funnyone Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 ну тогда уж extended, ещё вариант с юмором: imported
Maggie Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Опубликовано 17 Июля 2013 funnyone, semi-permanent Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 18 Мая 2014 Опубликовано 18 Мая 2014 Нашла не напряжный курс английского. Для тех кто начинает работать на англоязычных сайтах, вообще то что надо: http://speakasap.com/ru/english-lesson1.html
helga4u Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Спасибо Аннета. Полезный курс Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Октября 2014 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2014 75 способов грамотно начать предложение на английском В английском языке, как и в русском, есть множество способов грамотно и красиво начать предложение. Многие ли из них вам знакомы? Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/75-sposo ... age8994160 © AdMe.ru 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 6 Октября 2014 Опубликовано 6 Октября 2014 Спасибо Мег, сохранила, вот еще от себя добавлю(девы мне скидывали): Ask me another - Спроси что полегче! eat one's words - взять слова обратно Enough of it - Довольно об этом go into details - вдаваться в детали I don’t care - Меня не волнует I have no idea - Понятия не имею I mean it! - Я серьёзно I wish I knew - Хотел бы я знать! It doesn’t matter - Это не важно It doesn't make sense - Это не имеет смысла It doesn't prove a thing - Это ничего не доказывает It' s none of your business - Не твоё дело It's a lie - Это ложь It's all the same to me - Мне без разницы It's beside the point - Это не относится к вопросу It's new to me - Первый раз слышу It's out of place - Это неуместно It's up to you - Решай сам It's waste of time - Это трата времени Let's clear it up - Давай разберёмся. Let's drop the subject - Давай оставим эту тему Mind one's own business - Занимайся своим делом no matter - не имеет значения point of view - точка зрения pro and con - за и против say one's say - высказать мнение side against - принять противоположную сторону So what? - Ну и что? speak one's mind - высказать своё мнение stand one's ground - сохранять своё мнение stand to reason - иметь смысл, быть логичным следствием take a side - принять сторону take a stand - занять жёсткую позицию take into account - принимать во внимание That's not the point - Это не относится к вопросу That's very well, but - Это всё очень хорошо, но… to one's face - в лицо (сказать открыто) up against - противостоять Use your own judgement - Решай сам What are you driving at? - К чему ты клонишь? What are you talking about? - О чём ты! What for? - Зачем? What of it? - И что из этого? You can take it from me - Можешь мне поверить - Oh realy?- правда?? 6
Mylene Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 Нашла на рутрекере коллекцию из 9 полнометражных анимационных фильмов Хаяо Миядзаки на французском языке с субтитрами. Для некоторых из них также есть озвучка и субтитры на английском и японском. Может, кому надо. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 Тут меня еще не было Подскажите плиз, где можно скачать фильмы/сериальчики (желательно что-то легкое и не напряжное или на крайняк хоть что-нибудь) Хочу загрузить на айпад, что бы можно было на пляже с пользой время проводить. Подпись-шмодпись
Ночка Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Смотрите, как интересно! Способ быстро и легко выучить незнакомый алфавит. Много текста здесь http://twizz.ru/genialnyj-sposob-vyuchit-neznakomyj-alfavit-v-dva-scheta/ Кусок скопирую сюда Цитата Изучая иностранный язык мы всегда начинаем с алфавита. А если он является для нас совершенно непривычным, это сделать не так просто. Писатель Максим Солохин предлагает очень простое и гениальное решение: заменить самые распространенные буквы в хорошо знакомом вам тексте и читать. Постепенно ваши глаза сами привыкнут к новым символам. Это проще всего показать на примере. Возьмем грузинский алфавит. Почему именно грузинский? Ну, просто потому, что он почти никому не знаком. Итак, допустим, вам надо выучить грузинский алфавит, тогда вы просто берете и читаете. Король и Каролинка В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был я. (ა=а) Я жил с Пაпой и Мაмой. Мои Пაпა и Мაмა очень сильно любили друг другა. Тაк сильно и стрაстно, что чაсто ссорились. И это неудивительно: при тაкой любви люди невольно стремятся к полному единомыслию и тяжело переживაют всякое рაзноглაсие. Во всяком случაе, Мაмა тяжело это переживაлა. ა рაзноглაсий у них было много. Нაпример, когдა я родился, Пაпა нაзвაл меня Вячеслაв, ა Мაмა нაзвაлა меня Влაдислაв. Но Пაпა любил Мაму сильнее, и в конце концов, кაк прაвило, уступაл ей. Потому восторжествовაлა в конце концов Мაминა редაкция. ა звაли меня просто: Слაвик. (ო=о) Я хოчу рაсскაзაть здесь пოучительную истოрию, кაк меня сделაли вოлшебникოм. Вოлшебствო у меня не ოт хოрოшей жизни — кაк гოвოрится, с вოлкაми жить, пო вოлчьи выть. Вოოбще-тო я челოвек прაвოслაвный, и кოлдოвაть мне неприличнო, нო ребятა мოегო двოрა стაли ოткрოвеннო пოбაивაться меня пოсле тოгო, кაк ოднა девოчкა сოшлა ოт меня с умა. ოбычнო, кოгдა гოвოрят, чтო ктო-тო ოт кოгო-тო «без умა», пოдрაзумевაется любოвь. Срაзу предупреждაю: никაкოй любви у нაс не былო и в пოмине. ... Под конец чтения статьи уже можно различать буквы и прочитать вот этот транслит :) ტეპერь ვიკა სტალა ვასსალომ სანი. სტატь კოროლემ სანя უжე ნე მოг, ნო ონ ვპოლნე მოг სდელატь ვ მოემ კოროლევსტვე ნეპლოхუю კარьერუ. Гლავნოე დლя ნეгო — ნე პოპასტьსя ნა гლაзა чუжომუ. პერვый პოსლე კოროლя — ეტო ნე კოროლь, კონეчნო, ნო პოчტი კოროლь! 8 1
