Gal5 Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 6 вариант в ссылке Мэг Future Cont - буду учить, когда найду время и деньги Вот там Конт, потому что идет акцент на предлог когда ?
kamushevaya Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) 27 минут назад, Афина сказал: Камышик, пока на ум ничего не приходит . Жду!) Поймаешь что-то интересное в процессе общения - делись! Изменено 2 Февраля 2018 пользователем kamushevaya 2
Афина Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, Gal5 сказал: 6 вариант в ссылке Мэг Future Cont - буду учить, когда найду время и деньги Вот там Конт, потому что идет акцент на предлог когда ? Акцент не на предлог, а на определенный момент,и этот момент должен быть очевиден в контексте предложения. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) 9 минут назад, Афина сказал: Акцент не на предлог, а на определенный момент,и этот момент должен быть очевиден в контексте предложения. Я тоже это имела ввиду, но по- своему))) I will ( shall) learn enlish I will ( shall) be learning enlish, when i will find the time and money. ( shall) в скобках, тк по классическим правилам это правильнее, но насколько знаю сейчас нигде не используется почти. Я буду бегать - простое время, а буду бегать утром - конт. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Gal5
kamushevaya Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) Shall используется как раз, но контекст поменялся слегка. Там игрища с модальностью и троллинг (ну я использую для троллинга обычно). Вот тут неплохо описано. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем kamushevaya 3
aponik Опубликовано 2 Февраля 2018 Опубликовано 2 Февраля 2018 12 часа назад, Афина сказал: Апоник, не совсем понимаю о чем речь, но предположу,что речь идет о запланированном будущем времени.Для этого можно использовать going to :я буду ( собираюсь) работать на двух работах, длительное время по своему ежедневному графику. Ну вот же, я вот так понимаю, то предложение, где чел работает на 2х работах. Там так же не сказано, что он лет на 5 подписал контракт. Вот как с книгой в данном примере, работал до, и сколько будет ещё не известно, может уволят, может нет, но пока сам уходить не планирует. Действие шло, не закончилось и сколько конкретно будет продолжаться не известно. 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 27 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2018 Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" ▷ Теперь по-английски!Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" ▷ Теперь по-английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" ▷ Теперь по-английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? 3 16
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2018 Опубликовано 27 Февраля 2018 У меня язык мысленно даже сломался Вслух читать не рискну) 1 6
Афина Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 22 часа назад, kamushevaya сказал: У меня язык мысленно даже сломался Вслух читать не рискну) пойду мужа попрошу прочесть 1 8 Каста-Стрелки
Agnetta Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 А я себе для начала книгу заказала Так и называется "Английский для чайников" 2
Nica Опубликовано 20 Июня 2018 Опубликовано 20 Июня 2018 Забыла на какой имэйл регилась в приложении HelloTalk на даёт зарегистрироваться заново типа разрешено только с одного телефона один аккаунт .. кто нибудь знает как это обойти ? Или можете посоветовать хорошее приложение для общения ? А то раскачивала всего а там нет реального общения , только тренажёры
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2018 Опубликовано 20 Июня 2018 4 часа назад, Nica сказал: кто нибудь знает как это обойти ? paralel spacer попробуй поставить, он клонирует приложения, может помочь в теории. 1
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 1 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) Вчера я закончила трехмесячный языковой марафон в немецкой онлайн школе Lingoda. Так как я, согласно правилам марафона, ежедневно посещала по занятию, теперь в течение месяца мне должны вернуть деньги за обучение. Я не собиралась писать об этом опыте до тех пор пока деньги не вернутся, но на конец января намечается новый марафон, записаться на который можно до 14 числа, так что, пишу, может кому-то эта информация будет полезна. Я не буду давать своей реферальной ссылки, но дам ссылку на видео блогера, от которой, в свое время, я и узнала об этой языковой школе. В описании видео вы найдете её реферальные ссылки и промокод на скидку. Изучать можно английский, деловой английский, французский, немецкий и испанский. У меня был марафон французского, а у мужа марафон немецкого языка. Школа одна, но опыт у нас разный. Сразу должна сказать, что марафон это трудно, но легче, чем я себе представляла до начала занятий. Подписалась бы я на это снова, зная как оно будет? Возможно, даже, скорее всего, "да". Муж на этот вопрос ответил однозначным "нет", объяснив это повышенным уровнем стресса на протяжении трех месяцев и тем, что теперь ему до конца жизни не захочется говорить на немецком. Как уже было упомянуто выше, опыт при изучении разных языков может быть разным. При изучении немецкого в группах было чаще