Nina_dream Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 Ничем они не отличаются. Правильное написание - ca va. Остальное - вариации от степени знания языка и скорости печатания. Часто французы в общении в чатах не заморачиваются и пишут по принципу "как слышится", а не "как пишется". Это неплохо иметь в виду, ибо переводчик не переведет. 1
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Я решила немного подзубрить местоимения, т к вечно в них путаюсь. ну вот как это? Почему? I myself saw it- я сам это видел. может это какая-то ошибка? Itself, myself и т д это мое очень слабое место))) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Ну может не пытаться понять и принять это как перевод слова Сам хотя оно мне режет слух)) AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, AquaVita сказал: Я решила немного подзубрить местоимения, т к вечно в них путаюсь. ну вот как это? Почему? I myself saw it- я сам это видел. может это какая-то ошибка? Itself, myself и т д это мое очень слабое место))) Myself нужно употреблять, когда говоришь о себе в первом лице. Itself - для третьего лица единственного числа среднего рода. I've seen it myself Изменено 4 Февраля 2021 пользователем AlisaW 1 1
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Такой вариант тоже есть) Как все сложно))) AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) Если честно, i myself saw it, he himself did it как-то коряво звучит. А что это за учебник? Для грамматики могу порекомендовать Murphy English grammar in use. Правда, некоторые преподы кафедры лингвистики говорят, что там есть много неточностей. Но по мне это офигенный справочник Изменено 4 Февраля 2021 пользователем AlisaW 3 1
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 И мне коряво кажется что это коряво звучит. Может учебник устаревший?) Качалова. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, AlisaW сказал: Для грамматики могу порекомендовать Murphy English grammar in use. Правда, некоторые преподы кафедры лингвистики говорят, что там есть много неточностей. Но по мне это офигенный справочник какой именно ? Их так много это не срочный вопрос) Когда будет время Не сложно учить, когда весь учебник, включая объяснения, на английском? Изменено 4 Февраля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Из моего реального опыта общения с нейтивами ,так они говорят i saw it FOR myself. Не могу ответить ,почему в учебнике это слово вообще выпало . Но наши учебники тоже ,такое себе. 1 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Только что, aurelia сказал: Из моего реального опыта общения с нейтивами ,так они говорят i saw it FOR myself. Не могу ответить ,почему в учебнике это слово вообще выпало . Но наши учебники тоже ,такое себе. и это переводится Я сам это видел? AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Только что, AquaVita сказал: и это переводится Я сам это видел? да . 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Интересно) спасибо. А откуда это? AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 10 минут назад, AquaVita сказал: какой именно ? Их так много Их много, потому что переиздаются и разделены по уровням, у меня у самой второе издание для intermediate, но он очень старый, и там после каждой темы тесты. Есть книги с ответами, есть без 1
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Только что, AquaVita сказал: Интересно) спасибо. А откуда это? нате тыц 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Спасибо, девушки Добью их. Местоимения)) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 3 часа назад, AquaVita сказал: saw it 3 часа назад, AlisaW сказал: I've seen злоибувонючие Past Simple и Present Perfect 6 пису пис!
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2021 Опубликовано 5 Февраля 2021 https://2books.su/ Книги на английском языке с параллельным переводом 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Еще словарик Вернее подобие) https://english.stackexchange.com/ 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Февраля 2021 Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) Мне очень понравился такой формат Конкретно этот текст легкий и поэтому расслабляющий. Можно к чаю во время отдыха) Изменено 12 Февраля 2021 пользователем AquaVita 1 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) I just felt my rear Iris pucker, and my testicles tighten.Я только что почувствовал, как моя задняя радужка сморщилась, а яички напряглись (субтитры) Задняя радужка- это то, о чем я подумала, или все-таки то, что в глазу? Скрытый текст Или все-таки глаз? Изменено 15 Февраля 2021 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) Челка - это forelock?) Изменено 17 Февраля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Челка - это forelock?) Fringe или hair bang 3
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 (изменено) Может быть кто-то искал подобный канал. Я искала Изменено 18 Февраля 2021 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти