Maggie Опубликовано 2 Октября 2013 Опубликовано 2 Октября 2013 Я видела их в привате. Мир никогда не станет прежним. Парадоксально, но факт. Нашим это и впрямь нравится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Я видела их в привате. Мир никогда не станет прежним. Парадоксально, но факт. Нашим это и впрямь нравится подсматривала? админам, конечно же виднее, кому нужно работать на сайте, но они ни русского, ни английского не знают , пару фраз и попугай может выучить. Если бы админы посидели в чате подольше, они бы поняли, что девочки никакой переводчик не юзают, они даже не желают отвечать никому. 1. Одна постоянно засыпала 2. вторая ржала/пела, явно под кайфом 3. третья расчесывала вторую, ну, да, где еще делать прически, как не в онлайне 4. они постоянно чесались (в том смысле. что зуд у них кожный был) Как по мне, такие модели портят имидж сайта в целом. Не зря на жасе требования: и к скорости интернета (у девочек жуткая картинка), и к саунду, и к фону, и к внешнему виду, и к камере. А ведь на жасе было полно этих самых азиаток.
FetishGirl Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Не видела филиппинок онлайн, но думаю они не под кайфом, потому что во-первых, на филиппинах запрещены наркотики как и везде в азии, во-вторых вряд ли у них есть деньги на это, в-третьих филиппинцы и так веселые и счастливые люди, а чешутся может от жары. Пусть работают, у них там реально нищета в стране, и все очень дешево. Обожаю Филиппины!
Nadi Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 2. вторая ржала/пела, явно под кайфом 3. третья расчесывала вторую, ну, да, где еще делать прически, как не в онлайне 4. они постоянно чесались (в том смысле. что зуд у них кожный был) Как по мне, такие модели портят имидж сайта в целом. Когда я была в паре, то и без алкоголя и наркоты (ее вообще не употребляем) могли ржать очень долго, всегда находилось над чем Насчет причесок в онлайне, хз, какие-то необычные действия всегда привлекают народ. По собственному опыту могу сказать, что народ активно шел, когда были именно веселые, если сидели со строгими лицами, то не шло. Определенных пользователей привлекает именно непосредственность ) Девушек в онлайне не видела, поэтому про картинку ничего не могу сказать. Со знанием языка согласна, как без общения можно работать
alikakiss Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Насчет причесок в онлайне, хз, какие-то необычные действия всегда привлекают народ. По собственному опыту могу сказать, что народ активно шел, когда были именно веселые, если сидели со строгими лицами, то не шло. Определенных пользователей привлекает именно непосредственность ) Девушек в онлайне не видела, поэтому про картинку ничего не могу сказать. Со знанием языка согласна, как без общения можно работать Вот именно не видела - этим все сказано.. как-нибудь зайди, посмотри, и поймешь что значит "прически" и все остальное
funnyone Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Ну вот с чего вы так тему развели? Пусть себе работают. Вполне себе весело и задорно. Вон видел как-то двух матурок на страшненькой такой кухне в засмальцованных халатах, играл шансон, курили одну за одной, матерились, качество картинки сами понимаете тоже убогое. При мне ушли с несколькими мэмами в диск и судя по чату мэмам нравилось. 1 мой знакомый оператор на рунетках только смайлы рисует и в диск зазывает, т.е. толком не общается, и тоже зарабатывают. Так что: каждому - своё.
Bekka Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Здравствуйте. Администратор Мия, обращаюсь к вам. У меня уже более 10 дней проблемы с геобаном, каждые два дня пишу в поддержку, они обновляют этот геобан, но результата никакого не видно, заходят те же люди. И вчера ко мне пришел пользователь с моего региона, я его естественно забанила, он видимо написал в тех поддержку с просьбой разбанить его, в следствии чего администратор передал мне просьбу. Потом этот пользователь зашел под другим ником, и просил снять бан, я ему ответила что этого делать не буду. Сегодня сижу онлайн, а ко мне заходит тот же пользователь которого я забанила, под ЗАБАНЕНЫМ ником. Я опять нажала кнопочку бан, и мне опять пришло сообщение от администратора с просьбой снять бан. Почему пользователь который у меня в "черном списке" оттуда непонятно как "выходит" без моего ведома? И сколько еще ждать корректной работы геобана?
kisenok Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Я посмотрела.... Ну даже не знаю как выразить свои эмоции, они крутили волосы друг у друга, чесались и ржали. Непосредственность это хорошо если в меру в чате же я видила что народ пытался до них достучаться и как то обратить на себя внимание а они отвечали mmmm..... Как то глупенько((( Я наверное сегодня в чате буду брови выщипывать и интимную дипиляцию делать, а почему бы и не привлеч народ своим дурацким поведением))) Я считаю надо четко прописать в правилах о замасленых халатах, ободранных обоях и т.д. Ибо животным нельзя попадать в кадр,а то что они ведут себя как три мартышки это норма.
helga4u Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Я ничего против филиппинок не имею, но как мне кажется они нарушают правило номер 20 Игнорирование Пользователей в режиме Бесплатного чата запрещается. Чрезмерная и необоснованная грубость (грубостью также считается игнорирование пользователей в чате) по отношению ко всем пользователям и пользователей не допускается. Не забывайте, что пользователи до момента регистрации были обычными пользователями! Если Вы не желаете общаться с незарегистрированными пользователями в чате, Вы должны деактивировать возможность отсылать сообщения в Ваш чат для незарегистрированных пользователей в настройках своего чата. Они пишут 3 фразы - Hi bb, Lets play и Lets go to pvt guys. Я не могу согласится с Мией, сайт все же русский, иностранных пользователей - единицы, и в основном неплатежеспособные турки. Видимо девушки сидят по 0,5 бакса в час, а это ж за 10 часов аж 5 баксов! Бешеные бабки для Филиппин Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
miss777 Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Изменено 5 Октября 2013 пользователем Гость
FetishGirl Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Видимо девушки сидят по 0,5 бакса в час, а это ж за 10 часов аж 5 баксов! Бешеные бабки для Филиппин Кстати, да! На Филиппинах за 5 баксов 1 человек может 3 раза в кафе покушать, а если они сами дома приготовят, то наверно и на троих хватит. Если сайт все устраивает, то почему моделей это должно касаться?
Maggie Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 miss777, пиши в тему Бонги, туда админы подтягиваются Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
slovan Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Как посетитель сайта согласен со многими моделями которые просят сделать доступной функцию отключение нулей, когда уже это произойдёт ? Просто не реально напрягает читать когда сидишь у любимой модели а ей всегда пишут похабщину и всегда что-то просят показать в основном школьники и лица кавказских национальностей... от этого портится настроение и соответственно падает заработок и сайта и модели, трудно так сделать чтоб сами отключали или включали нулей? это каждая сама должна решать нужны ей нули или нет, а не сайт...
Lassska Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Я что то не понимаю, что вы обсуждаете? У любой модели есть возможность отключить нулевиков, скрываешь их сообщения и не хочешь - не читаешь, никто до слез не доведет... и если не реагировать на их гадости то они сами уходят и не засирают чат. вот кстати здорово что теперь филипинки есть на сайте, все уродцы там сидят и пишут им, а девченки все равно не понимают что именно им написали. И нам лучше, и сайту ))))
Катюша_я Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Как посетитель сайта согласен со многими моделями которые просят сделать доступной функцию отключение нулей, когда уже это произойдёт ? Просто не реально напрягает читать когда сидишь у любимой модели а ей всегда пишут похабщину и всегда что-то просят показать в основном школьники и лица кавказских национальностей...от этого портится настроение и соответственно падает заработок и сайта и модели, трудно так сделать чтоб сами отключали или включали нулей? это каждая сама должна решать нужны ей нули или нет, а не сайт... Пожалуй, поддержу ... Помню, в начале вебкам "карьеры"в один из первых моих дней на рунетках нулевик написал дословно следующее: "трачу свое последнее сообщение, чтоб сказать, что ты тупая курица с противным голосом". Десяток мемов, обладающих балансами, начали меня защищать, мол умница-красавица и голос сексуальный, а я все равно расплакалась... Нет, сейчас у "нулей" вывести меня из себя не получится, но бывает неловко перед нормальными мемами, что им приходится всякую хрень читать...когда например сидит мем (адекватный, регулярно пополняющийся) 65 лет и обращающийся ко мне на Вы, мирно беседуем и тут влетает нечто с неизменным нулем и текстом "покажи пи*ду".... И ныне существующая на рунетках функция отключения нулей ниче особо не дает, да, я не буду их сообщения видеть, но им это не мешает писать...и другие мемы то этот словесный понос вынуждены читать. ...выкидываю из чата, баню, очищаю историю...вроде привыкла, но если бы возможность отключить нулей была, точно воспользовалась бы. Понимаю. Меня саму недавно один из колеи выбил. Пришел, ты, грит, мне не нравишься, че валяешься, как мне сделать, чтоб не видеть тебя. Я говорю - не нравится, так покинь мой чатрум, я же не заставляю тут сидеть. Он ушел, на прощание написав гадость. И вроде и сделала вид, что не обиделась, а все равно не приятно. Сейчас понимаю, что надо было его сразу в бан. Вообще, на каждого придурка внимание обращать - никаких нервов не хватит. А адекватный, самодостаточный парень, конечно же, не будет писать гадости можели если она ему не понравилась, а просто покинет чат.
Катюша_я Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Ну вот с чего вы так тему развели? Пусть себе работают. Вполне себе весело и задорно. Вон видел как-то двух матурок на страшненькой такой кухне в засмальцованных халатах, играл шансон, курили одну за одной, матерились, качество картинки сами понимаете тоже убогое. При мне ушли с несколькими мэмами в диск и судя по чату мэмам нравилось.1 мой знакомый оператор на рунетках только смайлы рисует и в диск зазывает, т.е. толком не общается, и тоже зарабатывают. Так что: каждому - своё. Согласна. Меня интересует одна вещь. Какая такая моделя все время лазает по чужим чатам и выглядывает, про кого бы стукануть, вместо того, чтоб работать? Сегодня ко мне зашел админ и сказал вести себя по-скромнее, при том, что правила я не нарушала. Пишу в сапорт: "Модель пожаловалась?" Ответ: "Угадали." Интересно, кому так не имется?
Катюша_я Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Лично мне не интересно, чем занимаются модели в своих чатах - это их право. Иногда смотрю на понравившихся девочек, что-то беру к сведенью, подчерпываю для себя. Видела, как модели и курили, и животных в кадре, и даже модель, которая все свои отверстия подставляла к камере, но даже в голову не пришло, чтоб пойти и настучать не неё. Ко всем стараюсь относиться с симпатией. А кто-то это воспринимает, как бой не на жизнь, а на смерть. Это при том, что саппорт рунеток, в отличии от той же ВД не любит штрафовать моделей. Для чего все это? Чтоб испортить настроение другому?
NiSE Опубликовано 3 Октября 2013 Опубликовано 3 Октября 2013 Для чего все это? Чтоб испортить настроение другому? А Вы не думали, что так можно бороться с нарушениями на сайте? Я имею ввиду настоящие нарушения, а не выдуманные в качестве грязного метода борьбы с конкурентками. Хотя и такие варианты бывают. Ведь часто пока админов, простите, не ткнешь, они и не чешутся.
Bekka Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Для чего все это? Чтоб испортить настроение другому? А Вы не думали, что так можно бороться с нарушениями на сайте? Я имею ввиду настоящие нарушения, а не выдуманные в качестве грязного метода борьбы с конкурентками. Хотя и такие варианты бывают. Ведь часто пока админов, простите, не ткнешь, они и не чешутся. Не соглашусь. Я вот тоже иногда захожу к девочкам в комнаты, и естественно вижу нарушения. При чем нарушения грубые, и подмывало меня написать админам, но не могу я.. Это уже дело каждого как себя вести, любая модель может нарушить правила, кто случайно, а кто то специально. Но жаловаться я считаю низко, я в таком случае авторизируюсь и пишу просто модели что это запрещено, но это когда например игрушка используется во фри. А остальное дело самой модели и пользователей.. А карму себе не стоит портить А жалуются те кто завидует... Они насолить видимо хотят, потому что у самой что то не получается, так пусть и другим плохо будет..
helga4u Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Ооо да, только завистницы стучат и жалобы катают админам, от того что работы у них самих нет Канешн Какой кошмар, это же надо низко пасть, что бы в стукача превратится Я так скажу - правила есть правила, если я буду видеть дылду в жопе в бесплатном чате я пойду к админам. Если будет мужик в чате - я пойду к админам. Увижу обмен скайпами и прочим - я пойду к админам. ВСЕГДА! Естественно про кошечек-собачек и на прочие мелочи я жаловаться не буду, а только на то, что является грубым нарушением правил сайта. И мне насрать, что обо мне подумают Я не считаю нужным уважать тех, кто болт кладет на своих же коллег. Хочется себе в отверстия пихать игрухи на радость халявщикам - на здоровье, есть бонга, смотри ком и прочие сайты, где это разрешено. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 правила едины для всех! соблюдай и повода не будет стучать. меня эти филиппинки вообще никаким боком не трогают, от них ни тепло, ни холодно, забрали на себя часть нищебродов - отлично, рубят, аж, 5-10 баксов в сутки - феерично, так держать! Но с какой стати они так высоко в каталоге? выше топовых? вот этого я понять не могу. и вообще меня этот рейт в каталоге удивляет уже не один месяц, с девочками проводим анализ, давно убедились, что часы и бабки не гарантируют попадание на высокие позиции. Есть еще куча подводных камней, о которых нам не рассказывают, но вот тем, кто никогда не был в топ50, эти "камни" прекрасно помогают в продвижении по каталогу все выше и выше.
Bekka Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 наверное я слишком добрая, но даже когда я видела как модель сует в себя дилдо крупным планом во фри (и при чем она на первой строчке, где смотрится очень странно среди остальных девочек), я не смогла написать админам, хоть очень хотелось. А на счет рейтинга роль играет еще то как часто пользователи нажимают кнопку следующая, чем это чаще, тем больше робот видит что ты непопулярна и сбрасывает вниз анкету. Это кстати нигде не указано, я этого добилась от админов когда чуть ли не каждый день писала. Я не знаю, н у меня такое ощущение что рейтинг работает как то коряво... Или может я так думаю из за того что у меня не получается выбиться обратно на первую страницу...
slovan Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 топ и рейтинг вообще никак не связан по своим наблюдениям за рейтингом напишу позже...
Катюша_я Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Ооо да, только завистницы стучат и жалобы катают админам, от того что работы у них самих нет Канешн Какой кошмар, это же надо низко пасть, что бы в стукача превратится Я так скажу - правила есть правила, если я буду видеть дылду в жопе в бесплатном чате я пойду к админам. Если будет мужик в чате - я пойду к админам. Увижу обмен скайпами и прочим - я пойду к админам. ВСЕГДА! Естественно про кошечек-собачек и на прочие мелочи я жаловаться не буду, а только на то, что является грубым нарушением правил сайта. И мне насрать, что обо мне подумают Я не считаю нужным уважать тех, кто болт кладет на своих же коллег. Хочется себе в отверстия пихать игрухи на радость халявщикам - на здоровье, есть бонга, смотри ком и прочие сайты, где это разрешено. Хельга, а я никогда не использую игрушки во фри (только показываю), никогда грубых нарушений нет, и админ мне сам сказал. Просто не понимаю, зачем это делают... не понимаю я зависти в мою сторону. Модель я далеко не топовая (50 долларов в день выйдет - и то ладно). Ничего не отличаюсь, одно что люблю хамов и попрошаек посылать. Не понимаю, с какой целью это делает человек, который жалуется на мой чат.
Катюша_я Опубликовано 4 Октября 2013 Опубликовано 4 Октября 2013 Bekka, насколько я знаю, рейтинг зависит от количества посетителей в чате, и помоему, если не ошибаюсь, это было написано в этой ветке очень давно. И ещё заработок играет важную роль.
Рекомендуемые сообщения