всего по 4 - 5 учеников, всего пару раз на групповое занятие кроме мужа никто не приходил. У меня же 5 учеников в группе было раза два - три, примерно четверть занятий я была один на один с преподавателем, в остальных случаях учеников было 2 - 4 вместе со мной. Теперь пару слов о преподавателях. Все они носители языка, но не все они дипломированные преподаватели, а уж тем более преподаватели этого языка как иностранного. Я сейчас попыталась подсчитать, сколько преподавателей я перевидала за 3 месяца, но сайт подглючивает, за два месяца я насчитала около 32, за все 3, скажем, их было 45. Из них очень понравились мне от силы 5 - 6. Остальные были либо "сойдет", либо "мля, опять он". Но я выбирала занятия ориентируясь на удобное мне время, в принципе, можно выбирать по преподавателю. Если вы в марафоне, очень важно иметь доказательства того, что вы посетили занятие. У мужа был случай, когда по какой-то причине преподаватель отметил его пропустившем урок. После этого я на всякий случай сохраняла все чаты, ибо, не будь у мужа доказательств его присутствия, из-за ошибки преподавателя он мог бы из марафона вылететь. У меня также было, что преподаватель на урок не явился. Если такое случается, нужно в первые 5 минут сделать один скриншот всего экрана вашего компьютера (с датой и временем), показывающий, что вы не можете открыть урок из-за отсутствия преподавателя, и еще один скриншот со страницей ваших зарезервированных классов, показывающий, какой именно урок вы не можете открыть. Потом вы жмете на кнопку "Преподаватель не явился" и тут же отсылаете письмо в саппорт, где объясняете ситуацию, подтверждая свои слова скриншотами. В моем случае потом выяснилось, что имел место глюк и класс состоялся без меня. Но, так как это были технические проблемы со стороны сайта, данный класс пропущенным отмечен не был. Потом еще 5 классов у меня были отменены уже после времени их начала, полагаю, преподаватели не могли войти в систему. Каждый раз я делала скриншоты и слала письма в саппорт. На курсе немецкого таких проблем не было ни разу. Стала бы я учиться в данной онлайн школе вне рамок марафона? Без предварительного прохождения марафона не стала бы. После марафона, когда я уже знаю, с какими преподавателями мне комфортно, возможно. Начинать марафон стоит только тем, у кого нет проблем с интернетом и электричеством. Идеально, если кроме вашего основного девайса для занятий, есть еще запасной, на который вы можете переключиться, если что-то пойдет не так. А что-то обязательно пойдет не так и к этому нужно быть готовым. У меня, например, вчера, за минуту до последнего занятия, обрушился компьютерный стол. Урок я начинала держа монитор в руках, одновременно вылавливая провода из чашки с чаем. Ну и не должно быть проблем с самоорганизацией. Если вам нужен пинок для ежедневных занятий и возможная потеря крупной суммы денег вас мотивирует, можно попробовать. Я потом напишу, вернули ли нам деньги. UPD: Я забыла упомянуть о том, что, если вы не хотите, чтобы по окончании марафона с вас автоматически сняли деньги за следующий месяц обучения (вернуть их будет нельзя), то в течение последнего месяца марафона нужно закрыть аккаунт (при этом он будет активен до конца марафона и вы сможете отзаниматься на оставшихся уроках). Изменено 2 Января 2019 пользователем Mylene 13 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 я странный вопрос задам. У меня два странных, но второй позже)) немного я подучиваю английский, пока не работаю. Вот мне интересно, эффективнее писать в тетрадь или же лучше печатать, чтобы пальцы запоминали. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 Пишу я хуже, чем читаю. Но это наверное у всех)) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 для меня писать в тетрадь эффективнее 2 1
Darkness Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 Для меня тоже эффективнее ручками в тетрадь. 1 1 Пластмассовый мир победил.
anneta Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: в тетрадь 1
Фисташка Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 Спасибо) Я как раз тетрадей накупила. Книжку такую купила хорошую, как мне кажется. По крайней мере читается легко и материал подается интересно. Сколько у меня ошибок 4 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 15 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Февраля 2019 Хорошая программа для произношения 5 7 Каста-Стрелки
Mylene Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 В 01.01.2019 в 16:26, Mylene сказал: Я потом напишу, вернули ли нам деньги. Деньги вернули к 20 февраля. 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 13 Ноября 2019 Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) Мне кажется, у нас есть некоторый хаос в темах по изучению языка)) Но эта нашлась первая. Случайно попался интереснейший канал на ютубе. Этот выпуск о нецензурщине в Игре престолов. This is all your idea. Seems every bad idea has some Lannister cunt behind it Изменено 13 Ноября 2019 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Eliza Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 Lingua Leo сейчас предлагает 70% скидку - 1111 руб за год. Я конечно же купила )) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти