Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ничего себе - молодцы девочки))

А я в такое время стараюсь не выходить онлайн, а то меня стреди такого количества красоток и не заметят, поэтому сегодня не смогла пораньше на рунетки выйти и в скайпе работала :D:D:D

Опубликовано
Сейчас придет Хельга, тусящая на первых местах, и Все Расскажет :)

Кстати по поводу гостей - на ЛШ одна из топовых моделей просила сделать ограничение ХОТЯ БЫ в 300 гостей. Значит у нее их сидит еще больше О_О

Раз так всем интересно на первой строчке в режиме "ничего не делаю" сидит человек 300, как только попа поднимается 500 чел, чуть покрутила 700 чел. Ну, по крайней мере у меня.

Опубликовано
Сейчас придет Хельга, тусящая на первых местах, и Все Расскажет :)

Кстати по поводу гостей - на ЛШ одна из топовых моделей просила сделать ограничение ХОТЯ БЫ в 300 гостей. Значит у нее их сидит еще больше О_О

Никому я ничего не скажу :P Всем и так известно, что у меня большой блат на рунетках, ибо жених мой Админ ДваЦЦать Третий :lol:

А если серьезно, то в режиме "ничегонеделаю" до 150 чел, но это днем, вечером конечно больше

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Спасибо еще раз всем за обсуждение этой темы.

Администрация runetki.com не исключает того, что при дальнейшем увеличении количества моделей онлайн, "обнуление" рейтинга будет происходить чаще, чем раз в месяц.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Я тоже хочу большой блат!!! Там еще женихи свободные есть?!

Опубликовано
Я тоже хочу большой блат!!! Там еще женихи свободные есть?!

:lol:

Опубликовано

а мне интересно) в онлайне всю ночь и утро провела,и не бездельничала. вертелась,общалась но почему же 30 $))))) модельки, скажите это норма? а то я вообще не знаю чё делать.

Опубликовано
а мне интересно) в онлайне всю ночь и утро провела,и не бездельничала. вертелась,общалась но почему же 30 $))))) модельки, скажите это норма? а то я вообще не знаю чё делать.

На такой работе всяко может быть. Я вот далеко не топовая модель, фигура так себе, так ко мне пришел один товарищ и забрал в приват, просто поговорить и я за часонлайна заработала 40 долларов. А иногда 6-7 часов сидишь и ничего... Может просто не твой день. А вообще 30 долларов - это не плохо. У меня в среднем на рунетках 40-50 в день. Бывало, что и 15 за день =) Так что не расстраивайся сильно!

Опубликовано
На такой работе всяко может быть. Я вот далеко не топовая модель, фигура так себе, так ко мне пришел один товарищ и забрал в приват, просто поговорить и я за часонлайна заработала 40 долларов. А иногда 6-7 часов сидишь и ничего... Может просто не твой день. А вообще 30 долларов - это не плохо. У меня в среднем на рунетках 40-50 в день. Бывало, что и 15 за день =) Так что не расстраивайся сильно!

Подтверждаю! Бывает бегаю в диск через каждые 15 мин на 5 мин толку нет баксов 10-13 насобирывается но выматываюсь пипец как, а вчера зашел один ушли с ним в плат еще народ подтягивался и 13 баксов в один момент. Тут как повезет особенно если постояшек нету(((

Опубликовано

Интересно, а что за массовая перерегистрация моделей идёт ? Вроде далеко не все студийные и не первый день на сайте, но почему-то у них появляется New.

Помню что-то подобное было на рускамсе, после чего работу как отрезало :(

Опубликовано
Да,забыла написать, что еще неплохо было бы учитывать и качество картинки в рейтинге раз пошла такая пьянка)))

Заходит тут на днях мем: " О, наконец то вижу хорошее видео" , я вообще считаю качество должно быть самым первым критерием

Опубликовано

Хаха, если Хеля крутит с 23 админом, то как минимум еще 22 свободны :twisted::twisted:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Интересно, а что за массовая перерегистрация моделей идёт ? Вроде далеко не все студийные и не первый день на сайте, но почему-то у них появляется New.

тоже заметила очень много NEW

и у тех же филиппинок две комнаты (минимум) и обе всегда на первой странице.

Да,забыла написать, что еще неплохо было бы учитывать и качество картинки в рейтинге раз пошла такая пьянка)))

Заходит тут на днях мем: " О, наконец то вижу хорошее видео" , я вообще считаю качество должно быть самым первым критерием

+1

Хаха, если Хеля крутит с 23 админом, то как минимум еще 22 свободны :twisted::twisted:

:lol:

Опубликовано

Каприз, у них их пять! И везде разные девчонки, я из принципа за ними наблюдаю.

И ведь в приватах сидят, экзотика же! :shock:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ну вот опять:прямым текстом модель предлагает золотой дождь. А мы удивляемся почему его так часто спрашивают и недоумевают когда отказываешь.

P.S.: оффтоп: Мэг почему мне такое пишет когда пытаюсь добавить изображение: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. ???

Опубликовано

funnyone, уже довольно много картинок добавлялось таким образом, отключила эту возможность, чтобы не "утяжелять" форум.

Выкладывай картинки на сторонние ресурсы типа http://ipicture.ru/ и потом вставляй в пост через тег img

Опубликовано

Странно, я хочу ник сменить. Нужно заново региться. Написала Мие в ЛС, надо ли заново документы отправлять или нет. Она сказала, что надо в саппорт написать, и после регистрации новой страую удаляют...

Опубликовано

Мия, каждый раз как начинается новый период то невозможно зайти на сайт, то все тормозит, то невозможно выйти в онлайн. Вот сейчас опять такая же проблема - 15 минут не могла зайти на сайт.

Опубликовано
оффтопик:

10.000 моделей! 20 моделей в привате! Больше 250 онлайн!

Рунетки (ну и все модели) вы нереально жжоте! :shock::shock::shock:

Из личных наблюдений, значительный плюс рунеток, не смотря на огромное кол-во моделей, по сравнению с рускамом, это отсутствие окошка с людьми в чате и не столь заметно, когда модели ползают по комнатам :D

На рускаме просто смешно, когда постоянно в чате мелькают модельные ники, отслеживающие у кого кто сидит :lol:

Опубликовано
На рускаме просто смешно, когда постоянно в чате мелькают модельные ники, отслеживающие у кого кто сидит :lol:

+1, мониторщиков хватает

Опубликовано

Всегда,когда модели в первых строчках,в разы больше гостей,даже если качество так себе,а учитывая,что с рейтингом явно что то не так, не удивительно,почему он не смещается.Количество не есть качество,считаю,что соотношение заработок-время самое верное решение для топа.А количество сообщений-это бред.Модель может не вылазить из платов-приватов,но из за системы оценки в количество сообщений она будет позади.

.....В общем и целом система настроена по принципу: "чем интереснее пользователям в чате, тем лучше". Это касается и сообщений, и трат посетителей.....- то есть,если модель набивает себе базу постоянников,которые тысячи тратят регулярно в привате, но редко выходит во фри,у неё больше заработок,чем у "фришек", она в попе :?: понятно,что сайту важнее болтовня во фри,это "лицо" сайта, но тогда получается,что рейтинг не для моделей,пашущих в платах,а для сайта,которому "дешевле",чтоб модели-болтушки рекламировали во фри услуги сайта,а сколько у них на балансе,вопрос десятый.В приватах не до сообщений,естественно.Я когда то тоже сутки наблюдала за топом,приватов там явно не больше,по крайней мере чем у меня,но за счет того,что модель часами во фри,она поднимается,хоть и заработки далеко не лучшие.

Считаю эту схему очень не справедливой,мы приходим сюда зарабатывать,а не тратить драгоценное время в никуда.

Опубликовано

Считаю эту схему очень не справедливой,мы приходим сюда зарабатывать,а не тратить драгоценное время в никуда.

++++++++ многооооооооооо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.