Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мммм я когда писала свой коммент, имела ввиду не интернет-провайдера Катюши 8-)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ура! Сайт заработал. Значит действительно техник что-то сделал!!!

Радости полные штаны!!! Сегодня иду по улице и улыбка до ушей! :D:D:D

Опубликовано

Хотелось бы еще раз уточнить - когда ж будет на рунетках внутренняя почта-переписка моделей-мемберов? ну очень неудобно , правда... бывает ушла неожидланно или не вышла по какой-то причине, или еще что... да и вообще - возможно мембер желает написать, спросить о планах, договориться о привате и т.д. Сделайте, плизииииииииииик

Опубликовано

У меня опять рунетки не работают((((

А я с постояшкой договорилась на сегодня....

Опубликовано

Сначала я могла зайти через хайдми, и написала саппорту через сообщения, то через несколько минут высвятилось вот эта картина.

496e9d44c29c.png

Как думаете, где проблема: У Рунеток, у моего компьютера или у моего провайдера?

Кстати, провайдеру своему письмо написала. Уторм буду названивать. Надоело.

Опубликовано

Уважаемая Катюша_я, проверьте, пожалуйста, личные сообщения

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Мия, геобан стал работать еще хуже :cry:

если раньше за сессию видела пару человек из заблокированной страны, то сейчас эту цифру можно умножить на 5. А гостей вообще не известно сколько

Опубликовано

МИя, не могу зайти не с одного браузера(((

днем работала .

Опубликовано

У меня закончились саппорты, куда можно писать :) Может быть хоть Мия как-то отреагирует.

В статистике выведенных средств заявка вот уже сутки имеет статут "выполнено", однако, на кошелек Webmoney деньги так и не пришли.

Саппорт ограничился отпиской - "Заявка отправлена бухгалтеру на рассмотрение". Но, опять же, это было почти сутки назад и ничего не изменилось. Не особо поднимают настроение такие "фокусы"..

Опубликовано

кошелек не меняла? выводы раньше на него были?

У меня без сбоев все доходит.

напиши Мие в личку (приходят уведомления на почту) - быстрее, может быть прочтет, чем эту тему.

Опубликовано
кошелек не меняла? выводы раньше на него были?

У меня без сбоев все доходит.

напиши Мие в личку (приходят уведомления на почту) - быстрее, может быть прочтет, чем эту тему.

Да нет, кошелёк испокон веков единственный, до этого тоже никаких проблем не было..

Ага, забыла про личку, спасибо за подсказку.

Опубликовано

У было такое полтора года назад, когда рунетки только начали работать. Оказалось, что денежку не на тот кошелек отправли. Но потом мое честно заработанное мне вернули с 10% бонусом, так что не переживай!

Опубликовано

Девушки, я помню, кто-то из вас просил саппорт о досрочном выводе средств: т.е. не за 1-2 суток, а быстрее надо было. Поделитесь, как быстро реагирует фин.отдел Рунеток? В течение какого времени отвечали на мыло и выводили деньги? Может на будущее пригодиться, хочу знать заранее.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

C рейтом в каталоге надо что-то решать, господа-админы, ну, не серьезно, три недели никуда не двигаюсь, вообще , а заработок у меня в этом месяце больше, чем когда-либо я делала на вашем ресурсе.

Опубликовано
Девушки, я помню, кто-то из вас просил саппорт о досрочном выводе средств: т.е. не за 1-2 суток, а быстрее надо было. Поделитесь, как быстро реагирует фин.отдел Рунеток? В течение какого времени отвечали на мыло и выводили деньги? Может на будущее пригодиться, хочу знать заранее.

Я просто а саппорт писала администраторам, просила по-скорее, потому что срочно нужна была денежка. Они сами в фин. отдел передавали информацию. В иотге получила свои честно заработанные на сутки быстрее, чем обычно :D

Опубликовано

Уважаемые модели!

По многочисленным просьбам моделей и пользователей на сайт была добавлена новая категория для работы: "Только флирт".

Всем моделям, которые не делают эротическое шоу (как в бесплатном чате, так и в платных режимах), необходимо выбрать эту категорию у себя в анкете.

Отдельно отметим, что в категории "Только флирт" оголение (в т.ч. топлесс) запрещено - вы можете общаться с посетителями на интимные темы, танцевать, "дразнить", но не более того.

Желаем приятной и плодотворной работы!

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Мия а рейтинг обновился уже?? можно за места в топе начинать бороться? :roll:

Опубликовано

обновился как обычно в 00:00

только у меня глючило по ужасному, как специально, во фри все нормально, а как приват - выкидывает через несколько минут!

Это у меня одной такая проблема?

Опубликовано

не как обычно, но действительно удивило, что открылась в 12 ночи и... вуаля получи 6 страницу онлайн.

Так хотелось поработать ударно, но вырубился инет (у Билайна технические работы, как раз проводились до утра, если б знала, спать легла).

Опубликовано

Рейт просто убивает... Филипинки, первая страница/, первая строчка! Ну вот как так? Качества картинки нет, внешний вид ужас, Мия, может стоит уже корректировать как то прогу по рету

Опубликовано
Рейт просто убивает... Филипинки, первая страница/, первая строчка! Ну вот как так? Качества картинки нет, внешний вид ужас, Мия, может стоит уже корректировать как то прогу по рету

+1 :doh:

еще про рейт:

новеньких обещали задвигать в самый конец и... сейчас три модели онлайн на первой странице.

Уважаемые модели, администрация runetki.com немного изменила систему рейтинга, на данный момент он формируется следующим образом:

1. Сразу после регистрации у модели нулевой рейтинг и на всех режимах чата (бесплатный, платный, дисконт) ее анкета занимает последние места.

2. Первого числа каждого месяца рейтинг обнуляется у всех моделей (это сделано, чтобы равные шансы были как у тех, кто работает давно на сайте, так и у новичков), и анкеты моделей расставляются в хаотичном порядке.

и по поводу анкеты в онлайне, т.е. я буду то - на первой странице, то - на последней? в хаотичном же, хм :roll:

Опубликовано

Поддержу на все 200%, ну как-то надо предъявлять требования к качеству видео. Прошлась счас по первым строчкам онлайн - в 80% качество просто ужас, у той пиксели, у другой покадровость картинки, замирание, у третьей - свет в лицо - все бликует и т.д.

ну почему на том же жасмине, строгие требования и к качеству видео и к свету и к интерьеру - и попробуй какие-то отклонения в худшую сторону - сразу в конец уйдешь... там админы вызываются в комнату для того, чтоб проверить все параметры и присвоить значки гуд, и несмотря на огромнейший ресурс они приходят , пррверяют и либо присваивают либо говорят, сори , но вам не хватает длибо скорости, либо камера у вас дерьмо - купите новую, либо у вас одна сторна лица более светлая нежели другая и т.д

ну нельзя просто купить вебку за 20 долларов и сесть работать - молчу уже и о внешнем виде моделей некоторых...

Вы ведь в принципе достаточно мощный уж ресурс, с громким именем и должны поддерживать свою марку, как на мой взгляд.

и систему рейтинга надо пересматривать.

я знаю многих моделей, которые уже не в категории девушек и им сложнее работать на русских ресурсах, но им не дают шанса даже - потому что они с отличным качеством картинки, соответствующим поведением в чате находятся на 6-7й страницах рунеток, и шанса даже просто привлечь к себе внимание не получают, увы...

возможно просто сделать размеры ав маленькие и не по 32 на странице отображать а по 100 хотябыили сделать страницу с фри молелями потом страницы с платными режимами. ну как вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.