Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто заставляет лапшу эту принимать на уши?и кто заставляет на шарика "белочкой" прыгать?за подарки!,не хотят ?- досвидос!не вижу вообще проблемы...

+ много

В защиту нулевых скажу так - не все верят, что это действительно трансляция с сайта прямая, думают, что записанное видео. А если им не отвечать, так они и пополняться не будут.

Другое дело, что надо ограничить просмотр гостям, это вот да :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

админ видимо одна не в курсе что сообщения приходят бледно серого цвета...

Опубликовано
:twisted: ой не работали вы на Жасмине до ввода возможности сливания гостей с чатом :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
:twisted: ой не работали вы на Жасмине до ввода возможности сливания гостей с чатом :lol::lol::lol:

Работали, Мэг)) Но там уже мозг на автомате игнорировал сообщения, начинающиеся с ника guest. Но на английском даже оскорбления не так обидно звучат. А вот на русском...

Меня что-то подзадолбали заработки в 20-30 баксов, решила я себе рейтинг поднимать. Упрыгалась, увертелась, уплясалась-ног не чую, от улыбки скулы сводит. Зато за смену выползла с жопной 4 страницы к началу второй. Я молодец и паре постоянников спасибо))

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
Упрыгалась, увертелась, уплясалась-ног не чую, от улыбки скулы сводит. Зато за смену выползла с жопной 4 страницы к началу второй. Я молодец и паре постоянников спасибо))

так постояшки тебя и подняли, можно было и не прыгать :D

Опубликовано

Постояшки принесли всего около половины заработка, да и сидели они в привате оба. Я думаю, что поднялась больше за счет дисконтов, в которых человека по 3-4 сидели и писали много, и за счет чаевых одного товарища, который судя по всему, дрочит на текст. Давно дрочит. А тут мое терпение лопнуло и я ему ввалила хороших... Около часа баном угрожала, если в плат не пойдет. Не пошел. Но чаевые кидал каждые пару минут.

Опубликовано
Постояшки принесли всего около половины заработка, да и сидели они в привате оба. Я думаю, что поднялась больше за счет дисконтов, в которых человека по 3-4 сидели и писали много, и за счет чаевых одного товарища, который судя по всему, дрочит на текст. Давно дрочит. А тут мое терпение лопнуло и я ему ввалила хороших... Около часа баном угрожала, если в плат не пойдет. Не пошел. Но чаевые кидал каждые пару минут.

рейтинг от чаевых и подарков вообще не зависит...ПРОВЕРЕНО

Опубликовано

Но ведь это тоже заработок, а он вроде как влияет на рейтинг? Е-мое, как все сложно на рунетках))) На рускамсе вон проще некуда: заработала-рейтинг вырос. Не заработала-упал.

Опубликовано
Но ведь это тоже заработок, а он вроде как влияет на рейтинг? Е-мое, как все сложно на рунетках))) На рускамсе вон проще некуда: заработала-рейтинг вырос. Не заработала-упал.

Да, вроде рейтинг зависит от общего заработка, если не ошибаюсь!

Опубликовано

ТУт недавно филлипинок обсуждали, которые чешутся, я сейчас их наблюдаю)) Помоему милые девочки, вежливые. Только на английском говорят. :D:D:D

Опубликовано

Замечен глюк на сайте. Нажимаешь на одну модель а попадаешь к совсем другой.

Например нажимая на комнату модели katushaxo попадаю к xstellax или soliel, а заходя к smileygirl вместо неё luvsekz и так далее. Хотя у некоторых всё нормально.

Далее. Если зайти через ИЕ11 на сайт то получим:

клик по картинке

32a59e59d89ad364e3e1b2d946082a93.jpeg

Опубликовано

Да, вроде рейтинг зависит от общего заработка, если не ошибаюсь!

ошибаешься... та же Angel2018 зарабатывает очень много а в рейтинге ниже тех кто вообще не зарабатывает, да и многие из верхушки топа в рейтинге не на верху...деньги тут не причём...там всё хитро, из месяца в месяц одни и те же на верху, это ошибка сайта и их разработчиков...былоб классно еслиб по заработку и проведённых часов складывался рейтинг но на это админ скажет что всё работает, просто нечего не хотят переделывать машина запущена и ладно...

Опубликовано

У меня девчонки из студии одной говорят, что закономерность есть - чем больше висишь онлайн, чем больше народу в чате и чем больше зарабатываешь в разных режимах - тем выше и ползешь.

При этом три привата с тремя мемберами по 10 минут двигают лучше, чем один на тридцать.

Но Мия об этом тут как-то уже писала, вроде.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Постояшки принесли всего около половины заработка, да и сидели они в привате оба. Я думаю, что поднялась больше за счет дисконтов, в которых человека по 3-4 сидели и писали много, и за счет чаевых одного товарища

посмотри, сколько девочек сидит в диске и... где они в каталоге и в топе?

Опубликовано
Замечен глюк на сайте. Нажимаешь на одну модель а попадаешь к совсем другой.

да, только что почекала, причем, к одной и той же попадаешь, даже кликая на разных моделей )))

У меня девчонки из студии одной говорят, что закономерность есть - чем больше висишь онлайн, чем больше народу в чате и чем больше зарабатываешь в разных режимах - тем выше и ползешь.

При этом три привата с тремя мемберами по 10 минут двигают лучше, чем один на тридцать.

Мег, увы, все не так просто.

МЫ с девочками давно наблюдаем перемещение в каталоге: сколько раз были дни, когда знакомые приватились только с одним, копеечные платники и вуаля - высоко паришь.

Другие знакомые - из дисков не вылезают, а воз и ныне там.

Сужу по своему рейту, зарабатываю достаточно стабильно, работаю не мало, от 5 часов в день, но! в рейте я с каждым днем все дальше и дальше.

С Хелей сравнивали заработки/часы в первый день после обнуления, по заработку: я сделала больше. У меня было несколько приватов / платники. У Хели - приваты (несколько) + диск. По часам - у меня тоже больше.

Хелю подняли на 5-6 страницу в каталоге (утром), в то время, как я была на 8-9.

Знакомая работает на сайте только 2 дня, из них два дня ее приватит постояшка и копеечный платник, по заработку - она в разы уступает мне, т.к. я работаю с первого дня периода, так вот знакомая впереди меня в каталоге на страниц 5-6. Часов у нее почти нет.

Опубликовано

кто где куда завис) после 5-6 го числа весь рейтинг становится не изменным все на своих прежних местах из месяца в месяц...

Опубликовано
Филиппинки двигаются, неправда, я слежу за ними! 8-)

новые всегда сверху становятся до следующего месяца

Опубликовано
Филиппинки двигаются, неправда, я слежу за ними! 8-)

новые всегда сверху становятся до следующего месяца

Зачем такую ерунду говорите если не знаете??

Кто работает тот и наверху, если каждый день не лениться и открываться то хоть ты новенький, хоть старенький - все отлично будет и мемберы пойдут и приваты.

Многие своб лень оправдывают тем что новые всегда сверху или типа админы "подсуживают" своим любимицам и наверх их двигают (недавно какая то модель мне в чате заявила что меня админы продвигают, лол :lol::lol: )

А секрет один - больше работать, с народом в чате общаться, а не сидеть с кислой миной и мечтать о первой странице :lol:

Опубликовано

Мне кажется, что проще было бы с прозрачным числовым рейтингом, как на рускаме, была в привате - четко вижу насколько он поднялся, захотели пользователи мне его повысить - без проблем. Главное, что понятно, почему у одних он низкий, у других высокий.

Насчет нахождения количества пользователей в комнате и позицией на сайте, не заметила, была и в первых строчках, с очень маленьким количеством пользователей.

Опубликовано

Уважаемые модели, администрация runetki.com немного изменила систему рейтинга, на данный момент он формируется следующим образом:

1. Сразу после регистрации у модели нулевой рейтинг и на всех режимах чата (бесплатный, платный, дисконт) ее анкета занимает последние места.

2. Первого числа каждого месяца рейтинг обнуляется у всех моделей (это сделано, чтобы равные шансы были как у тех, кто работает давно на сайте, так и у новичков), и анкеты моделей расставляются в хаотичном порядке.

3. Далее на рейтинг влияют следующие факторы: количество платных сессий и общая сумма, зарабатываемая в определенные промежутки времени ежедневно. Эти промежутки могут быть от 3 до 24 часов.

4. Обновление рейтинга происходит раз в час.

5. Чем больше у модели пользователей в чате и чем выше активность сообщений с обеих сторон, тем быстрее ее анкета двигается на верхние места главной страницы сайта.

6. Если пользователь видит некачественную картинку, с ним никто не общается, в чате нет "движения" и он пролистывает чат модели нажатием кнопки "Следующая", это может (но не обязательно) подвинуть анкету на более низкие места.

7. Если пользователь задержался в чате у модели и активно отправляет в чат сообщения, это может подвинуть анкету выше по сайту.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

То есть если отвечать только голосом - это минус к рейтингу?

Опубликовано
чем выше активность сообщений с обеих сторон, тем быстрее ее анкета двигается на верхние места главной страницы сайта

Уважаемая Мия, скажите пожалуйста, активное общение между моделью и мемом личными сообщениями работает так же?

Опубликовано (изменено)

1. полагаю, что речь идет о видимых сообщениях, т.к. мое основное общение именно в личке и происходит.

2. понижение рейта при нажатии "следующая" не справедливо:

- ибо, не делаю фришные шоу, т.е. в моей комнате находиться не интересно халявщикам, как и не поддерживаю тупые разговоры, т.е. чат "без движения", т.к. отвечаю адекватам и чаще (повторяюсь) в личку.

1. Сразу после регистрации у модели нулевой рейтинг и на всех режимах чата (бесплатный, платный, дисконт) ее анкета занимает последние места.

а вот это здорово!

т.к. старенькие, прочухав, что новых поднимают в рейте на 2-3 месяца и еще значок new их выделяет, стали создавать новые ники.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.