Афина Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 Аква, смотри Люси, она такая крутая. Я не помню выкладывала я ее здесь или нет, сори если дабл. https://www.youtube.com/channel/UCz4tgANd4yy8Oe0iXCdSWfA 9 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Девушки, если вы считаете что количество моего флуда в этой теме уже перешагнуло границы разумного, то намекните) Но это одно из самых смешных видео по произношению, какие я только видела на данный момент. Как перестать представлять себя кроликом из Винни-Пуха теперь? Изменено 19 Февраля 2021 пользователем AquaVita 2 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Ой не могу!Ржачный парень учит английскому! https://www.instagram.com/p/CKWjYjGnfit/?utm_source=ig_web_copy_link 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Июля 2021 Опубликовано 25 Июля 2021 (изменено) я поняла) Изменено 25 Июля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 я вчера объясняла на английском базовую испанскую грамматику, голова чуть не взорвалась 1
Milana26 Опубликовано 11 Августа 2021 Опубликовано 11 Августа 2021 Я английский не знаю, испанский свободный,живу в Аргентине
Milena_хо Опубликовано 25 Августа 2021 Опубликовано 25 Августа 2021 Здравствуйте Девочки!) Подскажите где можно найти сокращения на английском.Я забыла в каком раздели видела.Зарания спасибо.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 26 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2021 Дошла до ATM и поняла , что нам таки не все тут подходит 😂😂😂😂👹👹👹 11 💛💙
Фисташка Опубликовано 26 Сентября 2021 Опубликовано 26 Сентября 2021 Вчера вводила в свой словарный запас as if И вообще это интересный канал) только я не поняла почему это звучит эз эф Иф же. Но фраза полезная))) 2 1 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 Эз эф, я ещё как-то пропустила мимо ушей, но потом на перемотке услышала yeah, right где это было ех, рЭйт. Аква, смотри Люси 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2021 Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Афина сказал: Аква, смотри Люси я смотрю) Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Узнала сегодня от мема такое выражение, to be on the wagon наш аналог "быть в завязке", вести трезвый образ жизни) не знаю, пригодится ли это кому в работе, но мне было интересно, никогда такого не встречала раньше))) 5 2
DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 17 минут назад, jellyfish сказал: пригодится ли это кому в работе, С нашей работой тяжелее и тяжелее '' to be on the wagon''... 5
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 29 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: С нашей работой тяжелее и тяжелее '' to be on the wagon''... И опять-таки! Прекрасные дистилляты с ******! Из сочных фруктов созревших в великолепных садах Макса. А также дистилляты солодовые! Из лучших злаков, выращенных крестьянскими девственницами и собранные мужественными комбайнерами. Все дистилляты выдержаны в идеальных условиях, розлиты в прекрасную стеклянную тару, укупорены сильными руками Макса и имеют необыкновенный букет и послевкусие. З. Ы. О.. Это открытый раздел? Дополнение! И всё это не продаётся!! По вопросам не продаж обращаться к Максу. Изменено 29 Сентября 2021 пользователем макс Очистка локации и брендовых этикеток. 10
helga4u Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 Девы, есть выражение на английском my guilty pleasure типа мое порочное/тайное удовольствие. Применимо ли это к выражению my guilty crush? Ну то бишь можно ли так сказать в принципе? Поймут ли бритиши 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) 56 минут назад, helga4u сказал: Девы, есть выражение на английском my guilty pleasure типа мое порочное/тайное удовольствие. Применимо ли это к выражению my guilty crush? Ну то бишь можно ли так сказать в принципе? Поймут ли бритиши https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Guilty Crush гугл выдает много результатов, так что должны понять Изменено 2 Января 2022 пользователем showmeboobs 2
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2023 Опубликовано 21 Января 2023 Классная шпаргалка по злоебучей теме - артикли 2 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 аналог https://www.urbandictionary.com/define.php?term=a few screws loose 2
Светлана35 Опубликовано 1 Сентября 2023 Опубликовано 1 Сентября 2023 А мне вот понравились статьи по английскому на этом сайте, довольно много полезного для себя почерпнула: https://anglo-repetitor.ru/blog.html 1
LadyGaga Опубликовано 16 Октября 2023 Опубликовано 16 Октября 2023 На самом деле оба варианта неверные 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Инг Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 Тыщу лет работаю, а очи раскрылись только на днях. В Яндекс переводчике каждый день обновляется фраза дня, когда переводчик открываешь. Не шаблонные. Для развития решила себе записывать их. Нравится. Скриншот будет в конце - это как эта же фраза через переводчик перевелась. 1 2
LadyGaga Опубликовано 12 Ноября Опубликовано 12 Ноября Кто любит самую прекрасную тему в английском - времена? Вот наткнулась на просторах интернета на очень наглядную таблицу 8 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти