Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня один мальчик с моего первого выхода и до сих пор :D Но у него переодически бывает что то типа "приелась" говорит что то ты меня сегодня не возбуждаешь, я уже знаю что делать, меняю ракурс или еще что-нибудь и мы снова вместе))) За полгода уже родной стал :D

Опубликовано

У меня летом был один даритель подарков, каждый день заходил на 50$ дарил, а в приваты никогда не брал, потому что не дро..л в вирте. Пообещал выслать деньги на кондер, говорил что для него это ничего не стоит, я даже отказывалась, потому что особо не верила, думала очередной балабол на рунетках, он даже настоял на том, что бы я уже пошла и присмотрела кондер и сказала какой именно я хочу, короче он пропал, когда я сказал я уже выбрала кондиционер))))))))))

Опубликовано

у меня постояшек на рунетках не осталось - я их всех разогнала))) а все почему -один раз в приват и потом головная боль - добавь в скайп, дай номер телефона, давай встретимся... как-будто люди не понимают - что этот сайт всего лишь работа, а личная жизнь у меня и без них есть.

Опубликовано
короче он пропал))))))))))

Девченки, большинство из них дрочет на МЕЧТУ о встрече , единицы кто в реале готов встретиться.

Опубликовано
у меня постояшек на рунетках не осталось - я их всех разогнала))) а все почему -один раз в приват и потом головная боль - добавь в скайп, дай номер телефона, давай встретимся... как-будто люди не понимают - что этот сайт всего лишь работа, а личная жизнь у меня и без них есть.

Меня интересует, неужели есть девченки, кто встречается?

Я одного из знтереса спросила: "Сколько ты готов за встречу заплатить?" Он: "Ну тыщи 3" (в российских). Думаю - зачем мне это, если я 3 тысячи могу сама заработать.

Я вообще стараюсь держать дистанцию в этом плане. Даже когда спрашивают город - говорю не тот, в котором живу.

Опубликовано

Похожая ситуация... Я раньше как-то прямо не отшивала, но и не обещала ничего. Довольно быстро начинался вынос мозга и прекращались приваты. А сейчас в лоб заявляю, что на встречу даже не рассчитывайте, ни под каким соусом, даже "просто пообщаться", как многие заявляют. Так что постоянники у меня теперь либо те, кому шоу надо, ну там парой слов перекинуться, либо обеспеченные мужчины, которые любят шоу с отдыхом и перерывами на разговоры.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
У меня такая же ситуация, раньше был основной, а сейчас вообще копейки выходят. Кучу моделей и многие из них сидят полностью голые во фри. В субботу заработала такую смешную сумму все лишь 20$ за пол вечера, ни одного привата, нашкрябала за счет подарков, лучше бы вообще не выходила. Это при том что я в конце первой иногда в начале второй, гостей по 300, мемберов по 50, а толку? Все хотят анал, сквирт в диске, просто кошмар, я такое даже в привате не делаю. Вообщем ищу альтернативу и буду завязывать с рунетками.

И Я альтернативу ищу. Вот правда если бы диск убрали ситуация изменилась бы.Приват плат и достаточно как на других сайтах. А то щас заходит мем сидит общается,25 баксов на счете. И в диск зовет. Я говорю идем в приват,а он мне смайл с махающей ручкой типа пока. И самое главное те мемы у кого 125 и более делают также. Редкость кто расщедрится,в основном совсем новенькие,кто еще не прочухал что полно халявы

Опубликовано

Меня интересует, неужели есть девченки, кто встречается?

Я одного из знтереса спросила: "Сколько ты готов за встречу заплатить?" Он: "Ну тыщи 3" (в российских). Думаю - зачем мне это, если я 3 тысячи могу сама заработать.

Я вообще стараюсь держать дистанцию в этом плане. Даже когда спрашивают город - говорю не тот, в котором живу.

у меня с русика есть знакомый, приходил в пвт, просто общались, я свой город на русике не закрываю - вообщем встретились и, как оказалось, и без секса можно дружить и весело проводить время)) он просто женат, да и у меня мч есть, так что секс просто не нужен.. так и общаемся до сих пор)

но если б он приходил в пвт под**ть на меня, то ни за какие коврижки не стала бы с ним общаться в жизни.

Опубликовано
У меня такая же ситуация, раньше был основной, а сейчас вообще копейки выходят. Кучу моделей и многие из них сидят полностью голые во фри. В субботу заработала такую смешную сумму все лишь 20$ за пол вечера, ни одного привата, нашкрябала за счет подарков, лучше бы вообще не выходила. Это при том что я в конце первой иногда в начале второй, гостей по 300, мемберов по 50, а толку? Все хотят анал, сквирт в диске, просто кошмар, я такое даже в привате не делаю. Вообщем ищу альтернативу и буду завязывать с рунетками.

И Я альтернативу ищу. Вот правда если бы диск убрали ситуация изменилась бы.Приват плат и достаточно как на других сайтах. А то щас заходит мем сидит общается,25 баксов на счете. И в диск зовет. Я говорю идем в приват,а он мне смайл с махающей ручкой типа пока. И самое главное те мемы у кого 125 и более делают также. Редкость кто расщедрится,в основном совсем новенькие,кто еще не прочухал что полно халявы

нет, я на рунетках буду до тех пор, пока в моих глазах сайт полностью не умрет)) сейчас он еще жив и держится на залетных и простых в своих требованиях клиентах (для меня). а потом столько плюсов у самого сайта - лояльная администрация, быстрый вывод денег и минималки нет (по требованию), большой траффик... но вот нервы у меня стали ни к черту! выносят мозг именно посетители рунеток, на том же русике я редко кого баню, там вообще проще и спокойнее находиться во фри, да даже на бонго мне проще и легче морально...

Опубликовано

У меня сайт не открывается ни на одном компе (провайдеры разные), когда уже рассмотрят эту проблему, где-то обсуждали, что такая проблема есть у моделей, что сайт не открывается :(

Опубликовано
У меня сайт не открывается ни на одном компе (провайдеры разные), когда уже рассмотрят эту проблему, где-то обсуждали, что такая проблема есть у моделей, что сайт не открывается :(

у меня с утра сайт не грузится.. (

Опубликовано
У меня все нормально открываеться)

интересно как у вас.. смотрю на рунетки через анонимайзер - "Сайт временно недоступен по техническим причинам"

Опубликовано

Вчера сайт перестал открываться. Прописка гугловских ДНС вместо родных помогла, опять.

Опубликовано
Вчера сайт перестал открываться. Прописка гугловских ДНС вместо родных помогла, опять.

а что это такое? и как это можно сделать? у меня раз в месяц точно возникает проблема выхода на сайт, но я думала, что это у всех так.. а оказывается не у всех

Опубликовано

Опять не открывается сайт...У меня и у подруги с утра. Что за черт вообще?

Опубликовано

Такая же проблема. Из Сибири не открывается.

Попросил народ в местом чате зайти на рунетки - у половины не открывается.

Из Европы проблем нет.

Через ускоритель Оперы или ТОР заходит.

Пинг сайта уводит на Мегафон.

Смена DNS не помогает. :think:

Похоже на блокировку провайдером.

Собрал все техданные, буду сегодня с суппортом общаться после 22-00 Москвы.

Опубликовано

у меня как-то дня два сайт не открывался.. я в панику бросилась, думала - все, работу надо искать теперь)) звоню провайдеру, оставляю заявку, мол так и так не грузиться всего навсего один сайт.. а след. день перезванивает техподдержка и молодой человек спрашивает - "скажите какой сайт не грузиться?" я чуть со стыда не сгорела пока диктовала ему название сайта.. потом он уже в мой комп влез через удаленный помощник, вместе сайт загружали и все эти картинки начали двигаться, модели в смысле .... вообщем стыдно было) :oops:

Опубликовано

Baks, т.е. с одного инета, но с разных компов? На одном компе не пашет, а на ноуте - ок?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Baks, т.е. с одного инета, но с разных компов? На одном компе не пашет, а на ноуте - ок?

да, провайдер один. у меня и у дочери ноут, через вай фай. у нее грузится сайт, у меня нет ( пользуюсь мозилой. но у дочери гугл, попробую его установить себе.

Опубликовано

Может, кому пригодится: сайт открылся только в одном браузере COmodo Dragon. И только час назад стал открываться во всех остальных.

Опубликовано

полчаса назад сайт работал, сейчас не могу зайти, знакомый из Канады тоже не может :angry-banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.