Runetki.com Опубликовано 22 Марта 2012 Опубликовано 22 Марта 2012 Отдельная тема для объявлений о бонусах и акциях на сайте. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Опубликовано 22 Марта 2012 Контент для блога Требования к контенту: - Фото и видео должны быть не ниже удовлетворительного качества, желательно снятые фотоаппаратом или видеокамерой с высоким разрешением. - Не принимаются фото и видео, снятые вебкамерой - Минимальный размер фото - 800 пикселей по длинной стороне - Минимальный формат видео - 640х480 - Фото и видео должны быть сняты вне Вашего рабочего места (и не во время Вашей работы на вебкаме). Это может быть любое помещение Вашего дома, но главная идея нашего блога – это Ваша жизнь помимо вебкама. - Мы принимаем фото и видео моделей, как в одежде, так и с полностью обнаженным телом, НО на фото и в видео не должно быть показано никаких действий эротического характера. - Мы не принимаем контент с изображением сексуальных игрушек - на фото или в видео должны быть изображены только модели, зарегистрированные на нашем сайте. То есть, на фото или в видео не должно быть посторонних людей, кроме Вас. Но, если у Вас есть совместные фото или видео с другими моделями, зарегистрированными на нашем сайте, то мы приобретем у Вас этот контент. - Мы предлагаем за размещение одного поста (пост должен содержать, как минимум, одно видео длительностью не менее 3 минут и/или фотосет, который должен состоять минимум из 5 фото) 20$ долларов. Если вы решите прислать нам контент, приложите к нему краткое описание того, что происходит на фото и видео, хотя бы в формате "фотографии с летней поездки в Египет", "видео, как я гуляю по Парижу этой зимой" и т.д. В теме письма или в самом начале ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свой ник на нашем сайте. После одобрения контента деньги сразу появятся у вас на аккаунте, с пометкой в статистике "Бонус за пост в блоге" Ждем писем на blog@247camsupport.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Snejana Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Я думаю что 2 акции это мало...или вместо 1 доллара в час поставить какую-то более интересную, например мисс рунетки май, или вернуть 2 доллара в час, сами акции очень подстёгивают моделей чаще заходить и подольше находится на сайте, ( не тех кто уже по 5 лет в этом бизнесе, а новеньких, так сказать цыплят) нужна мотивация, а самая лучшая мотивация это конкуренция ) я так думаю
Runetki.com Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Опубликовано 16 Мая 2012 В мае у нас проходит акция для вебмастеров, а летом придумаем что-нибудь интересное и для моделей. Сейчас для нас главная задача - сделать новую версию чата, а после этого можно и о бонусах подумать На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Snejana Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 чат отличный!!! всё супер, всего хватает, кроме кнопки отключения возможности пользователей без баланса писать сообщения
helga4u Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 Ребята, ну что это такое? Я понимаю, что доллар в час новым моделям платить перестали, но на форумах отписаться можно бы было? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Опубликовано 18 Мая 2012 Уважаемая Хельга, извините нас за недоразумение Новым администратором службы поддержки были неверно истолкованы правила, а они остаются теми же - новые, только что зарегистрировавшиеся модели, подключаются к акции по желанию, остальные - после одобрения администрации На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 19 Мая 2012 Опубликовано 19 Мая 2012 А, понятно! Спасибо большое! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kleo007 Опубликовано 17 Июня 2012 Опубликовано 17 Июня 2012 Здравствуйте я была в акции 1 доллар в час потом переключилась на топ рунетки. могу ли я обратно перейти на доллар в час
Runetki.com Опубликовано 17 Июня 2012 Автор Опубликовано 17 Июня 2012 Да, Вы можете обратиться в чат поддержки и снова перейти на акцию "1$ в час" На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
kleo007 Опубликовано 17 Июня 2012 Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Да, Вы можете обратиться в чат поддержки и снова перейти на акцию "1$ в час" нет меня не переводят я обращалась Изменено 17 Июня 2012 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 Хмм, странно, товарищ, видимо не в курсе Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Опубликовано 18 Июня 2012 Извините за недоразумение, уважаемая kleo007, если Вы сообщите мне свой ник в Личные сообщения, мы постараемся разрешить это как можно скорее На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 Блин, пол часа Ваш админ убеждал,что не может перевести на акцию "доллар в час" по причине,что мы сами когда-то перешли на топ-рунетки и переход обратно невозможен.И эти же пол часа я безуспешно объяснял,что это нас администрация отключила без объяснения причин. Обидно видеть пустые экраны или камеры паршивого качества и думать о том,что им за "это" ещё и платят по доллару в час,т.е. по сути ни за что.А ты тут выкладываешься,ещё и с нулевиками общаешься (ну если адекватные конечно попадаются). Не разбогатеем конечно с этой оплатой за фри, но всё-таки обидно. P.S: завершение общения с админом улыбнуло. Он написал что-то вроде "Вы достигли определённых вершин на нашем сайте,поэтому в дополнительном стимуле более не нуждаетесь.Удачи в акции топ-рунетки." В общем вопрос: таки можно переключиться на акцию "доллар в час"?
Runetki.com Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Опубликовано 19 Июня 2012 Если в акцию "Топ-рунетки" Вас перевела администрация сайта - переход снова под акцию "1$ за фри-чат" невозможен Данные правила остаются неизменными с момента старта акции и висят в кабинете у каждой модели: Любая новая модель может подать запрос на участие в акции "2$ за фри-чат" администрации сайта и этот запрос будет автоматически удовлетворен; - Все модели уже зарегистрировавшиеся и выходящие онлайн, также проходят проверку администратором, но при этом им может быть отказано в участии в данной акции на основании истории ее работы; - Это не отменяет возможность для любой модели участвовать в акции "Топ-рунетки". На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Bazuka Опубликовано 25 Июля 2012 Опубликовано 25 Июля 2012 то есть есть можно за фри получать 2 $ , а не один?
Runetki.com Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Опубликовано 25 Июля 2012 Bazuka, приношу извинение за возникшее недоразумение, просто в правилах осталась изначальная сумма за оплату фри-чата. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 10 Августа 2012 Опубликовано 10 Августа 2012 Посадила новую модельку на днях, акции по 1$ уже нет?
Runetki.com Опубликовано 10 Августа 2012 Автор Опубликовано 10 Августа 2012 Vita, сообщите, пожалуйста, в личные сообщения ник модели и мы подключим ее к акции вручную, если у Вас это по какой-то причине не вышло автоматически На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Опубликовано 17 Декабря 2012 Уважаемые модели! Скоро начнутся новогодние праздники и мы приглашаем всех Снежинок, Снегурочек и Снежных королев принять участие в обновлении блога. Правила простые: - Вы присылаете не менее 5 фотографий с зимней или новогодней тематикой на blog@runetki.com. - Фотографии должны быть хорошего качества, минимальный размер фото - 800 пикселей по длинной стороне - Мы предлагаем за размещение одного поста 20$ долларов. В теме письма или в самом начале ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свой ник на нашем сайте. После одобрения контента деньги сразу появятся у вас на аккаунте, с пометкой в статистике "Бонус за пост в блоге" Ждем писем на blog@runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Bazuka Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 Давненько не было у вас бонусов за фото тематические
Runetki.com Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Опубликовано 22 Августа 2013 Bazuka, Вы спросили немного раньше, чем мы сами собирались объявить Подождите немного, скоро будет доступна вся информация С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Гость Miroslava Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 Совсем не попасть на рунетки ,вчера в обед не могла и сегодня,ошибка 504,в чем причина ,это у меня проблема?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти