Maggie Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 DarkPrincess, честно, я хз, я как сторонний наблюдатель вижу 200+ человек онлайн и делаю вывод, что всё ок. Тут выше писали про черный экран - это скорее всего проблема камеры или плагина, нет соединения с сервером - тоже Каприз решила перезагрузкой. А когда сайт не ложился и работает ок - проблема или в провайдере, или где-то в компьютере. Я не спец и не техник, но я знаю как это бывает еще по студии - все выходят онлайн, а кто-то один на одном компе - не может. Потому что где-то какую-то галку надо не то поставить, не то снять! Иди и поищи ее методом тыка *извините, вспомнились годы админства, накатило, больше не буду* Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 И саппорт мне на последнее письмо в е-майле так и не ответил! Катюша, извини что не ответила вчера. Больше не заходила на форум. Но вижу Мия уже связалась с тобой. Касательно проблемы, попробуй сменить DNS на 8.8.8.8 или 8.8.4.4 это гугловские, или от яндекса 77.88.8.1, 77.88.8.8. Может быть твой провайдер выдает безопасные DNS. DNS нужно прописать в роутере если есть, если подключение прямое то в настройках подключения виндовс.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Мэг, сейчас с техником через эту прогу связались. Он посмотрел мой комп, чего-то там проверял, настраивал. Потом написал, что у них в провайдером проблемы. То есть вроде как у меня все хорошо... а я то уже напридумывала себе, что мой провайдер забанил меня, потому что узнал, что на сайте работаю))))
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Катюша, извини что не ответила вчера. Больше не заходила на форум. Но вижу Мия уже связалась с тобой.Касательно проблемы, попробуй сменить DNS на 8.8.8.8 или 8.8.4.4 это гугловские, или от яндекса 77.88.8.1, 77.88.8.8. Может быть твой провайдер выдает безопасные DNS. Привет! Пока что не буду ничего менять на всякий случай. Техник написал, что это вроде как не у меня проблема. Подожду до вечера. Надеюсь, все решится.
LuckyKiss Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Катюша_я Тем не менее рекомендую попробовать сменить DNS, возможно всё поедет после этого. Хуже от этого никак не станет, а лучше - вероятность такая есть. Да и провайдер будет меньше знать куда ты ходишь. Конечно это выяснить для него в любом случае труда не составит, но зачем лишний раз облегчать ему жизнь ?
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Катюша_яТем не менее рекомендую попробовать сменить DNS, возможно всё поедет после этого. Хуже от этого никак не станет, а лучше - вероятность такая есть. Да и провайдер будет меньше знать куда ты ходишь. Конечно это выяснить для него в любом случае труда не составит, но зачем лишний раз облегчать ему жизнь ? =)) Эт точно! Ладно, сейчас техника дождусь, обещал написать в скором времени. И если ничего не решится, то попрошу его сменить ДНС. А то я с техникой вообще не дружу, не дай Бог чего-нибудь понажимаю.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Нихрена эта проблема не локальная. Я, как минимум, еще двух моделей могу назвать, кто на сайт не мог зайти последние два дня. Не открывается вообще либо открывается с черт знает какой попытки, 20-30 мин сессии и выкидывает с онлайна. И такие проблемы постоянно. Может, стоит уже решить их? Или хотя бы техник чтобы работал не 2 часа в сутки, а часов 6. А то он работает, как ему удобно, а удобно ли моделям просыпаться в неудобное для них время, чтобы к нему попасть-никого не колышет. А сейчас ваши знакомые уже смогли выйти? Я до сих пор не могу... и боюсь, что сегодня уже точно не выйду((
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Рунетки! Обхясните что у вас там происходит? Е-маил саппорта не отвечает или предлагает выйти в чат поддержки, хотя я уже раз десять сказала, что сайт у меня не разотает вообще!!! Техник обещал написать и молчит... у меня уже истерика начинается. Не знаю плакать или смеяться. Целый день фигней занимаюсь. Почините уже сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Мия, вы уж извините, но лучше бы поддержке завести скайп. Меня сегодня 25 раз пригласили в чат поддержки, 18 раз спросили ник, и куча бессмысленных вопросов. Хотя я не раз описывала свою ситуацию. С техником, похоже, никто не разговаривал. Никакой информации он не передал. Сказали что в 22-00 по Мск он будет на связи, но на связь так и не вышел. Нет, вы мне просто скажите, если все так серьезно, я найду другие сайты для работы. И не буду трепать нервы ни себе, ни вам. Или я так же буду вас нервировать своими просьбами починить сайт и сама буду нервничать + терять время.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Я какого-то хрена жду уже второй день пока починят сайт. А мне только нервы треплют. Извините пож-ста за эмоции. я спокойный человек, просто уже наболело. Я могу раз ответить спокойно, два, три раза. но когда постоянно то игнорят и отвечают только на третье письмо, то по тридцать три раза переспрашивают - уже никаких нервов не хватает. Только настрой себе порчу. Какого-то черта другие модели работают, зарабатывают а я не могу, потому что меня саппорт игнорирует!!!
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Мне ответили, что тех. специалист якобы занимается проблемой. Короче, как я поняла, им пофиг и никто ничем не занимается. Я так поняла, меня завуалированно послали на три буквы. Для себя отметила рунетки, как ужасный сайт с ленивой тех. поддержкой. Если сначала вы произвели хорошее впечатление с неплохими заработками и адекватной поддержкой, то в последнее время в этой теме все учащаются жалобы то на то что администраторы не отвечают по-долгу, то со связью проблемы. Очень жаль, что мне пришлось столкнуться с этим и испытать на себе воотчию.
Darkness Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Я не в курсе, если честно, решились ли у них проблемы с сайтом. Мы не общались сегодня. У меня вроде работает, но временами подтупливает. Пластмассовый мир победил.
SexyBaby Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 у меня работают рунетки, у еще кучи народу онлайн, у одной модели не работает а виноват сайт извините просто захожу сюда по теме что-то прочитать, а второй день вижу только один ник
Maggie Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Катюш, ты меня ДНСы, как тебе выше писали? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Опубликовано 17 Октября 2013 Уважаемая Катюша_я, я сожалею, что у Вас возникли проблемы с заходом на сайт. Я слежу за Вашей ситуацией, ей занимаются проверенные технические специалисты runetki.com Мы стараемся держать Вас в курсе новостей посредством емейла и сейчас ожидаем ответа от провайдера именно по Вашему вопросу. Нам важна каждая модель онлайн и Вы не исключение. С уважением, Мия P.s. Вы также можете обращаться ко мне через личные сообщения, а не через общую ветку форума, я смогу отвечать Вам в более оперативном и интерактивном режиме. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) Катюш, ты меня ДНСы, как тебе выше писали? Сейчас порылась в панели управления, даже не нашла, где нужно это менять. Посмотрела на картинку выше - кажется, тех. специалист уже открывал такие окна у меня и менял циферки. Не могла бы ты написать мне, где эта опция находится по пунктам ( для меня компьютер - дремучий лес )? у меня работают рунетки, у еще кучи народу онлайн, у одной модели не работает а виноват сайт извините просто захожу сюда по теме что-то прочитать, а второй день вижу только один ник Извините холопа, что мозолю Ваше высочество своими никчемными писульками. Потерпите пожалуйста немножно Изменено 17 Октября 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 О, то есть техник к тебе через ТВ заходил? Значит поменял как надо и если Мия говорит, что они сделали запрос провайдеру, значит все будет тип-топ Не вешай нос, пошли в Курилку, пофлудим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Катюш, ты меня ДНСы, как тебе выше писали? Сейчас порылась в панели управления, даже не нашла, где нужно это менять. Посмотрела на картинку выше - кажется, тех. специалист уже открывал такие окна у меня и менял циферки. Катюша, у тебя стоит роутер как ты писала выше, а циферки менять нужно в нём непосредственно. Соответственно эти окошки, как на картинке выше ты видеть могла, но менять там, что либо в них бессмысленно. Я тебе писала об этом в ЛС. Для доступа к роутеру тебе понадобиться логин и пароль. Его web адрес скорее всего 192.168.0.1. Если никто не менял пароль, то он стандартный - это не хорошо, но лучше чем в следующем предложении. Если меняли то ты его должна знать, иначе поможет только полный сброс роутера и восстановление всех настроек с нуля. DNS в твоем случае прописывается исключительно в самом роутере. Твой провайдер может предоставлять безопасный DNS который ограничивает доступ к некоторым сайтам. По тому нужно изменить DNS на сторонний.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) То есть у меня проблема? А может мне позвонить моему провайдеру и сказать, чтоб они сами мне поменяли? Например айпишник. Или не прокатит? Изменено 17 Октября 2013 пользователем Гость
LuckyKiss Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 То есть у меня проблема? Возможно у тебя её решение. Смена IP не прокатит если у тебя статичный, к тому-же рунетки ведь тебя не банили. А динамичный IP сам меняется время от времени. Провайдер имеет несколько DNS, как правило не больше двух и назначают их автоматически. Короче говоря попроси знакомых прописать тебе другой DNS из тех что я писала выше. Для начала попробуй зайти в свой роутер. Открой браузер, в адресной строке набери 192.168.0.1 и нажми интер. На запрос пароля и логина попробуй набрать логин и пароль admin. Или еще бывает производитель пароль\логин по умолчанию, к роутеру указывает на наклейке на самом роутере. Если войдешь в свой роутер то уже всё намного проще. Тогда может быть я смогу тебе помочь удаленно. Если пароль к роутеру не известна, то удаленно помочь не сможет никто. Поможет только сброс роутера и установка всех параметров заново.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Вот это дела... а какую тогда проблему техник устраняет? В таком случае придется мне попрощаться с рунетками на неопределенное время. Странно, полтора года все было нормально, а тут сайт не работает. В настройках абсолютно ничего не меняла. Наверно, я блондинко.
LuckyKiss Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Вот это дела... а какую тогда проблему техник устраняет?В таком случае придется мне попрощаться с рунетками на неопределенное время. Странно, полтора года все было нормально, а тут сайт не работает. В настройках абсолютно ничего не меняла. Наверно, я блондинко. Техник может написать провайдеру что бы они удалили рунетки из черного списка. Как на это отреагирует провайдер не известно никому. Обычно такая просьба должна исходить от самого пользователя. Короче говоря тараканы могут быть как по вине провайдера из-за внутренней политики, так и по вине сумасшедших мамаш к примеру. Которые приходят в офис к провайдеру и устраивают истерики что их ненаглядные детки качают порнуху. Всем по барабану что по телевизору например, без всяких проблем показывают убийства, изнасилования, кровь, пардон - пидорасов и т.д. Из всего этого нормальная эротика почему-то оказывается наибольшим злом. В итоге провайдера подобное достаёт и он принимает решение все взрослые сайты занести в черный список. Ситуаций на этот счет бывает много и разные. Описанное выше лишь как один из примеров.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 LuckyKiss, но он написал мне, что именно с вашим провайдером какой-то косяк. Я специально спросила, что будет если провайдер узнает, что я работаю на рунетках (потому что думала, что мой провайдер отключил рунетки). Но он сказал что именно с вашим провайдером проблема и я это отчетливо помню. Вроде не сумасшедшая.
LuckyKiss Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Катюша_я Всё верно он тебе сказал и я описала выше примерную причину. А как отнесётся провайдер к тому что ты работаешь на рунетках это уже другой вопрос. В соответствии с законодательством страны в которой ты живешь. Но скорее всего провайдеру будет пофигу как на письмо техника, так и на то где ты работаешь.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Я ничего не поняла. Ну да ладно, значит и вправду блондинко. А почему мне сразу то он это не сказал? Я бы давно своему провайдеру позвонила и попросила разбанить сайт.
Рекомендуемые сообщения