Ferrero Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 уже 283 модели...)))))) у меня показывает 222
Maggie Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 Я смотрю из-под Британии Дотянут до 300? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Ну ничего себе - молодцы девочки)) А я в такое время стараюсь не выходить онлайн, а то меня стреди такого количества красоток и не заметят, поэтому сегодня не смогла пораньше на рунетки выйти и в скайпе работала
ukrainbeauty Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Сейчас придет Хельга, тусящая на первых местах, и Все Расскажет Кстати по поводу гостей - на ЛШ одна из топовых моделей просила сделать ограничение ХОТЯ БЫ в 300 гостей. Значит у нее их сидит еще больше О_О Раз так всем интересно на первой строчке в режиме "ничего не делаю" сидит человек 300, как только попа поднимается 500 чел, чуть покрутила 700 чел. Ну, по крайней мере у меня.
helga4u Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Сейчас придет Хельга, тусящая на первых местах, и Все Расскажет Кстати по поводу гостей - на ЛШ одна из топовых моделей просила сделать ограничение ХОТЯ БЫ в 300 гостей. Значит у нее их сидит еще больше О_О Никому я ничего не скажу Всем и так известно, что у меня большой блат на рунетках, ибо жених мой Админ ДваЦЦать Третий А если серьезно, то в режиме "ничегонеделаю" до 150 чел, но это днем, вечером конечно больше Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Runetki.com Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Опубликовано 12 Октября 2013 Спасибо еще раз всем за обсуждение этой темы. Администрация runetki.com не исключает того, что при дальнейшем увеличении количества моделей онлайн, "обнуление" рейтинга будет происходить чаще, чем раз в месяц. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
kisenok Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Я тоже хочу большой блат!!! Там еще женихи свободные есть?!
Ginger Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Я тоже хочу большой блат!!! Там еще женихи свободные есть?!
miss777 Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 а мне интересно) в онлайне всю ночь и утро провела,и не бездельничала. вертелась,общалась но почему же 30 $))))) модельки, скажите это норма? а то я вообще не знаю чё делать.
Катюша_я Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 а мне интересно) в онлайне всю ночь и утро провела,и не бездельничала. вертелась,общалась но почему же 30 $))))) модельки, скажите это норма? а то я вообще не знаю чё делать. На такой работе всяко может быть. Я вот далеко не топовая модель, фигура так себе, так ко мне пришел один товарищ и забрал в приват, просто поговорить и я за часонлайна заработала 40 долларов. А иногда 6-7 часов сидишь и ничего... Может просто не твой день. А вообще 30 долларов - это не плохо. У меня в среднем на рунетках 40-50 в день. Бывало, что и 15 за день =) Так что не расстраивайся сильно!
kisenok Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 На такой работе всяко может быть. Я вот далеко не топовая модель, фигура так себе, так ко мне пришел один товарищ и забрал в приват, просто поговорить и я за часонлайна заработала 40 долларов. А иногда 6-7 часов сидишь и ничего... Может просто не твой день. А вообще 30 долларов - это не плохо. У меня в среднем на рунетках 40-50 в день. Бывало, что и 15 за день =) Так что не расстраивайся сильно! Подтверждаю! Бывает бегаю в диск через каждые 15 мин на 5 мин толку нет баксов 10-13 насобирывается но выматываюсь пипец как, а вчера зашел один ушли с ним в плат еще народ подтягивался и 13 баксов в один момент. Тут как повезет особенно если постояшек нету(((
LuckyKiss Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Интересно, а что за массовая перерегистрация моделей идёт ? Вроде далеко не все студийные и не первый день на сайте, но почему-то у них появляется New. Помню что-то подобное было на рускамсе, после чего работу как отрезало
Vita Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Да,забыла написать, что еще неплохо было бы учитывать и качество картинки в рейтинге раз пошла такая пьянка))) Заходит тут на днях мем: " О, наконец то вижу хорошее видео" , я вообще считаю качество должно быть самым первым критерием
Maggie Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Хаха, если Хеля крутит с 23 админом, то как минимум еще 22 свободны Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Хаха, если Хеля крутит с 23 админом, то как минимум еще 22 свободны Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Интересно, а что за массовая перерегистрация моделей идёт ? Вроде далеко не все студийные и не первый день на сайте, но почему-то у них появляется New. тоже заметила очень много NEW и у тех же филиппинок две комнаты (минимум) и обе всегда на первой странице. Да,забыла написать, что еще неплохо было бы учитывать и качество картинки в рейтинге раз пошла такая пьянка))) Заходит тут на днях мем: " О, наконец то вижу хорошее видео" , я вообще считаю качество должно быть самым первым критерием +1 Хаха, если Хеля крутит с 23 админом, то как минимум еще 22 свободны
Maggie Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Каприз, у них их пять! И везде разные девчонки, я из принципа за ними наблюдаю. И ведь в приватах сидят, экзотика же! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Ну вот опять:прямым текстом модель предлагает золотой дождь. А мы удивляемся почему его так часто спрашивают и недоумевают когда отказываешь. P.S.: оффтоп: Мэг почему мне такое пишет когда пытаюсь добавить изображение: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. ???
Maggie Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 funnyone, уже довольно много картинок добавлялось таким образом, отключила эту возможность, чтобы не "утяжелять" форум. Выкладывай картинки на сторонние ресурсы типа http://ipicture.ru/ и потом вставляй в пост через тег img Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Странно, я хочу ник сменить. Нужно заново региться. Написала Мие в ЛС, надо ли заново документы отправлять или нет. Она сказала, что надо в саппорт написать, и после регистрации новой страую удаляют...
ukrainbeauty Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 Мия, каждый раз как начинается новый период то невозможно зайти на сайт, то все тормозит, то невозможно выйти в онлайн. Вот сейчас опять такая же проблема - 15 минут не могла зайти на сайт.
Nadi Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 оффтопик:10.000 моделей! 20 моделей в привате! Больше 250 онлайн! Рунетки (ну и все модели) вы нереально жжоте! Из личных наблюдений, значительный плюс рунеток, не смотря на огромное кол-во моделей, по сравнению с рускамом, это отсутствие окошка с людьми в чате и не столь заметно, когда модели ползают по комнатам На рускаме просто смешно, когда постоянно в чате мелькают модельные ники, отслеживающие у кого кто сидит
Ginger Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 На рускаме просто смешно, когда постоянно в чате мелькают модельные ники, отслеживающие у кого кто сидит +1, мониторщиков хватает
Лея Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Всегда,когда модели в первых строчках,в разы больше гостей,даже если качество так себе,а учитывая,что с рейтингом явно что то не так, не удивительно,почему он не смещается.Количество не есть качество,считаю,что соотношение заработок-время самое верное решение для топа.А количество сообщений-это бред.Модель может не вылазить из платов-приватов,но из за системы оценки в количество сообщений она будет позади. .....В общем и целом система настроена по принципу: "чем интереснее пользователям в чате, тем лучше". Это касается и сообщений, и трат посетителей.....- то есть,если модель набивает себе базу постоянников,которые тысячи тратят регулярно в привате, но редко выходит во фри,у неё больше заработок,чем у "фришек", она в попе понятно,что сайту важнее болтовня во фри,это "лицо" сайта, но тогда получается,что рейтинг не для моделей,пашущих в платах,а для сайта,которому "дешевле",чтоб модели-болтушки рекламировали во фри услуги сайта,а сколько у них на балансе,вопрос десятый.В приватах не до сообщений,естественно.Я когда то тоже сутки наблюдала за топом,приватов там явно не больше,по крайней мере чем у меня,но за счет того,что модель часами во фри,она поднимается,хоть и заработки далеко не лучшие. Считаю эту схему очень не справедливой,мы приходим сюда зарабатывать,а не тратить драгоценное время в никуда.
alikakiss Опубликовано 16 Октября 2013 Опубликовано 16 Октября 2013 Считаю эту схему очень не справедливой,мы приходим сюда зарабатывать,а не тратить драгоценное время в никуда. ++++++++ многооооооооооо
Рекомендуемые сообщения