sammy Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 Baks, т.е. с одного инета, но с разных компов? На одном компе не пашет, а на ноуте - ок? огромнейший офф - у меня один из сайтов ( не рунетки) на рабочем компе для конкретного мембора (больше никого пока из австрии не знаю) вместо моего видео показывает зеленое окно, а на ноуте все ок
kisenok Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 Я кстати с Сибири провайдер ТТК нормик вечер работаю без перебоев) Сижу через Оперу
Sinmaster Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 Я кстати с Сибири провайдер ТТК нормик вечер работаю без перебоев) Сижу через Оперу Заработал. У всех кто мне жаловался заработал сам. Такое случалось уже 2 или 3 раза.
Sinmaster Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 Опять не работают. На письмо отправленное по почте ответа нет, поэтому оставляю информацию тут. Вот так от меня: ping runetki.com Обмен пакетами с runetki.com.cdngc.net [151.249.89.147] с 32 байтами данных: Ответ от 151.249.89.147: число байт=32 время=31мс TTL=59 Вот так от модели: ping runetki.com Обмен пакетами с runetki.com.cdngc.net [46.232.206.21] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Адрес принадлежит Volga branch of OJSC MegaFon Network https://www.nic.ru/whois/?query=46.232.206.21 Что, рунетки внезапно переехали на Мегафон? Ладно, допустим какой то вирус подменяет имя сайта. Но напрямую по IP 151.249.89.147 тоже не могу зайти. Хотя пинг от модели идет. Что за фигня?
Sinmaster Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поменял DNS на 8.8.8.8 Сделал ipconfig /flushdns От модели стало так: ping runetki.com Обмен пакетами с runetki.com.cdngc.net [37.29.0.22] с 32 байтами данных: Ответ от 37.29.0.22: число байт=32 время=55мс TTL=58 Сайт открывается. Такая ситуация возникает периодически. Сама исчезает. Вирусов не видно. Компьютеров несколько. Может все таки какой то хитрый вирус?
skro Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 у меня тоже сайт не грузится а через пару часов загрузился наконец. вроде работает...
Darkness Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 Кстати, любопытный момент: подруги неоднократно жаловались на то, что во время технических проблем на сайте саппорт на почту не отвечает. Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 Ну тут два варианта, или не до того т.к. все силы "бросаются на амбразуры", или они сами почту не видят. п.с. у меня из Египта все работает и видно наконец-то всех-всех моделей онлайн, без блоков, уиии. Ну и дофига же их онлайн! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 Помню, у меня такое было, что сайт не загружался. Весь мозг спааорту вынесла)) Сейчас (ттт) все в порядке!
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 п.с. у меня из Египта все работает и видно наконец-то всех-всех моделей онлайн, без блоков, уиии. Ну и дофига же их онлайн! в выходные было больше 320
Nadi Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 п.с. у меня из Египта все работает и видно наконец-то всех-всех моделей онлайн, без блоков, уиии. Ну и дофига же их онлайн! в выходные было больше 320 вот и размазывается доход
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Ник одного пользователя на сайте не черными как у всех остальных мемборов а оранжевыми буквами. Это как?
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает?
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Махвия кругом махвия не ну эт ладно...на рунетках есть и более удивительные штуки но когда девочка, занимающая 15-ое место по заработкам, в рейте находится на 3-ей аж странице. Таки прикольный на нетках рейт
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 видимо, приватят постояшки, движухи в чате нет, другим она не интересна, а уже писали, что поднятие рейта зависит от активности всех зарегинных в чате - вот и рейт.
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Каприз, не бу писать ники чтоб не сочли за пиар , но девчуля, о которой говорю, оч даже интересна публике и у нее всегда движ и часто в топе. Поднимется думаю за пару вечерков и на 1-ую. Есть еще одна любимка, ток пропадающая на пару месяцев и тож который день в попе. А есть и на первых страницах печаль печальная с затишьем в комнатах.
Ололо Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 что еще на днях было одна сидела во фри с камерой закрытой черной тряпкой, ток звук клавиш и мрак, при чем не на последних страницах а ей писали много мол дура тебя штрафонут а она отвечала что часто так делает. Жесть..зато в чате активность и рейт растет
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Есть еще одна любимка, ток пропадающая на пару месяцев и тож который день в попе уже обсуждали, главное - старт в первые дни после обнуления, дальше - проще удерживать позиции. Если модель открылась только пару дней назад, то да, сейчас она будет на 3-4-5- странице онлайна, а благодаря постояшкам - в топе (по заработку) будет движуха, активно начнет работать до конца месяца - поднимется.
Ferrero Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 Лично я в первых числах месяца никогда не работаю, потому что у меня критич. дни, вот и торчу на 3 стр, как прокаженная, вроде заработки лучше стали и чат никогда пустым не бывает, вчера и сегодня за 1.5 часа делаю 50$, как была на 3, так и осталась.
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2013 Опубликовано 19 Декабря 2013 я скоро уеду отдыхать на пару недель, так что обнуление рейта произойдет без меня, посмотрим, как быстро поднимусь, ибо, на сайты выйду ближе к середине января только.
Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 я скоро уеду отдыхать на пару недель, так что обнуление рейта произойдет без меня, посмотрим, как быстро поднимусь, ибо, на сайты выйду ближе к середине января только. Поздравляю)) А я в начале месяца вышла, и 2 недели держалась на первых страницах, а после обнуления проленилась , и сейчас чуть-ли не в конце, наверстываю упущенное. Будет мне уроком.
Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает? Ололо, это не вы сегодня ко мне в чат заходили и спрашивали "Как попасть в модели?"))
Ололо Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает? Ололо, это не вы сегодня ко мне в чат заходили и спрашивали "Как попасть в модели?")) Катюша, обижаете коль меня уже на форум занесло этот, эт знач я немного в теме а доставать моделей вопросом "как попасть в модели" эт ваще тундрой надо быть
Катюша_я Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ага)) Удовлетворите плиз любопытство Как так бывает? Ололо, это не вы сегодня ко мне в чат заходили и спрашивали "Как попасть в модели?")) Катюша, обижаете коль меня уже на форум занесло этот, эт знач я немного в теме а доставать моделей вопросом "как попасть в модели" эт ваще тундрой надо быть Тогда сорри. Ко мне сегдня странный мембер с ником ololo зашел и спрашивал, как попасть в модели)))
Ginger Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Ко мне сегдня странный мембер с ником ololo зашел и спрашивал, как попасть в модели))) Ко мне на днях один зашел с предложением записать фетишное видео для сайта. Когда я ответила, что админы постят видео, а не модели - был очень удивлен
Рекомендуемые сообщения