Фисташка Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) как правильно "privat" произносить? так и звучит- "приват"? К vip и exclusive вопросов нет Спасибо) я всё прослушиваю на https://ru.forvo.com/ но в этом случае не уверена) Изменено 16 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Calipsoo Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: как правильно "privat" произносить? так и звучит- "приват"? К vip и exclusive вопросов нет Спасибо) я всё прослушиваю на https://ru.forvo.com/ но в этом случае не уверена) Если имеется ввиду private, то прайвет, с ударением на первую а. 1 2
aponik Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) 10 минут назад, AquaVita сказал: как правильно "privat" произносить? так и звучит- "приват"? прайвет Изменено 16 Мая 2020 пользователем aponik 1
Maggie Опубликовано 16 Мая 2020 Автор Опубликовано 16 Мая 2020 25 минут назад, Calipsoo сказал: Если имеется ввиду private, то прайвет, с ударением на первую а. Calipsoo вернулась 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Calipsoo Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 12 минут назад, Maggie сказал: Calipsoo вернулась Спасибо Да если честно, то и всегда была, только в неактивной форме)) а сейчас обилие свободного времени, и желание общаться с коллегами пересилило мои временные установки. 2 4
marima4 Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 Никак не могу заставить себя начать учить язык(
Афина Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) Spoiler 7 minutes ago, marima4 said: Никак не могу заставить себя начать учить язык( даже не знаю как бы мы жили без этой информации или всем форумом начать вас уговаривать ? Изменено 18 Мая 2020 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 30 минут назад, marima4 сказал: Никак не могу заставить себя начать учить язык( Не учите!Нам мемов больше достанется 1 пису пис!
Афина Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 Spoiler Такео впечатление что появился двойник юзерки Ивы 1 1 Каста-Стрелки
Ива Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 6 часов назад, Афина сказал: Скрыть Такео впечатление что появился двойник юзерки Ивы Я рада очень, что Вы так неравнодушны ко мне?
xGlamourx Опубликовано 7 Июня 2020 Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) Коллеги, кому интересно, то проинформирую вас о бесплатном вебинаре 8 июня в 20.00 по Москве. Фонетика английского языка: чтение и произношение зы У них еще ожидаются бесплатные вебинары по различным темам Изменено 7 Июня 2020 пользователем xGlamourx 2 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 Сегодня в 20:00 (МСК) второе занятие по фонетике Сегодня на занятии: отработаем упражнения на разновидности произношения согласных и сочетаний; типы слогов; чтение гласных по 4-му типу слога; отработаем произношение на скороговорках и коротких стишках; чтение гласных по 2-му и 3-му типу слога и пр. 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 Там вебинар на 5 часов? Потому что лично у меня каждый пункт - это 1 урок на 1.5 часа+кучка домашки сверху. Я могу представить, как впихнуть столько инфы в одно занятие, но не думаю, что это можно все переварить и усвоить. Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 Уроки английского. Рубрика "Идиома дня" от BBC. https://www.bbc.com/russian/learning_english/2013/07/130701_idiom_a_day_archive.shtml Мне нужно было срочно узнать что такое nutshell и это нашлось) In a nutshell - в двух словах, вкратце 1 7 AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 2 Июля 2020 Опубликовано 2 Июля 2020 Мне вот это понравилось https://www.englishdom.com/blog/50-krutyx-i-grubyx-vyrazhenij-na-anglijskom-yazyke/ 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
alaves Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 (изменено) только что проходила текст с преподавателем на знание инглиша. Как всегда были заданы любимые мною вопросы: где вы работаете и для чего вам нужен инглиш?))) работаю все там же, инглиш нужен для хумилейшен и to have longer privates thаn usual)))) шутка, конечно, пришлось выкручиваться и рассказывать небылицы, просто не люблю такие вопросы. это вмешательство в личную жизнь Изменено 29 Июля 2020 пользователем alaves 3 4
Nica Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 Да, да )) такие вопросы всегда ) Я тоже не люблю такое но для людей на обычных работах это рядовой вопрос. я обычно говорила что для путешествий и все вопросы отпадали ) 6
Плюха Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 забавный паблик ВК по немецкому языку https://vk.com/dasichdeutsh пример поста: 1
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 Если кому-то интересно, то сейчас в https://puzzle-movies.com/ Новогодняя скидка 50%) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 Через сутки скидки заканчиваются) AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 Девочки, кто французский хорошо знает, можно у вас спросить? Чем отличается между собой "cava" "ca va" "sava (sa va)"? Иногда пишут с пробелом, иногда без, иногда первая S а не C. Я в курсе что это значит, но меня беспокоит разница. А то я и сама то так им то так пишу, а хотелось бы правильно. Я тут недавно родственнице книгу покупала по изучению немецкого языка. Заглянула, пролистала, так дивно все написано, так понятно и доходчиво, что просто бери и учи в удовольствие. Загорелась я французским, в общем. На самом деле с детства мечтала учить именно этот язык, помню Ешко все хотела выписать. Что, спрашивается, не выписала. . Вот бы сейчас пригодились знания
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти