Cathrina Опубликовано 30 Июня 2012 Опубликовано 30 Июня 2012 Доброго дня всем! Девочки, а у всех комиссия 3,15 $ за снятие наличных в банкоматах? Или у кого то больше? У меня комиссия каждый раз идет от 6 и больше. Посл раз комиссия составила 17 $.. Может кто-нибудь знает что это такое? На чеке, который банкомат выдает после указано, что комиссия: по тарифам банка эмитента. И еще вопрос такой, в банкоматах всегда указывается лимит снятия, (у меня вечно лимит 6000 и 7500) может кто-нибудь знает, где или в каких банках можно снять побольше за раз? А тем более с моими комиссиями я вообще раззорюсь
Maggie Опубликовано 30 Июня 2012 Опубликовано 30 Июня 2012 Страна какая, Россия, Украина? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 30 Июня 2012 Опубликовано 30 Июня 2012 комиссия пионера - 3,15 уе плюс от 1,8 до 2,2% от суммы в зависимости от банка, то есть чем больше снимаете, тем больше комиссия. Шутки голых женщин
Cathrina Опубликовано 1 Июля 2012 Автор Опубликовано 1 Июля 2012 а кто каким банкам предпочтение отдает? Может есть например банкоматы в которых выгодней снимать? И выгодней снимать в $ или рублях?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти