Катюша_я Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 поражают такие предложения - "я тебе 2 тыщи заплачу!!" мда.... Вот точно!))) Что-то эта сумма часто фигурировать стала среди роскошных предложений. Мне даже пару раз предлагали за эти самые 2 тысячи, внимание! ПРИЕХАТЬ в Москву! Т.е. я чешу хрен знает куда, трахаюсь с этим не самым красивым мужиком-и получаю аж 2000 рублев! Во девки оборзели. От целых двух тыщ носы воротят
Baks Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 поражают такие предложения - "я тебе 2 тыщи заплачу!!" мда.... Вот точно!))) Что-то эта сумма часто фигурировать стала среди роскошных предложений. Мне даже пару раз предлагали за эти самые 2 тысячи, внимание! ПРИЕХАТЬ в Москву! Т.е. я чешу хрен знает куда, трахаюсь с этим не самым красивым мужиком-и получаю аж 2000 рублев! Во девки оборзели. От целых двух тыщ носы воротят
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 Гггг, к подруге как-то на западном вебкаме подкатил товарищ, зазывая ее потрахаццо куда-то в деревню, в глушь, в Оклахому. Расходы на поездку предлагал разделить пополам, мотивируя это тем, кто она тоже получит удовольствие Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
miss777 Опубликовано 25 Декабря 2013 Опубликовано 25 Декабря 2013 бугагааааааааааа!!!!!!!!!! ржу не могу)
veter Опубликовано 26 Декабря 2013 Опубликовано 26 Декабря 2013 Моя хорошая подруга познакомилась в интернете с американцев. Он бывший россиянин. Общались, общались и решили встретиться в Пекине. Он выслал денег. Всё прошло замечательно. Через какое-то время он пригласил её в Тайланд. Всё супер. Затем он высылает вызов в штаты и деньги на билет до Москвы. Был забавные факт, что в очереди в посольство США, перед ней стоял спортивный комментатор Гусев и ему отказ а ей -вэлком Ну и вот , кремниевая долина, красивые дорогущие дома , доброжелательные и богатые бывшие соплеменники. Она сдружилась с жёнами его друзей, тоже молодыми девушками, кажется все они украинки. Попала в сказку ! Только её избранник был очень жадным на деньги. Постоянно просить деньги-это не её и она уехала. Затем он просил её вернуться, но она согласилась только на встречу, которая затем и состоялась в Мексике на Новый год. Пирамиды и лето, после сибирской зимы и самых лютых морозов.... Но это не растопило её сердце и это была их последняя встреча. Кстати, ему где то 46 лет было а ей только исполнилось 30. Девушка очень хорошая, не алчная, работящая, умная и красивая. Этим летом она вышла замуж за местного предпринимателя. Приглашала меня на свадьбу.
Катюша_я Опубликовано 26 Декабря 2013 Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну вот, развели флудилку)) Надо отдельную тему открывать под названием "Чудики в вебкаме"
veter Опубликовано 26 Декабря 2013 Опубликовано 26 Декабря 2013 Сори. Удалю не тематические воспоминания (блин, Мэгги, удали мои сообщения а то я не могу, не то что рука не поднимается, просто почему-то нет такой функции и это, тоже удали, пожалуйста )
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2013 Опубликовано 26 Декабря 2013 Гггг, к подруге как-то на западном вебкаме подкатил товарищ, зазывая ее потрахаццо куда-то в деревню, в глушь, в Оклахому. Расходы на поездку предлагал разделить пополам, мотивируя это тем, кто она тоже получит удовольствие
maxifile Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Подскажите! появились проблемы с органами в Украине...по запросу сайт выдает информацию о владельце студии,счетах. и.тд.??
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Представила, как украинские пилицейские геморроятся и составляют официальный запрос в британскую контору требуя чего-то там... ммм, не, не верю (с) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
maxifile Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Представила, как украинские пилицейские геморроятся и составляют официальный запрос в британскую контору требуя чего-то там... ммм, не, не верю (с) получается больше ничего, кроме того что наговорили девчонки, украинские работники не найдут?
kisenok Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Как круто быть на первой странице Ощутимо прибавились доходы) Теперь я готова утверждать что большинство платежеспособных не доходят просто до 3-4 странице, а я то думала что я такая не привлекательная В попку диск на первой странице можно и повытрепываться чем с удовольствием и пользуюсь И приваты намного чаще Короче я счастлива
kate8 Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 А когда тему чата сделают,уже полгода обещают??? и переписку с мемберами постоянным? в смысле внутреннюю почту?
