kisenok Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 С филипинками мне вобще не понятно как они на первой странице оказываються если в платных сессиях они редко, во фри ни слова не говорят пишут безсвязные фразы в чат, диалоги не ведут. Недавно зашла их 2 комнаты онлайн как так то? Они что решили покарить русских мужиков своей глупастью?! Все филипинки побежали на рунетки сели по 3 человека и сидят чешутся за что они на 1 странице? Тут крутишься вертишься общаешся и на 2 сидишь в уголочке(((
Maggie Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 У них просто народу в чате ДОФИГА, я видела, многие партнеры спецом льют траф только на их комнаты. Накушается наш русский пользователь этой экзотики и вернется все в свое русло, как мне кажется. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Да понятно, что вернется. Мне просто интересно, почему рейтинг все таки строится не по принципу заработка, а по принципу кол-ва народу в комнате. И насчет качества видео я с девочками соглашусь, в первую очередь должны высоко сидеть модели с ХД качеством, а не непонятно кто с замыленой картинкой но зато либо с писькой в экран либо с голыми сиськами Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Чего-чего? В хаотичном порядке анкеты расставляются при обнулении рейтинга? Почти полтора года работаю на рунетках-ни разу не попадала на 1 страницу иначе, как собственными стараниями. В первых числах ближе 3 страницы никогда не открываюсь. Весь этот хаотичный порядок ставит на первую страницу топовых и несколько новеньких. Давно наблюдаю. Так что не рассказывайте... Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Гость Пластмассовый мир победил.
SexyBaby Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Хеля, еще как зависит (а жаль! я поболтать в чате люблю, но это не всегда денежки приносит) А что касается азиаток, они такие трудолюбивые, я даже завидую иногда! Сидят подолгу и в приватах тоже я их видела. Может они подглядки не отключают это только мы пуганые и боимся что нас запишут, а им чего бояться? Кстати, отдельное спасибо админам за shy категорию!! Кто нибудь там уже работал??
SexyBaby Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 DarkPrincess я там заметила - успела выйти онлайн и что то заработать сразу после обнуления - будешь вверху, открылась позже - дальше надо самой "карабкаться"
Darkness Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 DarkPrincess я там заметила - успела выйти онлайн и что то заработать сразу после обнуления - будешь вверху, открылась позже - дальше надо самой "карабкаться" Именно об этом я и говорю) Чтоб вот просто так открываешься и вау! я на первой странице-не было. Пластмассовый мир победил.
SexyBaby Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Хаха да, ну может первые полчаса-час после обнуления но я в это время ни разу не попадала ))
Darkness Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Если честно, мне вообще непонятен смысл этих обнулений. Работаешь-работаешь, ползешь вверху, и тут-херак! первое число. И вместо работы жопа на неделю, если не поработала в первые пару дней. Чем плох постоянный рейтинг, не пойму? Пластмассовый мир победил.
SexyBaby Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Тут уже объясняли как-то чтобы шанс у новеньких был, а то они никогда не выкарабкаются. а мне обнуления нравятся я бы даже не отказалась чтобы их почаще делали, не все же в первых числах могут онлайн сесть
anneta Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 возможно просто сделать размеры ав маленькие и не по 32 на странице отображать а по 100 хотябыили сделать страницу с фри молелями потом страницы с платными режимами. ну как вариант. поддерживаю!
Vita Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Тут уже объясняли как-то чтобы шанс у новеньких был, а то они никогда не выкарабкаются.а мне обнуления нравятся я бы даже не отказалась чтобы их почаще делали, не все же в первых числах могут онлайн сесть Для новеньких, дается определенное количество времени по дешёвой цене на некоторых сайтах и все равно требования сайтов это КАЧЕСТВО! А вы гляньте, покадровость, пикселит все, HD, хороший инет, правильно поставленное освещение, хороший звук - это обязательные вещи, для моделей на 1 !!! странице!
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Для новеньких, дается определенное количество времени по дешёвой цене на некоторых сайтах и все равно требования сайтов это КАЧЕСТВО! А вы гляньте, покадровость, пикселит все, HD, хороший инет, правильно поставленное освещение, хороший звук - это обязательные вещи, для моделей на 1 !!! странице! +1 замыленность, покадровость, пикселизация - через одну на первой странице. По поводу трудоголизма филиппинок - не считаю это заслугой высиживать часы на попе, ничего не зарабатывая, но при этом веселя толпу. Их чат - сплошное - lets go prvt и ни черта они не понимают, приваты на 1-2 минуты, как и другие чаты. Давайте будем честными, есть те, кто опять оказался на первой странице, посмотрим, как дело дальше пойдет. Я не могу зарабывать на 5-6 страницах, т.к. народу просто нет, даже зарегинных. некого крутить! И не нахожу справедливым (уже не раз подчеркивала), чтобы мой рейтинг зависел от кучки нулевок или центовиков, строчащих в чате или улюлюкающих в диске
alikakiss Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 а мне вот все очень хочется узнать ваш модельный ник, О восторженная и всем всегда довольная SexyBaby? Хотелось бы просто познакомиться с вами. посмотреть на ваш чат с вашего позволения. is it possible?
SexyBaby Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 alikakiss, нет. И если вы найдете тут мою тему за 2010 год то поймете почему (кстати в 2010 году сайта рунетки еще не было если вы на это намекаете) и да, мне очень нравится этот проект, админы не забивают на пожелания моделей как другие русские сайты. и я на этом сайте РАБОТАЮ и ЗАРАБАТЫВАЮ а не ною как все плохо и все надо поменять. Если я нарушила правила и тут можно только ругать что то - извините не знала
alikakiss Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 alikakiss, нет. И если вы найдете тут мою тему за 2010 год то поймете почему (кстати в 2010 году сайта рунетки еще не было если вы на это намекаете)и да, мне очень нравится этот проект, админы не забивают на пожелания моделей как другие русские сайты. и я на этом сайте РАБОТАЮ и ЗАРАБАТЫВАЮ а не ною как все плохо и все надо поменять. Если я нарушила правила и тут можно только ругать что то - извините не знала я н на что не намекала , а прямо спросила, предпочитаю говорить открыто, а не за спиной. Это раз. Во-вторых, мы здесь не ноем , а просто говорим о том, чтобы хотелось изменить или усовершенствовать, я на рунетках работаю и зарабатываю (как вы говорите) с первых часов открытия данного проекта, когда в него никто не верил еще даже, так что не надо здесь CAPS LOCK использовать. а в- третьих, никто никому ни в коем случае рот не закрывал (и вам в том числе), просто очень интересно было бы посмотреть на ваш чат, а не на вас, уж простите - любопытства ради. Знаете ли, слово заработок у всех ассоциируется с разл суммами, это так, к слову. ну на нет и суда нет.
SexyBaby Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 я поняла вас, но все равно обидно Мне далеко не все нравится на рунетках (например много гостей в чате порой просто бесит!) но это и без меня скажут! а тему почитаешь и все всем недовольны и все плохо.. просто подумала как обидно это читать и Мие и админам так что выступаю за "светлую сторону" )) особено когда тут по пятому разу одно и то же спрашивают. и они же единственные кто с моделями постоянно в диалоге - не то что русказм или видеодевочка. (я знаю что у русика есть свой форум, но это не то, сами понимаете) по заработку - в топ-50 не всегда попадаю в конце периода, чего уж )))) по поводу ника - извините еще раз что не раскрываюсь, очень уж пуганная.
Maggie Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Я поняла, тут и SexyBaby и у alikakiss обостренное чувство справедливости, только выражается по разному. По сабжу, чтобы не флудить - видела тут иконку для категории "только флирт", хохотала долго, смешной Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 Я вчера 5 часов на рунетках просидела за 20 баксов(((( Зато доползла до 2 страницы, и я теперь точно убедилась что рейтинг от болтавни в чате очень зависит( Хотя это и не честно ибо пишут те у кого нет денег и очень мало людей которые пообщавшись пополняются и идут в плат(((
Calipsoo Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 На прошлой неделе провела эксперимент с рейтингом, ибо падала очень быстро и каждый день все ниже и ниже уже даже до середины второй страницы упала, мне надо было что-то делать чтобы не оказаться на 3 странице, в общем я стала с ними говорить, здороваться, отвечать на идиотские вопросы всем, даже нулевым.... говорить и потом пропечатывать это в чат, наладила наконец микрофон, в настройках в компьютере шкалу громкости микрофона сдвинула полностью в право. И тизила постоянно тизила их, народ прибавлялся я поднялась немного, днем вылезала даже на первую страницу, вечером была на второй сверху. Работала конечно очень мало, не более 2-3 часов и с перерывами, по деньгам разницы не заметила, но уставала намного больше чем обычно.
Vita Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 я поняла вас, но все равно обидноМне далеко не все нравится на рунетках (например много гостей в чате порой просто бесит!) но это и без меня скажут! а тему почитаешь и все всем недовольны и все плохо.. просто подумала как обидно это читать и Мие и админам так что выступаю за "светлую сторону" )) особено когда тут по пятому разу одно и то же спрашивают. и они же единственные кто с моделями постоянно в диалоге - не то что русказм или видеодевочка. (я знаю что у русика есть свой форум, но это не то, сами понимаете) по заработку - в топ-50 не всегда попадаю в конце периода, чего уж )))) по поводу ника - извините еще раз что не раскрываюсь, очень уж пуганная. Уважаемая SexyBaby, рунетки относительно молодой сайт, и добился уже довольно таки больших успехов,я например работаю на нем тоже с первых минут открытия сайта.Мы не жалуемся, нам моделям хочется сделать его лучшим, удобным для мемов и моделей! И только совместный диалогможет привести к этому. Мы вкладываемся в качество и естественно хотим отдачи с этого, а не просто камера за" 3 копейки", и пися на весь экран.
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 Я вчера 5 часов на рунетках просидела за 20 баксов(((( Зато доползла до 2 страницы, и я теперь точно убедилась что рейтинг от болтавни в чате очень зависит( Хотя это и не честно ибо пишут те у кого нет денег и очень мало людей которые пообщавшись пополняются и идут в плат((( вот о чем и речь! как по мне, есть топ по заработку, а есть рейт в каталоге, который должен распределяться: 1. камера/свет/общий вид/скорость интернета 2. кол-во и продолжительность платных сессий/подарков 3. кол-во рабочих часов, например, на том же мейте или флирте, если долго не работаешь, в рейте падаешь и учитывается соотношение часы/бабки 4. если дрочер из твоей комнаты зарегился/пошел в приват (тут вообще огромный жирный плюс к рейту должен быть) У меня таких на прошлой неделе было не мало, а один вообще в самом привате 3-4 раза пополнялся на отличные суммы. а кол-во пустых постов на фришке вообще не принимать во внимание! ну, не рейтинг это, а клуб по интересам каким-то, смысл сайтов? развлекать дрочеров за "спасибо"? или все-таки приносить прибыль модели и сайту? вывод напрашивается сам собой. P.S. Я вчера с трудом поднялась с конца второй страницы до конца первой, подвезло с двумя приватами, если бы не они, в моем чате даже никто не писал, т.к. некому, одни гости Я упертая и мой клиент меня найдет, конечно же, на любой странице, но вот такие тухлые моменты заставляют дрегих моделей крутиться/раздеваться за копейки даже не в диске, а не фришке, чтобы началась активность в чате, которая так поднимает рейт. Разве сайту нужны такие распродажи???
Vita Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 !как по мне, есть топ по заработку, а есть рейт в каталоге, который должен распределяться: 1. камера/свет/общий вид/скорость интернета 2. кол-во и продолжительность платных сессий/подарков 3. кол-во рабочих часов, например, на том же мейте или флирте, если долго не работаешь, в рейте падаешь и учитывается соотношение часы/бабки 4. если дрочер из твоей комнаты зарегился/пошел в приват (тут вообще огромный жирный плюс к рейту должен быть) У меня таких на прошлой неделе было не мало, а один вообще в самом привате 3-4 раза пополнялся на отличные суммы. а кол-во пустых постов на фришке вообще не принимать во внимание! ну, не рейтинг это, а клуб по интересам каким-то, смысл сайтов? развлекать дрочеров за "спасибо"? или все-таки приносить прибыль модели и сайту? вывод напрашивается сам собой. ? Каприз, как всегда описала, точно, кратко, ясно. Присоединяюсь на все 100%
kisenok Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 А если учесть что многие не доходят до последних страниц то шансы вылезти повыше тают( В прошлом месяце я все время висела на 3-4 странице мало кто даже поболтать заходил(
Катюша_я Опубликовано 2 Ноября 2013 Опубликовано 2 Ноября 2013 А у меня вчера не было времени, чтоб работать на сайте. Сегодня уже второе. Эх, придется тити показывать во фришке, чтоб хоть как то подняться, если повезет
Рекомендуемые сообщения