Eliza Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 В 27.07.2016 в 01:56, Sweetpie сказал: Подскажите плиз, где можно скачать фильмы/сериальчики (желательно что-то легкое и не напряжное или на крайняк хоть что-нибудь) Extra English Это фильм для начального уровня изучения английского языка. Динамичные короткие сюжеты, насыщенные повседневной лексикой и юмористическими ситуациями, помогают без напряжения и скуки усваивать живой разговорный английский. В фильме можно многое узнать об Англии, увидеть великолепные виды Лондона. Фильм можно использовать в качестве занимательного дополнения к любому начальному курсу английского языка. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2111805 8
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 2 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2017 (изменено) Думала, куда бы поделиться: и в интересное можно и в сюда, но сюда полезнее, т.к. все же на английском в основном. Есть такое чудо место: https://www.skillshare.com До меня как до жирафа, оно уже давно есть, но вдруг остались те, кто не в курсе? Это чудо место! Более полезной "убивалки" времени не придумаешь: тут тебя учат разным глупостям и не очень (от "как рисовать ручкой в китайском стиле" до "smm для чайников") на английском языке! Прям очень круто, highly recommended! upd. Стоит денег (небольших и адекватных), но вот тут список free classes, чтобы понять, надо ли оно. Изменено 2 Января 2017 пользователем kamushevaya 11
Eliza Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Учим языки шутя - учебники с анекдотами, разные языки.https://vk.com/wall-41818823_101112 6
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 18 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2017 22 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 Все картиночки себе сохранила Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eliza Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 Форум хороший нашла для изучающих английский. http://www.efl.ru/forum/ 2
Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 10 часов назад, helga4u сказал: Все картиночки себе сохранила Я когда работаю, открываю форум и юзаю. Хочу, что бы как паразиты в голове засели. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Купила по купону 2 года изучения английского за 400 рублей. Очень понравилась система обучения, реально чувствую себя учеником - слушаю лекцию, смотрю что на доске написано, выполняю задания. Очень рекомендую. http://www.biglion.ru/deals/online-obuchenie-yazuk-94/#usloviya 5
Gal5 Опубликовано 7 Февраля 2017 Опубликовано 7 Февраля 2017 http://www.study.ru/test/ Сайт хороший + много тестов проверить себя. 3
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Февраля 2017 24 ошибки, которые чаще всего допускают в английском языке бывшие ученики советских школ и институтов. 1. Научитесь понимать разницу между словом some и словом any. Эти слова часто путают, спрашивая, к примеру: «Have you got some drugs?» («У вас есть какие-нибудь наркотики?») Это неверно, потому что в вопросительных предложениях и при отрицании следует употреблять any. Правильно задавать вопрос так: «Do you have any drugs?» 2. Никогда не употребляйте if («если») с глаголом будущего времени. Начинать фразу с «If you will...» неправильно. Правильно говорить, например: «If you keep fucking our neighbour Trofim, I`ll start sleeping with his wife Olga». 3. Старайтесь не путать полдень и полночь. Все знают, что AM означает «до полудня» (от лат. Ante Meridiem), а PM — «после полудня» (от лат. Post Meridiem). Но при этом многие путаются в обозначении полудня и полуночи. Так вот 12 часов дня — это 12 PM, а 12 часов ночи — 12 AM. 4. Не пытайтесь употреблять слово adviсe («совет») во множественном числе. Нельзя сказать adviсes, и все это знают, но все равно время от времени так говорят. 5. Запомните, как правильно попросить кого-либо позвонить Вам по телефону. Никогда не говорите «call me by the phone», как делают многие. Правильнее говорить «call me on the phone» или «phone me». 6. Постарайтесь научиться вовремя употреблять глаголы do и make. Помимо прочего глагол do часто употребляют для описания неопределенных действий, а глагол make — когда речь идет о создании, или составлении, или формировании чего-либо конкретного. 7. Используйте слово pretty как наречие. В разговорном языке слово pretty часто используется как наречие в значении «довольно, достаточно, в значительной степени». Таким образом, адресованное Вам pretty smart означает, что Вы «довольно умны», а не то, что Вы «и умны, и красивы». 