alikakiss Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 А когда тему чата сделают,уже полгода обещают??? и переписку с мемберами постоянным? в смысле внутреннюю почту? + многоооооооооооо, особенно за внутреннюю почту. бывает выбило мема - инет глюканул , и как ему написать что я ушла, и т.д. И подарки оффлайн не помешали бы
Maggie Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 Не в тему немного, но спрошу, давно мучает любопытство, раз уж о личке заговорили. А на вд и рускамзе личка есть? А она мемберам бесплатная? А как обмен контактами пресекается, это же жесть, наверняка пишут скайпы и пр. А мониторить все это дело никакой мониторилки не хватит На западных вроде с этим построже, мемберу могут и атата сделать, а у нас как? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alikakiss Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 Не в тему немного, но спрошу, давно мучает любопытство, раз уж о личке заговорили.А на вд и рускамзе личка есть? А она мемберам бесплатная? А как обмен контактами пресекается, это же жесть, наверняка пишут скайпы и пр. А мониторить все это дело никакой мониторилки не хватит На западных вроде с этим построже, мемберу могут и атата сделать, а у нас как? на вд нет, на рк есть. Мне лично никто никаких контактов не всовывал ни разу (возможно зная о том, что я не работаю в скайпе и т.д). Сообщения не бесплатные для мемберов, но и не дорогие (модели тоже падает с него процент). Модель пишет бесплатно мемберу (причем написать может любому, кто заходил к ней в платный режим или писал личное сообщение в чат). Но это очень удобно. Как для модели так и для мембера. по поводу мониторинга добавлю - мониторить надо нарушения правил в приватных и платных режимах - участились вопросы о партнере. сегодня даже сделала скрин.
Maggie Опубликовано 5 Января 2014 Опубликовано 5 Января 2014 Алика, прикольно, спасибо! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 5 Января 2014 Опубликовано 5 Января 2014 На ВД часто кидают подарок и в коментарии дописывают скайп, в чате он не отображается всмысле коментарий. А правила наверное ни один не читал на все их покажи, поиграй, засунь и т.д. во фри, отвечаю что правилами запрещенно, а в ответ получаю что я их обманываю, все это делают, и вообще я жадная
kisenok Опубликовано 5 Января 2014 Опубликовано 5 Января 2014 1 января они наверно были злые что нужно работать, мне предупреждение сделали якобы за показ гениталий во фри, по факту были кружевные стринги повернулась трусишками к камере по просьбе мема,а мне предупреждение с угрозой что если еще раз то меня заблокируют На бонге часто пишут зовут на рунетки, но там кстати никто и не боится пишут в открытую, но там вобще никто и ничего не боится
veter Опубликовано 5 Января 2014 Опубликовано 5 Января 2014 Мия пропала куда-то? Хотел сказать спасибо за бонус вебмастерам и с Новым Годом! Дальнейшего Вам процветания и не обижайте хороших девушек моделей и верных пользователей
Runetki.com Опубликовано 5 Января 2014 Автор Опубликовано 5 Января 2014 Большое спасибо всем за поздравления! Желаем всем моделям, студио-оунерам и партнерам runetki.com всего самого наилучшего в наступившем 2014 году! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
veter Опубликовано 5 Января 2014 Опубликовано 5 Января 2014 Большое спасибо всем за поздравления! Желаем всем моделям, студио-оунерам и партнерам runetki.com всего самого наилучшего в наступившем 2014 году! Спасибо, Мия! Мы тебя любим, ты хорошая
slovan Опубликовано 10 Января 2014 Опубликовано 10 Января 2014 Всех с Наступившем ! Исправьте плиз баг, перед тем как модель уходит в плат или приват картинка на мгновение всегда застывает и это уже давно...
Darkness Опубликовано 13 Января 2014 Опубликовано 13 Января 2014 Уважаемая Мия, огромнейшая просьба: попросите тех.отдел поработать с фильтрами. Звездочками блочит половину слов, в которых есть слоги, напоминающие маты, слова имеющие написание похожее на скайп, цифры больше одной подряд. Я уже устала каждый раз ставить пробелы, чтобы слова доходили в читаемом виде, мемберов это тоже утомляет. Поймите, кто захочет впарить свой скайп или номер телефона модели, найдет, как обойти фильтр. А те, кто этого не делает только дополнительные неудобства. Пластмассовый мир победил.
manya88 Опубликовано 13 Января 2014 Опубликовано 13 Января 2014 добавьте в поиске волосатые или лысые киски , а то часто мемы спрашивают)))
Рекомендуемые сообщения