Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модели, обращаю ваше внимание на то, что активность в чате является важной, но не основной составляющей рейтинга. Заработок также очень важен и он влияет на положение на странице.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Уважаемые модели, обращаю ваше внимание на то, что активность в чате является важной, но не основной составляющей рейтинга. Заработок также очень важен и он влияет на положение на странице.

Да,но судя по наблюдениям,именно активность играет бОльшую составляющую,нежели заработок.

Опубликовано

А я считаю это справедливо! те кто не только зарабатывают, но и развлекают еще гостей и нулевиков и заставляют их пополнятся должны выше быть это выгоднее сайту (и потом всем остальным моделям))))

но если кто то просто треплется, а денег не зарабатывает то тоже пусть наверху не сидит.

у меня обычно в комнате народу немного, но я и болтать не люблю, кому надо тот в приват зайдет. )))) Но все равно видно что после привата особенно если подглядок было много выше поднимаешься по странице

а девчонки типа Хельги вообще мой идеал - всегда улыбаются и болтают с народом в чате и выглядят отлично!

мое мнение такое - кого то рейтинг устраивает, кого то нет. меня не напрягает мои постонники меня и на 2-ой странице находят.

Но вот что хочу сказать - это всяко лучше чем как на видео-девочке и уж поприятнее если знаешь что рейт зависит от тебя а не от того как какой то там мембер проголосовал!

Опубликовано
меня не напрягает мои постонники меня и на 2-ой странице находят.

Но вот что хочу сказать - это всяко лучше чем как на видео-девочке и уж поприятнее если знаешь что рейт зависит от тебя а не от того как какой то там мембер проголосовал!

а была б на первой, находили бы и другие, тоже могли стать постояшками ;)

как раз, здесь, на рунетках, рейт от тебя никак не зависит (уже 4 дня наблюдаю, как "двигается" знакомая в рейте и в каталоге, она стоит рядом с топ5 моделью, денег знакомая почти не зарабатывает, у нее сплошные гости в чате уже два дня, открывается крайне редко, а в каталоге она на 6-7 страниц выше меня. Могу даже сделать скрин, как выглядит ее позиция, вот уже 4 дня позиция вообще не меняется, в то время, как я регулярно работаю, закрываю свою норму и в каталоге отодвигают дальше). Такое ощущение, что, политика сайта: сильные и так пробьются и без рейта.

А на девочке - бабло накосила и храни, как в банке, выводи частями, чтобы сильно не падать. Как раз, на девочке рейт меня никогда не волновал, редко, кто на эти звезды смотрит, если ты не нравишься, то и 5 звезд не помогут, если нравишься, то и 3 звезды сгодятся.

у меня, например, на одной комнате жаса 3.5! звезды уже лет 5 и ничего, активно идет работа, а понижает всякая шушера, которой внимание на фри не уделили и не потизили.

Опубликовано

а девчонки типа Хельги вообще мой идеал - всегда улыбаются и болтают с народом в чате и выглядят отлично!

Ой, ну я прям засмущалась :oops: Спасибо, конечно, но обычно я им еще пишу что они все козлы и нищеброды :lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Сейчас не могу выйти на рунетки... Вообще страница не грузится.... это только я такая везучая?

Опубликовано

Да уж.... отлично поработала! В течение 10 минут пыталась зайти, результата - 0

Опубликовано

Странно, у меня всё работает. Может временный был глюк

Опубликовано

Щас не могу до сих пор... сайт не грузится вообще.

Опубликовано

А ты бы не могла скайп саппорта в пподдержке спросить? Я бы им написала...

Опубликовано

Да уж, бл*ть.... классная смена у меня выдалась. Пытаюсь до сих пор зайти на сайт и ничего вообще не загружается, даже главная.

Опубликовано

Зашла через анонимайзер хайдми, тормозит ужасно. А пробовала через хамелеон - написано "технические работы на сайте".

Короче пойду спать... настроение уже все равно испорчено((( завтра поработаю.

Опубликовано

Уважаемая Катюша_я, ответила Вам в ЛС.

Также напоминаю, что при возникновении каких-либо сложностей или вопросов по работе сайта, Вы можете воспользоваться емейлом support@247camsupport.com

Наши специалисты постараются ответить и помочь как можно быстрее.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Написала, ответили, чтоб шла в чат поддержки. А я вообще не могу на сайт зайти((( совсем((( Повторила ещё раз, что сайт не грузится, молчат почти 20 минут.(((

Опубликовано

Мне посоветовали связаться с техником. Сайт просто не грузится. Именно рунетки. Девочки, может у кого-то такое было? Из-за чего модет быть? Вроде все нормально было днем, сайт работал. А сейчас не могу уже 2 часа зайти.

Опубликовано
Сайт просто не грузится. Именно рунетки.Вроде все нормально было днем, сайт работал. А сейчас не могу уже 2 часа зайти.

Сегодня тоже весь вечер, да и сейчас не могу зайти. Через анонимайзер заходит, но в чат не подключает. В итоге нашел бесплатный впн Румынский, посидел в чате , пообщался. Но с родной сети так и не грузит. ЗЫ. с саппортом не общался, просто констатирую факт, что не Вы одна с такой проблемой. Возможно наши айпишники чем_то неугодили, раз анонимайзер решает проблему захода на сайт. ЗЫЫ. в предыдущий день все работало.

Опубликовано

у меня тоже сегодня не пруха)))) 2 часа пробовала выйти онлайн...захожу а картинки нет тупо чёрный квадрат. написала в поддержку, там посоветовали переустановить плагин. но я пробовала все способы и всё таки удалось выйти онлайн. только толку ноль. почти два часа 0.38 $ я в шоке. лучше бы спать пошла. в комнате тишина,даже гостей 10-12 штук. глухо пипец. не знаю как с этим бороться )

Опубликовано

девушки а вы бы в подробностях меньше писали про аноним и т.д а то зачем тогда ставить бан на страну или город. много кто читает этот форум)))))

Опубликовано
Сайт просто не грузится. Именно рунетки. Девочки, может у кого-то такое было?

Бывает такое, но у меня 2 провайдера дома. Поэтому, в случае такой проблемы, просто открываюсь через 2-го. Мне тоже интересно, с чем это может быть связано, при этом все сайты работают :think:

Опубликовано

вчера днем выдавало соединение с сервером, но в чат не могла выйти, перезагрузила комп - получилось, но народу зарегинных и с баблом были единицы, зато гостей - в привычном режиме.

Опубликовано

Сейчас тое попробовала... не работает... Девочки, у меня уже глаз дергеается! Я стараюсь не гураться лишний раз, но это п***ц какой-то! :evil:

Мне за квартиру скоро платить, а я на сайт не могу выйти... техник только вечером будет... че за херня то?

Опубликовано

Попробовала через анонимайзер залогиниться и зайти в саппорт, раз через е-майл отвечают долго. А у меня даже окошко саппорта не грузится... Ну почините уже рунетки!!! Если другие жалуются - значит действительно что-то есть, а не "проблема локального характера" как мне написали.

Кстати, если заходить через анонимайзер "хамелеон", то там высвечивается, что у вас идут технические работы.

Одно дело, если не можешь 10-15 минут попась на сайт, а другое, если уже второй ден сайть ВООБЩЕ не грузится. Хотя за день до этого все было хорошо.

Опубликовано

И саппорт мне на последнее письмо в е-майле так и не ответил!

Опубликовано

Катюша_я, на 99% у тебя локальная проблема, или у провайдера, или в настройках компьютера. Сайт работает, модели онлайн, я знакомых поспрашивала, кто вчера в ночь работал - было ок.

Если у техника рунеток будет возможность посмотреть твой комп через тимвьюер - попроси его об этом.

А вообще именно для таких случаев стоит заводить ВПН, поработать может и не поработаешь, но в чат поддержки точно зайдешь

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Нихрена эта проблема не локальная. Я, как минимум, еще двух моделей могу назвать, кто на сайт не мог зайти последние два дня. Не открывается вообще либо открывается с черт знает какой попытки, 20-30 мин сессии и выкидывает с онлайна. И такие проблемы постоянно. Может, стоит уже решить их? Или хотя бы техник чтобы работал не 2 часа в сутки, а часов 6. А то он работает, как ему удобно, а удобно ли моделям просыпаться в неудобное для них время, чтобы к нему попасть-никого не колышет.

Пластмассовый мир победил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.