Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас около 100 гостей и максимум 20 мемов с копейками. А 2 недели назад было около 300 гостей. Где все подевались?

я всегда удивлялась такой толпе в комнатах, у меня калеки бродят (даже на первой странице), но, благо, денежные :lol:

Опубликовано
Сейчас около 100 гостей и максимум 20 мемов с копейками. А 2 недели назад было около 300 гостей. Где все подевались?

я всегда удивлялась такой толпе в комнатах, у меня калеки бродят (даже на первой странице), но, благо, денежные :lol:

У меня сидят с разным балансом, в основном по 10-20$)))) Толпа не выстраивается в приват, бывают дни, что ни одного привата( и тогда, я включаю диск или плат, там раздеваюсь, но никаких игрушек. Работаю я по 4 часа в день и в диске я быстрее получаю 100$, чем сидеть ждать приватов. Я на разных форумах начиталась, что большинство моделей считаю, что хорошие модели в диск не ходят, типа я что дешевка) Я пол года работаю на русских сайтах и еще не совсем поняла, действительно что бы набить себе цену перед мемберами, надо писать я хожу только в приват, ну как топовые?

Опубликовано

Ferrero, делай как удобно и комфортно тебе. Если ты не нарушаешь правил сайта и не прыгаешь с дилдами тут и там сайгаком во фри, то все точно ок :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

У меня сидят с разным балансом, в основном по 10-20$)))) Толпа не выстраивается в приват, бывают дни, что ни одного привата( и тогда, я включаю диск или плат, там раздеваюсь, но никаких игрушек. Работаю я по 4 часа в день и в диске я быстрее получаю 100$, чем сидеть ждать приватов. Я на разных форумах начиталась, что большинство моделей считаю, что хорошие модели в диск не ходят, типа я что дешевка) Я пол года работаю на русских сайтах и еще не совсем поняла, действительно что бы набить себе цену перед мемберами, надо писать я хожу только в приват, ну как топовые?

Я думаю, дешевки прежде всего , не те, кто работает по невысокой цене, а те кому незнакомо такое понятие как самоуважение. Я, например, стараюсь дисками мемберов сильно не баловать, так как потом вообще в приваты ходить перестанут, но если нет в какой то момент платежеспособных посетителей, способных взять меня хотя бы на 10 минут в приват, собираю компашку из 4-5 человек с 5-7 баксами на балансе и не задумываясь иду в диск! Все лучше, чем сидеть, ждать с моря погоды 8-)

Опубликовано

Есть и топовые модели любители диска, и самоуважение тут ни при чем. Простая математика, путем сложных вычислений диск для некоторых оказывается намного выгоднее приватов.

Опубликовано
?

Я думаю, дешевки прежде всего , не те, кто работает по невысокой цене, а те кому незнакомо такое понятие как самоуважение. Я, например, стараюсь дисками мемберов сильно не баловать, так как потом вообще в приваты ходить перестанут, но если нет в какой то момент платежеспособных посетителей, способных взять меня хотя бы на 10 минут в приват, собираю компашку из 4-5 человек с 5-7 баксами на балансе и не задумываясь иду в диск! Все лучше, чем сидеть, ждать с моря погоды 8-)

100% у меня когда набирается около 5 чел в диск, тогда иду, иногда даже выгодней чем приват, но стараюсь тоже не баловать, когда спрашивают хожу ли я в диск, сразу не соглашаюсь, жду привата, а если совсем голяк, то лучше диск, чем сидеть ждать у моря погоду)

Опубликовано

У всех все нормально с сайтом? Захожу написано ОНЛАЙН СЕССИЯ АКТИВНА смотрю через ананимайзер свечусь на сайте открыть себя не могу с чатом поддержки соидинения нет(((

Опубликовано
У всех все нормально с сайтом? Захожу написано ОНЛАЙН СЕССИЯ АКТИВНА смотрю через ананимайзер свечусь на сайте открыть себя не могу с чатом поддержки соидинения нет(((
Именно так и было. Только что исправили)
Опубликовано

Девчонки, вы зачем грузитесь? каждый работает так, как ему комфортно.

Я вот не люблю групповые чаты, меня они раздражают, где все комментируют/что-то требуют/включают свои камеры/ждут реакции. Поэтому у меня индивидуальный подход для того, кто в привате :P

А кому-то проще именно в групповухах, делаешь, что хочешь, копейка капает )

Опубликовано
А сколько с дисконта нам капает в минуту с человека?

30 центов.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
:roll: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
А сколько с дисконта нам капает в минуту с человека?

30 центов.

Чего-то попробовала зайти туда,я там стесняюсь толпы. Особенно когда все камеры врубают. Один мембер включил камеру а там толпа каких-то охранников молодых в ней. Я смутилась и отключилась. можно хотя бы в дисконте запретить показ мемберов. Пусть они камеры включают в режимах подороже,а не копеечных. Может и это стимулом будет чтоб чаще брать приват или плат

Опубликовано

Меня тоже бесит что в диске камеры врубают если больше одной включено я туда даже не смотрю. Хотя иногда забавно бывает посмотреть :D

Опубликовано

Так не смотрите) Сверните браузер так, чтобы камеры не видно было и все. Я вообще на их камеры смотрю, только если нужно комментировать там происходящее. Лично для меня там нет ничего интересного.

Опубликовано

Уважаемая Kashemirka, укажите Ваш ник мне в личном сообщении и я проверю причину, по которой Вам могли удержать выплату

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Так не смотрите) Сверните браузер так, чтобы камеры не видно было и все. Я вообще на их камеры смотрю, только если нужно комментировать там происходящее. Лично для меня там нет ничего интересного.

Но согласитесь.если в диске клиентам нельзя будет включить камеру,то больше платов и приватов будет. Они ведь так хотят себя показать. Думаю это и их простимулирует

Опубликовано

Но согласитесь.если в диске клиентам нельзя будет включить камеру,то больше платов и приватов будет. Они ведь так хотят себя показать. Думаю это и их простимулирует

Соглашусь. Показушники....Было бы что показывать хоть, но ведь в большинстве случаев там писюлька, а не член)

Не пора ли на рунетках за исполнением правил начать следить? Человек 10 сегодня спросили про золотой дождь и ооочень удивились, что "много кто делает, а ты почему нет?" И это действительно так.

Опубликовано
Уважаемая Kashemirka, укажите Ваш ник мне в личном сообщении и я проверю причину, по которой Вам могли удержать выплату

С уважением, Мия

Мия, я уже списалась со службой поддержки - оказывается я сама тупанула при регистрации. Простите меня, что подняла кипеш раньше времени :oops:

Опубликовано

Хорошая идея - диск без камеры, плат с маленькой камерой но без звука, приват - большая камера+звук. Логично, имхо

Не пора ли на рунетках за исполнением правил начать следить? Человек 10 сегодня спросили про золотой дождь и ооочень удивились, что "много кто делает, а ты почему нет?" И это действительно так.

Да, какой то наплыв прям любителей дождика. Заипали :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Хорошая идея - диск без камеры, плат с маленькой камерой но без звука, приват - большая камера+звук. Логично, имхо

а я бы камеры только в привате сделала, как на русскамзе.

Если бы только дождик, скат - через одного :evil:

про реал и говорить нечего, вебмастера стараются, вероятно :evil:

Опубликовано

А что? Хорошая идея кстати. И все в плюсе будем и сайту доход больше)

Опубликовано

поддерживаю по поводу включения камер только в привате!!! :clap:

а про дождь впервые слышу что нельзя, я лично не делаю ,но видела

как модели пишут в тексте, когда описывают свои способности).

надо освежить память на правила)

Просят оооч часто , сквирт и дождь. Причем про первое некоторые

даже не понимают значения слова. И полагают что коли я тут сижу

должна уметь делать))))

Опубликовано

очень бы хотелось тему чата, прям, капсом прописала бы - ДИСКА НЕТ, НЕТ, НЕТ! достали сегодня, сил нет. Причем, только одному ответишь, тут еще кучка прибегает с этим же вопросом :evil:

Опубликовано

надо освежить память на правила)

нельзя "дожди", но постоянно пишут и делают, видимо, другим местом модели не умеют зарабатывать, как только ссать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.