gfgfxzxz Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 дравствуйте хотелось-бы спросить почему такая неспроведливость один кред стоит 0.5 доллара а если платить в рублях то 0.7 надо следить за курсом доллара а то у вас доллар стоит 35 рублей а по курсу 29 в результате получаеться удорожание и практически обман мемберов
sammy Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Изменено 30 Марта 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Да я думаю это норма Вот на Imlive вообще неважно, заплатил 5 евро или 5 долларов, сумма кредитов будет та же В вебмани сейчас доллар 31,5, так что сайт делает небольшую накрутку совсем. Я думаю это сделано тупо для ровного счета, удобнее же получать целые кредиты, а не половинчатые Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 А я считаю, что таким образом сайт теряет клиентов. Сейчас объясню почему. Приходящий на тот же РК мем платит за приват 1,5-2-3 бакса, причем не важно в какой валюте. А тут получается, что приват для мембера, платящего через вебмани с рублевого счета, минута привата обходится не 2 обещанных, а почти 3 доллара! И какой смысл мемберу переходить с того же РК? При этом модель получает с привата 1,3 доллара, а не 1,8 если мембер расплатился рублями. П.С. Видеодевочку я в рассчет не беру с ее дешевыми приватвми, ибо там кач-во видео УГ и новый движок сайта никак на кач-во не повлиял. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Но я абсолютно уверена, саппорт на рунетках просто золотой, и думаю к консенсусу мы все таки придем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Вы правы, изменим курс доллара На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
odeylo Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 Ну сейчас в любом случае рублем платить куда дороже выходит, нежели долларом. 500 wmz = 1.000 кредитов 20.000 wmr = 1.000 кредитов Ну это же грабёж, рублем платить совсем не выгодно, курс доллара ведь сейчас не 40 руб! Но на рунетках курс именно 40 руб установлен.
Maggie Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 А курс вебмани от банковского, вы не поверите, тоже весьма отличается ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
odeylo Опубликовано 27 Июля 2014 Опубликовано 27 Июля 2014 А курс вебмани от банковского, вы не поверите, тоже весьма отличается ) Курс вебмани от банковского не сильно отличается, это еще нормально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти