Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уточнила в службе поддержки можно ли временно включать "только флирт" как выяснилось можно) Теперь раз в месяц неделю буду только болтать и повышать рейтинг :D:D:D

Опубликовано
Я уточнила в службе поддержки можно ли временно включать "только флирт" как выяснилось можно) Теперь раз в месяц неделю буду только болтать и повышать рейтинг :D:D:D

Ага, хорошая штука. В особенные дни можно просто болтать и не мучать пусси :D

Опубликовано
А у меня вчера не было времени, чтоб работать на сайте. Сегодня уже второе. Эх, придется тити показывать во фришке, чтоб хоть как то подняться, если повезет :twisted:

Вчера я скатилась на третью страницу в самый конец, зато знакомая моделька, поднялась , пися- зум- на весь экран, тупые комменты в чате, зато впереди, наитупейший рейтинг!

Опубликовано

Вчера одну модель спросили,что это за картинка в углу у неё? Она ответила,что во фри ни каких титек и что раздевается и всё такое, тооооолько в привате.

Опубликовано

Вчера смогла поработать только час, открылась ровно в 12 ночи, была на третьей странице в середине, во фри провела не более 15 минут, т.к. были приваты на других сайтах, пользователи с рунеток заходили в плат, даже не смотря на то, что 3 страница.Закончила работать уже в середине второй. За 15 минут проведенных во фри чат был полный гостей и пользователей, лежала на диване в лифчике малиновом топе и шелковых черных шортах, хороший контраст, яркий дневной свет,яркие цвета, камера на штативе была расположена близко. Мне кажется, что качество картинки это первое, что привлекает мемберов, которые хотят потратить немного денег, тут уже писали про HD, я согласна конечно, но ведь хорошая картинка говорит сама за себя и притягивает народ даже без всякого рейтинга. Пользователи добавляют моделей в лист избранного и без труда находят их когда они онлайн, на любых страницах, гости идут туда где им интересно, и я уверена что не всегда это голые сиськи и письки. Да много народу когда на первой странице и часть этого народа сами же модели. По мне так лучше не тратить время на других, время надо тратить на себя, хорошо высыпаться, ухаживать за собой, уделять больше времени подготовке, организации рабочего места и вещей. Если сильный спад в рейтинге и статистике , то это первый показатель усталости и лучше отдохнуть или заняться промоушеном, фотки, видио, описания и т.д

Опубликовано

Интересно а наши возмущения по поводу рейтинга хоть как то действуют на администрацию?! Эти переписки в чате надо убрать из рейтинга, вот филипинки наверное и наверху потому что к ним поржать заходят.

Опубликовано

Насколько я понимаю, то по такой схеме рейтинг рассчитывался уже давно, так как мне такую схему писали админы еще за месяца 3 до того как Мия выложила ее здесь.

Просто я помню у меня зимой как то не работал микрофон, и я была вынуждена отвечать письменно, и подскочила с 4 строчки на начало 3... Так что это работало еще и раньше.

И единственное чем я искренне не довольно так это то, что стало больше моделей на сайте... Раньше помню было максимум моделей 120 и все было прекрасно, мой заработок, внимание, и позиции меня устраивали... А сейчас нужно трудится что бы чего то достичь...

Так что давайте действительно не будем жаловаться, а то захожу на форум и ничего позитивного.

И насколько я понимаю что то в программировании, то схему высчитывания рейтинга поменять очень сложно...

Опубликовано

Я считаю, что рунетки, позиционируя себя как демократичный, даже такой народный сайт, в рейтинговой системе остается верен себе. В рейтинге отражается интересность моделей для посетителей, не профессиональные качества моделей, а их интересность. Простите за неуклюжую конструкцию) И все ваши камера, свет, звук на профессиональном уровне должны играть вам на руку, ведь качество вашей трансляции должно привлекать больше внимания. А насчет заработка _ есть топ по заработку. И кстати говоря, девочки из топа всегда с высоким рейтингом.

Единственное, что считаю нужным изменить _ время для гостей уменьшить. Это значительно уменьшит нагрузку на сервер и в комнатах перестанет тормозить видео в прайм тайм при наплыве посетителей.

Опубликовано

Уважаемая NiSE, спасибо за Ваш комментарий, администрация runetki.com в курсе пожеланий моделей на счет гостей и не исключено, что в связи с этим будут введены некоторые изменения

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Печально, что мнения и комментарии других форумчан не заслуживают "спасибо"

Опубликовано

Уважаемая Вита, Вы несправедливы :-) От лица сайта runetki.com, я неоднократно выносила благодарность как отдельным моделям за замечания и предложения, так и форумчанам в целом.

Проект растет и развивается во многом благодаря именно вам и ни один комментарий этом разделе не остается без внимания.

С уважением, Мия.

Опубликовано
Вчера одну модель спросили,что это за картинка в углу у неё? Она ответила,что во фри ни каких титек и что раздевается и всё такое, тооооолько в привате.

у меня ощущение, что модели не знают, что делать в этой категории, сейчас почти 100 моделей в каталоге в ней находятся.

Сегодня одна модель делала на фришке - зум на трусы (если бы она позволила себе такое на жасе или ливе в категории no - nude, то ее бы сразу заблочили), потом активно поливалась маслом и водой, прилюдно сняла трусы и лифчик (едва прикрываясь платьем) и устраивала мастер-класс по фетишу (почти бесплатно, но, это как бы ее дело, но портит и других фетишных дрочеров довольно быстро).

вероятно, модели не поняли сути категории:

в категории "Только флирт" оголение (в т.ч. топлесс) запрещено - вы можете общаться с посетителями на интимные темы, танцевать, "дразнить", но не более того.

1. зум на трусы - это "дразнить"? где видна интимная стрижка и все остальное :think:

2. трусы снять под платьем и лифчик - тоже "дразнилка"?

может в новостях четко прописать, что оголение запрещено в любых! режимах и за это штраф или полная блокировка, сто раз подумают, а нужно ли добавлять себе флирт категорию в профиль. Решили выделиться в поиске? отлично - тогда будьте любезны соответствовать.

А зум на трусы порядком достал! не важно, в какой ты категории.

Опубликовано
Насколько я понимаю, то по такой схеме рейтинг рассчитывался уже давно, так как мне такую схему писали админы еще за месяца 3 до того как Мия выложила ее здесь.

Просто я помню у меня зимой как то не работал микрофон, и я была вынуждена отвечать письменно, и подскочила с 4 строчки на начало 3... Так что это работало еще и раньше.

И единственное чем я искренне не довольно так это то, что стало больше моделей на сайте... Раньше помню было максимум моделей 120 и все было прекрасно, мой заработок, внимание, и позиции меня устраивали... А сейчас нужно трудится что бы чего то достичь...

Так что давайте действительно не будем жаловаться, а то захожу на форум и ничего позитивного.

И насколько я понимаю что то в программировании, то схему высчитывания рейтинга поменять очень сложно...[/qu

А мне кажетсячто программа по рейтингу в системе косячит технически,как когда-то блок городов. я вот пару месяцев назад не вылазила с первой страницы. а теперь на четвертой. и не пойму и народ есть вроде,по крайней мере сидит. я вот красивая стройная,привлекательная и на 4 йстранице но почему то страшные ,весом более 100кг,демонтрируя кусочек целлюлита в экране впереди,хотя в комнате пусто никто не пишет и она молчит или какая-ниб страшная и с недовольным уставшим лицом в фуфайке одна.

И ничего на 2й странице.

Опубликовано
Для новеньких, дается определенное количество времени по дешёвой цене на некоторых сайтах и все равно требования сайтов это КАЧЕСТВО! А вы гляньте, покадровость, пикселит все, HD, хороший инет, правильно поставленное освещение, хороший звук - это обязательные вещи, для моделей на 1 !!! странице!

+1

замыленность, покадровость, пикселизация - через одну на первой странице.

По поводу трудоголизма филиппинок - не считаю это заслугой высиживать часы на попе, ничего не зарабатывая, но при этом веселя толпу.

Их чат - сплошное - lets go prvt и ни черта они не понимают, приваты на 1-2 минуты, как и другие чаты. Давайте будем честными, есть те, кто опять оказался на первой странице, посмотрим, как дело дальше пойдет.

Я не могу зарабывать на 5-6 страницах, т.к. народу просто нет, даже зарегинных. некого крутить!

И не нахожу справедливым (уже не раз подчеркивала), чтобы мой рейтинг зависел от кучки нулевок или центовиков, строчащих в чате или улюлюкающих в диске :hand:

Да да,я тоже поддерживаю

Опубликовано

Сегодня админы из техподдержки рунеток просто выбесили. Мало того, что когда я приперлась писать о нарушении, меня просто проигнорили. То есть админ зашел в чат, но даже не поздоровался, на мои вопросы и ауканья не реагировал. А пришла я к нему как раз рассказать про ту самую модель, о которой выше писала Каприз.

Через пару часов я зашла в чат к этой же модели, и увидела, как она, будучи в категории флирт, обещает дождик в привате какому то мему. Я опять пошла в саппорт. А теперь девочки, внимание! Охуенно классная новость! В приватах, как оказалось, можно делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!! И нафиг какие то правила?! Вот, читайте переписку с админом номер 26

9d33bb5a5b02cb02a3152554e5b42b38.png

1e4395f75ac527e7d5a169fc0542fe39.png

2b318c781df2320c2c01ad630460b796.png

Так что вперед, девы - дождики, снежки, мужики, собаки, кони - кто на что горазд! Никакого контроля, блин! Всех поздравляю с приобретенной свободой! :twisted::twisted::twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
Так что вперед, девы - дождики, снежки, мужики, собаки, кони - кто на что горазд! Никакого контроля, блин! Всех поздравляю с приобретенной свободой! :twisted::twisted::twisted:

категория "флирт" рулит.

Опубликовано

А больше всего поражает ответ админа - приват на то и приват, мы не можем смотреть)))) ну смешноооооооооооооооооооооо

Опубликовано

Ну а че круто все переходим в категорию флирт на фри никаких сисек а в привате че хотим то и делаем :D:D:D Отличная служба поддержки которая сама правил не знает!

Опубликовано

Уважаемая Хельга, уважаемые модели, спасибо за обращение. В любом случае правила категории "Только флирт" будут доработаны и опубликованы отдельно.

Также очень прошу Хельгу сообщить мне в ЛС ник модели, по поводу которой она обращалась в службу поддержки

С уважением, Мия

Опубликовано

Уважаемая Мия, будут ли предприняты какие_то меры к некомпетентному администратору? Нельзя таких сотрудников держать в техподдержке.

Опубликовано

Разумеется, мы сделаем все возможное для повышения квалификации администратора, к которому обратилась helga4u, включая беседу о недопустимости такого рода общения.

С уважением, Мия

Опубликовано

Тут выше спрашивали про заработок в категории "флирт". Прошлась по моделям, поспрашивала, как они сказали, этой категории много не заработаешь. Потому что дрочеры идут на письки, сиськи. Может это и есть причина, почему некоторые во флирте вовсе не флиртом занимаются.

Все таки этот раздел ещё недоработали да и девочки не привыкли)) Есть же мемебры, которые хотят просто поговорить, и готовы любые деньги платить за это.

Опубликовано
Разумеется, мы сделаем все возможное для повышения квалификации администратора, к которому обратилась helga4u, включая беседу о недопустимости такого рода общения.

С уважением, Мия

Мия, спасибо большое, Вы одна наша надежда и последняя инстанция :oops:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Раньше помню было максимум моделей 120 и все было прекрасно, мой заработок, внимание, и позиции меня устраивали... А сейчас нужно трудится что бы чего то достичь...

Убило вообще! Уважаемая,трудиться всегда надо было!Мое мнение "вебкам" это прежде всего труд,а не торговля "лицом"!Важно и общение и стиль работы и ваши "фишки"и "фантазия тоже .Значит Вы не выдерживаете конкуренции ,если Вас пугает количество моделей !И утрировать по поводу ,того что у кого то 100 кг веса не стоит,возможно мемам интересней намного с ней и в общении и подать себя дамочка может как надо! Все симпатичные и все красивые по-своему! И сейчас красивым телом уже никого не удивишь!Живое общение ,внимание ,улыбка ,фитиши!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.