Ginger Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 Сейчас около 100 гостей и максимум 20 мемов с копейками. А 2 недели назад было около 300 гостей. Где все подевались? я всегда удивлялась такой толпе в комнатах, у меня калеки бродят (даже на первой странице), но, благо, денежные
Ferrero Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 Сейчас около 100 гостей и максимум 20 мемов с копейками. А 2 недели назад было около 300 гостей. Где все подевались? я всегда удивлялась такой толпе в комнатах, у меня калеки бродят (даже на первой странице), но, благо, денежные У меня сидят с разным балансом, в основном по 10-20$)))) Толпа не выстраивается в приват, бывают дни, что ни одного привата( и тогда, я включаю диск или плат, там раздеваюсь, но никаких игрушек. Работаю я по 4 часа в день и в диске я быстрее получаю 100$, чем сидеть ждать приватов. Я на разных форумах начиталась, что большинство моделей считаю, что хорошие модели в диск не ходят, типа я что дешевка) Я пол года работаю на русских сайтах и еще не совсем поняла, действительно что бы набить себе цену перед мемберами, надо писать я хожу только в приват, ну как топовые?
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 Ferrero, делай как удобно и комфортно тебе. Если ты не нарушаешь правил сайта и не прыгаешь с дилдами тут и там сайгаком во фри, то все точно ок Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MERABELA Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 Сейчас около 100 гостей и максимум 20 мемов с копейками. А 2 недели назад было около 300 гостей. Где все подевались? я всегда удивлялась такой толпе в комнатах, у меня калеки бродят (даже на первой странице), но, благо, денежные У меня сидят с разным балансом, в основном по 10-20$)))) Толпа не выстраивается в приват, бывают дни, что ни одного привата( и тогда, я включаю диск или плат, там раздеваюсь, но никаких игрушек. Работаю я по 4 часа в день и в диске я быстрее получаю 100$, чем сидеть ждать приватов. Я на разных форумах начиталась, что большинство моделей считаю, что хорошие модели в диск не ходят, типа я что дешевка) Я пол года работаю на русских сайтах и еще не совсем поняла, действительно что бы набить себе цену перед мемберами, надо писать я хожу только в приват, ну как топовые? Я думаю, дешевки прежде всего , не те, кто работает по невысокой цене, а те кому незнакомо такое понятие как самоуважение. Я, например, стараюсь дисками мемберов сильно не баловать, так как потом вообще в приваты ходить перестанут, но если нет в какой то момент платежеспособных посетителей, способных взять меня хотя бы на 10 минут в приват, собираю компашку из 4-5 человек с 5-7 баксами на балансе и не задумываясь иду в диск! Все лучше, чем сидеть, ждать с моря погоды
ukrainbeauty Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 Есть и топовые модели любители диска, и самоуважение тут ни при чем. Простая математика, путем сложных вычислений диск для некоторых оказывается намного выгоднее приватов.
Ferrero Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 ? Я думаю, дешевки прежде всего , не те, кто работает по невысокой цене, а те кому незнакомо такое понятие как самоуважение. Я, например, стараюсь дисками мемберов сильно не баловать, так как потом вообще в приваты ходить перестанут, но если нет в какой то момент платежеспособных посетителей, способных взять меня хотя бы на 10 минут в приват, собираю компашку из 4-5 человек с 5-7 баксами на балансе и не задумываясь иду в диск! Все лучше, чем сидеть, ждать с моря погоды 100% у меня когда набирается около 5 чел в диск, тогда иду, иногда даже выгодней чем приват, но стараюсь тоже не баловать, когда спрашивают хожу ли я в диск, сразу не соглашаюсь, жду привата, а если совсем голяк, то лучше диск, чем сидеть ждать у моря погоду)
kisenok Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 У всех все нормально с сайтом? Захожу написано ОНЛАЙН СЕССИЯ АКТИВНА смотрю через ананимайзер свечусь на сайте открыть себя не могу с чатом поддержки соидинения нет(((
onlylait Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 У всех все нормально с сайтом? Захожу написано ОНЛАЙН СЕССИЯ АКТИВНА смотрю через ананимайзер свечусь на сайте открыть себя не могу с чатом поддержки соидинения нет(((Именно так и было. Только что исправили)
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2013 Опубликовано 17 Сентября 2013 Девчонки, вы зачем грузитесь? каждый работает так, как ему комфортно. Я вот не люблю групповые чаты, меня они раздражают, где все комментируют/что-то требуют/включают свои камеры/ждут реакции. Поэтому у меня индивидуальный подход для того, кто в привате А кому-то проще именно в групповухах, делаешь, что хочешь, копейка капает )
kate8 Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 А сколько с дисконта нам капает в минуту с человека?
Darkness Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 А сколько с дисконта нам капает в минуту с человека? 30 центов. Пластмассовый мир победил.
Kashemirka Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Гость
kate8 Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 А сколько с дисконта нам капает в минуту с человека? 30 центов. Чего-то попробовала зайти туда,я там стесняюсь толпы. Особенно когда все камеры врубают. Один мембер включил камеру а там толпа каких-то охранников молодых в ней. Я смутилась и отключилась. можно хотя бы в дисконте запретить показ мемберов. Пусть они камеры включают в режимах подороже,а не копеечных. Может и это стимулом будет чтоб чаще брать приват или плат
kisenok Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Меня тоже бесит что в диске камеры врубают если больше одной включено я туда даже не смотрю. Хотя иногда забавно бывает посмотреть
Darkness Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Так не смотрите) Сверните браузер так, чтобы камеры не видно было и все. Я вообще на их камеры смотрю, только если нужно комментировать там происходящее. Лично для меня там нет ничего интересного. Пластмассовый мир победил.
Runetki.com Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Опубликовано 22 Сентября 2013 Уважаемая Kashemirka, укажите Ваш ник мне в личном сообщении и я проверю причину, по которой Вам могли удержать выплату С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
kate8 Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Так не смотрите) Сверните браузер так, чтобы камеры не видно было и все. Я вообще на их камеры смотрю, только если нужно комментировать там происходящее. Лично для меня там нет ничего интересного. Но согласитесь.если в диске клиентам нельзя будет включить камеру,то больше платов и приватов будет. Они ведь так хотят себя показать. Думаю это и их простимулирует
Darkness Опубликовано 22 Сентября 2013 Опубликовано 22 Сентября 2013 Но согласитесь.если в диске клиентам нельзя будет включить камеру,то больше платов и приватов будет. Они ведь так хотят себя показать. Думаю это и их простимулирует Соглашусь. Показушники....Было бы что показывать хоть, но ведь в большинстве случаев там писюлька, а не член) Не пора ли на рунетках за исполнением правил начать следить? Человек 10 сегодня спросили про золотой дождь и ооочень удивились, что "много кто делает, а ты почему нет?" И это действительно так. Пластмассовый мир победил.
Kashemirka Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Уважаемая Kashemirka, укажите Ваш ник мне в личном сообщении и я проверю причину, по которой Вам могли удержать выплатуС уважением, Мия Мия, я уже списалась со службой поддержки - оказывается я сама тупанула при регистрации. Простите меня, что подняла кипеш раньше времени
helga4u Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Но согласитесь.если в диске клиентам нельзя будет включить камеру,то больше платов и приватов будет. Они ведь так хотят себя показать. Думаю это и их простимулирует Хорошая идея - диск без камеры, плат с маленькой камерой но без звука, приват - большая камера+звук. Логично, имхо Не пора ли на рунетках за исполнением правил начать следить? Человек 10 сегодня спросили про золотой дождь и ооочень удивились, что "много кто делает, а ты почему нет?" И это действительно так. Да, какой то наплыв прям любителей дождика. Заипали Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Хорошая идея - диск без камеры, плат с маленькой камерой но без звука, приват - большая камера+звук. Логично, имхо Да, какой то наплыв прям любителей дождика. Заипали а я бы камеры только в привате сделала, как на русскамзе. Если бы только дождик, скат - через одного про реал и говорить нечего, вебмастера стараются, вероятно
kate8 Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 Но согласитесь.если в диске клиентам нельзя будет включить камеру,то больше платов и приватов будет. Они ведь так хотят себя показать. Думаю это и их простимулирует Хорошая идея - диск без камеры, плат с маленькой камерой но без звука, приват - большая камера+звук. Логично, имхо Не пора ли на рунетках за исполнением правил начать следить? Человек 10 сегодня спросили про золотой дождь и ооочень удивились, что "много кто делает, а ты почему нет?" И это действительно так. Да, какой то наплыв прям любителей дождика. Заипали А что? Хорошая идея кстати. И все в плюсе будем и сайту доход больше)
manya88 Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 поддерживаю по поводу включения камер только в привате!!! а про дождь впервые слышу что нельзя, я лично не делаю ,но видела как модели пишут в тексте, когда описывают свои способности). надо освежить память на правила) Просят оооч часто , сквирт и дождь. Причем про первое некоторые даже не понимают значения слова. И полагают что коли я тут сижу должна уметь делать))))
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 очень бы хотелось тему чата, прям, капсом прописала бы - ДИСКА НЕТ, НЕТ, НЕТ! достали сегодня, сил нет. Причем, только одному ответишь, тут еще кучка прибегает с этим же вопросом
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2013 Опубликовано 23 Сентября 2013 надо освежить память на правила) нельзя "дожди", но постоянно пишут и делают, видимо, другим местом модели не умеют зарабатывать, как только ссать.
Рекомендуемые сообщения