт в первые места Гоогле, Яндекса , Бинго пусть Вас не волнует. На грубость с грубостью
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 Я сам по себе. Никого в модели не зову, захотят работать в месте - самы преложат вариант сотрудничество. Я в этом бизнесе 10 лет и не жалуюсь... Просто сейчас начал поход на русские чаты И даже перд походом 3 месяца Вас всех изучал... Нет тут ника которого я не знаю, кроме дорогой Maggie. Нет такого ника в моих записях ((
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 П,С, Пусть Хельга ответит. Как передал ей привет с этого форума думаю понравилось )) Сорри, немного не поняла что именно понравилось? Да, спасибо еще раз за подарок на рунетках. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 П,С, Пусть Хельга ответит. Как передал ей привет с этого форума думаю понравилось )) Сорри, немного не поняла что именно понравилось? Да, спасибо еще раз за подарок на рунетках. Да не бери малая в голову. Просто разорзлила , что мошенником назвали )) Что я с тебя снял )) Уж очень напомни )) вроде так дарил )) Так что Ада за слова в ответе!! Терпеть не могу самых умных, тем более если не фига не знает!!
Ада Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Хе-хе... а мне бы адрес чата, в который "скучно заходить". Родное сердце, не стесняйтесь, кидайте прямо сюда. Люблю узнавать о себе новое и интересное.
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Что я с тебя снял )) Уж очень напомни )) вроде так дарил )) С меня снял? За подарок? во фри чате? РЖУНИМАГУ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ада Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 РЖУНИМАГУ Хельга, вот и мне сиё прекрасное создание просто сделало вечер. Давненько на форум подобных экземпляров не захаживало.
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 А разве хотел снимать Это просто был привет с форума. да дамы и господа и такую штучку я уже протестировал в реале )) Так что Ада , лично тебе совет - следуюший раз думай перед тем как написать.. Если у самой мозгов не хватает, то поконсультируйся с девушками. Я в жизни выдел болше грудей и сисек чем ты.. И если думаешь что мне в нете ещё надо искать, тогда ты сильно больная моделька.. И жаль третьего - как именной ник меня ловит в любом месте нета поисковики То есть Ада этот разговор сейчас на всех поисковиках. Мне не жалко мою тему поднимает, а Вам то с этого какая выгода))
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 РЖУНИМАГУ Хельга, вот и мне сиё прекрасное создание просто сделало вечер. Давненько на форум подобных экземпляров не захаживало. Девушка, тебе же обешали пиар форума С вас то и копейки не возьму, у меня тут другой интерес. А вообще то за такие дела плятят 5 баксов за сотнью сообшений
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 Ну а сейчас дорогой модератор почисть тему )) Побаливались девушки и я , но пожалуй тема должна вернутся в изначальном выде
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 Критику в мой адресс можешь оставить
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Доргой модератор рекомуендует пользователю-вебмастеру-студио-оунеру-швецу-жнецу и на дуде игрецу флудить на этом форуме ПОМЕНЬШЕ. И ограничиваться строго данной темой По сабжу - предложение помощи моделям в обмен на скайп это очень мило, но сперва хотелось бы увидеть ваши вебмастеркие статсы, чтобы было понятно, если ли девушка ради чего заморчаиваться (да, Хельге был подарен ажно 1 кредит, это мы уже поняли) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Дорогой модератор. Вроде не я начал тему про развод. Так я ещё извенятся должен.. Тему превратили уже во флуд!!! То есть человек который начал флуд уже потратил моё время которое я мог и иначе провести.. Ну сильно глубоко извеняюсь перед форумом и перед Вами лично, но пока меня тут не забанят я буду сам по себе , без авторитетов форума.. Тем более что в этой теме я был когда большинство из Вас в первые классы ходил)) На форумах одно правило, все равны перед законом... Провокация в любом форуме жёстко наказывается.. Правила всегда диктуют пльзователи , а не маленькая групка людей!! Посмотрью правила форума, и если они совпадут с моим мнением, то за умышленный флейм и флуд автору полагается бан.. Готов отсидеть вместе с провокатором!! Но настройки у меня точно сразу поменяется )) П.С. Хотя я понял. Ада хотела, чтобы я и за хостинг платил и за рекламу и за своё время, чтобы она заработала. Но в нашем бизнесе нет филантропов.. Ада уж поверьте я не могу столько выпить, чтобы в ваш чат зайти, тем более деньги скинуть!! У меня на сайте свои модели!! Лутшие из лутших... Мне даже предлагать тут ничего не надо... Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Гость
Ада Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 многые из авторов и писнуть в реальгости не могут - это я про чаты О, боже! Этот страшный человек, оказывается, просит pee show. Хельга, неужели ты - о ужас! - писнула, чтобы получить 1 кредит? Я теперь тоже того... готова писнуть в чате, чтобы заработать его восхищение и 1 кредит. Eric-Riga, приходите же ко мне побыстрее, я ради такого сейчас даже откроюсь.
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 многые из авторов и писнуть в реальгости не могут - это я про чаты О, боже! Этот страшный человек, оказывается, просит pee show. Хельга, неужели ты - о ужас! - писнула, чтобы получить 1 кредит? Я теперь тоже того... готова писнуть в чате, чтобы заработать его восхищение и 1 кредит. Eric-Riga, приходите же ко мне побыстрее, я ради такого сейчас даже откроюсь. Вы мадам реально утыль. А хельгу не трогай и пей меньше. Не ты к ней заходила, и не ты имееьшь тут право гавннуть Такого по трезвому не напишут Вы мадам или полная дура или под наркотой
helga4u Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Хельга, неужели ты - о ужас! - писнула, чтобы получить 1 кредит? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Хельга, неужели ты - о ужас! - писнула, чтобы получить 1 кредит? Чтобы это значило П.С. Ада - как был так и буду. Все баны отсижу, но мне хватает друзей которые могут твой чат превратить в ад.. С 27 банами я всё равно лутше известен чем Ты когда либо будешь. Статьи пишут, приглащают вернутся.. А я упёрся, не хочу... Хотя 10 -15 % посетителей идёт с моих страрых дружков )) И уже не цента не заработаешь.. Ада Ты должна мне извенения. Мне они нахрен не нужны, не только с такими бегемотами в нете воевали.. Извенение должны быть на форуме.. Так же как меня оювинила тут в мощенничестве !! Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Гость
Ада Опубликовано 16 Сентября 2012 Опубликовано 16 Сентября 2012 Господи, родное сердце, да не нервничайте вы так. И ссылочку в тему киньте - чей, если не секрет, чат вы собираетесь превращать в ад. Я ж потом перед этой несчастной до конца жизни виноватая буду.
Eric-Riga Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Опубликовано 16 Сентября 2012 Господи, родное сердце, да не нервничайте вы так. И ссылочку в тему киньте - чей, если не секрет, чат вы собираетесь превращать в ад. Я ж потом перед этой несчастной до конца жизни виноватая буду. Я никогда не нервничаю . Возможно за это меня и любят...Я деже Вас ещё матом не ругал, хотя тему испортили... А если сказать про профиль то знаю только однус Вашим ником... Так что Ваша ирония не к месту.. А если ощибусь это будет на вашей совести !! Иначе бы вы сказали бы точный ник... Но ведь заподло такой крутой модели его озвучить П.С. Я вот не боюсь писать со своего ника хотя он известен стотни тысячам людей. И они выдят, что я тут.. Славо ьогу что не заметили что воюю Вы только может собераетесь звездочкой стать , а я уже реально не имею границ для привата((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти