Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо освежить память на правила)

нельзя "дожди", но постоянно пишут и делают, видимо, другим местом модели не умеют зарабатывать, как только ссать.

Есть спрос - будет предложение.

Опубликовано
Есть спрос - будет предложение.

за такие вещи на том же флирте, ливе (раньше) блочили на раз-два, даже без возможности восстановления.

Правила едины для всех.

P.S. Лежит (днем работал)

Опубликовано

Сейчас вообще беспредел на всех сайтах. Девушки не знают как вывернуться на фри чтоб заработать хоть 5 баксов.

Опубликовано
Сейчас вообще беспредел на всех сайтах. Девушки не знают как вывернуться на фри чтоб заработать хоть 5 баксов.

Не знаю, как на зарубежных, но на русских в последнее время не понятно что творится. Вывалят сиськи и сидят всю смену голыми, а одна дамочка на рунетках, постоянно с голыми сиськами танцует, которые до пупка отвисают, наверное по кайфу голой во фри вытанцовывать за бесплатно.

Опубликовано

Мия, а что с геобаном? Уже третий день вижу людей из забаненной страны! По 2-3 человека проскальзывает за вечер.

Опубликовано

Уважаемая ukrainbeauty, данные по гео-айпи постоянно обновляются. Обратитесь, пожалуйста, в чат поддержки и Вам вручную повторно забанят нужную страну

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Спасибо, Мия, уже обратилась. Страна у меня забанена, но мемберы из нее проскакивают. Сказали, что починят.

Опубликовано
Мия, а что с геобаном? Уже третий день вижу людей из забаненной страны! По 2-3 человека проскальзывает за вечер.

)) Не хочу преувеличивать ..Но геобан -это печалька...да,связываюсь каждый раз с чатом поддержки)) он сделал обновление по моего аккаунту)) и мне нужно перезайти...каждый раз это оч не удобно)) Это мы модели можем заметить не многих мемберов )) а еще есть и кого не видно в списке и гости

Хоть и рунетки сайт и достаточно новый но уже пора вводить нововведения(

1.поминутная тарификация(или все режимы или их часть -ха но диск точно )))

2.камера и голос в привате

3.тема чата из солидарности для моделей

4.гости 2 минуты бесплатно

5 зарегистрированным пользователям с 0 - 5 сообщений бесплатно

список можно продолжить...

Всем Хорошего и плодотворного времени в чате)))

Опубликовано

Уважаемые модели, как я уже писала, все Ваши предложения внимательно изучаются и принимаются к сведению администрацией сайта. Некоторые из них обязательно будут реализованы.

С уважением, Мия

Опубликовано

Здравствуйте! Мия, скажите, ко мне недавно зашел мембер. Было написано, что он из Тюмени, но судя по общению, такое чувство, что мой знакомый. Он может сидеть со мной в одном городе, при том, что это не тот город, который написан у него в чате (не Тюмень), а соседний?

Опубликовано
Спасибо, Мия, уже обратилась. Страна у меня забанена, но мемберы из нее проскакивают. Сказали, что починят.

На рунетках можно банить страну? :shock:

Опубликовано

На рунетках можно банить страну? :shock:

Ув. Мия, разрешите банить украину, это не безопасно не даже из за знакомых и родствееников, а из за закона. Спасибо

Опубликовано

C самого начала можно было банить страну. Напишите в онлайн поддержку и вам забанят любую. Просто это нельзя сделаьт из личного кабинета.

Опубликовано
Здравствуйте! Мия, скажите, ко мне недавно зашел мембер. Было написано, что он из Тюмени, но судя по общению, такое чувство, что мой знакомый. Он может сидеть со мной в одном городе, при том, что это не тот город, который написан у него в чате (не Тюмень), а соседний?

Город определяется по айпи. Можно использовать айпи, который по базе проходит как Тюменский, а самому быть где угодно (теоретически). Есть проблема, что переучет айпи адресов идет крайне медленно, то есть раньше айпи был в одном городе, потом стал принадлежать другому, но по базам он все еще числится за старым городом. Так, по крайней мере объясняли люди, которые работают в этой сфере. ЗЫ. Проблема более глобальна, чем геобан на рунетках. Вот я к чему. Думаю, что если у Вас появляются такие подозрения, то надо блочить мема. Если Вам нежелательно его присутсвие в чате, конечно. ИМХО.

Опубликовано
C самого начала можно было банить страну. Напишите в онлайн поддержку и вам забанят любую. Просто это нельзя сделаьт из личного кабинета.

Большущее спасибо!!

Опубликовано

Мия, а можно забанить не страну, а регион или область?

Опубликовано

Да, заблокировать область возможно, если трансрипция есть в базе. Обычно предлагается несколько вариантов, забанить необходимо все.

Отдельное замечание по блокировке для моделей с Украины: блокировать также необходимо и украинский вариант названия города, написаный латиницей, к примеру Nikolaev, Nikolayev и Mykolayiv.

С уважением, Мия

Опубликовано

Как Вы думаете, возможно ли у Рунеток отжать кусок торта и сколько на это нужно денег ?)

Опубликовано

Мия, скажите, в этом месяце рейтинг будет обновляться первого числа или с задержкой как в прошлом месяце? Хотелось бы подстроить график.

Опубликовано

Обновление произойдет не позднее второго октября.

С уважением, Мия

Опубликовано

Мия, у меня к вам просьба насчет фото в анкете. При загрузке фото все время обрезаются, хотя они размером 1.5 мб, редко больше, почти все горизонтальные. И все равно их режут, в итоге получается не хорошее фото, а кусок чего-то(((( Сделайте что-нибудь, пожалуйста.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

DarkPrincess, может у тебя фото формата 3х2 или 5х4, тогда как надо 4х3?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.