Ginger Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Не знаю, какое кол-во у нее заработанных денег, однако думаю, что с плата у нее не настолько большая прибыль. Она работает не первый день и даже не первый месяц. То есть по сути многие уже выучили то, что в ее комнате тупо игнор. обе сестренки в топ50, так что игнор касается (мое мнение) нулевок, а не дрочеров с балансом, которым они отвечают в личку (тоже предпочитаю через личку общаться) и не было инфы, что должно быть обоюдное общение! в первую очередь учитывается тайпинг именно со стороны дрочеров, т.е. их интерес к модели, а строчат нулевки или центовики естественно, пока они печатают, они сидят в чате, т.е. та самая массовка и есть. И ждут, а вдруг модель ответит хоть кому-нибудь не в личку))) и те, кто делают фри шоу, также собирают улюлюкающую толпу и поднимаются в поиске. Что касается рыжей "бестии", то дождик делать, между прочим, запрещено, правилами сайта! а она об этом в открытую говорит и пишет. А то, что у нее полно народу - так и не удивительно, ради копеек устраивает мастер-классы, вот радость-то для нищебродов!
Calipsoo Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Не знаю, какое кол-во у нее заработанных денег, однако думаю, что с плата у нее не настолько большая прибыль. Она работает не первый день и даже не первый месяц. То есть по сути многие уже выучили то, что в ее комнате тупо игнор. обе сестренки в топ50, так что игнор касается (мое мнение) нулевок, а не дрочеров с балансом, которым они отвечают в личку (тоже предпочитаю через личку общаться) и не было инфы, что должно быть обоюдное общение! в первую очередь учитывается тайпинг именно со стороны дрочеров, т.е. их интерес к модели, а строчат нулевки или центовики естественно, пока они печатают, они сидят в чате, т.е. та самая массовка и есть. И ждут, а вдруг модель ответит хоть кому-нибудь не в личку))) и те, кто делают фри шоу, также собирают улюлюкающую толпу и поднимаются в поиске. Что касается рыжей "бестии", то дождик делать, между прочим, запрещено, правилами сайта! а она об этом в открытую говорит и пишет. А то, что у нее полно народу - так и не удивительно, ради копеек устраивает мастер-классы, вот радость-то для нищебродов! Да действительно, они отвечают в личку, и конечно же не игнорят мемеберов с хорошим балансом, уже не раз замечала, что мемы с балансом более 25 даже здороваются только в личку. Хотя со стороны такой чат смотрится немного странно, и не каждая модель может себе это позволить.
Talisha Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Мия, здравствуйте. У меня в пятницу при закрытии сессии была одна сумма сделана, а в статистике разница оказалась почти в 20 долларов. В детальной статистике я не нашла одного привата. Писала в чат поддержки, потом в финансовый отдел... ответ был только что и у мема этого привата тоже не значится, жалоба передана в тех отдел ...и тишина. Сегодня зашел ко мне этот хороший человек и сказал, что на самом деле произошел какой то сбой и деньги у него не снялись, он кинул мне подарком. Хотелось бы узнать, если происходит такой сбой, можно ли рассчитывать на получение денег со стороны сайта?
anneta Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Да действительно, они отвечают в личку, и конечно же не игнорят мемеберов с хорошим балансом, уже не раз замечала, что мемы с балансом более 25 даже здороваются только в личку. Хотя со стороны такой чат смотрится немного странно, и не каждая модель может себе это позволить. Я например даже не знаю способа как не какая гостей из комнаты отвечать на личку не в личку
Runetki.com Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Опубликовано 5 Ноября 2013 Talisha, сообщите мне Ваш ник в личку, пожалуйста С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Davisodd Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Здравствуйте, Мия! Пришла пожаловаться на ваших админов! Наткнулась на спящую девушку в комнате! отскинила, написала в сапорт! вот результат http://gyazo.com/62be1e75122b5b59596c4850bb5e252b http://gyazo.com/43021f5c2a3eff80babc0c6bb98318c8
kisenok Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Сделайли бы и на рунетках возможность дарить реальные подарки) У меня часто спрашивают как мне цветы подарить,а я как попугай: "Скидывайте в кредитном эквиваленьте я сама себе куплю")))
alikakiss Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Сделайли бы и на рунетках возможность дарить реальные подарки) У меня часто спрашивают как мне цветы подарить,а я как попугай: "Скидывайте в кредитном эквиваленьте я сама себе куплю"))) + много и опять повторю - дайте возможность общаться в оффе, письма, сообщения и подарки
kisenok Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 дайте возможность общаться в оффе, письма, сообщения и подарки Да и это тоже очень надо( Но не все сразу может ближе к Новому году нас порадуют интересными обновлениями)))
ukrainbeauty Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Сделайли бы и на рунетках возможность дарить реальные подарки) У меня часто спрашивают как мне цветы подарить,а я как попугай: "Скидывайте в кредитном эквиваленьте я сама себе куплю"))) + много и опять повторю - дайте возможность общаться в оффе, письма, сообщения и подарки плюс много-много поддерживаю, а еще разнообразить профайл с возможностью добавлять альбомы с фото, стену с отзывами, подарками, об оффлайн переписке вообще молчу - очень необходима эта штука!
Гость Miroslava Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 А можно немного помечтать ? так сказать дать волю фантазии по поводу подарков )))Было бы здорово ,если б помимо цветов и духов ,были б подарки эротического содержания,например мем БАЦ и подарил какой то Фалос или шарики прикольные ) для работы всегда нужно обновлять всякие такие штучки! Скажите ну размечталась! А что ,прикольно бы было и мемам интересно ,им все интересно что связано с секасом!
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 а мне приятнее бабками игрушек и так немеренно, цветы могу и сама себе купить, а деньги лишними не бывают
kisenok Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 А можно немного помечтать ? так сказать дать волю фантазии по поводу подарков )))Было бы здорово ,если б помимо цветов и духов ,были б подарки эротического содержания,например мем БАЦ и подарил какой то Фалос или шарики прикольные ) для работы всегда нужно обновлять всякие такие штучки! Скажите ну размечталась! А что ,прикольно бы было и мемам интересно ,им все интересно что связано с секасом! Согласна и дарили бы на свой вкус! Один с меня стеклянный фалос требовал так вот и подарил бы Надо чтоб подарки были разнообразны может кто и колечко с брюликом захочет подарить, а кто то новый пылесос
kisenok Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 а мне приятнее бабками игрушек и так немеренно, цветы могу и сама себе купить, а деньги лишними не бывают Ну бабки лишние никогда не бывают, но лично я заработала себе уже не на один букет роз но сама себе хрен его куплю за свои то честно заработаные,а мальчики пусть тратяться и балуют
alikakiss Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 а мне приятнее бабками игрушек и так немеренно, цветы могу и сама себе купить, а деньги лишними не бывают не все мужчины дают деньгами, есть такие, которые предпочитают подарок подарить. И мне лично было бы приятно получить подарок ( и предложения поступают, но контакты не даю, а вот через сайт мммммммммммммм)
Катюша_я Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 А как через сайт? То есть букет должен телепортитроваться через арминистраторов или....? Я не поняла.
ukrainbeauty Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 А как через сайт? То есть букет должен телепортитроваться через арминистраторов или....? Я не поняла. например как вишлист на амазоне, но связать оплату и адрес доставки через рунетки, так девочки на мфк делают ссылку на свой вишлист, но там мем получается платит не через сайт, а напрямую амазону. Нам же так будет неудобно, даже если создать абонентский ящик.
slovan Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Для Админа. Вчера прошёл по сайту и офигел что моделям только не пишут, одни оскарбления и покажи попка и киска, читать даже всё это не приятно, такое ощущение что в чат заходят только быдло и школьники малолетние которым бан вообще не страшен потому что ник новый регается за пару секунд, даже емейл не нужен правильный любой от балды написал и ты снова говорящий...так как если не разу не пополнялся со всех последующих новых ников можно писать с нулём...если не хотите чтоб нулей отключали не ужели так трудно сделать хотя бы подтверждение на емейл при регистрации нового ника ? Это ведь обломно каждый раз новую почту регистрировать для нового ника, чтоб фразу написать и в бан улететь...всё элементарно
kisenok Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Мне пофигу я всех хамов баню. А вот откуда столько моделей? Раньше утром заходила 60 человек сейчас утром 120.
Nadi Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Для Админа. Вчера прошёл по сайту и офигел что моделям только не пишут, одни оскарбления и покажи попка и киска, читать даже всё это не приятно, такое ощущение что в чат заходят только быдло и школьники малолетние которым бан вообще не страшен потому что ник новый регается за пару секунд, даже емейл не нужен правильный любой от балды написал и ты снова говорящий...так как если не разу не пополнялся со всех последующих новых ников можно писать с нулём...если не хотите чтоб нулей отключали не ужели так трудно сделать хотя бы подтверждение на емейл при регистрации нового ника ? Это ведь обломно каждый раз новую почту регистрировать для нового ника, чтоб фразу написать и в бан улететь...всё элементарно О как, вот это новости, не знала, что без подтверждения все работает, хм. Да и хамов теперь то особо не побанишь, сделали же так, что рейтинг зависит от активности пользователей, сидишь теперь и лишний раз думаешь, забанить урода или нет У меня за счет такого урода рейтинг поднялся Какой-то псих с двух ников писал оскорбления полвечера, но т.к. была занята общением на другом сайте, то его просто игнорила, сегодня смотрю - я днем на 1-й, вечером на 2-й странице
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Слушайте, меня тут студио оунер знакомая спросила, на форуме ее нет - какой в среднем проходной заработок в топ-25? Можно в личку. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 а мне приятнее бабками игрушек и так немеренно, цветы могу и сама себе купить, а деньги лишними не бывают не все мужчины дают деньгами, есть такие, которые предпочитают подарок подарить. И мне лично было бы приятно получить подарок ( и предложения поступают, но контакты не даю, а вот через сайт мммммммммммммм) То же поддерживаю, я как то предлагала админам друго сайта такое, может можно подключить партнерку с какого нибудь секс шопа, кстати, думаю девы и по своим сайтам так можно сделать..
kisenok Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Девочки а в категории Флирт ведь вобще раздеваться нельзя? В платных сессиях тоже? Спрашиваю тут потому что в чат поддержки страшно обращаться они сами ничего незнают(
Baks Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Слушайте, меня тут студио оунер знакомая спросила, на форуме ее нет - какой в среднем проходной заработок в топ-25? Можно в личку. я уже чуть больше года на рунетках. так вот, первое время попадала в топ, но выше 15 места не поднималась.. я в то время делала по 100 стабильно каждый день. вот и считайте.. думаю, те, кто выше 10 места - в районе 300 стабильно в сутки. девушки, я у вас на форуме новенькая.. и пришла с проблемой - как вы их терпите во фри???? именно на рунетках. ни на одном другом сайте мне так мозг не выносили, как там.. и банишь их, все равно - одно и то же пишут и пишут.. я уже просто ненавижу всех русских мужиков!!! просто одно сплошное русское быдло!!! сайт я люблю - за скорость вывода денег))) поэтому речи, чтобы сменить сайт, не может и быть.. но вот как научиться не терять самообладание, быть равнодушной к хамству - научите плиз............ ))
Nadi Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Слушайте, меня тут студио оунер знакомая спросила, на форуме ее нет - какой в среднем проходной заработок в топ-25? Можно в личку. я уже чуть больше года на рунетках. так вот, первое время попадала в топ, но выше 15 места не поднималась.. я в то время делала по 100 стабильно каждый день. вот и считайте.. думаю, те, кто выше 10 места - в районе 300 стабильно в сутки. На 1-й странице делала 100-130 в сутки и то в хвосте топа была
Рекомендуемые сообщения