Maggie Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Мммм я когда писала свой коммент, имела ввиду не интернет-провайдера Катюши Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Ура! Сайт заработал. Значит действительно техник что-то сделал!!! Радости полные штаны!!! Сегодня иду по улице и улыбка до ушей!
Maggie Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Топай работать, пока улыбка не пропала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 а вот что было, мы никогда не узнаем
alikakiss Опубликовано 20 Октября 2013 Опубликовано 20 Октября 2013 Хотелось бы еще раз уточнить - когда ж будет на рунетках внутренняя почта-переписка моделей-мемберов? ну очень неудобно , правда... бывает ушла неожидланно или не вышла по какой-то причине, или еще что... да и вообще - возможно мембер желает написать, спросить о планах, договориться о привате и т.д. Сделайте, плизииииииииииик
Катюша_я Опубликовано 20 Октября 2013 Опубликовано 20 Октября 2013 У меня опять рунетки не работают(((( А я с постояшкой договорилась на сегодня....
Катюша_я Опубликовано 20 Октября 2013 Опубликовано 20 Октября 2013 Сначала я могла зайти через хайдми, и написала саппорту через сообщения, то через несколько минут высвятилось вот эта картина. Как думаете, где проблема: У Рунеток, у моего компьютера или у моего провайдера? Кстати, провайдеру своему письмо написала. Уторм буду названивать. Надоело.
Runetki.com Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Опубликовано 20 Октября 2013 Уважаемая Катюша_я, проверьте, пожалуйста, личные сообщения На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
ukrainbeauty Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 Мия, геобан стал работать еще хуже если раньше за сессию видела пару человек из заблокированной страны, то сейчас эту цифру можно умножить на 5. А гостей вообще не известно сколько
Vita Опубликовано 23 Октября 2013 Опубликовано 23 Октября 2013 МИя, не могу зайти не с одного браузера((( днем работала .
ukrainbeauty Опубликовано 23 Октября 2013 Опубликовано 23 Октября 2013 у меня заходит, вижу 180 моделей онлайн
onlylait Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 У меня закончились саппорты, куда можно писать Может быть хоть Мия как-то отреагирует. В статистике выведенных средств заявка вот уже сутки имеет статут "выполнено", однако, на кошелек Webmoney деньги так и не пришли. Саппорт ограничился отпиской - "Заявка отправлена бухгалтеру на рассмотрение". Но, опять же, это было почти сутки назад и ничего не изменилось. Не особо поднимают настроение такие "фокусы"..
Ginger Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 кошелек не меняла? выводы раньше на него были? У меня без сбоев все доходит. напиши Мие в личку (приходят уведомления на почту) - быстрее, может быть прочтет, чем эту тему.
onlylait Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 кошелек не меняла? выводы раньше на него были?У меня без сбоев все доходит. напиши Мие в личку (приходят уведомления на почту) - быстрее, может быть прочтет, чем эту тему. Да нет, кошелёк испокон веков единственный, до этого тоже никаких проблем не было.. Ага, забыла про личку, спасибо за подсказку.
Катюша_я Опубликовано 29 Октября 2013 Опубликовано 29 Октября 2013 У было такое полтора года назад, когда рунетки только начали работать. Оказалось, что денежку не на тот кошелек отправли. Но потом мое честно заработанное мне вернули с 10% бонусом, так что не переживай!
Darkness Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Девушки, я помню, кто-то из вас просил саппорт о досрочном выводе средств: т.е. не за 1-2 суток, а быстрее надо было. Поделитесь, как быстро реагирует фин.отдел Рунеток? В течение какого времени отвечали на мыло и выводили деньги? Может на будущее пригодиться, хочу знать заранее. Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 C рейтом в каталоге надо что-то решать, господа-админы, ну, не серьезно, три недели никуда не двигаюсь, вообще , а заработок у меня в этом месяце больше, чем когда-либо я делала на вашем ресурсе.
Катюша_я Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Девушки, я помню, кто-то из вас просил саппорт о досрочном выводе средств: т.е. не за 1-2 суток, а быстрее надо было. Поделитесь, как быстро реагирует фин.отдел Рунеток? В течение какого времени отвечали на мыло и выводили деньги? Может на будущее пригодиться, хочу знать заранее. Я просто а саппорт писала администраторам, просила по-скорее, потому что срочно нужна была денежка. Они сами в фин. отдел передавали информацию. В иотге получила свои честно заработанные на сутки быстрее, чем обычно
Runetki.com Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Опубликовано 30 Октября 2013 Уважаемые модели! По многочисленным просьбам моделей и пользователей на сайт была добавлена новая категория для работы: "Только флирт". Всем моделям, которые не делают эротическое шоу (как в бесплатном чате, так и в платных режимах), необходимо выбрать эту категорию у себя в анкете. Отдельно отметим, что в категории "Только флирт" оголение (в т.ч. топлесс) запрещено - вы можете общаться с посетителями на интимные темы, танцевать, "дразнить", но не более того. Желаем приятной и плодотворной работы! С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
SexyBaby Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 Мия а рейтинг обновился уже?? можно за места в топе начинать бороться?
ukrainbeauty Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 обновился как обычно в 00:00 только у меня глючило по ужасному, как специально, во фри все нормально, а как приват - выкидывает через несколько минут! Это у меня одной такая проблема?
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 не как обычно, но действительно удивило, что открылась в 12 ночи и... вуаля получи 6 страницу онлайн. Так хотелось поработать ударно, но вырубился инет (у Билайна технические работы, как раз проводились до утра, если б знала, спать легла).
Vita Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Рейт просто убивает... Филипинки, первая страница/, первая строчка! Ну вот как так? Качества картинки нет, внешний вид ужас, Мия, может стоит уже корректировать как то прогу по рету
Ginger Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Рейт просто убивает... Филипинки, первая страница/, первая строчка! Ну вот как так? Качества картинки нет, внешний вид ужас, Мия, может стоит уже корректировать как то прогу по рету +1 еще про рейт: новеньких обещали задвигать в самый конец и... сейчас три модели онлайн на первой странице. Уважаемые модели, администрация runetki.com немного изменила систему рейтинга, на данный момент он формируется следующим образом:1. Сразу после регистрации у модели нулевой рейтинг и на всех режимах чата (бесплатный, платный, дисконт) ее анкета занимает последние места. 2. Первого числа каждого месяца рейтинг обнуляется у всех моделей (это сделано, чтобы равные шансы были как у тех, кто работает давно на сайте, так и у новичков), и анкеты моделей расставляются в хаотичном порядке. и по поводу анкеты в онлайне, т.е. я буду то - на первой странице, то - на последней? в хаотичном же, хм
alikakiss Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Рейт просто убивает... Филипинки, первая страница/, первая строчка! Ну вот как так? Качества картинки нет, внешний вид ужас, Мия, может стоит уже корректировать как то прогу по рету Поддержу на все 200%, ну как-то надо предъявлять требования к качеству видео. Прошлась счас по первым строчкам онлайн - в 80% качество просто ужас, у той пиксели, у другой покадровость картинки, замирание, у третьей - свет в лицо - все бликует и т.д. ну почему на том же жасмине, строгие требования и к качеству видео и к свету и к интерьеру - и попробуй какие-то отклонения в худшую сторону - сразу в конец уйдешь... там админы вызываются в комнату для того, чтоб проверить все параметры и присвоить значки гуд, и несмотря на огромнейший ресурс они приходят , пррверяют и либо присваивают либо говорят, сори , но вам не хватает длибо скорости, либо камера у вас дерьмо - купите новую, либо у вас одна сторна лица более светлая нежели другая и т.д ну нельзя просто купить вебку за 20 долларов и сесть работать - молчу уже и о внешнем виде моделей некоторых... Вы ведь в принципе достаточно мощный уж ресурс, с громким именем и должны поддерживать свою марку, как на мой взгляд. и систему рейтинга надо пересматривать. я знаю многих моделей, которые уже не в категории девушек и им сложнее работать на русских ресурсах, но им не дают шанса даже - потому что они с отличным качеством картинки, соответствующим поведением в чате находятся на 6-7й страницах рунеток, и шанса даже просто привлечь к себе внимание не получают, увы... возможно просто сделать размеры ав маленькие и не по 32 на странице отображать а по 100 хотябыили сделать страницу с фри молелями потом страницы с платными режимами. ну как вариант.
Рекомендуемые сообщения