Ola-la Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Всем привет! Сегодня зарегалась на scoreslive, но при работе оказалось, что качество изображения вообще ужасное! иногда даже скатывается до квадратиков. При том камера logitach C920 и скорость интернета приличная. На других сайтах нет проблем с изображением. А тут, что через мэникамс, что напрямую - очень плохое качество. Это проблема с сайтом? может как-то можно настроить? Может мэмберы меня нормально при этом видят? Хотела выяснить, но меня почему-то не видно для гостей даже во фри(
sammy Опубликовано 14 Августа 2012 Опубликовано 14 Августа 2012 Всем привет! Хотела выяснить, но меня почему-то не видно для гостей даже во фри( потому что россия закрыта? если все остальное норм, делай скрины и стучи в саппорт
Ola-la Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Опубликовано 15 Августа 2012 Всем привет! Хотела выяснить, но меня почему-то не видно для гостей даже во фри( потому что россия закрыта? У меня не российский IP был на тот момент. Да, придется писать многоуважаемой тех-поддержке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти