skro Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Опубликовано 10 Апреля 2012 у меня 2ой день сайт не открывается,но как мне кажется закрыли они просто доступ на рф и ближнее зарубежье да и все дела.
helga4u Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 у меня 2ой день сайт не открывается,но как мне кажется закрыли они просто доступ на рф и ближнее зарубежье да и все дела. А тогда смысл сайта? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Кстати сайт жив-здоров по прежнему.
helga4u Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 У меня вот так Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sto78 Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 а у меня тоже сайт не открывается .. пишут - страница не найдена..
LuckyKiss Опубликовано 16 Апреля 2012 Опубликовано 16 Апреля 2012 В тот момент когда написала пост, сайт был доступен. Ранее я тоже не могла на него зайти. На данный момент он снова не доступен. Может прихлопнули окончательно ? Хотя пинг туда идет и трассировка тоже.
LuckyKiss Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Девочки. Сайт в очередной раз оклимался. Правда периодически выдает: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Покопала немного в нете, вроде бы нашла куда слать абузы http://dig.ua/search/176.227.217.189 abuse@redstation.com Кто владеет английским может напишите что-бы закрыли этот сайт раз и навсегда ?
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Это они что, хостера поменяли? У них русский хостер был Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 даже не знаю, в прошлый раз я не успела поискать, сайт лег. По IP выходит что сайт живет тут http://www.redstation.com/ Этот дебил даже не пожалел 100$ заплатить за свой говносайт. Видать точно жизнью обиженный.
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 хмм, регистраторами у них вебнэймз был, а мыло для абуз было вот это support@regtime.net, то бишь хостились они там же Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лея Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 abuse@redstation.com Кто владеет английским может напишите что-бы закрыли этот сайт раз и навсегда ? я думаю,что этим прежде всего должна быть озабочена админка ВД,кто нить еще общается с ними на эту тему? судя по заставке на сайте,рабочий,может блок на СНГ,и по какому то часовому поясу транслируют..в общем,пуска админка решает вопрос.
LuckyKiss Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 хмм, регистраторами у них вебнэймз был, а мыло для абуз было вот это support@regtime.net, то бишь хостились они там же Про регтайм кстати есть интересные отзывы в инете. Мне встречался этот адрес, но я так понимаю они лишь предоставили доменное имя, а сам сайт находиться на серверах redstation. Может быть я конечно ошибаюсь, т.к. не слишком сильно понимаю в этих вещах. Но тем не менее владельцы серверов очень хорошо воздействуют на тех кто арендует сервер. Нафиг никому проблемы не нужны, да еще с таким контеном. Похожим образом я удаляла свои фотки с пиктхост (хостинг для картинок). Пиктхост все мои абузы попросту игнорил месяца два. В конце концов я нашла владельца сервера на котором живет сайт и накатала абузу туда, вопрос решился молниеносно. я думаю,что этим прежде всего должна быть озабочена админка ВД,кто нить еще общается с ними на эту тему? судя по заставке на сайте,рабочий,может блок на СНГ,и по какому то часовому поясу транслируют..в общем,пуска админка решает вопрос. Я админам ВД писала. Даже ничего не ответили. Днем сайт работал, потом через какое-то время русский вход не работал, а на англ. версию заходила.
LuckyKiss Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Что за ... ???? Что-то у меня закрадываются смутные сомнения касательно владельца этого недоразумения
helga4u Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Да просто тизер повесили и все. Могут и рунеток повесить, и РК - пох Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Одно НО. При наведении на банер не видно чья рефссылка, то есть не так pushme.tv/ref*** или как там у них. Хммммммм Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 а так лучше ? http://pushme.tv/img/banner/25.swf это ссылка на баннер с сайта приватов и даже не реферальная Кажется гандоша спалился
helga4u Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 То есть ты думаешь, что это дело рук владельца пуша? Хмм, весьма странный способ привлечения трафа на сайт Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Хельга, это не только привлечение на сайт, но и продажа ворованного контента с чужих сайтов. Дополнительный заработок называется А заодно выставить другие сайты идиотами. А то что это чучело в адвисоре вэбмани пишет читала ? Кстати куда-то половина отзывов исчезла там. Наверное кошелек поменял. Вот тебе со скрином, можешь так-же сама посмотреть. Думаю что скоро ссылка будет исправлена ибо палево конкретное Как видишь это никакая не реф ссылка а прямой линк прописанный в коде страницы. Никто кроме как создатель этого сайта такую ссылку прописывать бы не стал.
Vita Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Я то же считаю что записывал админ с Пушми. Там есть скрин (возможно видео) в домашнем, это было когда Пуш только открывался и админ просил потестить сайт, запись оттуда.
helga4u Опубликовано 27 Апреля 2012 Опубликовано 27 Апреля 2012 Как видишь это никакая не реф ссылка а прямой линк прописанный в коде страницы. Никто кроме как создатель этого сайта такую ссылку прописывать бы не стал. Да, увидела теперь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Romka Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Вроде бы как реферальная ссылка http://pushme.tv/b25s500 Плюс и рунетки еще. Говорит о том, что как-то неактивно платят за то, чтобы смотреть приваты в записи, раз приходится еще и рекламу вешать.
helga4u Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Вроде бы как реферальная ссылка http://pushme.tv/b25s500 Плюс и рунетки еще. Говорит о том, что как-то неактивно платят за то, чтобы смотреть приваты в записи, раз приходится еще и рекламу вешать. Как ты увидел, что реферальная? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Переход по баннеру выдает эту ссылку. Чего-то я об этом не подумала Тем не менее админы пушме должны же знать кто и где размещает ихние ссылки ?
helga4u Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Переход по баннеру выдает эту ссылку. Чего-то я об этом не подумала Тем не менее админы пушме должны же знать кто и где размещает ихние ссылки ? Да знают они, но их это не интересует Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Значит подозрения на пушми не имеют конкретных оснований. С другой стороны им и рунеткам бы стоило разобраться кто у них такой умный вэбмастер, по сути подставляет их сайт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти