Катюша Опубликовано 30 Апреля 2012 Share Опубликовано 30 Апреля 2012 Всем привет! я в вебкаме работаю не долго (около 2 месяцев). Около 3 недел назад зарегилась на сайте Пуш ми. Заработала и решила вывести деньги. 2 суток прошло, написала в саппорт, они уже 3 дня молчат. Сумма больше 1000р. Пыталась достучаться и в скайп, и в аську, везде офлайн. Что делать? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Апреля 2012 Share Опубликовано 30 Апреля 2012 Может тормозят из-за праздников, в любом случае онлайн больше пока не выходи. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Share Опубликовано 30 Апреля 2012 я не выхожу.... думаю, если все уйдут в офлайн - сайт окончательно загнется. Хотя идея изначально не плохая, и дизайн у сайта симпатичный! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Апреля 2012 Share Опубликовано 30 Апреля 2012 Хм, вовремя я деньги с партнерского акка вывела Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Share Опубликовано 30 Апреля 2012 денежка пришла сегодня, как и в скайпе контакт оживился. Наверно админы отмечали праздники. Ситуация, конечно не приятная.... на русе админи тут же отвечают, на рунетах вообще сутками в чате сидят, это отбивает желание там работать =-( Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 30 Апреля 2012 Share Опубликовано 30 Апреля 2012 Ситуация, конечно не приятная.... на русе админи тут же отвечают, на рунетах вообще сутками в чате сидят, это отбивает желание там работать =-( То же самое, подруга забыла пароль и 3 дня не могла у них в онлайн выйти, и седня тока появился админ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти