Runetki.com Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Опубликовано 16 Октября 2013 Уважаемые модели, обращаю ваше внимание на то, что активность в чате является важной, но не основной составляющей рейтинга. Заработок также очень важен и он влияет на положение на странице. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лея Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Уважаемые модели, обращаю ваше внимание на то, что активность в чате является важной, но не основной составляющей рейтинга. Заработок также очень важен и он влияет на положение на странице. Да,но судя по наблюдениям,именно активность играет бОльшую составляющую,нежели заработок.
SexyBaby Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 А я считаю это справедливо! те кто не только зарабатывают, но и развлекают еще гостей и нулевиков и заставляют их пополнятся должны выше быть это выгоднее сайту (и потом всем остальным моделям)))) но если кто то просто треплется, а денег не зарабатывает то тоже пусть наверху не сидит. у меня обычно в комнате народу немного, но я и болтать не люблю, кому надо тот в приват зайдет. )))) Но все равно видно что после привата особенно если подглядок было много выше поднимаешься по странице а девчонки типа Хельги вообще мой идеал - всегда улыбаются и болтают с народом в чате и выглядят отлично! мое мнение такое - кого то рейтинг устраивает, кого то нет. меня не напрягает мои постонники меня и на 2-ой странице находят. Но вот что хочу сказать - это всяко лучше чем как на видео-девочке и уж поприятнее если знаешь что рейт зависит от тебя а не от того как какой то там мембер проголосовал!
Ginger Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 меня не напрягает мои постонники меня и на 2-ой странице находят.Но вот что хочу сказать - это всяко лучше чем как на видео-девочке и уж поприятнее если знаешь что рейт зависит от тебя а не от того как какой то там мембер проголосовал! а была б на первой, находили бы и другие, тоже могли стать постояшками как раз, здесь, на рунетках, рейт от тебя никак не зависит (уже 4 дня наблюдаю, как "двигается" знакомая в рейте и в каталоге, она стоит рядом с топ5 моделью, денег знакомая почти не зарабатывает, у нее сплошные гости в чате уже два дня, открывается крайне редко, а в каталоге она на 6-7 страниц выше меня. Могу даже сделать скрин, как выглядит ее позиция, вот уже 4 дня позиция вообще не меняется, в то время, как я регулярно работаю, закрываю свою норму и в каталоге отодвигают дальше). Такое ощущение, что, политика сайта: сильные и так пробьются и без рейта. А на девочке - бабло накосила и храни, как в банке, выводи частями, чтобы сильно не падать. Как раз, на девочке рейт меня никогда не волновал, редко, кто на эти звезды смотрит, если ты не нравишься, то и 5 звезд не помогут, если нравишься, то и 3 звезды сгодятся. у меня, например, на одной комнате жаса 3.5! звезды уже лет 5 и ничего, активно идет работа, а понижает всякая шушера, которой внимание на фри не уделили и не потизили.
helga4u Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 а девчонки типа Хельги вообще мой идеал - всегда улыбаются и болтают с народом в чате и выглядят отлично! Ой, ну я прям засмущалась Спасибо, конечно, но обычно я им еще пишу что они все козлы и нищеброды Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Сейчас не могу выйти на рунетки... Вообще страница не грузится.... это только я такая везучая?
Катюша_я Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Да уж.... отлично поработала! В течение 10 минут пыталась зайти, результата - 0
LuckyKiss Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Да уж.... отлично поработала! В течение 10 минут пыталась зайти, результата - 0 Странно, у меня всё работает. Может временный был глюк
Катюша_я Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Да уж.... отлично поработала! В течение 10 минут пыталась зайти, результата - 0 Странно, у меня всё работает. Может временный был глюк Щас не могу до сих пор... сайт не грузится вообще.
Катюша_я Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Да уж.... отлично поработала! В течение 10 минут пыталась зайти, результата - 0 Странно, у меня всё работает. Может временный был глюк А ты бы не могла скайп саппорта в пподдержке спросить? Я бы им написала...
Катюша_я Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Да уж, бл*ть.... классная смена у меня выдалась. Пытаюсь до сих пор зайти на сайт и ничего вообще не загружается, даже главная.
Катюша_я Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Зашла через анонимайзер хайдми, тормозит ужасно. А пробовала через хамелеон - написано "технические работы на сайте". Короче пойду спать... настроение уже все равно испорчено((( завтра поработаю.
Runetki.com Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Опубликовано 16 Октября 2013 Уважаемая Катюша_я, ответила Вам в ЛС. Также напоминаю, что при возникновении каких-либо сложностей или вопросов по работе сайта, Вы можете воспользоваться емейлом support@247camsupport.com Наши специалисты постараются ответить и помочь как можно быстрее. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Написала, ответили, чтоб шла в чат поддержки. А я вообще не могу на сайт зайти((( совсем((( Повторила ещё раз, что сайт не грузится, молчат почти 20 минут.(((
Катюша_я Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Мне посоветовали связаться с техником. Сайт просто не грузится. Именно рунетки. Девочки, может у кого-то такое было? Из-за чего модет быть? Вроде все нормально было днем, сайт работал. А сейчас не могу уже 2 часа зайти.
NiSE Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Сайт просто не грузится. Именно рунетки.Вроде все нормально было днем, сайт работал. А сейчас не могу уже 2 часа зайти. Сегодня тоже весь вечер, да и сейчас не могу зайти. Через анонимайзер заходит, но в чат не подключает. В итоге нашел бесплатный впн Румынский, посидел в чате , пообщался. Но с родной сети так и не грузит. ЗЫ. с саппортом не общался, просто констатирую факт, что не Вы одна с такой проблемой. Возможно наши айпишники чем_то неугодили, раз анонимайзер решает проблему захода на сайт. ЗЫЫ. в предыдущий день все работало.
miss777 Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 у меня тоже сегодня не пруха)))) 2 часа пробовала выйти онлайн...захожу а картинки нет тупо чёрный квадрат. написала в поддержку, там посоветовали переустановить плагин. но я пробовала все способы и всё таки удалось выйти онлайн. только толку ноль. почти два часа 0.38 $ я в шоке. лучше бы спать пошла. в комнате тишина,даже гостей 10-12 штук. глухо пипец. не знаю как с этим бороться )
miss777 Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 девушки а вы бы в подробностях меньше писали про аноним и т.д а то зачем тогда ставить бан на страну или город. много кто читает этот форум)))))
Nadi Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Сайт просто не грузится. Именно рунетки. Девочки, может у кого-то такое было? Бывает такое, но у меня 2 провайдера дома. Поэтому, в случае такой проблемы, просто открываюсь через 2-го. Мне тоже интересно, с чем это может быть связано, при этом все сайты работают
Ginger Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 вчера днем выдавало соединение с сервером, но в чат не могла выйти, перезагрузила комп - получилось, но народу зарегинных и с баблом были единицы, зато гостей - в привычном режиме.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Сейчас тое попробовала... не работает... Девочки, у меня уже глаз дергеается! Я стараюсь не гураться лишний раз, но это п***ц какой-то! Мне за квартиру скоро платить, а я на сайт не могу выйти... техник только вечером будет... че за херня то?
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Попробовала через анонимайзер залогиниться и зайти в саппорт, раз через е-майл отвечают долго. А у меня даже окошко саппорта не грузится... Ну почините уже рунетки!!! Если другие жалуются - значит действительно что-то есть, а не "проблема локального характера" как мне написали. Кстати, если заходить через анонимайзер "хамелеон", то там высвечивается, что у вас идут технические работы. Одно дело, если не можешь 10-15 минут попась на сайт, а другое, если уже второй ден сайть ВООБЩЕ не грузится. Хотя за день до этого все было хорошо.
Катюша_я Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 И саппорт мне на последнее письмо в е-майле так и не ответил!
Maggie Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Катюша_я, на 99% у тебя локальная проблема, или у провайдера, или в настройках компьютера. Сайт работает, модели онлайн, я знакомых поспрашивала, кто вчера в ночь работал - было ок. Если у техника рунеток будет возможность посмотреть твой комп через тимвьюер - попроси его об этом. А вообще именно для таких случаев стоит заводить ВПН, поработать может и не поработаешь, но в чат поддержки точно зайдешь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 17 Октября 2013 Опубликовано 17 Октября 2013 Нихрена эта проблема не локальная. Я, как минимум, еще двух моделей могу назвать, кто на сайт не мог зайти последние два дня. Не открывается вообще либо открывается с черт знает какой попытки, 20-30 мин сессии и выкидывает с онлайна. И такие проблемы постоянно. Может, стоит уже решить их? Или хотя бы техник чтобы работал не 2 часа в сутки, а часов 6. А то он работает, как ему удобно, а удобно ли моделям просыпаться в неудобное для них время, чтобы к нему попасть-никого не колышет. Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения