Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Baks, спасибо за ответ и добро пожаловать на форум!

kisenok, я не в теме, но делюсь своими наблюдениями - раздеваться нельзя, но многие хитропопые модели много чего обещают в этой категории мемберам, потом снимают галку, перелогиниваются уже не во "флирте" и вуаля, они в домике.

От сумм я в шоке, даже не представляла, что на русском сайте можно на регулярной основе столько зарабатывать. Очень круто!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Могу сказать по своим заработкам, что ценник топ25 гораздо выше сотки в день. И это даже не топ50, как правильно заметила Nadi

Опубликовано
kisenok, я не в теме, но делюсь своими наблюдениями - раздеваться нельзя, но многие хитропопые модели много чего обещают в этой категории мемберам, потом снимают галку, перелогиниваются уже не во "флирте" и вуаля, они в домике.

сама лично такое наблюдала, надо ужесточать, чтобы не могли модели менять категорию в течении суток, например, а то 5 минут назад она девственница, а потом "%ля" во всей красе.

Опубликовано
сама лично такое наблюдала, надо ужесточать, чтобы не могли модели менять категорию в течении суток, например, а то 5 минут назад она девственница, а потом "%ля" во всей красе.

Соглашусь, раз такие злоупотребления идут. Достаточно ввести запрет на смену категории на сутки _ отметила "только флирт" и будь добра сутки там отработать. Сутки кончились _ можешь менять категорию. Если не сутки, бывает, что это долго, ну хоть часов 12. Это, конечно, можно еще и пообсуждать.

Уважаемая Мия, с категорией "только флирт" есть и другие недоработки. Например, значек (шикарный между прочим) пропадает через несколько минут, а большинство мемов достаточно лениво, чтобы заглянуть в профиль, и они свято верят, что раз значок пропал, то модель уже не в категории "только флирт" и ее можно терроризировать, вынося мозг по поводу раздевания в чатах. И это не один или два человека, их множество. Далее, сами мемы недоумевают, что в этой категории ожидать. Можно ли провести рассылку или хотя бы в новостях повесить, что в новой категории "только флирт" запрещено обнажение в любых чатах, но возможно ... и то, что Вы нам объясняли тут? Это хоть чуть уменьшит вынос мозга моделям. Понятно, что правила еще будут уточняться, но на сегодняшний день хоть то, что есть, было бы неплохо донести до мемов.

Опубликовано

Согласна со всем выше написанным! Ну мне вот непонятно чего они делают в платных сессиях? Раздеваються до белья? Хорошая категория на определенные дни месяца чтоб себя не насиловать)))

Опубликовано
но вот как научиться не терять самообладание, быть равнодушной к хамству - научите плиз............ ))

Прежде всего, работать на своей самооценкой- когда ты уверена в себе и своей привлекательности, просто не заметишь тех фекалий, которыми тебя пытается облить очередной неадекват)) А вообще, у меня как то на другом сайте долгое время была тема чата " Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым вверх средним пальцем!" пусть эта фраза станет девизом в твоей работе на рунетках и других подобных сайтах 8-)

Опубликовано

я опять в конце 3 стр. за 2 часа 30 баксов, моя самооценка скоро будет ниже плинтуса.

Опубликовано
я опять в конце 3 стр. за 2 часа 30 баксов, моя самооценка скоро будет ниже плинтуса.

В конце 3-й и 30 баксов за 2 часа? Да ты крутышка, я 60 за 5 часов на 1-й сделала

у меня только 2 привата было до меня народ вообще не доходит. А я думала кто на 1 стр зарабатывают огого....., значит не буду так нервничать.

Опубликовано

Ну для 3 странице очень даже неплохо) Я там же за 4 часа 30 делаеться, пару дней назад я активно прыгала так 40 баксов за 4 часа сделала прям нарадоваться немогла :D

Опубликовано

вот -вот и у меня такая же фигня... но всё таки наверное на первой умудряются много заработать... начиталась выше и в шоке не думала что на рунетках можно 300 в сутки сделать.

Опубликовано
вот -вот и у меня такая же фигня... но всё таки наверное на первой умудряются много заработать... начиталась выше и в шоке не думала что на рунетках можно 300 в сутки сделать.

Я думаю, что там все за счет верных постояшек, которых, наверное и с рускама даже перетащили, заметила, что некоторые модели на него не выходят больше

Опубликовано
но вот как научиться не терять самообладание, быть равнодушной к хамству - научите плиз............ ))

Прежде всего, работать на своей самооценкой- когда ты уверена в себе и своей привлекательности, просто не заметишь тех фекалий, которыми тебя пытается облить очередной неадекват)) А вообще, у меня как то на другом сайте долгое время была тема чата " Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым вверх средним пальцем!" пусть эта фраза станет девизом в твоей работе на рунетках и других подобных сайтах 8-)

да я не "фекалии" на сайта, гадость мне редко пишут, а вот все эти "покажи, заведи" достают реально ..

по-моему, у меня творческий кризис)) по крайней мере, отдохнув вчера, сегодня уже по-тихоньку появляется желание выйти в онлайн.. ) посмотрим, сейчас кофе допью и выйду..

Опубликовано
гадость мне редко пишут, а вот все эти "покажи, заведи" достают реально ..

Ну без этого никак)) ВЕбкам перестанет быть вебкамом если в нем не будет этих самых "покажи-заведи"))

Опубликовано

Девочки, скажите, у вас есть проблемы со входом на сайт и выходом в онлайн?

Мия, у меня происходит какой-то ужас, могу зайти на сайт с ДЕСЯТОЙ попытки! Потом когда пытаешься начать сессию - исходящий поток 0! Ноль! С пятой попытки выдает нормальную скорость, а во время этих попыток может опять выбить и хрен зайдешь на сайт! Во время сессии тоже может выбить, но это уже намного реже бывает.

И так раз через раз, то нормально работает, то не дает зайти на сайт. Сижу психую. Это проблема только у меня? В основном такое случается как начинается новый период.

У меня Хром, Меникам и желание разбить ноутбук.

Опубликовано

пробуй разные браузеры и разные сплиттеры, у меня такая же проблема началась на моноблоке, то нулевая скорость, то привычная, перегружаюсь, в яндексе в последнее время открываюсь (шустрее всего работает)

но почекай и на вирусы, у меня вот один нашелся, а винда совсем новая

Опубликовано

у меня такое вчера целую ночь было, только входишь онлайн ... на тебе, выбыло....заходить ещё раз пробую, так тоже надо намучатся исходящий на нуле и так много раз с разных браузеров ...наконец то всё вроде норм. и через час ,пол часа и опять. короче не выспалась и нифига не заработала. думала у меня проблемы с компом. сегодня сканировала несколько раз разными антивирусами и на ошибки всё вроде норм. надеюсь сегодня это не повториться.

Опубликовано

Сегодня открыла сайт на первой страничке увидела девочку,которая изображала школьницу с бантиками в форме)Вопрос?В правилах пункт 2 !Куда смотрят админы,или все же это условные все правила и никто на это не обратит внимание?

Опубликовано

Правила есть но некоторые решают что не для них, если в открытую в общем чате дождик обещают, одна мадам кровь менструальную в диске демонстрировала, копро, с кошечками и собачками играют во фри то что уж о костюмах говорить....

Опубликовано
Правила есть но некоторые решают что не для них, если в открытую в общем чате дождик обещают, одна мадам кровь менструальную в диске демонстрировала, копро, с кошечками и собачками играют во фри то что уж о костюмах говорить....

Печально... но это суровая правда такие модели были есть и будут, пока будет спрос всегда будет предложение. Давайте радоваться , что мы не такие. что умеем зарабатывать без дождей и животных. Правила))))) правила есть везде, однако же на том же жасмине где все очень жестко на первый взгляд модели не скрывая делают пи шоу. Предлагать нельзя, но если клиент просит..... да еще клиент который там всегда хорошо тратиться, они просто как будто не видят это, и вообще чем больше ты там делаешь за период , тем меньше для тебя правил. Что уж говорить про рунетки и дисконт чаты, кто будет следить за моделями там, к каждой модели приставить админа -контролера? Тогда мы уже не будем иметь по 60%, ведь админам надо платить. Так что, лучше расслабиться и не лазить по чужим комнатам, в любом случае если у вас другое шоу, то они вам не конкурентки.

Опубликовано
Сегодня открыла сайт на первой страничке увидела девочку,которая изображала школьницу с бантиками в форме)

Может это переросток, до 20 лет остававшаяся на второй год, почти в каждом классе :lol:

Опубликовано
Сегодня открыла сайт на первой страничке увидела девочку,которая изображала школьницу с бантиками в форме)Вопрос?В правилах пункт 2 !Куда смотрят админы,или все же это условные все правила и никто на это не обратит внимание?

Вопрос, а Вы написали в чат поддержки с ссылкой на чат модели или просто решили повозмущаться какие админы нехорошие? Видите нарушение прямо здесь и сейчас _ напишите. Среагируют админы или нет _ это уже другой вопрос и вот их реакция будет показательна. Я считаю, что есть нарушения, на которые ни один адекватный админ глаза не закроет. ИМХО.

Опубликовано

Да ради Бога ,никто не ходит по чужим комнатам )когда открываешь сайт все равно видишь кто на первой страничке и кто что делает)Просто по закону подлости ,всегда найдут к тебе к чему прицепиться ,а явные нарушения останутся без внимания и без наказания,я же не написала ник этой "школьницы" ,просто вот интересно стало) например такие игры как пони- плей ,или даже ролевые в собачек и кошечек -это тоже можно сказать имитация например зоофилии ,а это запрещено)хочется просто понять чего можно ,а чего конкретно нельзя делать)

Опубликовано

Вопрос, а Вы написали в чат поддержки с ссылкой на чат модели или просто решили повозмущаться какие админы нехорошие? Видите нарушение прямо здесь и сейчас _ напишите. Среагируют админы или нет _ это уже другой вопрос и вот их реакция будет показательна. Я считаю, что есть нарушения, на которые ни один адекватный админ глаза не закроет. ИМХО.

нет у меня ни времени ни желания на эти жалобы ,знаете ли воспитана не в этом духе,стучать не умею) я подняла тему что б разобраться в самой сути правил )неприятно ,сидела я как то во фри - написал мне мем -"сколько стоит в скайпе?",ну я возьми и ляпни 15 баксов -10 минут (ну так ,что б он понял ,что на рунетках дешевле в диске будет намного,как говориться для сравнения)меня штрафанули впоследствии ,потом я узнала,что заскринила меня как раз таки моделька и накатала жалобу ,и я знаю кто это ) так что жаловаться увы моя совесть мне не позволила б)

Опубликовано

нет у меня ни времени ни желания на эти жалобы ,знаете ли воспитана не в этом духе,стучать не умею) я подняла тему что б разобраться в самой сути правил )неприятно ,сидела я как то во фри - написал мне мем -"сколько стоит в скайпе?",ну я возьми и ляпни 15 баксов -10 минут (ну так ,что б он понял ,что на рунетках дешевле в диске будет намного,как говориться для сравнения)меня штрафанули впоследствии ,потом я узнала,что заскринила меня как раз таки моделька и накатала жалобу ,и я знаю кто это ) так что жаловаться увы моя совесть мне не позволила б)

Я всегда отвечаю: "У меня в скайпе дорого, тут в диске дешевле" и приглашаю в дисконт или плат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.