8. Никогда не говорите reason because. Reason because — любимая ошибка старшеклассников и абитуриентов. Правильно говорить reason why. 9. Старайтесь не употреблять say вместо tell. - Используя tell, человек подразумевает, что это полноценный рассказ, а не просто упоминание о предмете. - В случаях, когда say и tell по смыслу взаимозаменяемы, tell всегда используется без предлога. - Say чаще употребляется с прямой речью, tell — с косвенной. 10. Старайтесь не употреблять tell вместо say. - Внимательно перечитайте пункт 9. - Постарайтесь запомнить устойчивые выражения: to tell: a story, a lie, a joke, a secret, the truth, the time; to say: yes or no, a few words, to say something. 11. Не обозначайте обед словом dinner. Вопреки всему, что рассказывали советским школьникам советские учителя, под словом dinner, как правило, подразумевается не обед, а ужин. Про обед лучше сказать lunch. 12. Старайтесь не путать глаголы to learn и to teach. Глагол to learn означает процесс приобретения знаний, а глагол to teach — процесс передачи знания. Например, если Вы учите своего сына скручивать косяк, то это называется to teach. В это же самое время Ваш внимательно слушающий сын занимается тем, что описывается глаголом to learn. 13. Научитесь правильно называть счет футбольного матча. Если матч закончился со счетом 3:0, то американцы назовут такой счет three to nothing, англичане скажут three-nil и только безграмотные люди — three-zero. 14. Запомните правильный перевод выражения too bad. Вопреки расхожему мнению, too bad переводится как «очень жаль», а не как «слишком плохо» или «тоже плохо». 15. Смело заканчивайте письма словом best и своим именем. Как рассказывают осведомленные в этом вопросе люди, в русском переводе 64-го эпизода «Секса в большом городе» подпись Best, Richard, которой закончил свое письмо один из героев, перевели как «самый лучший, Ричард». На самом деле слово best это просто сокращенное от with best regards/wishes («с наилучшими пожеланиями»). 16. Остерегайтесь использовать выражение «I feel myself». Выражение «I feel myself» — это калька от русского «чувствую себя», но в английском языке слово myself в данном случае лишнее. Мало того, это выражение может быть воспринято как признание в злоупотреблении онанизмом. 17. Не стесняйтесь переспрашивать: come again? Если продавец в магазине спрашивает у Вас «come again?», не следует понимать это как вопрос «опять пришли?». Скорее всего он просто не расслышал сказанное Вами и хочет уточнить (что-то вроде русского «как-как?»). 18. Не стесняйтесь говорить друзьям get out of here! Вопреки мнению переводчиков комедийных сериалов, фамильярное выражение «get outta here» не всегда означает «пошел вон». Часто это означает всего лишь недоверие к словам собеседника, что-то вроде «да ладно?» или «не может быть!». 19. Запомните правильный перевод очень полезного выражения «to have nothing to do with». Если дома Вас встречает сын с пистолетом в руке и с фразой «I have nothing to do with this», это вовсе не означает, что он не знает, как пользоваться пистолетом. Это выражение следует понимать как «я не имею к этому никакого отношения». Скорее всего, пройдя в квартиру, Вы немедленно обнаружите, к чему именно не имеет отношения Ваш отпрыск. 20. Старайтесь не употреблять sorry вместо excuse me. Правило простое: excuse me нужно говорить до того, как сделал гадость. 21. Старайтесь не употреблять excuse me вместо sorry. Правило даже проще предыдущего: нужно, не размышляя о деликатности и манерах, сделать гадость и только потом произнести то из двух извинений, которое короче (sorry). 22. Относитесь осторожнее к слову free. К сожалению, слово free означает не только «бесплатный». Например, надпись «smoke free zone» не дает разрешения спокойно покуривать в указанной зоне, а напротив, сообщает о том, что в этой зоне курить запрещено. 23. Старайтесь вовремя употреблять артикли a и the. Определенный артикль по определению употребляется с чем-то определенным, единственным в своем роде. 24. Не стесняйтесь использовать идиому well built в адрес человека. Well built переводится как «хорошо сложен/сложена» и не имеет отношения к строительству. 24 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 23 Февраля 2017 Опубликовано 23 Февраля 2017 Нас в школе вот этому учили https://www.learnathome.ru/grammar/non-progressive-verbs.html ,а потом я так была удивлена, что, оказывается, глагол love спокойно употребляется с ing овым окончанием. Самое популярное. Скрытый текст у МакДональдса I'm lovin' it или I'm Lovin' It (оригинал Justin Timberlake) 2
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 18 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2017 6 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 9 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2017 Группу в контакте буду рекламировать. Двойные субтитры) Мне кажется, это интересно. https://vk.com/doublesub 10 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 9 Июля 2017 Опубликовано 9 Июля 2017 Аааа, я как раз сейчас Друзей пересматриваю тоже, только на Ороро 4
jellyfish Опубликовано 7 Сентября 2017 Опубликовано 7 Сентября 2017 Небольшая памятка по сокращенным словам\фразам 5 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти