Maggie Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Не знаю кому как, а мне иногда приятно после шоппинга (реального или виртуального) кому-то показать свои покупки Если кроме меня еще есть такие, то эта тема специально для них Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Опубликовано 19 Сентября 2012 Пока все думают, включаться или нет, я радуюсь - мне наконец-то пришла сумка Fred Perry Давно искала что-то аналогичное, удобное и красивое, для путешествий на 2-5 дней Оказалось в самый раз на следующей неделе планирую опробовать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Опубликовано 19 Сентября 2012 Какие красивые... но к таким нужны длинные и красивые ноги, а мне таких не завезли Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 Какие красивые... но к таким нужны длинные и красивые ноги, а мне таких не завезли к таким нужны платья-юбки-туники, а я любитель драных джинсов с цепями и клепками. вот.. меняю гардероб потихоньку .
sammy Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 и снова хвастаюсь) ps -я б еще похвалилась, но *достигнут максимальный объем вложений*
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Опубликовано 26 Сентября 2012 Выкладывай фото сюда http://impic.ru/, например, потом бери адрес картинки и вставляй между тегами img Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 15 Октября 2012 Опубликовано 15 Октября 2012 купила офигенский кошелек Tonelli в "Пане-Чемодане", бежевая кожа, золотое тиснение, куча отделов. сорока в моем лице довольна)) на портмоне денег пожалела... потом куплю)
*smile* Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Сбылась мечта идиота конечно, не 920, но по сравнению с той, на которой я работала - они идеальна Сижу смотрю на себя через нее и нарадоваться не могу, с нетерпением жду утро и за работу-у-у-у!!! Надеюсь она мне принесет доходы и ТОПы
helga4u Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Сбылась мечта идиота конечно, не 920, но по сравнению с той, на которой я работала - они идеальна Сижу смотрю на себя через нее и нарадоваться не могу, с нетерпением жду утро и за работу-у-у-у!!! Надеюсь она мне принесет доходы и ТОПы Умничка! Наконец то! Я поздравляю тебя с покупкой! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
*smile* Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Умничка! Наконец то! Я поздравляю тебя с покупкой! Спасибочки, камера + твои советы = миллион) Заработаю - поделюсь обязательно
helga4u Опубликовано 20 Ноября 2012 Опубликовано 20 Ноября 2012 Миллионом? Главное, что бы советы действовали))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 купила 3 корсета. не знаю, то ли радоваться, то ли нет - они в талии на мне БОЛТАЮТСЯ. Ну и сисек нет, понятное дело. Но у мну их в принципе нет, я привыкла. Буду пока с рубашками и платьями носить. Один плюс - ЛМ оценил, аж пищал, пока меряли фетишист, блин
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2012 Автор Опубликовано 15 Декабря 2012 Вита, с языка сняла Елка у меня живая в горшке уже второй год, а вот украшения только что купила, скоро сяду наряжать! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
skro Опубликовано 6 Января 2013 Опубликовано 6 Января 2013 приезжала сестренка в гости, прошвырнулись по магазинам,столько счастья в глазах у ребенка! - получила моральный оргазм прям. балую по возможности,я ведь тоже в 16 лет мечтала о шоппинге без ограничений и без мамы, которая раскритикует всё что можно
Maggie Опубликовано 6 Января 2013 Автор Опубликовано 6 Января 2013 А я на днях зашла в ТЦ за ежедневником.. а вышла с ежедневником, зеркальцем, футболкой, толстовкой... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Девочки, помогите, мечтаю увидеть любимую вот в чем-то похожем Чего набрать нужно в поиске? "Джинсовые шортики-трусики" - выдает каталоги одежды где и одежда и белье. Если кто знает где можно купить с доставкой, вообще будет супер.
anneta Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Девочки, помогите, мечтаю увидеть любимую вот в чем-то похожем Чего набрать нужно в поиске? "Джинсовые шортики-трусики" - выдает каталоги одежды где и одежда и белье. Если кто знает где можно купить с доставкой, вообще будет супер. бэтти-райдерз
FetishGirl Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Девочки, помогите, мечтаю увидеть любимую вот в чем-то похожем Я купила 2 шт в Паттайе, в Тайланде в магазине эротического белья, в этом гадюшнике полно всякого разврата. Там есть эротическое белье, джинсовые, кожаные трусики-шортики. Я купила 2 шт шортиков за 600р.
Romka Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 бэтти-райдерз О, спасибо. Но найти где купить не получается
Romka Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Девочки, помогите, мечтаю увидеть любимую вот в чем-то похожем Я купила 2 шт в Паттайе, в Тайланде в магазине эротического белья, в этом гадюшнике полно всякого разврата. Там есть эротическое белье, джинсовые, кожаные трусики-шортики. Я купила 2 шт шортиков за 600р. Ну ведь не поеду же в Таиланд купить пару шорт
Santa_Elena Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Я купила похожий купальник, джинсовой расцветки и трусики шортиками в магазине распродаж "Сквозняк" Он вроде сетевой,может в Вашем городе тоже есть. Их, правда, все у нас уже раскупили, потому что за смешные деньги 2$. Изменено 20 Июля 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Опубликовано 2 Июля 2013 Кстати + 1 Пару лет назад тоже покупала себе купальник под джинсу с такими вот шортиками Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Я купила 2 шт в Паттайе, в Тайланде в магазине эротического белья, в этом гадюшнике полно всякого разврата. Там есть эротическое белье, джинсовые, кожаные трусики-шортики. Я купила 2 шт шортиков за 600р. Ну ведь не поеду же в Таиланд купить пару шорт Знакомых попроси купить, когда поедут в Таиланд. Шортики от купальника тоже классный вариант. Или возьми джинсы которые обтягивают попку любимой, и вырежите шорты из них.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти